˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Мини - ресторан

Мини - ресторан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На втором этаже расположена комната, где сидя за маленькими столиками можно поесть и заодно понаблюдать стриптиз рабынь. Просторная, душная комната, шторы которой задернуты. В помещении стоит множество маленьких круглых столиков, за каждым из которых два стула. В самом центре небольшая сцена, начинающаяся еще у стены. В середине сцены длинные железный шест для танцев. Посититель может сначала посмотреть на танца девушек, а потом, выбрав самую лучшую, на его взгляд, уединиться с ней.

http://i045.radikal.ru/0803/6c/420ab0ebdfb1.jpg

0

2

<<Холл
Гаара проследовал за девушкой, пока та поднималась он уже успел нагло приподнять ее юбку,чтобы было удобнее рассмотреть ее трусики, что не удавалось из-за роста парня.
Парень следом за очаровательной блондинкой зашел в мини-ресторан.
-А что значит натуральная во всех смыслах?
Гаара достал пачку сигарет и зажигалку, в этом месте ему определенно нравилось, приглушенный свет и музыка всегда были его стихией.

0

3

*из холла*

Лин подошла к одному из столиков, в углу. Темно и уютно. -Садитесь, Вам принести что-нибудь? - девушка подошла к нему ближе, чтобы лучше слышать, так как музыка вдруг стала громче.
-А что значит натуральная во всех смыслах? - Лин удивилась.
- У Вас прекрасный слух... Разве Вы не разу не слышали анекдоты про блондинок? - Лин улыбнулась и посмотрела на молодого человека как-то чуть посмеиваясь.
-Так Вы чего-нибудь хотите? - ещё разок переспросила она, пододвигая карточку с напитками и "закусками".
Девчушка присела на краешек стола, ожидая пока парень ответит...

0

4

Гаара нагло посадил девушку к себе на коленки и по-хозяйски положил руку на одну из коленок девушки.
-Давай мы выберем, а официант нам все принесет...
Парень взял этакое мини- меню ресторана и начал изучать
-Тоесть ты думаешь ты такая же глупая как блондинки из анекдотов?
Гаара усмехнулся и поднял глаза на девушку
-Тогда что ты знаешь про рыжих?

0

5

От наглого жеста парня глаза девушки округлились и она попыталась встать, но передумала, вспомнив, что получилось из подобного её поведения совсем недавно.
-Хорошо... Я... клубники немножко, а пить не буду, а то меня развезет... Да и рано мне. - последнее прозвучало более, чем глупо... Здесь находиться ей не рано, а пить рано...
Девушка улыбнулась.
-Пусть и не настолько, но иногда бывает... - она застеснялась и посмотрела на парня через плечо.
-Про рыжих? Где-то читала, что рыжие намного более выносливые и энергичные, чем брюнеты или блондины... - ответила она.
-Кстати, меня зовут Лин. А Вас? - спросила она.

0

6

-Рано?
Гаара чуть было не рассмеялся, но вовремя сдержался, и просто улыбнулся
-А работать в публичном доме, значит, не рано...ну ладно...
Парень подозвал официантка, заказал у того целую вазу клубники и вишни (так как больше любил ее, чем клубнику), а из выпивки только легкое мартини.
-Меня зовут Гаара и ты можешь обращаться ко мне на ты...а то итак каждый,кто знает сколько у меня есть денег и кто мой отец, стараются как можно ласковее и чаще лизать мне зад, в переносном смысле...
Гаара достал одну тонкую сигарету и закурил, тут же на столе появилась пепельница.
-Не такая уж ты и глупая, раз читаешь и запоминаешь даже такие мелочи про рыжих...а то, что я сюда пришел развлекаться не по детски, ты уже поняла?

0

7

Лин чуть покраснела, увидев, что парень заметил её оговорку.
-Вообще-то я здесь недавно... И не по собственной воле осталась... - ответила она на замечание молодого человека.
-На ты? Хорошо. Так действительно легче, просто с детства привыкла уважать людей...Вот только жаль, что люди меня не уважают... - мысленно закончила она фразу.
-Я же говорю про некоторые случаи... Вообще, наверное, это нужно списывать на излишнюю наивность и доверчивость... - сказала девушка.
-Да, я поняла... - сказала она, ещё больше залившись краской. -А чего ты хочешь? - спросила Лин.

0

8

Оказалось, что персонал тут работает очень быстро.На столе вскоре появилась ваза с клубникой и вишней, а рядом бутылка мартини и уже наполненный бокал.
-так ты тут не по своей воле?А по чей?Я бы никогда не делал того,чего не хочу...
Гаара взял бокал и сделал небольшой глоток, так как вторая рука была "занята" придерживая девушку, то пришлось поставить бокал обратно и тольк опотом взять вишенку и отправить себе в рот.
-Ммм...обожаю...Хочешь?ах да...ты же клубничку заказывала...
Гаара взял одну клубничку и поднес к губам девушки

0

9

С полчаса Андрэ бродила по особняку. Иногда на глаза ей попадались охранники, коротые, казалось, все были на одно лицо, иногда навстречу шли странные парочки, но она так и не могла понять, где находится. Вроде бы никто её не останавливал, не пытался связать (как это было сегодня на улице), но отчего-то ей было страшно.
"Черт! Да где же я нахожусь?!" - Андрэ переодически заглядывала в комнаты, но либо было заперто, либо комнаты были пусты.
Наконец, девушка зашла в этот бар, огляделась и, заметив за одним из столиков пару, подошла к ним. Она робким, почти детским движением стерла со щеки кровь (как-то так получилось, что Андрэ забыла о царапине до этого момента). Странно, но никого из здесь присутствующих не смутила её внешность (на вид её было не более четырнадцати),  а ведь обычно в такое заведение её бы просто не пустили
"Ну хоть что-то же надо делать. Может они ответят мне, где я оказалась"

0

10

-Ну... Девчонки из интерната меня всегда ндолюбливали... Я просто на спор могу сделать что угодно, и они это знали. Ну и поспорили, что яотсюда не выйду... Вот я зашла, а выйти действительно не смогла... Я себя так ненавижу за эту черту характера... Так глупо попалась. - Лин погрустнела, но потом мотнула головой и забила на мрачные мысли. "Что ж, если я здесь, то нужно получать удовольствие..." - подумала девушка и повернулась к Гааре.
Увидев, что он держит клубнику и предлагает ей, Лин улыбнулась и облизала ягоду, тихоньо откусив кусочек.
-Спасибо... - девушка чуть наклонила голову, на губах Лин заблестел клубничный сок.

0

11

-Глупо конечно...еще не нашлось человека, который был бы готов за тебя заплатить?Странно...Надеюсь за тобой тут хорошо присматривают...мне кажется тут лучше , чем в интернате...м?
Гаара сьел оставшуюся половинку клубнички и довольно облизнулся
-Глупышка...
Парень осторожно ударил кончиком пальца по носу девушки и улыбнулся
-будешь еще?
Гаара потянулся за еще одной ягодкой, но на глаза попалась еще одна девушка, которая помоему была немного...удивлена что ли...или даже напугана...
-Слушай, ты ее не знаешь?

0

12

-Я... Я не знаю... Сегодня со мной так грубо обошлись... - девушка притронулась пальчиками к исцарапанному плетью животику, - Хотя, не будем об этом.
Лин улыбнулась в ответ  и прикрыла глазки. "Хм, он мне напомнил того мальчишку из школы, такой же милый, позитивный... - она открыла глаза и кивнула.
-Я люблю клубнику! - сказала девушка и облизала губки.
-Нет, не знаю... Я тут ещё никого не знаю... Я здесь новенькая, только пару девчонок знаю и всё... - ответила она, посмотрев на девочку, а потом вновь на Гаару.

0

13

-Просто показалось,что с ней что-то не так...ну да ладно...
Гаара опять взял свой бокал и сделал еще один глоток мартини.
-С тобой плохо тут обращаются?Ты заслужила или это было ни за что?Может пойдем куда-нибудь, а то тут слишком шумно, чтобы разговаривать...выпивка у меня уже есть и клубника,чтобы тебя накормить...

0

14

-Она, наверное растеряна... - выпалил Лин.
-Ну, я... Просто... - девушка залалась краской, - Я лишилась девственности совсем недавно... Это было насильно. Там внизу, меня пристегнули к кровати наручниками и... Ну, ты понял. А ещё... - девушка убрала прядь волос и показала расцарапанную щеку. Потом животик...
-Это от плети... - почему-то ей было легко говорить с молодым человеком, без напряга и нервов.
-Ты прав... Мы можем пойти в мою комнату, если хочешь... Или в другую... Можно в аква-спальню пойти... - стала перечислять девушка, потом встала и пошла к двери.
-Выбирай... - пропела она и приоткрыла дверь.

*куда-либо*

0

15

Гаара поднялся со стула, захватил вазу с ягодами, бутылку с мартини и пошел за девушкой
-А где тете больше нравится?Я просто в первый раз тут...А что за аква-спальня?Давай посмотрим...
Парень быстро вышел за девушкой
>>Аква-спальня Аква-спальня (№3)

0

16

Вскоре пара удалилась из ресторана, а ответы на свои вопросы Андрэ так и не получила. Хотя девушка уже начила сомневаться в том, что она действительно хочет узнать, где она находится. Конечно кое-какие догадки у неё были, но она предпочитала об этом не думать. Пока не думать.
"Так, только страха мне не хватало" - девушка честно пыталась взять себя в руки, закрыла на несколько секунд глаза и, надо сказать, у неё это получилось - "в конце концов, я же еще ничего не знаю. Может это просто какая-то ошибка и я скоро попаду домой" - правда интуиция, редко подводившая девушку, подсказывала ей совсем иное
"Странно тут все" - подумала Андрэ и вышла из бара

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Второй этаж۞ » Мини - ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно