Ворота довольно больших размеров, и все еще опретенены вьюном, правда уже засохшим и мертвым. Перед ними часто останавливаються машины из которых выходят довольно важные и богатые персоны, и их идет постоянно всетречать либо Сам Владелиц особняка, либо со своею персональной игрушкой, либо правая рука владельца особняка (aka игрушка) Рей, так же через ворота проходят те клиенты которые любят просто прогуляться пешком до такова красивого места...
У ворот
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-25 17:35:20
Выйдя откуда то изза поворота с довольно деловым видом, Рей еще раз окинула своим взглядом все то что находилось вокруг нее. "Хм... Станно где все? Направившись к воротом особняка, девушка продолжала осматриваться будто тут давно не была, хотя это так и было, в последнее время хозяйн ее некуда не брал и временами ей приходилось скучать... Через несколько минут девушка оказалась около ворот и сама не заметив это, спустилась на эту грешную землю покидая свои мысли...- Странно.. Подняв свою руку на руовне плеча прикоснулась к воротом и смотря сквозь железные прутья и засохнувшисие растения что росли летом на воротоах, слегка прищюрилась.... - Чегодня что не кого не будет? - прочти шепеотом все проговаривая девушка вздохнула, поворачиваясь спиной к воротом и облакачиваясь на нее спиной, прикрыла свои глазки и вновь погрузилась в свои мысли слегка нахмуряя носик....
Поделиться32008-03-25 17:46:21
Сегодня Мие была катастрофически нечем заняться. Она просто гуляла по территории усадьбы. Даже попыталась искупнуться, но в последний момент решила, что все-таки она не является моржихой, ладно, тюленем. И идея о водичке сдулась как воздушный шарик. Как она оказалась у ворот в усадьбу, сама не до конца поняла. Может во всем виновата музыка в плеере, или же просто ее рассеянность.
Девушка иногда уходила в себя настолько глубоко, что потом очень удивлялась тому, где и с кем она находится.
У ворот Мия заметила девушку, очевидно, ей тоже как и Мие было нечем заняться. Отлично! Вот и компания нашлась. Подойдя поближе Мия сказала: Привет. Не помешаю?
Поделиться42008-03-25 18:07:44
Преоткрыв глаза MimuRo заметила перед собою девушку которую еще не разу не видела, да и думаю запомнила бы она ее если уже видела стольких что даже не удивительно что она еле запонимала тех с кем постоянно общаеться (из девушек). - Привет... - немного протягивая девушка, улыбнулась и продолжила - Нет, не помешаешь... Прикрывая глаза как обычно в улыбке, засовывая свободную руку, в карманы штанов и выключая рукой музыку на телефоне, что та не мешала общению... - Сегодня как то ... мало людно... - смотря на незнакомку повернула голову вновь в бок смотря через решетку куда то в даль... Мысли после прихода девушки (Мии) уже не оставалось и Рей могла полностью сейчас повсемтить себя в обшений с нею, только ее глазки всегда мерзали когда Рей разговаривала с и казалось что у этой хитрой киски (образно) чтото на уме.... - Вам тоже как вижу скучно? Задавая какой довольно простой вопрос вновь улыбнулась обножая свои белоснежно белые клыки.
Поделиться52008-03-25 18:17:45
Да, народу сегодня кот наплакал. Хотя, может оно и к лучшему. Больше времени можно потратить на себя любимую. Мия улыбнулась. А вот делать мне действительно нечего. Погода не располагает к купанию в бассейне, просто спать было бы глупо, так всю жизнь проспишь. Вот и мучаюсь в тряпочку.
Девушка тоже подошла и прислонилась к воротам. Достав из ушей молчащие наушники, она завернула их вокруг плеера, убрала тот в карман и посмотрела на закатное небо. Красиво...эх. Скоро вечер, вдруг клиенты повалят. За что мне такое наказание? Мия сново повернулась к девушке. Кстати, меня зовут Мия, а тебя как?
Поделиться62008-03-25 18:58:11
- ... MimuRo ... Не став произносить имя, девушка перестала улыбаться и посмотрела оценивающим взглядом на новую знакомую - Ты тут недавно? - Снова спросив Мию, глупый вопрос который довольно сильно интересовал Рей и на данный момент начинал ее сверлить и всякими способами мучать, но девушка не скрывала не когда свои интерес когда ее действительно чтото или ктото интересовал. ... Взгляд Рей остановился на глазах Мии, а потом недленно перешел на промезлую землю которую покрывала желтоватая трава... "Меня тебе мучает этот вопрос.. и еще один... чтобы сейчас зделать...? Совершенно нечего делать...."
Поделиться72008-03-25 22:34:09
Очень приятно познакомиться. Да я тут недавно. Все еще не привыкну. Все эти клиенты. Хотя жизнь тут шикарная. Да и платят не дурно. Только вот свобода ограничена. Это не есть хорошо. Так что делать будем? тут стоять или пойдем в саду погуляем. А если честно, то я бы не отказалась подкрепиться. А то я утром выпила только стакан сока. Ты не против? Или предложи свой вариант.
Мия посмотрела на Мимуро, как-будто стараясь прочитать ее мысли. На самом деле она думала о чем-то своем.
Поделиться82008-03-26 00:10:21
- Нет, не против... Дав ответ как и минут так десять назад, кивнула головой и отстранилась от ворот главного входа еще раз взглянула девушке в глаза и зделала пару шагов вперед. - Может... зайдем на кухню? Там всегда что инбудь вкусненькое есть... Переведя медленно взгляд на знание, Рей вздохнула, медленно засосывая ручки в карманы штанов направилась медленным шагом к особняку - Расскажи мне что нибудь, про себя.- С каким то таинственной и хитрой интонацией произнесла МимуРо, ну в принцепи как и всегда...
Поделиться92008-03-26 00:20:10
Неспеша,лёгким прогулочным шагом дошёл до особняка.И его взору сразу предстали огромнейшие ворота. -Ого вот это воротики...надо будет себе такие же сделать. Вдруг сквозь прутья Ичимару увидел Двух девушек медленно отходиших от ворот. -О надо у них спросить туда ли я вобще пришёл. Ичи прошёл сквозь дверь в воротах и быстрым шагом приблизился к девушкам сзади и довольно громко сказал... -Эй любезные...Я попал именно в тот особняк который я думаю или нет???
Поделиться102008-03-26 01:16:19
Услышав чей то голос, Рей обернулась и увидев перед собой парня довольно молодого и симпотичного, как и положенно девушка должна была его встретить как клиента и немного склонившись зделала поклон ему ну или чтото на подобие... - Если, Вы ищите особня "Иллюзия любви" то, Вы правильно пришли, а если нет то все равно зайдите и я думаю Вам тут даже очень понравиться... Улыбнувшись как это было положенна девушка выпрямилась и взглянув на Мию склонила голову немного в бок все так же улыбаясь с прикрытыми глазами - Миа-сан, я думаю нам надо пройти, в особняк... работа... Подойдя к новоприбывшему молодому человеку девушка встала чуть переди него и посмотера на него оценивающим хитрым взглядом снова произнесла - Прошу за мной... Зделав очередной вдох MimuRo двинулась в сторону особняка...
Поделиться112008-03-26 01:30:32
сделав свою постоянную улыбку спрсил -А как вас зовут если не секрет,ну или как мне к вам обращаться???подошёл сзади ближе к девушке и нежно обнял её -А ещё я слышал,что у вас тут очень особенные девушки...Это так??? наклонился к её ушку и очень нежно произнёс -А вы относитесь к этому типу???потому как на мой взгляд вы очень привлекательны.
Поделиться122008-03-26 02:29:07
- Аррррр... - издав звук похожий на рычание девушка скинула его руку и немного отошла от молодого человека - Рей MimuRo, к Вашим услугам... Спасибо конечно за комплимент... - прервавшись пакостно ухмыльнулась - ... я не отношусь к этому типу, да и любому другому, прошу Вас если Вы хотите посетить особняк то пройдемте я все Вам покажу...- показав некое безразличие девушка вновь направилась к особняку в этот раз не оборачиваясь на парнишку будто игнорируя все чтобы он не зделал, каждый шаг был легким и с тоже время не изяшьным, а ловким и мягким или аккуратным как у кошки, и когда Рей подошла уже к особняку она с трудом начала открывать дубовую дверь которая всегда была плотно закрыта. Через пару минут МимуРо уже стояла у отурытой двери - Проходите... - произнеся это словно немного подуставшим и тихим голосом...
Поделиться132008-03-26 02:47:59
всё с той же улыбкой проследовал вслед за девушкой. -А ты с характером...и этим ты мне уже понравилась!!! сказал Ичимару еле слышно,но всё же девушка могла слышать его слова. -А я смотрю ты не очень то приветлива,а веть зря...я веть ничего плохого не хотел тебе сделать. далее покорно прошёл за девушкой и очутился внутри роскошного особняка.
Поделиться142008-03-26 13:46:44
Как обычно подъехал к особняку на мотороллере,заглушил двигатель,взял посылку с багажника и направился к воротам.Подойдя к воротам ненадолго задумался "Интересно что же в этой посылке? Хотя зачем мне знать...Мое дело лишь доставить." Очнувшись от раздумий позвонил в звонок и стал наблюдать через заросшие прутья ворот на дверь особняка.Хорошо присмотревшись,увидел очертания чьих то фигур в дверном проеме.- Странное место этот особняк...Слишком странное... Прошептал он,наблюдая за фигурами вдалеке.
Поделиться152008-03-26 14:02:06
Услышав звонок Рей развернулась и вновь направилась к воротам со словами - Подождите минутку... немного поспешным шагом девушка направлялась к воротам, а когда окалась около дверного проема в воротах открыла его и посмотрела на парня который стоял с посылкой в руках - Коничи-ва - немногонаклонив голову делая чтото типо поклона продолжила - проходите... Освободив место для прохода, девушка отошла в бок после чего дождавшись пока парень пройдет на территорию особняка прикрыла за ним дверь. - Прошу за мной... Рей вздохнув прикрыла немного глаза после чего не спеша вновь направилась к особняку к той двери которую с трудом открыла... Останавливаясь у самого входа внутрь девушка еще раз все окинула взглядом и вошла в нутрь напрявляясь по коридору в холл
----------------------------> Холл
Поделиться162008-03-26 15:03:46
Внезапно Рей развернулась и пошла обратно к воротам. "эээээ не понял..." Ичимару оглянулся и увидел ещё совсем молодго парнишку с чем то в руках. -И что это тоже клиент что ли???меня это место удивляет всё больше и больше. -Хм ну да ладно. увидев что девушка с парнем идут обратно в сторону Ичи... "ладно буду ждать внутри." прошёл глубже в здание....
======>Холл
Поделиться172008-03-26 16:30:51
К воротам шла недовольная своим здесь присутствием девушка "место не из приятных, ну да ладно..." Аkиса уже подходила к красивому особняку пф...даже поздороватся не с кем.. улыбка на лице Эль была пол минутной,а затем снова превратилась в разочаровонное наслаждение. И вот она уже стоит у входа думая о том что будет когда она окажется в нём,- не,ну говорят же "хорошая работа","зарплата каждый месяц", и вобще всё по высшему разряду... настроение было не к чёрту,но делать что-то надо было,Алисия вошла в здание.
>>>Холл
Поделиться182008-03-27 11:00:05
Мия так и не успела ничего рассказать, так как у новой знакомой появились дела. Клиенты пошли...эххх, бай бай спокойная жизнь. Может пока смыться и поплавать в бассейне. Плевать что холодно. Мое хочу сильнее здравого смысла.
Девушка "отлипла" от стены, к которой стояла. прислонившись спиной и направилась за особняк, где находился бассейн. Хорошо, что купальник снимать не стала, а то топать и переодевать его было бы влом.
--->бассейн
Поделиться192008-04-09 15:20:33
Подходя к воротам он осмотрелся спокойно достал пачку сигарет и закурил.Постояв минут 5 с сигаретой в зубах в мою сторону подходила симпатичная девушка.Он задумался..."Хм...Какая красотка и идёт в маю сторону...Возможно она мне поможет..."- Здравствуйте...Вы когото ждёте? Спросила она смотря на меня из-за ворот.[b]- Ну как сказать...А вы не подскажете это особняк "Иллюзия любви" Сняв очки посмотрел ей в глаза...- Да вы не ошиблись это он. - А я могу поговорить с хозяином особняка? Он улыбнулся...- Да конечно пройдёмте за мной. Он осмотрелся ещё раз спокойно вздохнул и последовал за ней...
------>Холл
Отредактировано Silver Boy (2008-04-09 15:40:25)
Поделиться202008-04-17 12:20:10
У ворот шикарного особняка остановилась машина - Хаммер последней модели.Неторопливо и, кажется, лениво из нее вылез молодой человек, увешанный цепями, одет совсем не естественно для таких мест, которые обычно посещают богатенькие люди в классических костюмах, насчет первого Гаара ничем не отличался от остальных, но вот насчет внешнего вида...
Из машины послышалось:
-Вас ждать, Гаара-сама?
Парень бросил только скептический взгляд в сторону машины и направился к воротам
-Я позвоню, когда будешь нужен...свободен...
Машина тронулась с места, а парень зашел во двор особняка
Да...неплохо...мне нужно выпить...
Гаара достал из кармана пачку его любимых тонких сигарет и закурил.Он оставил сигарету в зубах, а руки засунул в карманы, осматривая все вокруг.
Немного погодя Гаара направился в особняк
>>Первый этаж>>Холл
Отредактировано Gaara (2008-04-17 16:08:59)
Поделиться212008-04-17 15:14:53
И так,вошедши во двор перед особняком,девушка закрыла с трудом за собой ворота.Да...как тут красиво.... -подумала девушка.Фей встала вплотную к воротам и начала осматриваться.Постояв так примерно двадцать минут девушка сделала первые шаги навстречу неизвесности.Да..тут очень красиво....блин..у меня сердце так сильно...та-а-ак я не боюсь..мне нужны деньги...я не боюсь.. .И с этими мыслями девушка вошла в особняк.