Помещение выполнено в алых и черных тонах. На стенах висят факелы.
Посередине стоит большая кровать с высокой спинкой, к которой прикреплены наручники. Около кровати стоит специальная стойка с мелкими радостями для садомазохистов: шарик в рот, дополнительные наручники, латексные маски, ошейники с шипами. На противоположной кровати стене висят плетки различной длинны и ширины. В углу стоит шкаф. Там хранятся костюмы.
комната для BDSM
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12008-03-25 07:42:31
Поделиться22008-04-13 22:52:06
*из комнаты Лин*
Девушка осторжно толкнула дверь, та отворилась, издав жалобный скрип. "Так... Уже страшно, но интересно..." Лин вошла в комнату и застыла на мгновение. Из груди вырвался выдох, то ли испуга, то ли восхищения. Скорее второе.
Вау! - Лин с опаской подошла к кровати и присела на неё. "Хм... Мягко, удобно... Ой! - взгляд девушки упал на висящие на стене плетки, потом на столик, что стоял рядом с кроватью. Девушка улыбнулась, пожала плечами и повернула голову в другую сторону. "Шкаф, наручники. Ничего особенного... Стоп. Наручники? Ух ты!" Лин забралась на кровать и несмело коснулась их пальчиками. "А внутри они мякгие..." Лин из любопытсва положила руки в наручники, и тут... она захлопнулись! "ААА! В чем дело? Как? Автоматические? Аааа... где ключ? - тут до неё дошло, что до ключа ей не дотянуться - он лежал на столике с другой стороны кровати...
"Черт... И что мне делать?! - мелькнуло в голове девчушки.
-Эээй! Кто-нибудь меня слышит? - крикнула Лин.
Поделиться32008-04-13 23:17:52
Спустившись в подвал вдруг услышал чьи то крики. -Кто нибудь меня слышит? ....Он осторожно направился по слуху к той двери из-за которой доносился данный крик..."Что же там такое творится....И вобще это место какое то мрачное...." С этими мыслями он тихонько отворил дверь и посмотрел в комнату.....Увидел шкаф....И кровать на которой лежала очень симпатичная девушка...- Это вы звали?...Что с вами случилось??? Подходя ближе к кровати он заметил на девушке наручники..И ключ на столе. "Хмм..Она очень привлекательна...А может вовсе не открывать наручники..." ....Присел на кровать и провел рукой по ее ножке и спросил . - Девушка...Что же вы так неосторожны...?? При этом он немного облокотился на кровать,все так же не убирая руку с ее ножки....
Поделиться42008-04-13 23:32:40
Лин просто жутко обрадовалась, увидев, что кто-то пришел и закивала головой.
-Да, это я звала! - ответила девушка, - Я хотела посмотреть, а они захлопнулись! - пропела она, глядя на незнакомца невинными глазами.
Тут Лин ощутила прикосновение к своей ноге и отдернула её, испуганно посмотрев на молодого человека. Затем она перевела взгляд на подобные наручники, точнее наножники на кровати с другой стороны...
"Это такой публичный дом типа, на любой вкус... А это, видимо, клиент... Но я тут случайно!!! - в панике пронеслось в головке блондинки. "Так, спокойно..."
-Простите, Вы не могли бы меня освободить? - попросила девушка, глядя в глаза юноше. " А он симпатичный...!
Поделиться52008-04-13 23:44:12
- Ну что же.....Я могу вас отпустить...Но не отпустить будет увлекательнее... Как будто случайно задел руками так называемые "наножники"...И о боже..Они захлопнулись. - Простите...Я нечаяно... С наглой ухмылочкой смотря на девушку. - а как вы сюда вобще попали...?То есть в особняк... Осматриваясь по сторонам спросил он. Заметив на стене разнообразные плетки в голове пролетела мысль. "Я думаю что это мне не понадобится...Пока что....Возможно эта девочка еще та штучка и лишь только притворяется недотрогой." После раздумий он повернулся к ней лицом так и дальше дожидаясь ответа этой прекрасной особы...- Да..Кстати,могу ли я узнать как вас зовут? И попросить ответить на позднее заданный вопрос... Направляясь рукой под ее юбочку.
Поделиться62008-04-14 11:53:11
Девушка немного опешила получив такой ответ, но ещё больше её удивление было, когда она ощутила, что, буквально, скована по рукам и ногам. Ой... Он не собирается мне помогать? Главное не подавать виду... - мелькнуло в голове Лин.
-Попала я сюда по собственной упрямости... Думала, что смогу доказать подругам их неправоту, но... выбраться не смогла, а они ведь предупреждали... Эх... - с грустью сказала девчушка и несмело улыбнулась.
-Меня зовут Линда, можно просто Лин. А Вас как...? Ааа! Что Вы делаете?! - блондинка взвизгнула и попыталась освободить ногу, чтобы отползти подальше, но, увы, не хватало какого-то жалкого сантиметра, и она так и осталась лежать на кровати, в ужас наблюдая за действиями паренька...
-Прекратите! Я не такая! Я здесь случайно! - в отчаянии умоляла девушка, вглядывась в лицо юноши большими голубыми глазами. "Неужели он сейчас..?" - проскочило в мыслях у девчушки и от этого она закрыла глаза...
Поделиться72008-04-14 12:22:42
- Случайно говорите?....По собственной глупости скорее всего вы сюда попали,но все же не буду вас винить. После умоляющих слов девушки,он остановил руку на месте...Буквально в паре миллиметров от ее трусиков,которые еле-еле ощущались кончиками его пальцев. "Неужели она думает что я так просто возьму ее ? Хмм..Это было бы прекрасно,но все же мне как то не ловко....Просто так....Нет...Надо еще немного развлечься" После этого он тихонько расстегнул ее ремень на ее блузке и начал потихоньку открывать ее,видя ее роскошную грудь. Девушка видимо была к этому не готова,это выражалось холодком пробегающим по ее телу и легким румянцем на без того смущенном личике...- Вы можете не пытаться вырваться,все равно это не получится...Я думаю что ты заметила что все оковы закрыты накрепко. На секунду отвлекшись непонятными мыслями,промолвил. Ах да,вы же хотели узнать как меня зовут...Икчи.Рад нашему знакомству,хоть конечно оно и произошло при таких обстоятельствах...
Поделиться82008-04-14 12:44:52
Лин облегченно вздохнула, почувствовав, что он остановился. Но спокойствие это длилось недолго, а точнее до тех пор, как Лин ощутила, что её блузка куда-то сползает, открыла глаза и посмотрела на парня уже не с испугом, а скорее с негодованием. Да, она была смущена, но она и злилась тоже... Как-то изловчившись, Лин куснула Икчи за руку, так как та была не так уж и далеко от неё. "Ой... Зря я это сделала..." - подумала девушка, вспомнив как юноша смотрел на плетки, висящие на стене.
-Я... Вы... - начала запинаться девушка, чувствуя, как покрывается мурашками, -Я сейчас закричу! - пригрозила она, хотя знала, что это не поможет... "На крики здесь не обращают внимания, а особо строптивых тправляют в карцер... Карцер? Я не хочу..." - подумала Лин и закусила губу.
Девушка выжидающе смотрела на Икчи, в глазах опять появился страх...
Поделиться92008-04-14 21:01:48
- Хочешь можешь и покричать...Это еще больше меня заведет.Кстати тебя не поведут в карцер...Я вижу ты меня боишься?! Посмотрев в лицо Лин и убрав руку с ее груди нежно провел ей по ее милому личику.- Не бойся,я ласковый...И особой боли я тебе не причиню. Посмотрел на укус и вновь перевел взгляд на девушку. - Вот только кусаться не надо было.Мы можем сделать все по хорошему или по плохому... После этих слов в голову пришли мысли "Я так не хочу делать ей больно,но все же если все будет продолжаться в том же духе,то видимо придется переступить через свои принципы...Эх...."
Он тихонько наклонился и еще раз переспросил. - Ну так что ты выбираешь?
Поделиться102008-04-14 21:51:27
-Ты..? Вы читаете мысли? Как Вы догадались, что я подумала о ...карцере? - удивленно спросила Лин и на мгновение страх сменился любопытством. Она даже не обратила внимания, что рука молодого человека лежит на её груди, а очнулась только тогда, когда его пальцы коснулись лица девчушки. Лин непроизвольно сделала короткий, прерывстый вздох, услышав слова "особой боли".
-Особой? А обычной? - поинтересовалась Лин, с недоверием глядя на Икчи. "Боже, что у меня за мысли такие? Хотя..." - девушка покосилась на плетки и мячик-затычку в рот, - "Это ведь может оказаться интересным..."
Лин выдохнула и постаралась как можно серезнее сказать: -Нет! Не трогай меня! - и попыталась освободиться
Поделиться112008-04-14 22:18:27
- Узнал о карцере я потому что проходил мимо него.... Посмотрел ей в глаза и уловил направление ее взгляда...Отошел от нее к стене и снял "затычку" и самую длинную плеть,обернулся ней и несколько раз подбросил шарик в руке....- Ну что поиграем милая?! Я даже дверь закрывать не стану...Если кто нибудь зайдет,то я думаю у него будет желание присоединиться... Тихонько подойдя к кровати положил плеть рядом с ее ногами и взяв шарик подошел к ее головке.- Ну что же будешь сопротивляться?...Хотя какое это имеет значение..Силой вставил шарик в ротик девочки и отошел к плети..."Что бы с ней такого сделать...Точно...."
Он взял плетку и потянувшись одной рукой стянул с нее трусики...-Теперь ты врядли можешь покричать.. Перевернул плеть ручкой вперед и со всего маху ввел ее в щелку девушке...Послышался еле-еле слышный хлопок. - Ах ты еще и девственница...!!! Мммммм....Значит я у тебя буду первым. Начал яростно и все глубже вводить ручку плети в ее лоно...Вовсе не замечая крови на кровати...- Ну что будешь послушной девочкой? Вставив еще глубже,чувствуя что уже плеть упирается в ее плоть,но продолжил давить на нее...
Поделиться122008-04-14 22:37:24
Лин успокоилась было, услышав ответ. Но услышав следующе подумала: "Нет, он все-таки читает мысли... Но я ведь пошутила!" - занервничала девушка, поняв, что он действительно собирается воспользоваться этими приспособлениями.
Она попыталась отвернуться, но парень был сильнее, и теперь девчушка лежала с заткнутым ртом и могла только стонать и брыкаться, но никак не кричать...
Наблюдая за действиями Икчи, она пыталась предугадать, что он будет делать, но ЭТОГО Лин не ожидала. Девчушка только лишь выгнулась и взвизгнулаот боли. -Уиии! Оо..ноо.. - только и получилось из отчаянного выкрика - резиновый мячик глушил все звуки.
Девчушка зажмурилась и из её глаз скатились две слезинки, выступившие скорее от досады, чем от боли. Лин выгибалась, ощущая рукоять плети внутри себя, сначала было неприятно, но потом гадкие ощущения стали понемногу утихать и, кажется, стало даже приятно.
Лин открыла глаза и посмотрела на Икчи, но уже как-то по-другому: не с испугом, хотя часть его все же осталась, и не с ненавистью...
Поделиться132008-04-14 23:00:06
Вынул из нее плеть и облизал ее. - А ты вкусна...Ну так что будешь хорошей девочкой? Если "да",то мотни головой...Ну,а если нет.....Ехидно ухмыльнулся и вставив рукоять уже ей в попку начал ей крутить внутри ее.Потом отпустил плеть и влез на девочку,взяв одной рукой плеть,а другой распахнув ее блузку и начав кусать ее сосочки...- Жаль что ты не можешь ответить приятно тебе или нет.... Вдвигая плеть внутрь ее попочки и при этом иногда посматривая на ее личико по которому иногда стекали слезы от боли причиняемой им...Еле сдерживая себя в руках от того чтобы просто изнасиловать ее,он просто начал облизывать ее грудь. "Почему я так хочу ее??...Почему???...." Бесконечно пролетали мысли в его голове.
Его орган незамедлительно напрягался все больше и больше уже не оставляя места в его штанах,но даже не смотря на это он хотел еще немного поиздеваться нд девушкой и получить желаемый ответ на только что заданный вопрос,т.к. возможно девушка решит отдаться ему сама,без сопротивления...
Поделиться142008-04-14 23:19:16
Лин широко распахнула глаза и стала брыкаться, но было больно и она решила лежать смирно, а и глаз всё также катились слезы... Вот он уже на ней... вот ласкает грудь... Она не хотела, но, несомненно, ей доставляло это удовольствие и девчушка задышала чаще, но шарик во рту жутко мешал. Лин попыталась его выплюнуть, но не получилось и она умоляюще посмотрела на паренька, как бы упрашивая вытащить помеху... Она была смышленой девочкой и поняла, что он возмет то, что хочет по-любому, но будет лучше хотя бы попытаться получить от процесса удовольствие. Однако, гордость и моральные устои не позволяли просто так сдаться...
Когда он вновь коснулся её груди, Лин негромко застонала, а по телу разлилось какое-то приятное ощущение, которого девушка не испытывала раньше. Она уже хотела согласиться, но гордость не дала и вместо кроткого кивка, Лин замотала головой и стала вырываться...
Поделиться152008-04-14 23:43:55
Когда она чуть успокоилась у него в голове пошла мысль. "Хм...Неужели она согласилась....Все же она решил отдаться мне.Это нежное тело и все мое...Как же это сказочно..." Но его приятные мысли нарушили очередные попытки девушки вырваться из его обьятий и этих проклятых оков....- Ну что же ...Я же тебя предупреждал! Резко встав с нее и дав ей легкую подщечину.- Это для того чтобы ты поняла что я не пытался...Заметь: НЕ ПЫТАЛСЯ!!! Сделать тебе больно...Но ты сама вынудила! Оставив рукоять плети внутри ее попочки,он отошел к стойке и с улыбкой снял с нее ошейник с шипами...- Ты наверное думаешь что я собираюсь с ним делать....Сейчас ты узнаешь! Подойдя обратно к ней,он дал ей две мощнейших подщечины.- А это тебе за то что брыкалась...Я же мог сделать все по хорошему,но видимо ты слишком гордая...Ну что же...Мы уберем эту гордость. Прижав ошейник слегонца к ее животику чтобы она ощутила этот холодный металл...Ну что же....Гордость-гордостью,но это уже начинает раздражать.....Я хочу ее ,а она все упирается!!!...После этих мыслей он поставил шипы вертикально и надавив на них до появления капелек крови,потихоньку начал царапать ее плоский животик...Смотря как появляются красные и малость кровоточащие полосы. - Этого могло бы и не быть... Надавив посильнее на ошейник. - Да,как ты заметила я использую его не совсем по назначению,но все же мне это начинает нравится. Последующим его действием оказался тихий наклон к животику Лин,после чего он начал слизывать кровь выступающую из только что сделанных им же царапин.
Отредактировано Strech (2008-04-14 23:49:14)
Поделиться162008-04-15 00:07:10
-Аааа! - вырвалось у девчушки, когда она получина по щеке, хоть и не так сильно, но очень обидно и унизительно...
Голова Лин наклонилась в сторону, щеку неприятно жгло, а ненависть просто кипела внутри неё. Девушка приподняла голову и посмотрела, куда пошел Икчи. Увидев в его руке ошейник она немного запаниковала, и не зря... Но предварительно, она получила ещё две пощечины.
Почувствовав прикосновение холодного металла к коже, она вздрогнула.
-ААА! - закричала было она, но шарик мешал и можно было услышать лишь негромкий визг... Еще несколько царапин появилось на животике девушки. В ужасе смотря на кровь на своем животе, она притихла, показывая свою покорность. "Лучше не буду брыкаться, а то он ещё что-нибудь выдумает...
А юноша стал просто слизывать кровь с её кожи. Лин чуть засмеялась, ей было щекотно, хоть и ситуация совсем не та...
Поделиться172008-04-15 00:28:39
Слизав вроде как все что было,он посмотрел на нее еще раз.Она спокойно лежала и уже не дергалась как прежде. - Неужели ты одумалась....Хммм....Ну вот теперь решать: продолжить дальше мучать тебя или взять моментально.Прильнув язычком к ее животику и пощекотав ее пупочек его кончиком,стал продвигаться выше к ее груди...Тут он вспомнил.Ах да....Где там моя плеточка...!!?!?! И ловким ударом ладони протолкнул плетку еще глубже в нее.- У тебя такая нежная кожа....Такая упругая грудь...Я так хочу взять тебя прямо здесь и сейчас! Но увы твои небольшие муки так же доставляют мне удовольствие. Сделав дьявольскую улыбку продолжил шествие по ее телу,проводя языком между ее грудей и пройдясь по их окружности.Потом направился к лакомому месту,а точнее к шее и легонько покусывая начал массировать ее еле влажные груди своими грубыми ,но ловкими руками.Хмм...Как прелестно что она перестала сопротивляться....Ведь так даже намного удобнее,нежели когда она дергалась....Насытившись ее шейкой он все же решил вынуть шарик из ее ротика,предварительно взяв ошейник снова и тихонечко порезав ее щечку,ну и опять так же слизав ее кровь.как ни странно,но даже в этот момент девушка не оказал ни малейшего сопротивления.- Вижу ты все же смирилась с этим,но прошу не пугаться меня...Ну это конечно же если как и оговорено ты будешь ласковой,а не гордой как пару минут назад... Говорил он это потихонечку вынимая кляп из ее ротика и все так же пристально смотря в ее глазки,готовясь если надо усмирить эту наглую тигрицу...
Поделиться182008-04-15 01:25:03
На слова, произнесенные Икчи, Лин только коротко кивнула. Опять чуть засмеявшись от прикосновений к животу, она перестала лить слезы. Вдруг, она резко выгнулась и опять стала вырываться, ощутив, как рукоять плетки вошла ещё глубже, но посмотрев на молодого человека, быстро одумалась и успокоилась. Выслушав, так сказать, комплименты в свой адрес, чуть засмущалась. "Может всё не так уж и плохо? Он вполне ничего..." - мелькнуло в головке девчушки.
Лин задышала чаще, чувствуя прикосновения к своему телу. "Как можно быть таким нежным и жестоким одновременно?" Она чуть повернула голову, приоткрывая шею и позволяя тем самым прикасаться к себе. "Вот, кажется, он уже не намерен издеваться надо мной... Мммм!" - девушке были приятны ласки Икчи, а ещё пару минут назад она протестовала...
Она зажмурилась, едва увидев, что парень вновь взял ошейник. Вытерпев боль, Лин посмотрела на Икчи и как-то жалобно застонала.
Лин вновь кивнула и, ура, паренек вынул шарик из её ротика...
Поделиться192008-04-15 01:59:36
- Теперь можешь кричать и вобщем-то говорить все что угодно....Странно,но именно после этих слов желание издеваться над ней у него моментально пропало...Он наклонился к ее личику и аккуратненько ввел язычок в ее ротик.Как ни странно,но это было на столько сладко что он сам закрыл глаза...Нежно балуясь с ее остреньким язычком.После вобщем то недолгого поцелуя он отошел к столу и взял с него ключи.- Ты конечно прости что доставил тебе так много боли... Свесив ключи на одном пальце. - Я знаю что ты понимаешь как можно сделать так чтобы я тебя освободил...Хотя я вобщем то могу освободить тебя и без этого... Отложив ключи обратно на тот же самый стол, а после этого подойдя и сев рядом с ней.- Ну что же...Я думаю твоя просьба выполнена лишь на половину...Другую половину надо заслужить... Достав из кармана ключ и отстегнув оковы от ее прелестных ножек.В тот же миг положил ключ в маленький карманчик для зажигалки,в джинсах...Не обращай внимания...Воровское прошлое дает о себе знать...Ну что же...Остался только твой выбор... Вслед за этим рассказом появились мысли. "А чего я жду,ведь я могу войти в нее просто так...Ничего не делая..." Не закончилось раздумье,как он уже расстегнул ширинку и достал оттуда уже достигший всех мыслимых пределов член.Икчи раздвинул ножки Лин и немного задрав юбочку,медленно вошел в нее,во всей мере ощущая как тесно внутри нее.Но это его ничуть не смущало,т.к. она буквально недавно только лишилась девственности из-за его похотливых проделок.
Мышцы ее влагалища со страшной силой сжимали его член,все не давая пройти дальше.Он так же слышал ее тяжелое дыхание,ну да,конечно же....Он же у нее был первый и даже после того как он лишил ее невинности,он не остановился ни на чем,до того как не взял ее целиком.Иногда он поправлял руками плеть все еще торчавшую из ее розовенького анальчика,которая при каждом его входе углублялась в нее все дальше...
Поделиться202008-04-15 12:56:41
Девушка лежала тихо-тихо, боясь пошевелиться и вновь рассердить юношу. Когда он поцеловал её, Лин ответила взаимностью, не сжала губ, не была безучастной. Она не закрыла глаза, она просто смотрела на него, играясь своим язычком с его и нежно покусывала его губы, без малейшего намека на непокорность или агрессию. Лин увидела, что он взял ключ. Неужели он отпустит меня? – с надеждой подумала она. Но её надежды быстро разрушились, когда он, отстегнув только ноги, просто сделал удобнее, чтобы начать… Он вошел в неё медленно и даже аккуратно, как Лин показалось и она издала тихий, нежный стон, ибо боли не было, только немного неприятно…
Но как только он попытался войти глубже, девушка закричала: -Ауу! – и рванулась назад со страхом в глазах, тут же выпалив: -Прости! Я не специально… Просто… Это больно… - Лин закусила губу, ощутив ручку плети, которая уже упиралась в плоть, но девушке не было больно – её было приятно… Девчушка грациозно выгнулась, повинуясь волне приятных ощущений, прокативших по всему телу. Лин приоткрыла ротик и часто задышала. «Кажется, я вхожу во вкус…» - она посмотрела на Икчи и улыбнулась.
Поделиться212008-04-15 16:04:17
- Если будешь вести себя спокойно,то я могу открыть твои оковы,но если вывернешь какой нибудь прикол,то....Пеняй на себя... С этими словами он вынул плеть из попки девушки и начал стегать ее по ляжкам,постепенно переводя удары к ее груди. "Интересно что она думает в этот момент...Хотя это вовсе не важно." Слишком задумавшись он не заметил как плеть обвилась у нее на горле и постепенно начала ее душить,заметив это он слегка рванул плеть на себя,этим движением сдернув плеть так чтобы девушка ощутила эту боль которая должна была означать его строгие намерения.После чего он извлек свой член из ее щелки и прилег меж ее раздвинутых ножек,при этом дотянувшись до ее губ и ласково проведя по ним своим язычком,будто прося прощения за то что совершил только что...
Ее ножки немного тряслись,видимо она боялась что он сотворит с ней еще что нибудь что доставит ей невыносимую боль.- Не бойся..Это вышло совершенно случайно. Ответил он,возможно читая ее мысли.- Но к тому же я вижу что тебе это все начинает нравится,так что возможно я все же освобожу тебя,но только лишь в том случае...Если как я и говорил что если ты не выкинешь что нибудь необычное...Ты меня надеюсь поняла,моя милая? В его голове при этом проносились совсем другие мысли. "И вот только пусть попробует убежать...Как бы не прискорбно было бы так думать ,но мне тогда придется сделать чтобы она валялась тут практически бесчувственным телом...Надеюсь этого не случится"
Поделиться222008-04-15 16:26:40
-Я... Я буду хорошо себя вести... - робко сказала Лин и вовсе притихла увидев, как Икчи заносит плеть над ней. Получив первый удар она вскрикнула, второй - тоже, но уже тише, потом она постаралась не кричать, а только изгибалась, тихо постанывая. Я же сказала, что буду послушной девочкой... Может тебе ещё и ошейник с поводком дать? - дерзко ответила на удары Лин, но уже через секунду улыбнулась и подмигнула парню, кивая головой на игрушки, висящие на стене.
Впрочем, это не понадобилось, ошейник вполне удачно заменила плеть, едва не придушив девчонку. Тут шею больно обожгло, будто кипятком плеснули... От этого девушка выгнулась и чуть ли не на мостик встала. "Лучше бы я промолчала..." - мелькнуло в голове Лин. Тут он убрал член и просто прилег на неё, лаская её губы. Девушке это нравилось, но она и опасалась молодого человека, вдруг выдумает ещё что-то? Она открыла ротик, а дыхание стало несмелым и прерывистым.
Лин выслушала все, сказанное Икчи и ответила: -Да... Я всё поняла. Я не буду вырываться... - она кивнула и расслабилась. "Убежать? Нет, он меня поймает и тогда будет совсем уж плохо..."
Отредактировано Лин (2008-04-15 16:27:26)
Поделиться232008-04-15 19:46:48
Кира ехала на скейте по подвалу. Здесь было очень темно и страшно, но её это не пугало. Она прислушивалась к звукам, раздающимся из-за дверей, пытаясь найти того парня. Куда же он делся... Из-за одной из дверей Кира услышала громкие стоны и разговоры, и поняла, что ей сюда. Она открыла дверь и встала, как вкопанная. Её поразило до глубины души то, что она увидела. Но в то же время ей стало очень забавно и интересно.
Бедняжка ты...-сказала Кира девушке. А меня он так не мучал, просто трахнул красиво! На лице её появилась зловещая ухмылка.
Поделиться242008-04-15 21:11:01
Спокойно повернулся в сторону до боли знакомого женского голоска ... - Здраствуй дорогая... Сказал он с ехидной улыбкой,в этот момент почему то вспомнились ее старые слова,которые она произнесла в той самой комнате где они впервые встретились."Ну что же это вполне увлекательно.Две по цене одной..." Осторожно встав с Лин и убрав член обратно в джинсы,застегнув ширинку подошел к остолбеневшей девушке и захлопнул с ноги дверь.После сильного хлопка двери,когда он убедился что та надежно закрылась,он приблизился к уху девушки и прошептал ей.- Ну то же,я думаю не будем отвлекаться... Взяв ее одной рукой за ручки.- Ну что милая,я вижу что ты удивлена и все же тогда ты составишь нам компанию...После этих наглых слов он незаметно для нее вытащил те самые розовые наручники которые она увидела в той комнате и резким движением захлопнул их на ее руках.
Вспомнив про слова которые она сказала при входе сюда он взял за цепочку соединяющую наручники и прижал ее к стене.- Так говоришь что красиво трахнул? Могу и с тобой тоже самое сделать! И сразу же насильно поцеловал ее...Она видимо не совсем желала этого,но после трех секундной попытки его язычка пролезть в ее ротик у него это получилось.После немного затяжного поцелуя Икчи взял и вне зависимости от того хотела она этого или нет потащил ее к кровати на которой лежала уже разогретая Лин.Кинув Киру на кровать и взяв плеть он негромко просмеялся,пропустив концы ее через наручники,привязал ее к той же самой кровати двойным морским узлом,туго зажав.
"Как то странно получается.....У нее есть все шансы убежать.Но ничего..." Достал уже знакомый Лин ключик он с большим трудом вставил ножку сопротивляющейся Киры в один из кандалов и захлопнув его,закрыл замок.Со вторым же он проделал то же самое,но только ножка была рядом лежащей девушки.- Вот теперь это будет понадежнее...Ну что же вы теперь скажете девушки?
Поделиться252008-04-15 23:25:37
Пока парень пристёгивал её первую ногу к оковам, она второй ногой резко ударила ему в живот. А вот так со мной никто не смеет обращаться....-произнесла Кира громким голосом. Он ещё не знал всех секретов её механизированного тела, и даже не мог подозревать об этом. Пока парень стоял, корчась от боли, кончик её мизинца открылся и там был огромный отбор отмычек. Подарок папы на 14летие! Девушка ехидно улыбнулась. В пять секуд Кира раскрыла эти розовые наручники и окову на ноге. А теперь я поиграю с тобой... Коварная улыбка не уходила с лица девушки. А вот теперь мой ход!
Кира прижала его к стене, на которой весели цепи с титановыми наручниками, свисающими с потолка. Она вмиг прицепила его к ним. Затем девушка сняла с него куртку и поцеловала. А вот так уходить не прилично.... За это я тебя накажу. В его рот она вставила шарик на ремне и закрепила его сзади. Кира взяла ошейник с цепью из сумки и одела на него. Всегда ношу с собой! Она взяла плеть и ударила по его упругой попке, раздался громкий звук.
Поделиться262008-04-15 23:48:01
Он был весьма удивлен то того что наконец таки увидел кибернетически-биологическую оболочку в живом мире,да еще и в действии....Но через пару секунд удивление покинуло его,т.к. он оказался пристегнутым к стене,да еще и с этим чертовым шаром во рту..."Вот черт!!!....Этого нельзя было предсказать...Но все же это забавно..." Даже после ее удара плетью он не дрогнул.Хотя все же жжение ощущалось очень сильно."как я мог так просто попасться...Вот черт!!! Однако она знает толк в убеждении парней...Но сделать это со мной будет не так уж и легко..." Он слегка оттолкнулся и ногами ударил ее в грудь,после чего она упала...В тот момент пока она лежала на полу он вынул из под ногтя булавку и умело и моментально вскрыл один наручник,а за ним и другой.
Спустившись с этих наручников,в тот момент когда она уже встала,он спокойно стянул с себя кляп.- Ну вот допустим тот факт,что может дать 4 года краж....Ну и что же ты будешь делать дальше? Нагло улыбаясь от того что у нее ничего не получилось и смотря на нее.
Поделиться272008-04-15 23:57:27
Так вот какой ты у нас мастер...Ну что ж...Кира провела острым ноготком по его шее, оставляя глубокую царапину, из которой потекла кровь. Она прижала его к стене и облизаа языком всю кровь. И со мной эти трюки не пройдут!Кира показала глазами на Лин.Я не настолько наивна и я не чувствую боли физической плюс у меня нет крови....Вот этим я могу тебя огорчить... Плетью, все это время находившейся у неё в руке, она ещё раз ударила его. Затем девушка застегнула электронный ошейник и пристегнула второй конец к своей руке. А это друзья не давно подарили! Она впилась своими губами в его, водя внутри своим шершавым язычком у него во рту. Кира мимолётом погладила его член через брюки.Уже возбуждён...хмм...интересно!
Поделиться282008-04-16 00:11:24
Оказавшись опять пристегнутым,он почувствовал что она не так проста как кажется..."Ну что же...Видимо я снова попался...Хотя..." Не успел он додумать как она уже впилась в его губы,конечно же это его слегка удивило,но потом он все же расслабился и принял это как должное.Вдруг Икчи почувствовал прикосновение в области своего члена,хоть и через джинсы,но все же если учесть тот факт что он итак был уже наготове после встречи с киской Лин. Не долго думая и окончательно забыв про этот чертов поводок и ошейник,парень повалил Киру на пол и смотря ей в глаза спросил.- Ну и что тебе дает этот поводок? Все так же продолжая смотреть на нее он попытался было его снять,но моментально был зацеплен небольшим разрядом.- Ну так чего же ТЫ хочешь? Спросил он у нее и тихонько положил голову ей на грудь.
Поделиться292008-04-16 00:23:02
Я хочу любви и удовольствия...-протянула тихим голосом девушка. А этот поводок даёт мне очень многое. Теперь ты весь мой!И сегодня ты будешь ублажать меня.... Девушка сняла футболку и приспустила джинсы.
Надеюсь я получу удовольствие... Девушка продолжила тот страстный поцелуй. Затем она сняла с него футболку и погла живала его грудь. Кира не удержалась, и защемила пальчиками его соски.
Бери меня, но в пределах разумного!Она улыбнулась и повертела цепочкой от ошейника в руках.
Поделиться302008-04-16 14:47:37
Лин улыбнулась, увидев вошедшую девушку. "Ура! Кто-то пришел! И не кто-то, а весьма симатичная девушка" - подумала она. Потом она молча пронаблюдала за борьбой между ней и Икчи и ещё раз улыбнулась, когда она одержала-таки победу над ним. "Сильная, смелая... Классная! Она робот?" - мелькнуло в головке Лин, когда она увидела, каким образом Кира освободилась.
Она отползла подальше и стала смотреть на этих ребят. "Интересно... А она не промах, хоть и девушка, но спуску не дает... Почему я не могу быть такой же?" - Лин опустила глаза и задумалась. Через некоторое время она очнулась и подняла голову, вопросительно посмотрев на Киру.
-Прости, что отвлекаю... Но... Ты не могла бы меня освободить? - робко сказала Лин и покраснела. -Пожалуйста! - добавила девушка и показала взглядом на ключ.