1)Дженни
2)01.11.1991
3)Девушка с длинными белокурыми волосами,синими глазами,примерно 175 см роста,сройного телосложения,с длинными ногтями(обычно французкий маникюр),пирсинг в пупке...Обожает мини юбки,коктельные платья,абсолютно всегда на высоких шпильках,редко можно увидеть в штанах,джинсах или даже в бриджах...Носит украшения,только золотые,так как на остальные металы алергия...А так,вообщем симпотичная молодая девушка,блондинка)))
4)Умная,но в нужный момент может притвориться и дурочкой)))достаточно честная и открытая,вообще по своей натуре это человек зажигалка и вообще большая оторва)любит большие компании и просто потусоваться)алкоголем не злоупотребляет,но в компаниях любит с ним)) повеселиться или крайне редко выпить одна,но только с БОЛЬШОГО горя,курит только тогда,когда нервы совсем наисходе,а так добрая и очень милая...
5)Девушка из достаточно обеспеченной семью,так как родители постоянно работали,Джени справлялась сама со всеми трудностями,из за яркого и шумного характера,поподала в нелепые истории из которых обычно выпутывалась сама и с помощью друзей))Джен очень любит приключения на любимую пятую точку,поэтому учавствовалаво многих афёрах)
С 16 лет,она решила жить отдельно от родителей,с помощью их материальной поддержки,но восновном зарабытывает сама.Не окончив до конца школу,так как переехала,она решила отправиться в первую попавшеюся,так и нашла это место...Уже в дальнейшем узнав,что это...
6)Постараюсь каждый день)
7)ICQ-401-811-226
8)Мицке жестоко отжигала на барной стойке,двигаясь в такт музыке и
немного пошатываясь,ей было очень весело ,
она тупо веселилась и отжигала,не задумываясь,что будет потом...)))
Размихивая бутылкой виске,Мицке подтанцёвывала...
*Акира!Давай!Зажигай!Шампанского всем за мой счёт!*
"Ммммм....буду танцевать,пока не свалюсь со стойки!...Эх...жалко у них нет шеста...
Мммм...было бы очень весело!...Ммм...кажется я завтра ничего не вспомню...хотя...
провалов памяти не бывало..."
Акирочка,а тебе не попадёт от учителя?Хотя...это неважно,если что,пусть звонит
и обращается ко мне!Беру вину на себя!*
"Хик,а что это за учитель?...Хм...то смотрит на нас,то переводит взгляд на пейзаж за окном...
бррр....в принципе это не важно!Но выражение лица...хм,мудак какой-то!Хрен с ним!
Отредактировано Дженни (2008-03-26 16:34:01)