˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Подвал۞ » комната для BDSM

комната для BDSM

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Как верный пес,он молча повиновался всем ее словам..."Ведь чего только не сделаешь когда у тебя на шее такая "хренотень"." Подумав про это,его еще раз передернуло,но он как нивчем не бывало стянул потихоньку ее джинсы.Переждав немного он посмотрел в сторону Лин,которая была видимо в восторге от того как его моментально приструнили и моментально вернулся к тому что делал.....Икчи зубками снимал с нее трусики,это давалось с трудом,но все же почему-то именно это ему показалось забавным."Как жаль что с этой Лин ничего не получилось,но хоть чем то побалуюсь." Вставив свою голову промеж ножек Киры,он облизал ее клитор и после этого вонзил свой язык в нее,чувствуя вкус ее юного тельца."Если бы не знал о том что она киборг,то ни за что на свете не подумал бы такого...Что я так просто был сломлен..." Вдруг ее соки прыснули ему прямо в лицо и он с довольной ухмылкой высунул свой язычок из ее щелочки. - Именно этого ты и хотела? С взглядом затравленного волка он посмотрел ей в глаза.

0

32

Кира, не обртив внимания на просьбу Лин, достала ключик похожий на тот, что лежал на столе и кинула девушке, лежащей на кровати. Беги быстрей, пока мы не передумали!-произнесла Кира с ухмылкой. Затем она вернулась к парню, который уже успел её раздеть и начал ласкать её киску.
Да, этого я и хотела....-произнесла девушка с наслаждением. В один момент она оказалась сверху Икчи. Она стянула с него джинсы и всё остальное. Затем она решила приступить сразу к действию, увидя огромный член парня.
Повеселимся... Кира взяла его и вставила в свою киску. Приятные ощущения вмиг наполнили её. Девушка стала потихоньку двигаться при этом целуя парня.

0

33

Посмотря на то что Кира кинула ключ Лин,он подумал:"Ну что же ...Пусть бежит...Все равно еще как нибудь я добьюсь ее и возьму!!!" Но был моментально удивлен тем что Кира за несколько секунд уже оказалась на нем...Да и еще сняла с него штаны. Еще более его удивило то что она сама ввела его в себя,но уж после этого он просто не мог бездействовать,так что сразу же начал добить ее в киску,так и не дав ей нацеловаться с ним.- Ну что же....Я вижу ты хочешь чтобы я стал твоим рабом? ....Могу сразу тебе сказать- ТЫ ЭТОГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!! После этого он стал облизывать ее шейку.
  Когда с шеей было уже покончено,он перешел на ее колечки,на груди. Потихонечку потягивая их на себя и при этом слыша тихие хлопки,это просто соки выделяемые ее киской при очередном мощном толчке создавали такой необычайный звук.Учитывая данное положение,за Лин наблюдать ему уже больше не хотелось,да и был ли в этом толк...- Так ты что меня так сильно любишь? Раз не дала мне отиметь ее.....Не так ли???

0

34

Лин взяла ключик пальчиками свободной ноги и, будучи девушкой гибкой, с легкостью взяла его уже рукой и открыла все оковы.  Быстро натянув трусики и застегнув блузку она спрыгнула с кровати и надела туфельки, оставленные у подола кровати. "Черт, блузка расстегивается!"- мысленно выругалась девушка и ещё раз перезастегнула ремень. Девчушка пошла уже было к двери, но вдруг вернулась к Кире, не обращая никакого внимания на Икчи, и с благодарностью посмотрев на неё, чуть покраснела и сказала.
-Спасибо тебе! - она быстро поцеловала девушку в губы и убежала.

0

35

Этого я и сама не поняла.... Кира усердно двигалась на его члене, понимая, что парня на долго не хватит, он на пределе. ЯА вот на счёт раба, мы ещё посмотрим! Ты совсем не знаешь меня и моего характера.-произнесла девушка радостным голоском, а затем легонько нажала на наручник сцепленный с шеей парня. Его ударило лёгким током. А теперь как?-поинтересовалась у него она.
Всё это время Кира двигалась на переставая. Затем она начала мять руками свою грудь, придавая большие ощущения. Ей было очень хорошо, почти как в первый раз. И в тот момен ей показалось, что это не последний их секс, а только начало. Он ещё будет моим....-промелькнула мысль в голове у Киры.

0

36

После очередного разряда электричества в шею,он спокойно продолжил ее эйфорию..."Ну что же......Это мы еще посмотрим...." Он продолжал ее насаживать,да вобщем то она уже и сама то прыгала на его члене...Это как раз таки и дало собраться с силами....- Ну что же детка?!?!? С этими словами он резко перевернулся,выдернул у нее поводок из рук и дал со всего размаха по щеке,да так что он упала лицом вниз.Сдернув с себя ошейник и выкинув его в угол,он посмотрел на нее,поставил рачком и со всего разгона вошел в ее задницу.- Вот тебе маленькая засранка,за то что ты хотел приручить меня...Я тебе не собачка,чтобы водить меня на поводке...Говорив не чувствуешь боли? Дотянувшись одной рукой до куртки,он достал оттуда оу из своих двух "Беретт" и приставил девушке к виску.- Ну тебе же говорили,что не стоит этого делать...Нет,ты у нас горячая и грозная.... С этими словами он щелкнул предохранителем пистолета и движением пальца зарядил его. - Ну что,милашка, я думаю ты отдашься мне теперь спокойно?

0

37

Можешь на это и не надеяться!-ухмыльнулась она. Затем она нажала что-то на шеё и в мгновение её рука трансформировалась в хорошенький автомат, который Кира направила на него. За несколько секунд она выбила у него из рук пистолет и дала своей второй титановой рукой со всей силы по лицу. Он чуть ли не отлетел на несколько метров. А вот кончить я тебе не дам!!!Раз ты играешь по таким правилам, то и я буду. Вот дурак.... Я и не такое переживала! Ухмылка не сходила с её лица. Я в любом случае не умру, даже если ты прострелишь мне бошку, а вот ты сомневаюсь! Девушка подошла к нему и ещё раз ударила по лицу, но уже автоматом. А потом направила ему в висок.

0

38

-Пха... Подтирая подтеки крови на лице после второго удара,он увидел как она тычет автоматом практически ему в лицо.....- Ну что же....Грязная шлюшка,стреляй....Никогда не поздно умереть....Лучше сдохнуть,чем жить вечно и терять любимых...Ну что же ты медлишь? Встав на ноги,уже более-менее оклемавшийся,встал по стойке "смирно"..."Интересно,эта сучка продырявит мне голову или нет?" ...........-Ну что ?! СТРЕЛЯЙ,МАТЬ ТВОЮ!!!!! Закричал он, при этом дав ей в живот.-Ну где же твоя смелость? А? Что же это ? Дешевые понты? С этими словами осознавая превосходящие шансы с ее стороны и шансы умереть,Железной хваткой взял ее за шею и приподнял.- Запомни,какой то фигов киборг мне не указ!

0

39

Девушка даже не почувствовала того, что её кто-то приподнял. Она лишь усмехнулась и сказала: Когда придёт время, я умру такой же смертью как и обычный человек! Кира ещё раз ударила его автоматом. Он попятился назад. Жаль он не знает, что, работая в 9 отделе, я уже убила около тысячи человек! И это не дешёвые понты....
Она выстрелила ему в ногу, пуля прошла насквозь, но в конце застряла. Оттуда потоком хлынула кровь. Икчи упал на землю. Поиграем или может решим всё по-хорошему? Выбирай!!!!

0

40

После того как она прострелил ему ногу,он упал и уже еле чувствуя контроль над собой из за слишком большой кровопотери услышал ее слова...- Поиграем или может решим все по-хорошему? Выбирай!!! Он приподнял голову и сквозь зубы сказал ей: - Лучше умереть так,чем стать твоей игрушкой...Даже не мечтай об этом. Потом посмотрел на окровавленную ногу и понял что пуля все же не прошла,а лишь только застряла,он двинул ногой и почувствовал режущую боль.Попробовав привстать,он не почувствовал того что было сначала."Видимо кость все же не задета,но это все же не оставляет желать лучшего."Через силу,переборов боль,он все же встал.Перед глазами все было видно,но неотчетливо и как то немного плавающе...- Что же ты за чудо то такое? Сначала любим,потом стреляем? Сразу же тебе на заметку: Если я выживу,то в следующий раз это будет выглядеть не так...
  На секунду упав и потеряв сознание,в его голове мысли носились в сплошной неразберихе."Что будет дальше??...Увижу ли я как она так же будет лежать на полу?...Почему же я сразу не понял что она не человек?...И вобще кто же она на самом деле..?" Очнувшись,еле восстановив контроль над своим же телом и доползя до своей куртки,со страшными мучениями,но все же сумев,он вытащил из внутреннего карман нож и нагрев его с помощью зажигалки "Zippo",разрезал место прострела и вынул пулю.Во время данного действия яростно прокричав о боли.- Ааааааа! Он упал еще раз,но все же достал из того же кармана бинт и начал перевязывать ногу."Я думаю что этого должно хватить.Хотя бы на первое время" Пролежав так же неподвижно после перевязки,он все же уподобился спросить у нее. - Что же будет дальше?

0

41

Хм.. Я вродь про игрушку ничего не говорила!-улыбнулась Кира. Она нажала какую-то кнопочку на шее, и её рука стала прижней. Девушка села на край кровати и положила ногу на ногу, наблюдая за парнем. А я вродь и сейчас люблю! Просто это всё ты сам начал, заковав меня в наручники.... А я такого обращения в свою сторону не терплю! В такие моменты я становлюсь ужасной стервой!-произнесла девушка. Пожалуй, хватит сегодня с него....
Кира кинула парню его одежду со словами: Одевайся! Пойдём ко мне, я тебе перевяжу получше. И я уверена, что тебе очень интересно узнать о том, кто или что я на самом деле?! Ходя по комнате, Кира собрала свою одежду и стала надевать её на себя. Затем, подождав, пока Икчи оденется, она подошла к нему и помогла встать. Он опирался на её плечо. Девушка схватила скейт и сумку и пошла с парнем к себе в комнату.
-----> Комната Киры

0

42

Согласившись с девушкой,он поправил бинт на ноге и неторопясь оделся..."Ничего себе оборот событий....Только что готова была меня убить,а теперь добра как ангел...Не спроста все это...Неспроста...."Тихонько прихрамывая он подошел к ней,слегка оперся на ее плечико сказал.- Ну что же пошли.... Проследуя спокойно за девушкой,он уже не думал о том что она только что спокойно натворила с ним,а лишь от том что она не убила его,хотя и смерть на данный момент казалась для него одним из самых лучших вариантов,чем терпеть лишний раз боль от ноги,и боль поражения из-за собственной неосторожности....
-------> Комната Киры

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Подвал۞ » комната для BDSM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно