˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Черный шелк (спальня №2)

Черный шелк (спальня №2)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Просторное помещение, преобладающим цветом в котором является черный.
На полу мягкий и пушистый ковер. На стенах обои черные в причудливые, белые узоры. Посреди комнаты стоит огромная круглая кровать, с черным шелковым постельным бельем. В углу комод. Если его открыть, то там вы найдете различный секс-игрушки отличного качества.
В потолок вмонтировано зеркало.

0

2

Зайдя в комнату и окинув ее взглядом.- Хмм...Все выполнено в черном цвете...Мне это уже начинает нравится! Пройдя пару шагов и плюхнувшись на кровать,развалился на ней как у себя дома.."А тут довольно уютно..." с этими мыслями он потянулся к комоду...Каково же было его удивление когда он заглянул внутрь....Его лицо моментально стало выражать и смущение,и удивление,и даже в кой то мере отвращение....Захлопнув ящик комод. -Ну и нафига мне все это нужно!? Можно вобщем то и без этого обойтись,ну если только иногда.... После этих слов усмехнулся и посмотрел на потолок....Где увидел самого себя....-Неплохо.Зеркальный потолок....Черный цвет....Один из дизайнерских эффектов для визуального увеличения площади комнаты.....Лег на кровать и закрыл глаза...

0

3

Кира вошла в комнату и начала её с удивлением разглядывать. Вот это да!ммм....тут такой разврат наверное устраивают....В её голове пронеслось несколько пошлых мыслишек. Вдруг она заметила человека, лежащего на огромной чёрной кровати.
Интересно, а кто это?! Кира решила расспросить этого парня:Эммм извините, а вы кто, и куда я вообще попала????-произнесла она чуть слышным голосом. Этот вопрос волновал её с самого начала.

0

4

Услышав голос незнакомой девушки открыл глаза...- Здравствуйте... Оглядел девушку с головы до ног. "А она очень привлекательна...Неужели все девушки в этом особняке такие штучки!?" Оперся локтями на кровать. - Это одна из спален вашего особняка...А разве ты не знала? Кстати,ты и есть та девушка которую должен был прислать хозяин этого чудного места? ...Немного застеснявшись своих же слов покраснел..."Этой комнате явно не хватает света." Моментально встав с кровати подошел к окну и раздвинул шторы..- Может все же вы представитесь ? Развернувшись от окна и направив взгляд в сторону девушки,которая видимо была удивлена тем что она обнаружила кого то в этой комнате...

0

5

Кира продолжала удивлённо смотреть на парня. Привет! Я - Кира! А вы кто? Ну и ну.... Я просто осматривала особняк и решила заглянуть в одну из комнат. Меня сюда привезли совсем недавно и я никого тут не знаю! Девушка поставила свой скейт, облокотив его на комод, и села на кровать. Она всё ещё недоумевала от увиденного.
А кто здесь хозяин? Но потом Кира пришла в себя, она мило улыбнулась парню и упала на спину, разложив в разные стороны руки.Как я устала от вех этих удивлений, но тут очень хорошо!

0

6

...-Ну как вам сказать....Я один из клиентов данного заведения,а так же их можно так сказать курьер. Присел рядом с девушкой. - Да простите,забыл представиться, Икчи. Рад нашему знакомству! Посмотрел на девушку еще раз. "Благо дело что она еще не заглядывала в комод...А то мало ли что подумает." Ухмыльнулся тихонько посмотрев в сторону комода,после чего "случайно" провел своей рукой по ножке девушки...И моментально убрал руку. - Простите....Это вышло случайно...Кстати вы спросили кто здесь хозяин? А вы разве его не видели?

0

7

Я тоже рада нашему знакомству!Хозяина я не видела! Да ничего страшного...Девушка взяла и положила его руку обратно.Мне так даже удобней. И вы наверное ждёте рабыню? А что я теряю.... Ничего.....Всё равно будет наверное весело!
Кира во всю улыбнулась свой белоснежной улыбкой и стала всматриваться в лицо Икчи. Интересная комнатка, не правда ли? Так красиво. Интересно а что в комоде???Девушка отставила скейт и решила открыть его.

0

8

"Так...Если она откроет комод,то черт его знает что может подумать!" С этими мыслями он взял девушку за руку,притянул к себе и без промедления начал целовать ее. "Главное что она его не открыла." Проносилось в его мыслях...При поцелуе ее штанга в языке доставляла немало удовольствия...Хоть он конечно же не любил всякие проколы,но сейчас ему почему то было всеравно.Его рука поднималась по ножке к ее шортикам в поиске тепла...
Девушка совсем не сопротивлялась,видимо она сама этого хотела.Проникнув под ее шортики он начал тихонько проводить по ее трусикам рукой,ощущая как ее трусики тихонько намокают от возбуждения...Оторвавшись от поцелуя -А мне нравится твой стиль,да и сама ты горячая штучка. Примкнув снова к ее устам он легонько повалил ее на мягкую постель,ощущая тепло ее тельца под собой.

0

9

Кира развалилась на огромной кровати, впившись своими губами в его сладкие губы. Она играла с его язычком своим пирсингом. Всё это доставляло ей огромное удовольствие, а когда девушка почувствовала на своей киске его горячую руку, то она и вовсе проишла в восторг. Из её губ доносился тихий стон.
Чего же это он так боится того, что я открою комод? Интересно, но сейчас мне не до этого!
Она перевернулась, оказавшись сверху. Кира стянула с него куртку и бросила куда-то в угол. Девушка смогла толь произнести:Не останавливайся!

0

10

-А кто сказал что я собираюсь останавливаться? Сначала просто так проводя рукой по ее трусикам,потом уже вминая в ее киску для остроты ощущений.Немного наклонив девочку над собой укусил ее за сосочки через ее футболку и покусывал их до того как они затвердели.Второй же рукой он начал потихоньку стягивать с нее шортики,т.к. он хоть и показывали ее фигурку облегая ее попочку,но все же теснили и его руку.Наконец когда с ее шортами было покончено,он снял с нее трусики с которых уже капали ее соки.Проникнув внутрь нее пальчиками он увидел румянец на ее милом личике  и улыбнулся."Видимо она все же отказалась от мысли открыть комод..Хотя после такого еще и не от этого можно отказаться" Он взял Киру нежно за подбородочек,потихоньку опустил ее личико на уровне своих губ и провел язычком по ее губам,которые были полностью в пирсинге..- Вижу ты очень сильно любишь проколы ? С этими словами он ввел пальчики чуть поглубже и по его руке в момент потекли ее соки.

0

11

Очень люблю делать новые! Только ты поосторожней с моим колечком в кисе, а то этот прокол ещё не до конца зажил.-постанывая произнесла Кира. Она почувствовала его пальцы внутри себя, от этого её киска ещё больше потекла. Девушка стащила с него футболку и стала целовать его грудь и торс. Её колечки в соскох стали более отчётливо видны. Кира облизывала своим остреньким язычком его мягкие соски. Затем она ладонью стала поглаживать его член через брюки. Девушка немного покраснела и от всех этих удовольствий из неё доносились более громкие крики.Как прекрасно...

0

12

- Не бойся...Ничего с твоим колечком не случится!На секунду убрав ее ручку,он растегнул ширинку и достал полувозбуждненый  член.Снова положив ручку покрасневшей девочки на член - Так будет намного удобнее. "Она знает свое дело..." Чувствуя прилив удовольствия от того что Кира ласкала ручкой его член,но ему хотелось чего то больше.Вынув пальчики из нее он облизал их,а затем снял ее маечку вместе с лифчиком и его вниманию предстала ее грудь...
Пока она радовала его член своими ласками,он наклонил ее к себе и начал покрывать ее шейку поцелуями.При всем этом его руки ненасытно мяли ее грудь,она была такой упругой...Что ему даже не хотелось разжимать руки. - Ты очень сильно меня хочешь? Сказал он,тяжело дыша и в последствии поняв что вопрос звучал окончательно глупо.

0

13

А ты как думаешь?-еле-еле произнесла Кира. Она взяла его твёрдый член в свои мягкие ручки и начала медленно поглаживать его, переходя в более быстрый темп. Затем, не выдержав, она взяла его в ротик и стала наслаждаться. Девушка своим шершавым язычком, с вставленной в него лабреткой, начала ласкать головку члена, а затем она заглотила его целиком, достав как-будто до конца своего горла. Кира стала сосать член, водя шариком штанги возле маленькой дырочки. Надеюсь тебе приятно?-спросила Кира, на мгновение оторвавшись от члена. Она чувствовала как его член становился всё крепче, от этого её киска стала течь ещё больше.

0

14

- Конечно же,дорогая моя....Продолжай в том же духе и возможно я стану твоим. Прикрыв глаз от экстаза,расслабился и взяв ее за головку заставил продолжить данное действие...Он прекрасно чувствовал как кончик ее язычка щекотал головку его твердого члена,как ее губки скользили полностью поглощая его уже выросший орган. "Она просто великолепна..." Приоткрыв глаза он увидел что по ее ножкам уже текут струйки...Смотри не перестарайся,а то тебе придется это все проглотить....Хотя... Вдруг он тяжело задышал....И снова закрыл глаза.....

0

15

Я на это надеюсь!-произнесла девушка, не отвлекаясь от дела. Когда Кира вставляла себе в горло его член по самое не могу, её горло сжимало головку члена, доставляя ему дополнительное удовольствие. Затем она зажала член между своих грудей и начала ими тереться о него. Кира чувствовала, что он так долго не продержится и скоро кончит.
Да, да, давай, кончи мне прямо в ротик.... Она взяла головку члена в ротик и продолжила её ласкать язычком. Вдруг она почувствовала, что это произойдёт сейчас. Кира, потрия ствол члена ручками, заглотила его полностью, и он обильно кончил ей в ротик. Как вкусно... Она проглотила всю сперму и запустила свой язык в ротик Икчи.

0

16

Он почувствовал неимоверное блаженство....И сразу же,практически моментально был поражен сладчайшим поцелуем...."Она точно ненасытная девочка....Надо бы ее наказать"  и не отрываясь от поцелуя он взял ее за бедра и со всей силы всадил ей свой член в киску....Ее плоть буквально трещала от его огромного органа,а ее дыхание становилось с каждой минутой все тяжелее.Он со всей мощи сжал ее бедра чтобы было удобнее рывками насаживать ее.Он не заканчивал поцелуй...Но стоило ему освободить ее уста,как комната наполнилась сильнейшими криками. - Ах ты проказница! Перебивая темп проговорил он и резко перевернул ее под себя...
От удовольствия девушка аж сжимала простыню,точнее даже рвала ее.Продолжая держать такой же бешенный темп,он немного нагнулся и стал облизывать ее сосочки,покусывая их и подергивая тихонечко за колечки... - Ну что будешь хорошей девочкой и отдашься мне без остатка или же мне дальше наказывать тебя?

0

17

Я буду хорошей девочкой, поэтому забирай меня целиком!-простонала Кира. Её киска разрывалась от боли, но вместе с этим она чувствовала и удовольствие, которое с каждым его новым движением становилось всё больше. Она никак не могла сосредоточится из-за разного темпа. Он подёргивал колечки в её сосках, от этого ей становилось ещё приятней. Она не останавливалась и продолжала играть с его язычком. Ногти девушки впились ему в спину, оставляя на ней красные полосы.Интересно, ему больно? Из её нутра вырывались лишь болезненные стоны.

0

18

- Так бы сразу... Закинув ножки девушки к себе на пояс тихонько замедлил темп,но потом начал входить рывками и до упора.Девушка только и могла что обхватить его за шею...Ну и стонать ему на ухо.Хотя вобщем то и так ее стоны были слышны на всю комнату...Ее грудь все быстрее и быстрее начала тереться об его торс и его уже не заботил тот факт что у нее только недавний прокол в киске."Да вообще....Хрен с ним...Наслаждайся ей пока есть возможность" Говорило ему подсознание,совесть то молчала вовсе....Все моральные принципы были уже позабыты,остались только мысли об удовлетворении собственных потребностей...Ее ножки просто уже не могли держаться н его поясе и все время соскакивали...Ну еще бы от такого бешеного темпа они оставались бы на месте,да если еще и учесть что она уже порядком вспотела. Но видимо она этого уже не замечала... - Ну что,ты не жалеешь что зашла сюда? Сказал нагло смотря в ее полузакрытые от удовольствия глазки.

0

19

Нее...Нет-простонала девушка. Ей было очень приятно, но от такого глубокого проникновения ей становилось больно. Пальчиком она потирала клитор. Кира чувствовала, что ещё пара рывков и она достигнет незабываемого оргазма. Да, давай быстрей...-стонала девушка. Она впилась своим поцелуем в его губы. Её язычок сцеплялся с его язычком.
Вся чёрная шёлковая простынь была уже почти белой от всех этих извращений. В некоторых местах она была даже прорвана от ноготков Киры. Надо будет предложить сделать ему интим пирсинг! Ему пойёт...-подумала девушка.

0

20

- Ну что же побыстрее.... так побыстрей..Он насаживал девушку со всей силы..Хотя со стороны показалось бы что он просто подбрасывал ее,а она со всего маху насаживалась на его огромный член.Ее тело уже выглядело изнеможенным,но на ее личике было видно неиссякаемое удовольствие,уже льющееся через край...При каждом входе из уст девушки извергались все более громкие крики.При очередном ее поцелуе в его голове пробежала мысль "Не уж ли она в меня влюбилась?!....Нет,нет и еще раз нет! Выбрось это из головы! Она всего лишь рабыня и ничего более..." Но даже не смотря на все это он ни чуть не смутился и продолжал доставлять девушке удовольствие,и как и просила девушка ускорил темп.Во время поцелуя он ласкал язычком ее нёбо и пытаясь проникнуть еще глубже,но этому препятствовал ее остренький с сережкой язычок,обвивающий ласково его язык.Открыв глаз он увидел румянец на лице девочки,как ни странно но это делало ее еще сексуальнее и аппетитнее...

0

21

Девушка чувствовала, что этот долгожданный момент произойдёт именно сейчас. Кира вся напряглась, а затем, изогнувшись, издала самый громкий стон. Оргазм прошёл через всё её тело. Она обмякла и упала на кровать, разложив руки и ноги в разные стороны. Из её киски прямо на чёрный шёлк вытекал поток спермы. Кира нескольку минут пролежала так, не чувствуя своего тела. Парень свалился рядом. Супер...
Через нескольку минут Кира очнулась, она села на кровати, а затем потянулась к сумке. Девушка достала из неё пачку приличных сигарет, закурила и предложила парню: Будешь?или ты не куришь?

0

22

Обрушившись  мощной силой,волна удовольствия накрыл обоих....И оба упали на кровать.Услышав от девушки: - Будешь? Или ты не куришь? Повернулся и с улыбкой на лице ответил - Хоть я и курьер,хоть в моей работе главное скорость,но таковая пагубная привычка есть и у меня... Взяв пачку из ее руки,достал сигарету и закурил.Сделав первые три затяжки,убрал сигарету всторону,преспокойно притянул девушку к себе и страстно поцеловал...Но вдруг почувствовал что то жгущее в плече и отскочив в сторону с криками - Епть! Ну вот как обычно...!! Увлекаюсь и не замечаю ничего вокруг! начал потирать прижженое плечо..
- Но все же это было просто незабываемо! сказал он подняв глаза и смотря на обнаженную девушку,лежащую рядом...

Отредактировано Strech (2008-03-30 18:10:45)

0

23

Кира ответила на его поцелуй, а затем, увидев обожённое плечо парня, достала пластырь и приклеила на это место. Так будет лучше!-произнесла она. Держа сигарету в зубах, девушка накинула на себя одеяло и встала с кровати. Кира начала собирать по всей комнате свою одежду. Наконец закончив это, она стала потихоньку натягивать её на себя. Кира докурила сигарету и затушила окурок в пепельнице.

0

24

- Хм...Ну что же это вполне сойдет....Главное что под одеждой незаметно Вств с кровати,собрав вещи и начав потихоньку натягивать джинсы. После чего одел футболку и куртку....- Так как...Тебе понравилось??? Докурив сигарету затушил ее в пепельницу,занавесил шторы,поправил постельное белье...- Вот вроде и все....Ничего вроде как не забыл......Ах,да!! Взял скейт девушки и подал его ей. - Смотри,а то забудешь!...Эммм...Может еще поцелуй? Ну так...На прощание. После слов посмотрел в глаза девушки и мило заулыбался.

0

25

Да, мне очень понравилось!-произнесла девушка и посмотрела ему в глаза. Хм, а он не плох... Можно будет с ним замутить!-пронеслось в голове этой ветреной детки. Кира решила на прощание поцеловать парня. Она страстно впилась своими почти металлическими губами в его и поцеловала. Затем она повесила через плечо сумку и взяла протянутый скейт. Надеюсь мы ещё увидимся и позабавимся!-прошептала на ушко ему Кира. И всё-таки, что же в этом комоде?-этот вопрос её всё время мучал. Она не выдержала и открыла комод, увидев там различные секс игрушки, девушка ничуть не удивилась, а только улыбнулась. Кира взяла розовые наручники и сказала:Надеюсь мы воспользуемся этим в следующий раз, хотя я предпочту больше чёрные с шипами, как у меня дома...
Она на прощание ещё раз улыбнулась парню и направилась к двери.

0

26

Ему понравились слова девушки,да и она вобщем то тоже...."Приятная натура у этой девочки.." После этих мыслей,он сразу же получил только что требуемый поцелуй.Потом девушка взяла у него скейт и прошептал ему на ухо : - Надеюсь мы еще увидимся и позабавимся! ...На что он ей ответил - Конечно же,если захочешь найдешь меня... Отвлекшись на шум за окном,развернулся,а повернувшись обратно увидел как девушка открывала комод!! "Блин!...Все же она заглянула в него...Мдя.." Но увидев улыбку девушки сразу же расслабился,выслушав ее,он не нашел никакого ответа кроме как - Да,конечно же...Как пожелаешь...
Когда же она направилась к двери,он подскачил и открыл ее - Прошу!...Сделав жест рукой и нагло ухмыльнувшись сказал - Мы скоро увидимся...Я это знаю.

0

27

А я на это очень надеюсь! Если будешь здесь, заходи в мою комнату. Она объяснила ему, как туда попасть и вышла в открытую дверь. Аригато!
---->

0

28

После того как девушка вышла из комнаты у него сложилось такое ощущение,что вместе со своим уходом он так же забрала и все его теплые чувства...Он опять же прилег на ту самую кровать,он еще был теплой....Хотя на данный момент это не имело никакого значения.Вновь развалившись стал думать: "А ведь что-то меня в ней привлекло.....Но что???? Это нормальное место...Но у него есть свои тайны...интересно какие..??" С этими мыслями он даже не заметил как отрубился....
  Проснувшись через два часа,он понял что он заснул...Но в голове все стало каким то мутным.....Странным...Еще раз осмотрев комнату,он вспомнил девушку,вспомнил что она ему говорила,как была с ним ласкова...- Ну что же...может как раз таки зайти к ней в комнату....?!Я думаю что она будет не против,если конечно она еще не ушла куда нибудь. С этими словами ,сказанными практически про себя он поправил еще раз постельное белье,задернул занавески и направился к двери...Обернувшись обратно.. "Я чувствую что я еще побываю здесь...И явно еще и не один раз...." И спокойно и непринужденно вышел в дверь,закрыл ее и направился в сторону комнаты девушки.
------> Комната Киры

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Черный шелк (спальня №2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно