˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все оформлено в стиле хай-тек и в красно-черно-белых тонах.

http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/bedroom_by_xsekox.jpg

0

2

Комната Сакуры --->

Кое как открыла дверь, прошла внутрь и бросила вещи на кровать. Потом помогла Сакуре проделать то же самое. Включила телевизор и шлепнулась на один из стульев. Уффф....неужели мы все это дотащили! Просто чудо какое-то! А в какой магазин мы пойдем? В Ориентал? Я слышала там супер, да еще и внизу есть игровые автоматы вкупе с кинотетром. А еще можно зарулить в кафе, там делают восхитительные пироженые. Ой, что-то слишком много планов, не находишь? Мия встала со стула и подошла к мини-бару, расположенному у нее в конате. Извлекла два стакана. Себе налила просто минералки с газом, повернувшись к Сакуре, девушка спросила: ты что-нибудь пить будешь?

0

3

Конечно будем.Не волнуйся, мы оторвёмся по полной программе...
жаль....но этот отрыв будет и первым и последним, так как больше на подобное времени не будет
Сакура огляделась.
Выглядит прилично..видно ей досталась комнатка со вкусом...правда слишком деловой стиль
Заметив минералку, саку просто обрадовалась, как маленький ребёнок.
От минералки я бы не отказалась...а у тебя тут стильненько...со вкусом

0

4

Мия налила в другой стакан минералки и протянула Сакуре. За комнату спасибо, правда не я ее обставляла, но это мелочи. Сама рада, что такая попалась. Люблю это сочетание цветов да и телек просто кайф. Я же ТВ-манка. Люблю валяться на кровати и щелкать пультом. Жаль, что лафа закончилась. Теперь придется валяться на кровати с клиентом и щелкать другим пультом. При одной мысли об этом Мию передернуло и она чуть не разлила свою минералку на одежду. Черт, дуреха...

0

5

Нда уж..щас будем кайфовать..потом работать целыми днями подстилками......изредно получать чаевые..на сон времени не хватает.Между прочим, что бы были чаевые, нужно уметь вертеться....и быть весьма ухоженной....а на это времени будет меньше чем обычно, а точнее вообще не будет
Как то мрачновато сказала она.
Я слышала, владелец этого здания истенный извращенец...он не хентаит..он жёстко изнасилует девушку, а потом ищет новую жертву, так что надо молиться на то, чтобы мы его не увидели...он клюёт на красивых пташек, а ты весьма симпатичная...
Глотнув газировку, та продолжала.
Я это прочитала в газете, когда ещё была дома.Его зовут-Тоби.Он зарезал свою нянечку.......боже, прости , что я такое говорю
Спохватилась та понимая, что мия вообще будет жить в комнате, после её рассказа

0

6

Саку резко поставила чашку и посмотрела на Мию
Хех...она уже испугалась
Саку была уверенна в этом...да и она чувствовала вину.
И кто меня за язык тянул?
Саку лишь поправила волосы, которые ей мешали.
Ну что, пошли в магазин?эх..я буду ждать тебя на улице, как будешь готова..приходи туда.Я буду тебя ждать
Надеюсь она тут ненадолго..а то сидеть на улице одной и ждать её, кайфа не даёт.
Собравшись с мыслями, девушка уже вышла из комнаты, направляясь на улицу.
==========================>улица

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно