1. Имя и фамилия:
Miaka Hino/ Миака Хино
2. Возраст:
17 лет
3. Внешность:
Девушка с миловидным личиком, с тонкими и прямыми чартами лица. Стройная, не очень высокого роста.
С короткими чёрными волосами и выразительными серыми глазами. Со светлой, можно даже сказать слегка
бледноватой кожей. Одеваться предпочитает в тёмную, не броскую одежду. Обожает пирсинг и татуировки,
именно поэтому у неё проколот язык, а так же имеет около пяти дырок в ухе. На плече красуется не большая
татуировка в виде кошки, чёрного цвета. 
4. Характер:
Весьма спокойная девушка. Независимая и уверенная в себе. Реалистка, несклонна мечтать. Живёт, только
сегодняшним днём, никогда не задумывается о том, что будет завтра. Делая выбор не зацикливаетя на его
правельность и возможных последствиях. Её дивиз "поживём - увидим". Очень упёртая, если вобьёт, что-то себе в голову, то переубедить её уже крайне сложно. Общительная. С удовольствием поболтает с интерсными людми. Ненавидит людей, которые думают, что они "пупы земли", часто просто старонится таких личностей, предпочитает с
ними лучше не связываться.
5. Биография:
Родилась в не очень богатой семье. Воспитывалась только матерью, отец бросил их, когда Миака только родилась. Её мама работала на нескольких работах, что бы обеспечить дочери хорошее будущее. Миа ходила в элитную школу и никогда не в чём не нуждалась. Но однажды её мама очень сильно заболела и попала в больницу. Врач сказал, что спости её возможно, но нужно сделать дорогостоющую операцию. Конечно у девушки не было таких денег. Миака бросила школу и начала искать работу, но денег всё равно не хватало. Как-то работая в ночную смену офицеанткой в кафе к ней подошёл человек и предложил работу, за которую она будет получать достаточно много денег. Конечно девушке не хотелось этого делать, но другого выхода у неё не осталось, она очень хотела. что бы единственный дорогой и любимый ей человек выздоровил и жил нормально. И Миа согласилась на это предложение. Вот так она и попала в особняк под названием "Иллюзия любви".
6. Частота посещения ролевой:
Постораюсь каждый день.
7. Связь с вами:
Аська: 353186467
8. Пост в ролевой:
Был поздний вечер. На улице было прохладно, слегка маросил дождик. Девушка шла по тратуару, погружённая в свои мысли, совершенно никого не замечая. Она шла в больницу к своей матери, которая уже несколько дней там лежала, а состояние всё никак не улучшалось.
Я очень волнуюсь за неё....а что если ей не станет лучше? Нет я не должна думать о плохом...всё наладится, главное верить в это...
Ветер трепал волосы девушке, а дождь становился всё сильнее...Погода ухудшалась, всё небо было затянута чёрными тучами.
Сегодня я проведу всю ночь в больнице. Всё равно я дома находится не могу...я просто не нахожу там место. Дома стало как-то пусто и не уютно, когда маму увезли в больницу...Если бы рядом был отец...наверно всё было гораздо легче.
Тушь растиклась по лицу девушке, нет не от дождя, а из-за слёз..
Нужно взять себя в руки, не хочу что бы мать меня видела такой. Я должна быть сильной.
Отредактировано Miaka (2008-03-26 02:21:21)