˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Комнаты рабынь۞ » Вход запрещён(кусаюсь)

Вход запрещён(кусаюсь)

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Рюудзаки мечтательно посмотрел в окно. Он рязглядывал одиноко висящий в тёмно-синем небе месяц.
И всё же Сакура-чан очень открытый и добрый человек...
     - Друзья? - спросил парень, услышав, что Сакура повстречала многих друзей, переведя взгляд в потолок. - Я поэтому и рассказал тебе историю о моём друге и о себе. Возможно я влюблён...Кто знает? Может пока что сам не осознаю этого.
Парень несколько раз моргнул и улыбка убралась с его лица.
         - Однако я слышал, что любовь заканчивается для всех очень трагично. - спокойно сказал Хидеки, сунув руки под одеяло.

0

32

Ты влюблён?
Она действительно удивилась.
А откроешь секрет, в кого?
ну же..не скрывай от меня себя...я должна узнать о тебе побольше
Слышала...любят..бросают...находят других, а когда замена не нравится им, они часто кончают жизнь самоубийством..ужасная вещь
Сакуре так была жалко таких людей, что даже слёзы выступили из глаз

0

33

- Я же говорю, что сам не знаю пока.
  Рюудзаки почуствовал тепло. Его руки, находясь до этого на одеяле действительно стали холодными.
      - В настоящей любви никто никогда не бросает. Мой друг умер вместе с его любимой. - его голос надломился. - Но они были настолько счастливы...Настолько любили друг друга.
Парень сказал это почти одновременно с последним предложением Сакуры, и заметил дрожь в её голосе.
  Слёзы - это лишь одно из главных чувств...Даже если многие говорят, что слёзы не помогут, то они ошибаются

0

34

Саку искренне старалась не всхлипывать, однако слёзы выступали одна за другой.
что с ними случилось?что?
Саку накрыла голову одеялом, чтобы не было слышно всхипов, которые она не выдерживала.
Когда людям не нравится замена, они стучатся в дверь, которую поставили между собой, а если она не открывается, они падают в пропасть, которая когда то им мешала
Еле сказала та.
Любовь ранит больше, чем создаёт тепло и ласку.
любовь..это скорее всего мираж, который манит людей, а потом губит

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-31 21:23:59)

0

35

- Они попали в жуткую аварию. Их машину занесло и они вылетели с дороги и налетели прямо в дерево. - рассказал причину Рюудзаки. - Любовь это не мираж. Многие просто хотят так думать. Любовь бывает взаимной и не взаимной...И те люди, которые оказывались во взаимной любви чаще всего так и говорят. Парень, несмотря на то, что было тихо, всё равно слышал какие-то звуки со стороны Сакуры. Он понял, когда девушка заговорила, что она действительно плачет, хоть и пытается это скрыть.
Его зрачки переметнулись к углокам глаз.
    - Кто меня понимал, хотя многие не разговаривали со мной. Это было связано с моим поведением, характером... И я узнал, что мой единственный друг за всю жизнь погиб в какой-то автокатастрофе из-за того, что водитель встречной машины был пьян.

0

36

Сакура поистене не выдержала.Жуткая боль пронзала её сердце...
Как..как одна замечательная пьесса...*Ромео и Джульетта*
Плача, прижимая подушку, саку так не хотела, так же закончить...ей так было их жаль.Только нашли друг друга...единственных и потеряли.
но....пожалуйста, можно я заменю тебе его?можно?
не могу..не могу
Саку резко встала и поправила волосы, пытаясь прекратить плачь.
Может и так, но любить...например меня, просто никто не может.Все только и считают меня богачкой, которой всё по плечу...как в стишке*мне холодно, прошу вас, помогите..мне холодно, ведь я совсем одна.В ответ я слышу:(Извините, ты сильная..согреешься сама)*Знаешь...ты замечательный человек.

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-31 21:47:41)

0

37

Парень ничего не ответил. В голове лишь вновь были воспоминания и радостное выражение лица друга...Гробовая плита. Рюудзаки перевернулся на бок, спиной к кровати и Сакуре. Он смотрел в окно и не показывал свои слёзы, которые только что поступили и медленно стекали по щеке. Однако грустное выражение лица не менялось на плачущее.
Сейчас если ответить что либо, можно выдать то, что я плачу...Если не ответить, то она подумает что-то другое. Рюудзаки лежал с другого края кровати, прижавшись к нему. Окно было приоткрыто и приятно иногда дуло в лицо. Глаза сквозь слёзы отражали лунный свет.

0

38

Саку мигом заметила, что творится с L , так как сидела, а не лежала.
боже...я виновата..и зачем я затронула эту тему???
Не плачь...пожалуйста.Прошлое оплачено-а будующее ещё впереди
Саку не медля встала с кровати, и на корточка присела рядом с кроватью, на которой лежал L.Она взяла его руку.
Я тоже много перетерпела.Не волнуйся, он в раю вместье с ней...там в двоём.Поверь , там лучше, чем в этом жестоком мире
Саку крепко сжала его руку, даже не заметив, как по её щеке пробежала слеза, которая упала прмо на держущиеся руки.

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-31 21:59:55)

0

39

- Рай - это лишь фантазия человека, придуманная лишь бы утешить себя и не думать о том, что после смерти, человек просто исчезает.
Парень не старался смотреть в глаза Сакуры. Он вытер слёзы с лица и перевернулся на бок, мягко убрав руку под одеяло.
    - И одно я знаю: Они просто умерли счастливой смертью. Я думаю это хорошо...Умереть рядом с любимым и дорогим человеком.
Рюудзаки паредвинулся к центру кровати.
        - Сакура-чан, ложись пожалуйста. Уже поздно, - сказал Рюудзаки, прийдя в себя

0

40

Только обещай, что не будешь плакать..при мне в частности.
Сакуре так было его жаль...она не понимала, почему у него нет друзей...у такого хорошего и замечательного человека.
Сакура наклонилась, и каснулась губами его лба.
Никто ничего не знает..может и будет вторая жизнь.А умереть с любимым человеком..совсем рядом.Да, пожалуй это лучше, чем одним
Сакура сразу отошла от кровати и плюхнулась на кровать-шкаф.
Спокойной ночи Рюудзаки
Сказала она.
Надеюсь, даже если они в раю, то они счастливы.ЖАль, что я не увидела его друга и его жену.Как мне хочется взглянуть на них, хотя бы краешком глаза

0

41

Парень удивился, когда девушка прикоснулась до его лба губами. Он не ожидал такого. Но улыбка не появилась, вновь разочарование и грусть. Рюудзаки ещё чуствовал даже сейчас свою вину перед Сакурой. Парень подёргал одеяло.
  - Сакура-чан, - обратился парень к девушке. Его голос уже был очень близко, когда девушка лежала на своей кровати под одеялом.
  Парень лежал на её кровати, так же под одеялом. Так как эта кровать была не такой широкой, они находились на близком расстоянии. Рюудзаки обнял девушку, просунув правую руку под шеей и обхватив нежно за голову, а второй обнял за спину.
      - Гоменасай, я зря тебе рассказал это.

+1

42

Почувствовав его руки, Саку немного даже покраснела.Почему?Ну, скорее всего она уже знала о нём больше..и стесняться его было просто глупо.
Странно, но мне так хочется, чтобы он был рядом..
нет, что ты...порой, нам нужно знать о этой жизни побольше...хоть даже, если прийдёться услышать не приятное.
Девушка лишь коснулась пальцами, его руки .
А ты открыл мне глаза.Теперь я знаю большее...и более нужное.Я рада, что встретила тебя...очень рада
Саку улыбнулась

0

43

- Я тоже рад, Сакура-чан, - честно признался парень, опустив взгляд на девушку. Он взглянул в её глаза. Хоть и было темно, однако её он мог видеть сейчас при близком расстоянии. Почуствовав её сердцебиение и дыхание, щёки парня слегка покраснели. - Сакура-чан, у тебя очень тёплое тело...
Он случайно задел своей ногой её ногу и заметил, что ноги в отличии от тела наоборот холодные. Парень опустил взгляд вниз, просто всматриваясь в её клетчатую пижаму.

0

44

Не знаю...но...может, потому что щас я была немного не в себе?
Саку часто смущалась, а щас просто пыталась хорошенько всмотреться в глаза L.
Он очень милый...и очень добрый и нежный.
Девушка перебирала все подходящие к нему качества и все были причём, весьма хорошими..тоесть его +
Скажи, теперь тебе лучше, да?
Она держа его руку, немного поглаживала её, в надежде, что ему полегчает.

0

45

Рюудзаки молча кивнул. Он рассматривал в полумраке её глаза, брови, носик и остановился на губах. Парень медленно приблизился к ним, прикасаясь носом до её, и конечно отдавая Сакуре короткий поцелуй, не удерживая глаза открытыми. Его рука, которую гладила Сакура медленно поднялась и погладила по её тёплой щеке, убирая падающие волосы за её ушко. Короткий поцелуй перешёл во французский. Он проник в её ротик своим языком, прикааясь к её, медленно провёл в её зубикам, и по нижней губе. И после этого, Рюудзаки отпустил её губы и посмотрел в сторону.
  - Я...это...не - засмущался Хидеки, не смотря в глаза девушки.

0

46

Это....это...это так необычно..приятно
Саку лишь коснувшись его подбородка пальчиками, так, как она поступила в гостинной, когда тот поранил руку, и приподняв его личико, повернула к себя, вглядываясь в глаза.
Я..я ведь ему нравлюсь, да?
Не смущайся меня....смущаться меня глупо
Саку улыбнулась и каснулась его губ своими губами.Да, она хотела быть с ним рядом..она видела в нём что то особенное..пленящее.
Она чуть присела и руками обхватило его личико, нежно поглаживая кожу.Ей так хотелось до неё дотронуться и она это сделала.Она целовала его губы с нежностью...чуть касаясь их, как бабочка.Смешно, но она даже не знала, что такое французкий поцелуй.Ей было всё равно как, она целовала его не так как надо, а так, как душа её хотела..так...как она пожелает

0

47

---------------->Аллея
Михару запоздала пришла к комнате своей новой подруге, как принято-постучала в дверь.
Саку, ты тут?
приоткрыв дверь,девушка посмотрела на Эла и Сакуру,приятно им улыбнувшись.
Хм,интересно, чем они тут занимаются?
Девушка немного приоткрыла дверь.
Я вам тут не помешала?
озадачливо но с той же улыбкой смотря на знакомых.

0

48

Парень улыбнулся Сакуре. Его щеки горели, он смотрел на девушку, которая сама ответила на поцелуй. Он вновь запустил руку в её волосы. Они были настолько мягкие, как сама девушка, настолько приятные как на цвет, так и на ощупь. Рюудзаки наслаждался поцелуем Сакуры, и ответил на него, медленно проведя по её нижней губе, слегка прикусил её и, чувствуя как их языки медленно трутся дру об друга, Рюудзаки не смог сдержаться, и провёл по её волосам, докоснувшись до её шеи и уже опускаясь ниже, держась за край её пижамки...Тут полной неожиданностью стало именно это. Кто-то вошёл в комнату. Парень оторвался от тёплых и мокрых как его, губ Сакуры и перевернулся на спину. Он упёрся об локти и посмотрел встревожеными глазами на дверь. Точнее на того, кто стоял перед ним.

0

49

Михару посмотрела на Сакуру и Эла,немного удивлённо,затем виновато улыбнувшись она поспешно решила выйти.И угораздило меня войти вот так... Надо была опоздать ещё на пару минуток...-девушка впала в каплю.
Эм,похоже я всё таки не вовремя..ну я тогда попозже зайду...Развлекайтесь!
девушка помахала обоим рукой,и закрыла дверь за собой.
Хм-м-м,зачем я сказала последнюю фразу?эх,ладно,пойду по особняку прогуляюсь, надо его осматреть, и найти свою комнату.А Саку молодец. В наступление идёт...^__^-улыбнувшись девушка направилась в сторону коридоров.
----------------------------------------->Коридор(или что-то близко к ним)

Отредактировано Михару-тян (2008-04-01 20:45:10)

0

50

Прости
Саку встала  с кроватии пулей выбежала в коридор.
Ксо.она же обидется на меня
Михару, подожди!!!
Саку еле догнала подругу.
Где ты проподала?
Странно, она долго до нас доходила...вот только бы без обид
Я волновалась за тебя....ну что же, ты может...хочешь поесть?
не знаю как она, но L точно обидется

0

51

Рюудзаки проследил за действиями Сакуры, и тоже встал с кровати.
  - Сакура-чан, стой!
Он вначале прошёл к центру комнаты, провожая взглядом девушку, затем просто сел на край кровати, опустив взгляд в пол.
  Как можно было попасться в такую ситуацию? Просто смешно
Он потёр ступнёй об свою ногу. Было чуть прохладно из-за окна. Рюудзаки встал с кровати и подошёл к нему. Крепко закрыв его, он сел напротив, наблюдая за видом. Всё таки решившись парень выбежал следом за девушкой в коридор. Он заметил, как та смотрит по сторонам. Парень не стал ничего говорить. Он сделал несколько шагов назад и скрылся во мраке. Войдя вновь в комнату, Рюудзаки рукой провёл по волосам от избытка чувств.

Отредактировано Рюудзаки (2008-04-02 17:17:06)

0

52

Проводив девушку на кухню, Саку вновь пришла в комнату.
Ей до ужаса было не удобно и стыдно.
Прости, Рюудзаки, просто я не знала , что всё так получится...
Лёгкая дрожь некого испуга, пробежала по его спине.
ему наверное тоже не ловко...боже мой..
Краснея, та ножкой стала водить по полу....
Вот..я даже и не видела её до входа домой

0

53

Когда Сакура вернулась, Рюудзаки встал с кровати. Он подошёл к девушке.
     - Не извиняйся, Сакура-чан. Михару-чан не ушла? - спросил он, зная ответ.
Он конечно был воспитанным, но всё же сильное растройство с появлением Михару присутствовало. Хотя он не должен был её воообще винить за это.
Если же Сакура-чан пригласила её домой, а Михару наблюдает такую картину, то это естественно выглядит странновато.
Однако как и Сакура я не видел чтобы Михару-чан вошла с нами.

- Я могу уйти. Не хочу предоставлять тебе неудобства. - сейчас это было правильным. Просто уйти. Хотя желание остаться всё равно перевешивало.

0

54

Пожалуйста, останься.Она всё равно уйдёт домой.Она не будет ночевать..я так думаю
Боже..теперь я до конца жизни буду перед ними виновата.
Саку взяла его руку в свою.
Корнечно, ты бы хотел, чтобы она удалилась...но ты же понимаешь, что я не могу так поступить.Поверь мне, сюда она не зайдёт
Какое то странное понимание было в её душе.Она конечно омгла бы её удалится, но ей было не удобно.
ну, что же мне говорить?
Она сама всё поняла...она сама уйдёт

