˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Комнаты рабынь۞ » Вход запрещён(кусаюсь)

Вход запрещён(кусаюсь)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Весьма уютная комната без заморочек.
http://i049.radikal.ru/0803/20/390637e51157.jpg
Мысли её резко оборвались.
Почему я сижу тут, как мышка?надо бы выйти и прогуляться на улице...а не сидеть и читать какую то пьессу
Во рту она держала карандашик, для того , чтобы помечать грифелем, нужные флазы(или же-мудрые слова)
Бред
Высказала свои мнения вслух и швырнув книжку, встала с кровати, направляясь к шкафу.
Лучше выйти погулять, а не читать эту гадость
Мысленно пророча пьессу(Ромео и Джульетта) она нашароила в шкафу, свой любимый топ с молнией на груди и рваные джинсики, которые она так обажала.
Может поплавать?тут верно есть бассейн
Взяв с собой вещи и излюбленные наушники(неломающийся мп4), девушка вышла из комнаты.

============================>Бассейн

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 11:19:25)

0

2

В прямом смысле этого слова, открыв дверь,девушка ввалилась в комнату.
ксо..не прибралась толком..ну и фиг с ним.Жить можно.
Подтолкнув подругу вперёд  и открыв нормально зановески, Саку сделала жест рукой(Заходи)
Чувствуй себя, как дома.Сейчас я приготовлю чай, а ты пока можешь порыться в шкафу.Бери всё, что душа пожелает.Всё равно ещё в магазин пойдём...
С мыслями
Ей можно доверять
Девушка направилась на кухню, закрыв после подруги входную дверь

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 12:31:22)

0

3

Мия вслед за Сакурой ввалилась в комнату. А у тебя тут мило, так светло и уютно. Девушка подошла к шкафу и открыла дверцы, при этом чуть не отпрыгнула в сторону, так как сперва показалось, что вещи сейчас просто вывалятся и придавят ее. С задумчивым видом Мия стала перебирать шмотки. После недолгих мучений она выбрала джинсовые бриджи, топ с цветным принтом и, немного подумав, взяла короткую джинсовую куртку, так как погодка явно не располагала ходить только в майке. Обувь она решила оставить свою, так как та вполне подходила. Хотя потом ее взгляд упал на премилые балетки, и Мия, наступив на горло внутреннему голосу, верещащему что-то про "загребущие ручонки" взяла еще и их. Ей очень повезло, что и размер одежды и размер обуви у них с Саку совпадал.
Девушка переоделась и крикнула подруге: Я выбрала, надеюсь, не то, что ты сама хотела одеть. А если что, то я переоденусь!!

0

4

Саку уже разливала чай, когда услышала голос Мии.
Да нет...можешь брать ещё вещи....
Выйдя с чашечками в комнате и увидев Мию, та лишь засмеялась, положив чашки на стол.
Что то она мало взяла...видимо стесняется
Может выглядит комнатка простенько, но она не дешёвая...и вообще.Почему взяла так мало вещей?Это ещё малая.Там, у меня есть здоровенный шкаф.Уж не обессудь, но я не навижу платья....люблю лишь молодёжное
Тоненькая рука Саку указала  на шкаф, который стоял у трильяжа.
http://i045.radikal.ru/0803/71/6ff0fee19080.jpg
Только ты не пугайся
Улыбнувшись, сказала она.
Да, шмотки мне прям девать некуда

0

5

Мия еле смогла удержать нижнюю челюсть, плотно прижатой к верхней. А то в полу в комнате Сакуры осталась бы дыра. Нифига себе шмоток. Ладно, тогда я сейчас поосновательней пороюсь. Ну, платья я тоже не очень люблю. Просто это в магазине понравилось чем-то.
Девушка подошла к шкафу и стала в нем рыться, выбирая маечки, топики, джинсы и разные другие мелочи и радости жизни. Когда на полу накопилась довольно-таки приличная гора шмоток, Мия включила стоп-сигнал. И как же я все это унесу. Она рассмеялась, тыча в гору одежды и обуви. А еще в магазин собрались. У тебя тут у самой впору уж бутик открывать!

0

6

Плин...ну как я не подумала?а?
Да уж...тогда, может занесём к тебе вещи, а потом в магазин?а то вижу, до дома ты не доползёшь.
С лугкой усмешкой, Саку глотнула чай.
Тебе повезло, что у нас одинаковый размер вещей, ибо пришлось тебе бомжевать.Ну что, всё?
Саку посмотрела на подругу с надеждой на то, что долгое мучение ожидания закончилось.
мы с ней очень похожи

0

7

Ага...вещи лучше занести вместе, а то на половине пути я не выдержу и буду придавлена непосильным грузом. Потом где-нибудь напишут: Героически погибла, погребенная под завалом одежды Сакуры!
Мия сделала глоток чая, он оказался очень вкусным. С размером точно повезло, а то я с ужасом думала, это сколько же мне надо будет обслужить клиентов, чтобы накопить на приличный гардероб!!! Я чуть в обморок не упала при подсчетах. Хотя тут и чаевые неплохие дают, но представь, ЧТО надо будет за них вытворять!!

0

8

Действительно, а меня потом посадят в тюрму за то, что дала тебе вещи
Хихикнула та и положила допитую чашку.
Да....прошу заметить, большая часть доходов уходит хазяину..а нам лишь чаевые.Эм...я не пробовала ещё ни разу..сама только сегодня приехала.Странно, но именно такие мысли уходят мне в голову.Боже....надеюсь что хоть заказчики симпатичные будут, а ежели будут старики, то я верно повешусь на верёвке, из своих же вещей
Сакура не выдержала и засмеялась.

0

9

Да на веревке из твоих вещей не повесишься, даже если будет прыгать с самого высокого здания на земле. Просто преспокойно спустишься вниз и еще останется лишнее. Так что ты можешь только мпрыгнуть откуда-нибудь в океан своей одежды и захлебнуться!
Мия тоже засмеялась. Допив свой чай, она поставила чашку и обратилась к Сакуре. Ну что? Тогда пошли сначала ко мне, а потом в магазины тусоваться! Девушка встала и подхватила часть вещей. Подойдя к двери она каким-то чудом умудрилась ее открыть, при этом не растеряв одежды. Вах, я прямо виртуоз! Мия вышла в корридор и стала ждать Саку.

0

10

Ага.....а потом приедет МЧС и будут искать меня какими то хренями в одежде..и не найдут
Помогая дотащить свой*шквал* Саку почапала за подругой.
да...весело
Не забыв про свои *денежки* девушка закрыла за собой дверь..
всё....магазины рулз!!!!
Весло крикнула она вслед Мии.

=====================>дом мии

0

11

----------->>Аллея со скамейками
Когда они по особняку дошли до комнаты Сакуры, парень остановился перед дверьми.
Рюудзаки взглянул внутрь комнаты, которая была расставлена с хорошим стилем и вкусом. Приятные коричневые оттенки дерева на мебели, что придавало комнате богатый вид. Парень не мог хорошо рассмотреть помещение, так как свет был выключен, он отошёл от порога в сторону, пропуская вперёд двух спутниц.

