Спальня, одну стену которой занимает аквариум. Посередине круглая кровать с водным матрасом. Над кроватью вмонтированы светильники. Больше освещения (кроме дневного) нет.

˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Аква-спальня (№3)
Спальня, одну стену которой занимает аквариум. Посередине круглая кровать с водным матрасом. Над кроватью вмонтированы светильники. Больше освещения (кроме дневного) нет.

<<Мини-ресторан
Дверь открылась и в комнату зашел Гаара и его новая знакомая - Лин.
-Вау...здорово...давай тут останемся...только шторы закроем...не люблю дневной свет...хорошо, что скоро ночь...
Гаара поставил вазу и бутылку на пол,а сам пошел закрывать шторы.
Иногда я чувствую себя вампиром, ненавижу солнечный свет...
Парень вернулся обратно к кровати, быстро скинул с ног ботинки и запрыгнул на кровать
-О дааа...прикольно....эта кровать не сравниться с моей...надо бы тоже такую заказать...
*из мини-ресторана*
Лин шла по коридору, то и дело оглядываясь на Гаару. Она улыбнулась и открыла дверь в спальню, застыв на пороге.
-Ой, как красиво! Я тут вообще-то не была, мне просто мельком все показали... - с этими словами она вошла в комнату и подошла к аквариуму. Лин пальчиками дотронулась до стекла и посмотрела на плавающих, цветных рыбок. "Какие смешные!" - она повернулась к парню и улыбнулась. Затем подошла к кровати и села на неё, предварительно пододвинув столик на колесиках. Она открыла ящичек в столе и тут же закрыла. Там лежали наручники и ... ещё много всего...
Отредактировано Лин (2008-04-18 12:26:58)
Гаара встал с кровати, взял с пола вазу с ягодами и опять забрался на кровать, сев по турецки.
-М?Ну что?..Расскажи мне еще что-нибудь...
Парень взял очередную вишенку и отправил себе в рот.
-Только что-то хорошее, а не про то, что тебя тут избивают....
Гаара взял одну клубничку и протянул девушке
-М...ты же хотела клубнику...
-Хм... Хорошее... Что ж, здесь обо мне "заботятся" больше, чем в интернате. Здесь нет дурацких правил, нет формы... Знаешь, эта форма... Рубашки, галстучки, юбочки в полоску... И так каждый день! А здесь можно ходить в чем хочешь! А можно вообще ни в чем! Правда здорово? - девушка счастливо улыбнулась.
-Странно, до тех пор пока ты не спросил, я думала, что здесь хуже, а оказывается нет. Мне даже может здесь понравится... - задумчиво произнесла Лин.
Она чуть наклонилась и съела клубничку, чуть коснувшись губами пальцев парня.
Гаара довольно облизнул свои пальцы и ухмыльнулся
-А мне тут уже нравится...
Парень лег на кровать нормально на живот, но потом видимо передумал и перевернулся на спину, при этом все его цепочки не переставали звенеть.
-Знаешь, когда мой отец отправил меня в Англию, типа учится, то там тоже были правила, обязательно нужно было носить форму и так далее...естественно я ни разу до этой формы даже не дотронулся...и что странно, на меня даже не пытались кричать, просто закрывали глаза на все...но потом все-таки меня оттуда выпнули...за мелкое, так скажем, хулиганство...ну если поджог класса и секс с одной из молодых учительниц прямо в кабинете директора считается мелким хулиганством...
Гаара широко улыбнулся, вспоминая то время.Он поймал рукой еще одну вишенку и просто положил в рот, начал посасывать, смакуя.
-А кто тебя лишил девственности?Наверное кто-то за это много заплатил...жаль я не успел...
Парень быстро поднялся, встал на кровати на коленки и чуть нагнул голову в сторону.
-Разденься....
Негромким повелительным тоном.
Отредактировано Gaara (2008-04-18 16:09:43)
Лин слушала рассказ парня с открытым ртом, а выражение лица при этом вообще было неописуемое.
-Ничего себе "мелкое хулиганство"... Хотя... - она вспомнила вечные попытки физрука приствать к школьницам. Она чуть засмеялась, вспомнив также как над ним издевались парни, когда заставали за этим делом. "Да, жаль, что этого больше не будет..." - подумала девушка.
-Это... Икчи... Не думаю, что вы знакомы... - честно ответила девушка.
-Разденься....
Лин чуть покраснела, опустила голову, встала с кровати и медленно сняла платье. Теперь она стояла рядом в кружевном белье и беспокойно перебирала пальчики.
Гаара на коленках подполз ближе к девушке, благодаря тому, что он был на кровати, он был на одном уровне с девушкой
-Было больно?
Парень опять приподнял личико девушки и как будто в очередной раз осмотрел.
-Ну конечно...у тебя никогда не было парня?
Гаара резко сменил тему.
Лин посмотрела в глаза парню и постаралась улыбнуться и не стесняться.
На вопрос она лишь коротко кивнула, потом услышала следующий.
-Ну, вообще-то был... были... но мы не заходили дальше поцелуев... с мальчиками... Если честно, у меня были не только мальчики... - девчушка залилась краской, но тут же мотнула головой и улыбнулась.
-Тебя это не смущает? - спросила девушка и подвинулась ближе к Гааре.
-Я думаю большинство мужчин заводит даже мысль о двух девушках, которые например целуются...ласкают тела друг друга...
Гаара осторожно пальцем спустил лямку лифчика с плеча девушки, потом провел по тому месту кончиком носа, вдыхая запах тела.
-Сколько тебе лет?
Парень чуть отодвинулся, опять посмотрел в глаза девушки.Руки он завел за спину девушки и легко расстегнул ее лифчик, который потом тут же полетел на пол.
-Ты любишь нежность?
Лин чуть улыбнулась. Она просто жутко боялась щекотки.
-Значит и тебе нравится? - сделала эдакий вывод она, посматривая на парня, так хитренько прищурившись.
-Мне совсем недавно исполнилось семнадцать... - ответила она и сложила ручки вместе.
Девушка слегка покраснела и прикусила губу, увидев, что верхняя часть того, что осталось от её одежды оказалась на полу.
-Нежность? Иногда... - Лин ещё больше покраснела, - Мне... Почему-то мне понравилось как со мной обращался тот парень, но если не слишком жестко, а чуть мягче... - девушка опустила глаза и стала ожидать реакции Гаары на такое...
-Понравилось?...и как это было?Он был тебя плеткой?привязывал к кровати?...Я люблю что-то более необычное...Можем заказать кое-что и я покажу тебе что я имею ввиду...
Гаара взял девушку за руку и легко их раздвинул, потом положил руки девушки себе на плечи, руки же оставил на талии Лин.
Парень притянул девушку еще сильнее к себе, смотря все время только в глаза, пытаясь что-то в них прочитать.
-Может позовем тогда еще какую-нибудь девушку?
-Да... Плеткой, но не только бил... И привязывал, сначала было страшно, а потом стало даже приятно... Заказать? - она недоверчиво посмотрела на парня, Впрочем, это ведь может быть интересно... Я любопытная! - девушка улыбнулась.
Лин послушно подвинулась ближе, чуть приобняв Гаару и сказала:
-Извини, не люблю смешивать... Я либо с девочкой, либо с мальчиком... - робко сказала девчушка, -Может немного позже, когда я разогреюсь? - добавила она и улыбнулась.
Гаара усмехнулся, будто бы фыркнул в шею девушки
-Разогреешься?..непривычно слышать это от девушки, которая недавно лишилась девственности, при этом с не любимым человеком и в публичном доме....
Парень отодвинул от себя девушку и встал на пол.
-Для начала раздень меня...
Гаара переместил руки девушки себе на живот, казалось будто бы он ее учитель.
-Я решила, что если уж мне отсюда не выбраться и не избежать всего этого, то надо хотя бы постараться получать удовольствие... К тому же, я ведь говорила, что у меня были не только мальчики... - девушка улыбнулась и подмигнула парню.
-Если найти ко мне подход, я быстро завожусь... Тогда я себя сама не узнаю. - Лин усмехнулась.
-Раздеть? Хорошо..."Он сам что ли не может? Или просто хочет..?" - мелькнуло в головке девчушки.
Лин сначала посмотрела на Гаару, а потом тихонько коснулась пальчиками его рук, развела их в стороны, а потом вверх и стянула с него кофту. Девушка бросила её на кровать и провела ноготком по телу молодого человека. От плеча до живота, затем щелкнул ремень, и его брюки упали на пол...
Гаара просто наблюдал, было очень интересно.
-А ты умеешь танцевать?Могла бы станцевать стриптиз?
Парень улыбнулся, сел на край кровати и наклонил голову в бок
-Ну давай же...я хочу узнать какова ты , когда заводишься....
Девушка посмотрела на себя.
-И что мне снимать? Хотя... Сейчас! - Лин быстренько одела лифчик и платье и улыбнулась, -Вот теперь хорошо!
Она отошла от кровати и осмотрела комнату. Заметив на стене панель с кнопками, Лин подошла к ней и нажала пару кнопок. Сначала погас свет и по комнате стали бегать лучики, как от диско-шара, а потом послышалась музыка.
Она сделала глубокий вдох и медленно и красиво, в такт музыке пошла к кровати. Сделав несколько шагов, она остановилась и повернулась к парню спиной и скинула лямочку платья с одного плеча. Чуть поведя бедрами она повернулась К Гааре и походкой хищника приблизилась к нему. С её плеча спала вторая лямочка, и Лин медленно спустила платье на пол, будто дразня парня. Потом присела ему на колени и повела плечиками...
Гаара широко улыбнулся и приобнял девушку, как бы в вознаграждение поцеловав в щеку
-неплохо получилось...Только теперь мне опять расстегивать и снимать все остальное...
Парень опять расстегнул лифчик девушки и откинул подальше.Потом он поставил девушку на пол, повернул к себе лицом и начал спускать с нее трусики, носом при этом обводя у ее ключиц какие-то узоры.
Трусики Гаара спустил до коленок, а там они уже сами упали на пол. Гаара поднял взгляд на девушку, в его глазах что-то блестело, как будто очередная бредовая и гениальная идея посетила его голову.Он помог девушке забраться на кровать, положил ее на спину, взял вазу с ягодами и начал раскладывать клубничку на теле девушки
-Ты будешь моим десертом...жаль нет взбитых сливок...
Проговорил Гаара так, будто бы это и правда какая - то сумашедшая идея.
Выложив все на девушке он сел рядом с ней на коленки и осмотрел свое творение
-Тебе идет...
Заметил он с улыбкой
Девчушка прикрыла глаза на мгновение и довольно мурлыкнула. "Ему вроде понравилось... А я даже ещё не закончила, впрочем, ладно!" - подумала она.
Лин повиновалась движениям парня, стояла тихо, не дергалась. Но когда он коснулся её ключицы... "Оууу! Только не ключицу! Не... не... Ммм!" - пронеслось в головке девушки и она уже была не способна твердо мыслить, тщетно пытаясь "вернуться на землю". Почему-то именно прикосновения к ключице заставляли её забыться и ни о чем не думать. Кроме как о холодке, пробегающем по телу.
Несколько секунд спустя она уже лежала на кровати и с интересом наблюдала за действиями Гаары.
-Взбитые сливки? Они обычно в мини-баре... У стены... - она показала взглядом на стену, рядом с аквариумом. Чуть приподняв голову, Лин смотрела на то, как парень выкладывает клубнику а её тело и легко улыбалась.
-Правда идет? - спросила она, смотря на Гаару, с игривым выражением лица.
-теперь только так и ходи!
Шутя пригрозил Гаара быстро лизнул еще не занятый клубничкой пупок девушки.
-Лежи..сейчас принесу сливки...
Гаара поднялся с кровати, дошел до мини-бара и достал оттуда болончик взбитых сливок.
-Ммм...чувствую меня потом неделю воротить будет от сладкого...
Парень подошел к кровати, открыл крышечку и начал выливать (или как это назвать..?не знаю..) сливки на тело девушки, так творчески,вокруг каждой ягодки кружок.
-Тебе не холодно?
Гаара убрал сливки на пол и забрался обратно на кровать, наклонился к груди девушки и зубами взял одну ягоду с грудной клетки девушки, довольно, как кот облизнулся и следом слизнул сливки с места, где была ягода.
Лин чуть засмеялась и по телу побежали мурашки. Она смирно лежала, чтобы не стряхнуть ягодки, пока Гаара ходил за сливками.
-Воротить? А может как раз наоборот? Захочется ещё? - Лин заискивающе улыбнулась и подмигнула ему. Она лишь прикрыла глаза, было немножко щекотно от того, как выливались сливки на кожу.
-Нет, мне не холодно, только немножко щекотно... - она хихикнула.
Она чуть ззадержала дыхание и выдохнула тихонько, прерывисто, несмело... Парень так аккуратно коснулся её, и ей это было ооочень приятно.
-Ну раз немножко, то можно и потерпеть...
Гаара опять слизнул сливки, только уже с соска девушки.На таком месте клубника просто не смогла удержатся и поэтому ее тут нет.
-А ты оказывается сладкая...
Парень довольно улыбнулся и облизнулся, он взял клубнику с живота девушки и поднес к ее губам,чтобы Лин попробовала клубнику с капелькой сливок.
Девушка прикусила губу и сжала ручки в кулачки. Она отрыла ротик и попробовала клубнику со сливками.
-Ммм! Вкусно! - она довольно облизнулась и зажмурилась, - Да! Сочетание и впраду классное! - сказала девчушка и посмотрела на ещё несколько клубничинок, которые оставались на её теле, потом перевела взгляд на паренька и подмигнула.
Она потянулась рукой и достала балончик сливок с пола. Взболтнув его, Лин быстренько мазнула сливками губы Гаары и приподнявшись на локтях, слизнула с губ парня белую вкуснятину остреньким язычком.
Гаара удивленно улыбнулся, даже приоткрыл рот от удивления, но потом опять вернулся к телу, украшенному сливками и клубникой.
-лучше не дергайся, а то все испортится....
Парень опять слизнул с девушки сливки. при этом выпачкавшись в них, кончик его носа был теперь в белых сливках
-Хорошо! Не буду! - сказала девушка и аккуратно прилегла на кровать, стараясь не стряхнуть ягодки. Она с улыбкой посмотрела на Гаару, носик которого был испачкан в сливках. Её руки не были заняты и Лин коснулась пальчиком нома парня, смазала сливки и провела язычком по пальчику, чуть причмокнув. "Ммм! Мне нравится это всё больше!" - подумала девчушка и положила руку на место, смотря как паренек, слизывает с неё сливки и ягодки.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Аква-спальня (№3)