В глубине сада находится беседка. Место, где можно спокойно посидеть и подумать о смысле жизни. Или же можно устроить чаепитие.

˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞За особняком۞ » Беседка
В глубине сада находится беседка. Место, где можно спокойно посидеть и подумать о смысле жизни. Или же можно устроить чаепитие.

Девушка вышла из особняка с заднего входа. На ней были лишь коротенькое белое платьице и сверху тоненькая кофточка. Было довольно прохладно, но возвращаться назад, чтобы одеться потеплее было просто лень. Чи сладко потянулась на солнышке, которое уже заходило и красиво отливало красным заревом на небе.
"Неужели никого нет... даже не вериться, что у нас тоже могут быть выходные"
Чи прошла в сад и нашла беседку. Она прошла внутрь и села на расписную скамейку, любуясь закатом.
--------комнатка Няфки
она шла по дороге,увидела беседку,расписанную красивым узором,пошла по направлению к беседке,поправляя кофту
ух ты...у меня дома была похожая беседка...только была чуть побольше...
тока она подошла к беседке как увидела девушку,которая о чем то грустила,решила с ней познакомиться
привет! улыбаясь она проговорила и помахалаты чего грустишь?погода ведь такая чудесная!!!а ты грустишь!
Отредактировано Няфка (2008-03-25 16:58:26)
Чи встряхнула головой, отгоняя мысли, которые были тут совсем не кстати, и увидела незнакомую девочку. Она улыбнулась ей весело и подвинулась, освобождая место.
- Привет. Я вовсе не грущу, что ты! Я как раз любуюсь сегодняшней погодой..
Она запахнула побольше кофту, так как становилось еще холодней
- Мы незнакомы? Меня зовут Чиа Деко! Можно просто Чи. А ты?
Отредактировано Chia (2008-03-25 20:08:31)
улыбаясь доверчивой улыбкой думает о чем-то как легко общаться когда они знают что ты не богачь..бывший богачь... перменив мысли присела рядом с девчонкой,посмотрев на закат и задержва паузу а меня зовут Няфка,но все меня зовут Няфа,приятно познакомиться!-улыбнулась Чи и облокотилась на спинку беседки
- Интересное у тебя имя. Приятно познакомиться, Няфа
Чиа улыбнулась новой знакомой и тоже устроилась на скамейке поудобнее, облокотившись об стенку. Она внимательно осмотрела Няфку с ног до головы. "Милая девчушка"
- А ты давно тут.. эм.. работаешь?- при слове "работаешь" она чуть усмехнулась - Я тебя раньше не видела..
Отредактировано Chia (2008-03-25 20:09:00)
немного покраснела,так как не привыкла когда ее так расматривают...но улыбнувшись всетаки ответила
работаю?я не очень понимаю...-в непонимании отвечала Няфано я тут вообщето недавно...только приехала можно сказать...а ты?-полюбопытствовала Няфа,смотря на новую знакомуюхм,что она имела ввиду под словом работа? немного склонив голову смотрела на девочку и ждала от нее ответа
Девушка удивленно приподняла одну бровь. "Такое чувство что она вообще не знает, куда попала.."
-Ты пришла сюда по собственному желанию?
Чи нахмурилась. Уж больно ей не верилось, что в такое место можно прийти по желанию. Да и поведение Няфки, а точнее то, как она ответила... Похоже девушка была в неведеньи...
- Ээ.. а ты вообще знаешь, что тебе придеться тут делать? - с интересом спросила Чи.
посмотрела с непоняткой,подняв одну бровь так же и постучав ногой об скамейку ну...вообщето,мои друзья меня сами сюда отправили..моя семья обанкротилась...и мы жили в коробке...мои друзья сказали что тут будет лучше чем на улице...а что тут?что то страшное? ей стало не посебе,друзья же не могли ее отправить туда куда ей будет плохо....она немного забоялась
Девушка смутилась, когда узнала, что Няфка совсем ничего не знает. Чуть дернув ушком она посмотрела куда - то в сторону, избегая встречи с глазами собеседницы. "Да уж.. хорошие у нее друзья.."
- Тогда я тебе объясню... Здесь тебе придеться платить за то, что тебя кормят, одевают, и дают жилье... Но платить не совсем обычным способом. Ты будешь продавать себя и свое тело.. так сказать "сдавать в аренду" клиентам этого дома.. И тебе уже будет сложно выбраться отсюда..