0

12

-------->>аллея со скамейками
Заметив взгляды  восхищения, Сакура даже этим была польщена.
Ну что же, заходите
Сказала Саку, включив свет.Было темно, что возможно и послужило причиной, закрывания штор.
Закрыв за друзьями дверь, девушка указала рукой в сторону ванны, чтобы те вымоли руки, чтобы есть чистыми руками.Сама же она пошла на кухню.
Ну что же...я приготовлю им отменный, но скромный ужин.
Закончив с  мытьём рук, Сакуу нарезала картофель кружками и положила её жариться на сковороду, а курица уже была в духовке.Разложив морковь по Карейски на тарелки, Саку уже разложила столовые приборы в гостинной.
Ну что же....кухарка из меня не очень...но готовлю весьма прилично
Уксмехнулась она про себя.Нет, она не любила хвастаться своими способностями..просто она так же могла себя и хвалить, а не ругать свои же действия.Она сидела у окна , конторый был на кухне..на весьма старенькой, но интересной табуретке, которая немного н6апоминала пуфик.Шёлковистая ткань, протно облегала сиденье, давая ему более интересный вид.Ткань сама была белой, на которых расплывались тяжёлые ветви Сакуры(дерева).На этих ветках красовались и сами цветы...прекрасные и сами по себе гордые.Странное понятие?да?Хотя девушка сама часто обращала внимание на табуретку? но никогда не думала, какая красота на ней изображена, так как натуральное ей нравилось больше.
Саку никогда так же и не могла понять, почему у неё такое имя...хотя она и догадывалась.Нежные, розовые губы, похожие на цветок Сакуры, а глаза были зелёными лепесточками....а цвет волос напоминал ветки деревьев...ещё одно странное понятие?да уж...ещё как.Но её мнение было более простым.Она думала, что её мама наверняка любила это дерево..дерево вишни.Она даже не успела и подумать, как ужин уже был готов.Девушку никто не учил готовить.Скорее всего она сама научилась этой способности.Она всегда тщатильно следила за нянечкой, которая стояла у плеты и зачем то, тщательно проговаривала что делать "так...теперь мелко порубленная зелень...." и т.п.Возможно именно так, девушка хоть что то научилась готовить.
Странно, надеюсь , они не отравятся после моего (Ужина).Хотя...мне кажется , я приготовила весьма правильно.Правилаа я все соблюдала...ну ладно.Возможно они и сами то и не готовили ничего, кроме яичницы.Это не позор...просто человек не умеет готовить...и что есть в этом позорного?Мне кажется, что ничего
Разложив всё по тарелкам, улыбая нежной улыбкой, девушка занесла(кушанье) в гостинную.Она разложила всё тщательно и красиво.На столе лежал серебрянный сервиз, а рядом ажурные,бежевые салфеточки.По среди стола, стояла ваза с искуственным букетиком полевых цветов.
Ксо...я даже не переоделась
Так же улыбаясь, девушка ушла в ванную комнату.Она надела попросту кимано..золотистого цвета кимано с рисунком.На нём было странное дерево..что то на подобие Дерева(Сакуры), но сами ветки были чёрными, а сами цветы серебрянные.Наконецто собрав волосы и заколов их палочками(заколками)Девушка вышла в гостинную и села за стол.
Ну что, приятного аппетита?
Улыбаясь*прочерикала* Саку

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-29 21:40:09)

0

13

Рюудзаки прошёл в ванную комнату и не осматриваясь подошёл к умывальнику. Он "включил" напор и тщательно помыл руки с мылом до самых локтей. Это было его привычкой. Так же парень ополоснул лицо и вышел. Он прошёл в гостинную, осматривая комнату Сакуры. Она была весьма интересной. Рюудзаки слегка улыбнулся...
-----------------------
Парень сидел за столом так, что его колени торчали из-за стола. Он расположился как всегда по своему. Оглядев с интересом стол, Рюудзаки довольно сказал.
   - Идатакимас! - он улыбнулся.

0

14

Саку уже не удивлялась странным действиям парня, а даже уже привыкла.
Сев с гордо вытянутой шеей и смотря взглядом светской львицы, таким образом пытаясь доказать, что она весьма воспитанная особа.
Взяв тоненькими пальчиками вилку и ножик в левую, Саку подарила друзьям свою улыбку.
Эх..ни пуха..ни пира
ну что же, приступаем
Девушка аккуратно положила себе на колени саалфетку, дабы не испачкать ненароком платье и посмотрела на Рюудзаки, говоря своим взглядом.
Ну же..быть повоспитанее

0

15

Парень вначале проследил за действиями Сакуры.
Она действительно ведёт себя очень культурно...
Услышав замечание в свой адресс, парень опустил голову. Он постарался сесть так, чтобы колени находились под столом, однако сам Рюудзаки оставался в положении на корточках. Следующие минуты молчания, перебиваемые лишь стуком и скрипом вилок, ножей, Хидеки смотрел так же на свою пустую тарелку.
Нужно быть повоспитаннее...Повоспитаннее...
  - Сакура-чан...Я так люблю сидеть. Не могу иначе. - другие слова просто не лезли ему в голову. Настолько последняя фраза девушки тронула, что он просто не мог ничего подобрать, а уж тем более не мог поесть. Аппетит резко пропал.

0

16

боже...я даже и не заметила, что сказала это в слух
Глаза резко стали грустными и печальными..как пасмурное небо.
Прости меня, можешь вести себя, как хочешь
Сакура совсем была обижена..и представьте себе, именно на себя!!!!она резко положила вилку на стол, даже не начав есть и вышла из за стола.Ей нужно было собраться с мыслями и именно из за этого она вышла на кухню.Она села у окна, смотря на небо, которое быстро темнело, закрывая своей темнотой всё живое, как бы прикрывая их, тёмно-прозрачной пеленой.Боже..какая я глупая

0

17

Парень всё же решил вернуться к столу, чтобы не расстраивать Сакуру. Он взял порезанный кусок хлеба и откусил его. Хидеки взял руками ножик... В этот момент девушка резко без всяких причин встала из-за стола и вышла на кухню. Рюудзаки испугался до того, что подпрыгнул на месте. Стул покачнулся и перевесив в правую сторону, Рюудзаки вместе со стулом упал на пол, случайно полоснув себе ножом своё же плечо при ударе. Прибор вылетел из рук и прокатился вдоль комнаты, скрываясь под диван. 
Парень простонал от боли и встал. Кровь хлынула из раны, пачкая ему белую футболку. Рюудзаки перевернулся на спину. Он держался за раненое плечо. Кровь сочилась даже сквозь прижимающие рану пальцы.  Рана была сильно открытой.
  - Всё впорядке...- сообщил L, пытаясь подняться - я в порядке..

0

18

Ну вот...только появляются друзья и я их упрекаю....почему я такая?все такие хорошие, а я...я совсем другая
Вдруг до её слуха, дошёл шум.
Боже, что такое?
Девушка пулей встала с пуфика и успела подскальзнуться до того, как добежала до комнаты.
Увидев Рюудзаки...и его рану, девушка вскричала и почувствовала , что теряет сознание, сквозь какие то дебри, Саку умудрилась дойти до аптечки и протянула её парню.Саку до ужаса ненавидела кровь...
Вот...возьми...пожалуйстаДевушка убежала в ванную, чувствуя , что больше не может держаться..так как кровь, даже пронзила её нос..запах крови.
Саку только дошла до двери ванной комнаты, как резко села на пол.Глаза были закрыты, но она не могла их открыть, хотя она слышала звуки...
боже..Шептала она , пытаясь хоть как то открыть глаза
как он умудрился???как?Девушка резко встала и силой открыла глаза...пошатываясь, она дошла до гостинной и порывшись в аптечке, взяла специальное средство и   иголку с ниткой..так же бинты.
Пожалуйста..дай..дай...дай я заделую рануТолько могла выговорить она

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-29 23:22:30)

0

19

Когда Рюудзаки встал, он первым делом пересел, уперевшись спиной об спинку стула. Стиснув зубы, он старался не стонать от боли. Сакура перебежала через него и скрылась в ванне, оставив ему аптечку. Хидеки подполз, сел на корточки и открыл больной рукой крышку. Внутри было пусто, L вновь сел так, как сидел до этого. Тут девушка хозяйка вернулась и начала нервно и волнуясь просить зашить рану. Рюудзаки смотрел на её неважный вид. Похоже Сакура боится крови...Парень медленно кивнул и закрыл глаза. Он стянул с себя футболку и положил в сторону. Сам поменял вновь положение, сев порезаным плечом к Сакуре. Он взглянул на неё виновато и вновь опустил голову.

+1

20

Так..сначала промывание ран
Саку посмотрев на открытую рану глубоко вздохнула, чтобы постараться не упасть в обморок.
Быдет немного больно, но ты терпи....хорошо?
Сакура взяла гегиеническую солфетку и намочила её специальной жидкостью, которая боролась против вредных бактерий для того, чтобы в рану не попала инфекция.Первым делом, девушка перекрыла поток крови из раны, а уж потом прочистила её.Собравшись с мыслями, она взяла в руки иголку и нитку(медицынскую) и принилась делать швы, подувая, чтобы не было столь больно.
боже...Наконецто закончив со швами, девушка забинтовала руку.
Тебе не было слишком больно?Рана прочищена и швы я наложила..так что всё в порядке.Что же ты молчишь? взгляни на меня.
Саку аккуратно, каснувшись пальчиками его подбородка, медленно подняла его голову.
Тебе лучше, да?Сакура очень переживала за него, так как рана была черезчур открытой, что послужило причиной 25 швов.

