-------->>аллея со скамейками
Заметив взгляды восхищения, Сакура даже этим была польщена.
Ну что же, заходите
Сказала Саку, включив свет.Было темно, что возможно и послужило причиной, закрывания штор.
Закрыв за друзьями дверь, девушка указала рукой в сторону ванны, чтобы те вымоли руки, чтобы есть чистыми руками.Сама же она пошла на кухню.
Ну что же...я приготовлю им отменный, но скромный ужин.
Закончив с мытьём рук, Сакуу нарезала картофель кружками и положила её жариться на сковороду, а курица уже была в духовке.Разложив морковь по Карейски на тарелки, Саку уже разложила столовые приборы в гостинной.
Ну что же....кухарка из меня не очень...но готовлю весьма прилично
Уксмехнулась она про себя.Нет, она не любила хвастаться своими способностями..просто она так же могла себя и хвалить, а не ругать свои же действия.Она сидела у окна , конторый был на кухне..на весьма старенькой, но интересной табуретке, которая немного н6апоминала пуфик.Шёлковистая ткань, протно облегала сиденье, давая ему более интересный вид.Ткань сама была белой, на которых расплывались тяжёлые ветви Сакуры(дерева).На этих ветках красовались и сами цветы...прекрасные и сами по себе гордые.Странное понятие?да?Хотя девушка сама часто обращала внимание на табуретку? но никогда не думала, какая красота на ней изображена, так как натуральное ей нравилось больше.
Саку никогда так же и не могла понять, почему у неё такое имя...хотя она и догадывалась.Нежные, розовые губы, похожие на цветок Сакуры, а глаза были зелёными лепесточками....а цвет волос напоминал ветки деревьев...ещё одно странное понятие?да уж...ещё как.Но её мнение было более простым.Она думала, что её мама наверняка любила это дерево..дерево вишни.Она даже не успела и подумать, как ужин уже был готов.Девушку никто не учил готовить.Скорее всего она сама научилась этой способности.Она всегда тщатильно следила за нянечкой, которая стояла у плеты и зачем то, тщательно проговаривала что делать "так...теперь мелко порубленная зелень...." и т.п.Возможно именно так, девушка хоть что то научилась готовить.
Странно, надеюсь , они не отравятся после моего (Ужина).Хотя...мне кажется , я приготовила весьма правильно.Правилаа я все соблюдала...ну ладно.Возможно они и сами то и не готовили ничего, кроме яичницы.Это не позор...просто человек не умеет готовить...и что есть в этом позорного?Мне кажется, что ничего
Разложив всё по тарелкам, улыбая нежной улыбкой, девушка занесла(кушанье) в гостинную.Она разложила всё тщательно и красиво.На столе лежал серебрянный сервиз, а рядом ажурные,бежевые салфеточки.По среди стола, стояла ваза с искуственным букетиком полевых цветов.
Ксо...я даже не переоделась
Так же улыбаясь, девушка ушла в ванную комнату.Она надела попросту кимано..золотистого цвета кимано с рисунком.На нём было странное дерево..что то на подобие Дерева(Сакуры), но сами ветки были чёрными, а сами цветы серебрянные.Наконецто собрав волосы и заколов их палочками(заколками)Девушка вышла в гостинную и села за стол.
Ну что, приятного аппетита?
Улыбаясь*прочерикала* Саку
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-29 21:40:09)