Она снова внимательно посмотрела на Няфку и чуть улыбнулась уголками губ "Надеюсь она поняла..."
- Ты спрашивала про меня.. Я тут уже очень давно, с 10 лет.. уже шесть лет... меня тут многому научили
Усмехнувшись, она снова уставилась на закат, вспоминая о чем-то своем.
услышав все что сказала Чи,она немного дернула глазом и отвернулась и закрыла глаза опустив голову
получаеться они мне отомстили всем этим...как это подло...но...,повернулась к Чи но я незнаю как это делаеться...я ведь...не хотела сюда... вспомнив что Чи сдесь 6 лет она слегка испугалась,ей хотелось пожалеть еестой...шесть лет...это же...я тут и дня не проживу...меня выкинут как собаченку...
Она пожалела Няфку, погладив ее хвостиком по спине и улыбнулась
- Шесть лет это не так уж и много... Я тут просто жила, а работать начинают только с 16.. Как раз в этом году...
Чи немного вздохнула и положила одну ногу под себя, чтобы было удобней и посмотрела снова на закат.
- А знаешь.. тут не так уж и плохо.. просто все зависит от клиента.. и от хозяина.. он у нас очень.. строгий
Девушка усмехнулась. Более подходящее слово, чем "строгий" звучало бы просто неприлично, хотя намного точнее.
- А с чего ты решила, что тебя выкинут?
Она перевела удивленный взгляд на Няфку и вопросительно на нее посмотрела.
покраснела,она видела какая Чи решительная,а та совсем была на нее непохожа...она была зажатой и стеснительной,а Чи была такой самоувереной,красивой...потому что я ничего не смогу нормально сделать...а тут в парах нельзя работать?я просто...боюсь...очень сильно боюсь... она немного зажалась это ведь больно...очень... задрожала
я ведь буду...получаеться...никогда не думала...
Чи рассмеялась, глядя на нерешительность Няфки "Как мило.. а я уже давно забыла что такое стеснение.. эх.."
- Знаешь, у меня ведь тоже было когда-то первый раз. Да, было немного неприятно, я тогда очень боялась..
"Хотя кому я говорю? Сама еще девственница.. Каким-то образом мне удалось сохранить свою чистоту, и все равно ублажнять клиентов.."
- Я сама - то боюсь боли.. в первый раз.. не знаю как это будет.. А может тут и вправду разрешат работать парами?
Глаза неки загорелись. Мысль конечно была нелепая, но сейчас казалось очень хорошей идеей.
улыбнулась Чии,она немного успокоилась ощутив что кто то ее понимает,она посмелела думаю нам придеться научиться тогда работать в паре...хотяв принцыпи я представляю как это делать...видела на касетах у отца... на этих словах она закрыла глаза вспоминая как две девушки и мужчина ублажали друг друга,открыв глаза посмотрела на свою собеседницу Нам нужно держаться вместе! подала ей мизинец как знак дружбы
Чи с интересом посмотрела на Няфку и рассмеялась
- Так ты у нас любительница эротики? Тогда ты быстро привыкнешь!
Неко удивленно посмотрела на протянутый палец и протянула тоже свой мизиньчик, пожав им. Ей было непривычно, до этого у нее не было тут друзей. Все девушки были намного старше, и не хотели иметь дела с "малявкой". Она весело улыбнулась Няфке и кивнула.
- Значит друзья!
покарснела услышав про любительницу эротики,она была рада что нашла себе подругу,ведь раньше она дружила только с теми кто охотился за ее деньгами...Чи...а ты мне обьяснишь...поможешь если я не смогу?я просто очень...ну...я такая не уклюжая...но это все потом,пойдем ко мне в комнату?я привезла такой вкусный чай!он был последним что у меня осталось от дома!и я хотела его выпить с тем кто станет для меня другом
предложила она улыбаясь
- Знаешь, я сама еще в этом толком не разбираюсь... но в что знаю, объясню!
"Какая милая девочка.. Тьфу, о чем это я думаю? о_О"
Чи отогнала странные мысли и пошевелила ушками, кавайно улыбнувшись.
- Чаай!? Мм.. Я люблю чай! А молочко у тебя есть? Хотя ладно, можна и без молочка.
Она весело встала со скамейки и вместе с подружкой направились к ней в комнату.
--------------> Комната Няфки
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞За особняком۞ » Беседка