Спальня для оказания услуг клиентам. Выполнена в красно-черных тонах.

˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Алая спальня
Спальня для оказания услуг клиентам. Выполнена в красно-черных тонах.

Ичимару зашёл в комнату и закрыл за собой дверь -Такс вот я и на месте. Затем он прошёл к кровати,сел на неё и огляделся. -Ну что же,для такого особняка иметь такую комнату,очень даже не плохо....Кровать довольно удобная,да и сочетание цвета и интерьера мне нравиться. Взглянул на часыЮкоторые у него на руке...-А уже весьма позно...интересно когда же мне приведут девушку??? Ичимару опракинулся на кровать и стпл ждать и тупо пялиться в потолок.
Хината не смело вошла в красивую комнату, думая о том как медленно краснеет...Она посмотрела на парня,лежавшего на кровати,и спкойно обратилась к нему,поклонившись при входе.
Здравствуйте,меня отправили к Вам...Эм..я -Хината,и Добро Пожаловать к нам...
Девушка слюбопытством рассматривала комнату,и старалась не встречатся взглядом с парнем
тут так красиво,не была ниразу в этой комнате...
Ичимару витал где-то в своих мыслях,как вдруг кто то вошёл в комнату.Он медленно повернул голову в сторону двери и увидел там весьма привлекательную Девушку,которая поклонилась ему и сказала своё имя.Ичи неспешно принял сидячее положение -Хината говориш....Очень приятно. Неспеша встал с кровати,подошёл к девушке,наклонился к ней и поцеловал её,а после сказал -А я Гин...Ичимару Гин,но можеш называть меня просто Ичи. Выражение лица Ичимару даже не изменилось...всё те же полуоткрытые глаза и наглая улыбка...-Да ты не стесняйся,проходи....Может хочешь чего нибуть выпить??? сказал он и прошёл к бару который стоял в углу комнаты!!!
Тоже очень приятно...-мило ответила девушка после поцелуя на который она совсем не расчитывала.
Девушка уже смелее прошла в комнату,и присев на уголке кровати,сказала
Мне сока,пожалуйста...
Хината всё это время рассматривала Ичимару,стараясь понять что он за человек и какой к нему нужен подход,Но кроме безразличия в его глазах она ничего не увидела.
Неспеша наливая себе виски со льдом...-Сок говориш,надеюсь апельсиновый подойдёт?? развернулся к девушке и дал ей стакан с соком... -Слушай я не могу понять,что ты такая стеснительная,буть проще...Делай,что хочешь и можеш даже не беспокоиться о последствиях... сел на пол прямо напротив девушки и сделал небольшой глоток из своего стакана. -У нас с тобой полно времени....так что твоя работа может немножко и подождать,поэтому расскажи мне немного о себе. достал из кармана телефон,выключил его и положил на стол рядом с собой.... -Ну давай я весь в внимании.
Девушку немного обидели слова "твоя работа",но она не подала виду и,расковано улыбнувшись, начала говорить
Да что о себе...Я обычная девушка,которая от безисходности попала сюда,которая чудесно поет и танцует...Довольно не глупа и симпатична...это в кратце,
КОнечно,возможно это звучит не скромно,но я так считаю...
А что же Вы?расскажите теперь вы о себе.С любопытством взгянула на Ичи,и сделав глоточек сока,спустилась к нему на пол,желая увидеть его лицо поближе и внимательно послушать.
-Да что я о себе могу рассказать....Обычный сельский парень. отставив стакан в сторону -Если чесно не люблю говорить о себе...но ладно уж...Вобще я очень успешный предприниматель-Миллионер,который имеет очень много Заводов и фабрик по всему миру ,постоянную головную боль и никакого отдыха....Но когда услышал об этом месте,то подумал и решил,а почему бы не наведаться в него. сделав задумчивое лицо -И я понял,что это очень странное место,со странным владельцем...Ну а так впринципе я самый обычный человек,со своими проблемами и радостями.
Девушка спокойно выслушала Ичи,после чего задумчиво протянула
Деньги не приносят вам счастья,да?
Сделал глоточек сока и продолжила
А место сднсь и впраду странное...хотя сдесь мне дали приют и я им благодарна...
-Ну как тебе сказать???для меня деньги на данный момент,как блюдо которое тебе понравилось и ты его начинаешь есть очень много и часто и со временем,тебя уже начинает тошнить от него.Вот такая же штука у меня сейчас с деньгами...Но увы без них щас никак и в некоторые моменты я всё же рад что у меня есть много денег. оглядел девушку полностью -Да я бы сам с удовольствием взял тебя на попечение... откинулся назад и лёг на пол... -А ты знаешь ты очень приятный человек...ты веть если бы захотела,могла бы и оказаться вместе более приличном чем это...Но хотя не мне тебе указывать,может просто обстоятельства так сложились... приподнял голову,сложил руки в зомочек и положил их под голову.
Хм...для меня деньги- это грязь...не потому что у меня их никогда не было,совсем наборот,познав тот самый вкус,о котором вы говорили,я сделала иные выводы...-спокойно произнесла девушка,облокачиваясь на кровать,и о чем-то задумавшись
У меня было множество возможностей и перспекти,но,как Вы правильно заметили,обстоятельства так сложились...
немного погрустнев после этой фпазы,Хината допила свой сок и отставила рядом с собой,через пару секунд будто очеувшись сказала:
А,знаете,Вы не напоминаете героя Гётте-Фауста...
который пытается найти в разных сферах этого мира что-то хорошее...
простите,меня что-то занесло...-с улыбкоф продолжила девушка.
Ичимару громко просмеялся -Гётте_Фауста...???не надо меня с ним сравнивать...мне никогда не стать таким как он. Ичи неспеша поднялся на ноги,подошёл к девушке,встал на колени рядом с ней и немного опустил голову к её ушку. -А если бы у тебя был шанс уйти отсюда ты бы его использовала??? прошептал он еле слышно и немного оклонился назад от девушки,при этом лицо его было как никогда серьёзно....глаза открыты и никакой дурацкой улыбки.
Девушка немного испуганно,и втоже время с грустью взглянула на Ичи.
это невозможно...обратного пути отсюда нету...-тихонько сказала она,неотрывая взгяляда от него.
-Нет ничего невозможного.... приблизил своё лицо прямо вплотную к лицу Хинаты -Если очень сильно захотеть,то всё получиться "ну а если не получиться то нам обоим хана" -Ну так что выбор за тобой.... сказал Ичимару не отводя свои глаза от глаз девушки.
Хината серьёзно смотрела на Ичимару и довольно уверненным голосом сказала
Хорошо...что Вы придумали? после чего чуть отклонилась от него.
сама не верю,что говорю это...
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Алая спальня