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-30 19:28:07)

0

21

Следующие минуты были действительно мучительными для Рюудзаки. Он стерпел всё это, сквозь муки и осмотрел свою рану. Она была зашита. Сейчас было уже поздно. Даже слишком. Рюудзаки помог Сакуре забинтовать часть своей руки и потянулся к своей футболке. Он промолчал, когда девушка обратилась к нему, однако, когда она дотронулась до него, Рюудзаки взглянул в её красивые глаза, её розовые волосы очень шли ей. Парень отвёл глаза в сторону.
   - Да...Мне лучше, - сказал Рюудзаки, - я думаю мне уже пора. Просто уже ночь...
Ну и где же ты будешь спать, Хидеки? Ты даже номер не снял и квартиру не нашёл! 
       - Или...Я был бы очень рад остаться у тебя, Сакура-чан.

0

22

Надеюсь, я не слишком поздно обработала рану.
Саку смутилась, когда заметила взгляд и отвела глаза в сторону.
Если хочешь, можешь остаться.Я обо всём позабочусь, поверь мне
Сакура взяла его футболку и закинула в стиральную машину, которая находилась в столе на кухне.
Конечно, если что то тебе понадобится, дай мне знать...
Саку присела за стол и ещё несколько минут посмотрела на тарелки.
Ты будешь есть?
Свою тарелку она уже убрала в холодильник.Выкидывать было жаль, а есть ей совсем не хотелось.

0

23

Рюудзаки сильно обрадовался тому, что девушка разрешила ему остаться. Он встал на ноги, стараясь не задевать свою рану и сел за стол. Парень очень хотел есть. Поэтому он быстро взял ложку в правую руку и стал себе накладывать. После этого он стал принимать поздний ужин. Когда с этим было всё, Рюудзаки взял свою грязную посуду и понёс на кухню. Он положил в раковину и помыл всё до блеска. Позже он вернулся обратно в гостинную.
     - Аригато, Сакура-чан, - поблагодарил Хидеки, поклонившись девушке, - за еду и за то, что предложила остаться.
  Хидеки посмотрел на часы. Глаза слегка болели из-за потребности сна.

0

24

Как быстро
Саку только стояла на месте и наблюдала за L, удивляясь его скорости.
Эм..да не за что
Девушку немного обрадовало то, что ужин всё таки выдался.
эм...и что теперь?
Сакура подошла к шкафу и вытащила пижамку(она не была женской, а скорее стандартной), потом взяла свежее полотенце и протянула Рюудзаки.
Иди прими душ, ванна-комната находится там
Саку указала в коридор, который вёл из спальни на кухню.
Потом, ляжешь спать на мою кровать, а сама я как нибуть перекантуюсь
Девушка улыбнулась

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-30 21:47:57)

0

25

Парень проследил за действиями Сакуры и принял у неё полотенце с пижамой. Он покинул девушку, поблагодарив её и зашёл в ванную комнату. Раздевшись полностью, сняв бинт, перед этим закрыв дверь, парень встал под горячий напор воды. Он поднял голову к потолку и вода приятно побрызгала ему в лицо. Затем он опустил голову и почуствовал, как его волосы быстро мокнут под напором. Струи воды медленно стекали с его волос...
-----------
Выйдя из душа, с мокрыми волосами, босиком и в одной пижаме, Рюудзаки подошёл к центру комнаты. Полотенце было аккуратно сложено у него на руках, несмотря на то, что оно было пропитано водой.
   - Сакура-чан, я не могу лечь на твою кровать, - сказал Рюудзаки, вспомнив, что ему сказала девушка, и постучался к ней в комнату. - Можно?

0

26

Можешь входить
Спокойно сказала она.
Я всё приготовила....всё к твоим услугам...да
Девушка встала с пуфа с одеждой в руках.
А пижамка ему идёт
Мысленно усмехнулась и пригласила L в комнату.
Эм....думаю, тебе нужна была бы чистая одежда, вот...там, в шкафу есть.Я отпросила у одного служащего тут.
Саку улыбнулась.
Не волнуйся, всё подготовлено.
Саку протянула руку.
Ну что, спокойной ночи?И вообще, дай мне одежду..она к утру высохнет

0

27

Рюудзаки не очень было охотно отдавать Сакуре свою ношенную одежду. Хотя она и была не очень грязной, но всё же парень сам проделал всё: вышел из комнаты, сунул одежду в стиральную машину и, вернувшись в комнату, он прошёл к широкой и просторной кровати.
    - Я могу поспать на полу, - сказал парень, указывая на место рядом с кроватью, - дай мне только одеяло и я сам всё постелю, Сакура-чан
  Спать в одной комнате? Мило.
Парень потрепал свои волосы. Ему до сих пор было не ловко перед девушкой. Смотря на то, что она сама уже переодетая, Рюудзаки не стал задерживать взгляда, а быстро перевёл его в сторону.

0

28

Да что ты, можешь спать тут.Угу...ту кое чего не заметил
Сакура усмехнулась и подошла к шкафу, дёрнув его за книгу,  девушка отошла.Шкаф упал вперёд, образовав уже застеленную кровать.
Вот...так что, в комнате ты не один
Саку засмеялась.
Всё таки, если что то понадобится, я рядом.И ...не волнуйся...всё хорошо.
Зная, что тот будет сопротивлятся, Саку живО легла на шкав-кровать.
он пытается быть воспитанным...но меня можно не стесняться

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-31 20:14:52)

+1

29

Рюудзаки восхитился тем, что сделала Сакура. Хотя в этих действиях не было ничего необычного. Парень прошёл к включателю и вырубил свет в комнате. Лишь тусклое освещение, создаваемое двумя бра над кроватью девушки, придавали освещение в комнате. Рюудзаки прошёл к ней и лёг под одеяло. Он потянулся к бра, вначале выключил первую, и прежде чем выключить вторую, кинул прощальный взгляд Сакуре. Через секунду в комнате стало темно. Глаза пока не привыкли...Рюудзаки лёг поудобнее, заметив, что как покрывало, подушка и одеяло, так и Сакура имели прятный запах. Он лёг на подушку, не до конца закрывшись одеялом и стал рассматривать потолок.
     - Сакура-чан, - в комнате освещение теперь было от окна. Постепенно глаза стали привыкать и видеть очертания мебели. - У меня есть друг. Мы с ним дружим очень долго. Я его знаю с детства. Но к сожалению наши пути разошлись при выборе профессий. Он уехал в другой город, я тоже...И как-то мы с ним связались и решили встретиться. Сидели в баре, бурно обсуждали всё..Прошлое тоже. Ведь мы не виделись целых четыре года. И он рассказал мне, что он встретил одну девушку. Она очень красива, но разговаривает только на своём языке, которого сам друг не знает. Я ему говорю: "Ну английский же есть. Ты с ней поговори на английском". Но он в ответ лишь покачал головой. Но я помню до сих пор его глаза. Они были настолько счастливыми и полны жизнью. Я его действительно давно таким не видел.
  Рюудзаки улыбнулся, по прежднему глядя в потолок.
          - Я тогда понял, что любовь действительно восхитительная вещь. В чём раньше я не соглашался с этой мыслью. Но когда я увидел то, как мой друг поменялся у меня на глазах, то я резко поменял своё мнение.

Отредактировано Рюудзаки (2008-03-31 20:49:53)

0

30

Человек, который так открыт с тобой, такой милый и забавный..и что может быть лучше?что?Хорошо, когда рядом есть человек, который поговорит с тобой...поддержит.
Саку счастливо натянула одеяло.
Знаешь, я тут не по своей воле.Конечно, я богата..но ..я ведь самый обычный человек.Я не такая особа, которая вечно покупает себе вещички, считая себя чем то высшим.Мне не нужны эти деньги..а нужны друзья.Я только сегодня тут оказалась, а познакомилась уже с самыми прелестными созданиями..с друзьями.
Сакура улыбнулась.
А тот друг, он наверное такой же милый и забавный, как и ты.
На лице девушке появились пятнышки..покраснение.Она даже и не поверила что сказала это, душа пела, а она была счастлива, что он щас не видит, её улыбку.
А любовь...у меня никогда её не было.Но..я имею некое представление о ней.А ты  любил?

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Комнаты рабынь۞ » Вход запрещён(кусаюсь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно