˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В глубине сада находится беседка. Место, где можно спокойно посидеть и подумать о смысле жизни. Или же можно устроить чаепитие.

http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/Garden_Place_by_CherishedMemories.jpg

0

2

Девушка вышла из особняка с заднего входа. На ней были лишь коротенькое белое платьице и сверху тоненькая кофточка.  Было довольно прохладно, но возвращаться назад, чтобы одеться потеплее было просто лень. Чи сладко потянулась на солнышке, которое уже заходило и красиво отливало красным заревом на небе.
"Неужели никого нет... даже не вериться, что у нас тоже могут быть выходные"
Чи прошла в сад и нашла беседку. Она прошла внутрь и села на расписную скамейку, любуясь закатом.

0

3

--------комнатка Няфки
она шла по дороге,увидела беседку,расписанную красивым узором,пошла по направлению к беседке,поправляя кофту
ух ты...у меня дома была похожая беседка...только была чуть побольше...
тока она подошла к беседке как увидела девушку,которая о чем то грустила,решила с ней познакомиться
привет! улыбаясь она проговорила и помахалаты чего грустишь?погода ведь такая чудесная!!!а ты грустишь!

Отредактировано Няфка (2008-03-25 16:58:26)

0

4

Чи встряхнула головой, отгоняя мысли, которые были тут совсем не кстати, и увидела незнакомую девочку. Она улыбнулась ей весело и подвинулась, освобождая место.
- Привет. Я вовсе не грущу, что ты! Я как раз любуюсь сегодняшней погодой..
Она запахнула побольше кофту, так как становилось еще холодней
- Мы незнакомы? Меня зовут Чиа Деко! Можно просто Чи. А ты?

Отредактировано Chia (2008-03-25 20:08:31)

0

5

улыбаясь доверчивой улыбкой думает о чем-то как легко общаться когда они знают что ты не богачь..бывший богачь... перменив мысли присела рядом с девчонкой,посмотрев на закат и задержва паузу а меня зовут Няфка,но все меня зовут Няфа,приятно познакомиться!-улыбнулась Чи и облокотилась на спинку беседки

0

6

- Интересное у тебя имя. Приятно познакомиться, Няфа
Чиа улыбнулась новой знакомой и тоже устроилась на скамейке поудобнее, облокотившись об стенку. Она внимательно осмотрела Няфку с ног до головы. "Милая девчушка"
- А ты давно тут.. эм.. работаешь?- при слове "работаешь" она чуть усмехнулась - Я тебя раньше не видела..

Отредактировано Chia (2008-03-25 20:09:00)

0

7

немного покраснела,так как не привыкла когда ее так расматривают...но улыбнувшись всетаки ответила
работаю?я не очень понимаю...-в непонимании отвечала Няфано я тут вообщето недавно...только приехала можно сказать...а ты?-полюбопытствовала Няфа,смотря на новую знакомуюхм,что она имела ввиду под словом работа? немного склонив голову смотрела на девочку и ждала от нее ответа

0

8

Девушка удивленно приподняла одну бровь. "Такое чувство что она вообще не знает, куда попала.."
-Ты пришла сюда по собственному желанию?
Чи нахмурилась. Уж больно ей не верилось, что в такое место можно прийти по желанию. Да и поведение Няфки, а точнее то, как она ответила... Похоже девушка была в неведеньи...
- Ээ.. а ты вообще знаешь, что тебе придеться тут делать? - с интересом спросила Чи.

0

9

посмотрела с непоняткой,подняв одну бровь так же и постучав ногой об скамейку ну...вообщето,мои друзья меня сами сюда отправили..моя семья обанкротилась...и мы жили в коробке...мои друзья сказали что тут будет лучше чем на улице...а что тут?что то страшное? ей стало не посебе,друзья же не могли ее отправить туда куда ей будет плохо....она немного забоялась

0

10

Девушка смутилась, когда узнала, что Няфка совсем ничего не знает. Чуть дернув ушком она посмотрела куда - то в сторону, избегая встречи с глазами собеседницы. "Да уж.. хорошие у нее друзья.."
- Тогда я тебе объясню... Здесь тебе придеться платить за то, что тебя кормят, одевают, и дают жилье... Но платить не совсем обычным способом. Ты будешь продавать себя и свое тело.. так сказать "сдавать в аренду" клиентам этого дома.. И тебе уже будет сложно выбраться отсюда..
Она снова внимательно посмотрела на Няфку и чуть улыбнулась уголками губ "Надеюсь она поняла..."
- Ты спрашивала про меня.. Я тут уже очень давно, с 10 лет.. уже шесть лет... меня тут многому научили
Усмехнувшись, она снова уставилась на закат, вспоминая о чем-то своем.

0

11

услышав все что сказала Чи,она немного дернула глазом и отвернулась и закрыла глаза опустив голову
получаеться они мне отомстили всем этим...как это подло...но...,повернулась к Чи но я незнаю как это делаеться...я ведь...не хотела сюда... вспомнив что Чи сдесь 6 лет она слегка испугалась,ей хотелось пожалеть еестой...шесть лет...это же...я тут и дня не проживу...меня выкинут как собаченку...

0

12

Она пожалела Няфку, погладив ее хвостиком по спине и улыбнулась
- Шесть лет это не так уж и много... Я тут просто жила, а работать начинают только с 16.. Как раз в этом году...
Чи немного вздохнула и положила одну ногу под себя, чтобы было удобней и посмотрела снова на закат.
- А знаешь.. тут не так уж и плохо.. просто все зависит от клиента.. и от хозяина.. он у нас очень.. строгий
Девушка усмехнулась. Более подходящее слово, чем "строгий" звучало бы просто неприлично, хотя намного точнее.
- А с чего ты решила, что тебя выкинут?
Она перевела удивленный взгляд на Няфку и вопросительно на нее посмотрела.

0

13

покраснела,она видела какая Чи решительная,а та совсем была на нее непохожа...она была зажатой и стеснительной,а Чи была такой самоувереной,красивой...потому что я ничего не смогу нормально сделать...а тут в парах нельзя работать?я просто...боюсь...очень сильно боюсь... она немного зажалась это ведь больно...очень... задрожала
я ведь буду...получаеться...никогда не думала...

0

14

Чи рассмеялась, глядя на нерешительность Няфки "Как мило.. а я уже давно забыла что такое стеснение.. эх.."
- Знаешь, у меня ведь тоже было когда-то  первый раз. Да, было немного неприятно, я тогда очень боялась..
"Хотя кому я говорю? Сама еще девственница.. Каким-то образом мне удалось сохранить свою чистоту, и все равно ублажнять клиентов.."
- Я сама - то боюсь боли.. в первый раз.. не знаю как это будет.. А может тут и вправду разрешат работать парами?
Глаза неки загорелись. Мысль конечно была нелепая, но сейчас казалось очень хорошей идеей.

0

15

улыбнулась Чии,она немного успокоилась ощутив что кто то ее понимает,она посмелела думаю нам придеться научиться тогда работать в паре...хотяв принцыпи я представляю как это делать...видела на касетах у отца... на этих словах она закрыла глаза вспоминая как две девушки и мужчина ублажали друг друга,открыв глаза посмотрела на свою собеседницу Нам нужно держаться вместе! подала ей мизинец как знак дружбы

0

16

Чи с интересом посмотрела на Няфку и рассмеялась
- Так ты у нас любительница эротики? Тогда ты быстро привыкнешь!
Неко удивленно посмотрела на протянутый палец и протянула тоже свой мизиньчик, пожав им. Ей было непривычно, до этого у нее не было тут друзей. Все девушки были намного старше, и не хотели иметь дела с "малявкой". Она весело улыбнулась Няфке и кивнула.
- Значит друзья!

0

17

покарснела услышав про любительницу эротики,она была рада что нашла себе подругу,ведь раньше она дружила только с теми кто охотился за ее деньгами...Чи...а ты мне обьяснишь...поможешь если я не смогу?я просто очень...ну...я такая не уклюжая...но это все потом,пойдем ко мне в комнату?я привезла такой вкусный чай!он был последним что у меня осталось от дома!и я хотела его выпить с тем кто станет для меня другом
предложила она улыбаясь

0

18

- Знаешь, я сама еще в этом толком не разбираюсь... но в что знаю, объясню!
"Какая милая девочка.. Тьфу, о чем это я думаю? о_О"
Чи отогнала странные мысли и пошевелила ушками, кавайно улыбнувшись.
- Чаай!? Мм.. Я люблю чай! А молочко у тебя есть? Хотя ладно, можна и без молочка.
Она весело встала со скамейки и вместе с подружкой направились к ней в комнату.

--------------> Комната Няфки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно