весьма скромный одноэтажный домик с комнатой на чердаке.Вобще в доме есть Гараж на 1 машину,ванная комната,кухня,гостиная,и 3 комнаты,2 на первом этаже и одна на чердаке которая играет роль развлекательной.Там стоит бильярд,огромный телик и нефиговая окустика!!!также в гараже стоит крутой спортивный Porsche Carrera GT.ну и ещё в гостиной стоит небольшой камин!!!
Скромный Домик Ичимару
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-25 22:46:58
Поделиться22008-03-25 23:36:15
Ичимару прибыл к новому дому,и перед тем как зайти окинул его взглядом. "ндааа скромненько" затем он прошёл внутрь,снял с себя плащ и повесил его на вешалке в прихожей, и остался в одном чёрном кимоно.После прошёл в гостиную и увидил камин -Оууу,а вот камин мне нравиться. Далее он проследовал в гараж и увидел там Порш..."ооооо да,они не забыли про мои вкусы." выйдя из гаража он случайно заметил лесницу на верх,и поднялся по ней.Когда он прошёл в комнату он его взгляду предстала игровая комната...-Хмммм ну что я могу сказать скромно-скромно,но на первое время потянет...Веть в конце то концов я не навсегда сюда приехал то.А точно я вроде бы проезжал мимо того самого особняка когда направлялся сюда...Надо бы туда наведаться.
=============> ворота особняка