0

55

Парень не стал сопротивляться, когда Сакура взяла его руку. Он сделал тоже самое, прижав её руку в своих ладонях. Рюудзаки приблизился к Сакуре, слабо стукнувшись с ней лбами. Из-за того, что Рюудзаки выше Сакуры, он слегка наклонил голову к ней, медленно опустившись носом мимо её бровей, глаз, щёк к губам. Правой рукой парень закрыл дверь на замок. В дверном проёме что-то щёлкнуло. Это могло показаться не приличным, но Хидеки это сейчас не волновало. Он медленно взял девушку за талию, чувствя то, что под свободной пижамой на ней ничего больше не одето. Немного большая, но она так шла девушке. Рюудзаки прижал её к себе, обвив её вокруг талии свободной рукой. Он молча улыбнулся ей, ожидая увидеть того же и просто обнял её. Он просто замер, его правую щеку щекотали волосы девушки, и он почувствовал её слегка холодное ухо. Опустив взгляд вниз, он закрыл глаза.
         - Сакура-чан...Я очень рад, что встретил тебя в парке. - сказал он.
У него было такое ощущение, что она понимает его с полуслова.

0

56

Что то заставило Сакуру улыбнуться.....это странное ощущение, чего то лёгкоко и светящегося в душе, когда ты понимаешь, что ты кому то очень нужен.
Я тоже..тоже рада этому
Она легонько опустила его голову на плечё и шумно вздохнула...она такхотела остаться с ним на едине и вот случилось!
Знаешь, наверное я поняла , что это за чувство-любовьОна это произнесла чуть слышно..шёпотом.
Она обнала его и закрыла глаза.
Может, он и есть тот, кто мне нужен?
Ей так хотелось быть с ним рядом...но почему?Что именно её так пленило к нему?Это что то странное, даже одно его касание, давало тепло Саку...Такое тепло..которое ты не где не почевствуешь.

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-04-02 19:15:30)

0

57

На мнгновение глаза Рюудзаки замерли. любовь?...Так вот значит что с нами происходит? Я же не верил во все эти сказки про любовь...Но находясь рядом с Сакурой.
   - Похоже... - спросил парень,сделав два шага назад вместе с ней.
Он упал на мягкую и просторную кровать девушки. Волосы Сакуры немного мешали ему, однако он просто молча и любя рассматривал лицо девушки. Они хоть и день знакомы, однако такое чувство, что они знают друг друга уже довольно давно. Парень перевернулся так, что Сакура теперь лежала на спине.
       - Сакура-чан...ты хочешь этого? - спросил Хидеки. Их лица находились в сантиметре друг от друга.

0

58

Да, возможно это оно и есть.Или это просто увлечение?я так запуталась
Саку смотрела долго в его глаза, с какой то странной нежностью.
Как будто сотни бабочек, пархали в её теле.Такое странное чувство, как быдто, этот человек для тебя что то родное...
Всё может быть.Может это оно и есть
Я..я...я просто хочу..знать.да.Я хочу знать, что меня  к тебе притягивает
Я..может это только симпатия?да?я не знаю, как различить симпатию от любви

0

59

Рука Рюудзаки приблизилась к груди девушки и нежно прижалась к левой стороне.
       - Что во мне тебя притягивает? - переспросил Рюудзаки, почувствовав её сердцебиение. - Я не знаю.. Я хотел задать такой же вопрос к тебе...
   Мысли уже не блуждали в его голове. Они все были настроены на девушку. Её лицо, волосы, шея, пижама, столь притигательно смотрелись в свете луны, а глаза отражали этот свет. Рюудзаки ждал ответа Сакуры на его первый вопрос.
      - Но меня притягивает к тебе, твоя душа, сердце и твоя внешность...Ты очень красива, Сакура-чан.

0

60

Небольшой румянец появился на её лице.Конечно, не от каждого услышишь такое о себе, вот и Саку была счастлива.
Знаешь, а ты очень милый ...да.И ты очень нежный и забавный по характеру
Прошептала она.
Для неё не обычно было, отвечать на те же вопросы, которые она задавала кому либо, но она даже не обратила на это внимания, так как это ей не было столь выжным.
Да..видно я влюбиласьДевушка слегка улыбнулась краешьком губ.
Приятно слышать свои лучшие качества.
Девушка  смотрела на него, как бы пытаясь открыть в нём ещё одну тайну, которую она так и не смогла раскрыть.

+1

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Комнаты рабынь۞ » Вход запрещён(кусаюсь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно