˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

За особняком находиться просто шикарный бассейн. Около него стоят лежаки и полосатые зонтики. Там работает небольшой бар, где можно заказать прохладительные напитки.
Этот бассейн уникален своей необычной подсветкой. Она не белая, как обычно бывает,  а фиолетовая. Это придает мистическую атмосферу.

http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/Swimming_Pool_2_by_blondbombshell10.jpg

0

2

Девушка пришла и не смогла скрыть восхищения.
Какая красота....
С подобными мыслями раздеваясь, она слушала свой МП4, который был включен на всю катушку.
Оставшись в одном купальнике(а это трусики и лиф), девушка прыгнулла в бассейн.
Дотронувшись рукой до дна, она вновь поднялась к воздуху.
Водичка то не очень тёплая...
Чувствуя мурашки бежащие по всему телу, девушка решила поплавать на спине.
Закрыв глаза от наслождения, она руками переберала воду.

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 10:40:48)

0

3

ворота ---->

Мия пришла к бассейну и заметила, что не одна она такая - любительница острых ощущений. Так как плавание при +10 градусах можно было охарактеризовать лишь мазохизмом каким-то. Девушка по-быстрому скинула платье и нырнула. Вода была прохладной, подогрев почему-то не справлялся со своей главной и единственной задачей. Не порядок, надо будет сказать кому-то, что с подогрев тормозит.
Девушка подплыла к незнакомке и весело сказала:
- Привет, извини, что вывожу из состояния нирваны, просто я тебя еще не знаю. Я Мия. А тебя как зовут?

0

4

Чьи то слова, прозвучали как гром среди ясного дня.
Даже песня, которая надрывалась из наушников, могла бы позавидовать.
Саку открыла сначала один глазик, а потом второй, после чего огляделась.
Боже.....я её даже не услышала...
Наконец сняв наушники, девушка протянула руку.
О, прости.Я практически тебя не услышала...только имя твоё.
На её лице появилась улыбка.
видно, она тоже новенькая.
Ну что же, Мия, меня зовут Сакура, если хочешь, можешь просто называть меня-Саку
Убрав надоедливую и уже мокрую чолку с лица, она одним махом кинула свой МП4 себе на вещи.
Хех...прямо в цель

0

5

Приятно познакомиться. Мда уж..я новенькая. Еще не все облазила. Даже не знаю. Хорошо тут или нет. С одной стороны как сыр в масле катаешься. А с другой...клиенты. Бррр...Но что-то я сразу грузить тебя начала. Слушай, а как ты сюда попала. Сама или же тебя тоже похитили? Хотя, если не хочешь, то можешь не говорить. Мало ли тебе неприятно это вспоминать. Я не обижусь.
Мия перевернулась на спину и уставилась в вечернее небо. Как ни странно, в воде уже казалось теплее, чем на суше. Поэтому хотелось нырнуть и не выныривать. В такие моменты так хочется быть русалкой и жить под водой... Подумала девушка и улыбнулась.

0

6

Саку лишь усмехнулась.
наверное, её сюда силой пихнули
Знаешь. я могу тебе это рассказать.Родителей я уже давно не помню..только нянечка ухаживала за мной.Она была доброй....но она всегда хотела воспитать меня гордой и приличной девушкой.Странно, однако она сама послала меня в эту школу.Типа-(Авось и приглянётся тебе в клиентах богатый папик, который заберёт тебя и будет ухаживать за тобой...я то уже стара.)
Обратив внимание на Мию, она всё таки спросила.
А как ты тут оказалась?я сама тут кроме у себя в комнате и тут, нигде не была

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 11:24:39)

0

7

Меня внаглую похитили. Стояла себе и никого не трогала. Подкатила вдруг иномарка, из нее как тентакли, высунулись руки, сцапали меня. Даже стыдно. Я ведь с кендо шла и у меня с собой была катана, которую я вытащить не успела. Эти козлы мне тряпку с каким-то веществом под нос сунули и я отрубилась. Очнулась только тут и нате вам, работай, деточка. Ты у нас типа "избранная" и будешь обслуживать папиков богатых. Ужас просто! Я от шока даже ничего сказать в ответ не смогла, как рыба стояла, глазки выпучила и ртом воздух судорожно глотала.
Мия от раздражения шлепнула рукой по воде. Все брызги, разумеется, попали в лицо ей. Черт побери...

0

8

Саку лишь засмеялась, стряхивая с лица воду.
А она забавная....жаль мне её
Я тут сама не хочу обслуживать всех, как шлюха.....но надо как то жить.хех....хочешь денег, умей вертеться.
История у тебя смешная.Честно, кроме тебя, я больше никого и не видела.А что, если мы тут одни?

да...только я и Мия...и несколько тысячь поситителей
Посетила её странная мысль, из за которой она хмыкнула.
Знаешь, а может нам почаще видеться?Заодно и прогуляемся по этому странному зданию...и хоть изучим его толком.

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 11:38:00)

0

9

Неее..мы тут точно не одни, или же нас, по крайней мере трое. Я еще одну девушку видела у ворот. Но она, видимо, рангом повыше. Встречала клиентов и их сопровождала до особняка. Так что уже лучше. Не может же быть так, что трое и толпа клиентов, так даже у самой опытной...кхм...будет говорить гейши, сил не хватит. Представь себе ужас, ты одна и на тебя мужиков 20. На одно надеюсь, что клиенты будут симпатичными.
Мия очень радовалась, что познакомилась с другой девушкой. теперь хотя бы будет с кем посплетничать и пообщаться в свободное время. И дия с совместным исследованием особняка тоже показалась довольно таки привлекательной. Было бы глупо отказываться. Видеться почаще? Я только за всеми конечностями. Да и прогуляться не меша ло бы.

0

10

Гейша?хех...скорее всего, она была самой излюбленной игрушкой, владельца этого здания.И вообще...гейши-это не просто девушки с обаянием, которые ублажают хазяину.Гейша-это скорее всего девушка, которая продаёт не тело, а искусство и красоту
Саку улыбнулась.
странное у неё понятие о гейшах
Подумала она, как заметила, что Мия даже переоделась в купальник, а плавает в обычном нижнем белье.
Хм...ежели тебя похитили, у тебя верно нет нормальной одежды.У меня её гора...могу помочь
Хах...да уж.....20 поситителей...надеюсь , мы с ней часто будем видиться, ибо работы у нас будет по горло.
Сакура подплыла к лесенке, и вышла на сушу, после чего накинула на себя полотенце.

0

11

Ну, я применила термин гейша, так как не хочу называть кого-либо шлюхой. Если, конечно, на это нет веских причин. А так я вполне умная, ну, бываю иногда.
Мия улыбнулась своей новой знакомой. А одежды и впрямь нормальной нет. Хотя я тут уже пару дней точно. Правда пока не было клиентов-то особо. Вот денег и нет. Девушка даже немного покраснела. Черт, а правда. Выгляжу как фг знает кто!! Мия тоже по-быстрому подплыла к лесенке и вылезла наружу, ежась от холода. Надо было все же в комнату за полотенцем зайти, брррр...

0

12

Что бы ты без меня делала?
Усмехнулась она, когда кинула той свежее полотенце.
Я планировала позагарать, вот и взяла второе полотенце, но видно что погода решила поиздеваться надо мной
она умная....да и Гейша, тут весьма подходит...если не считать её значение.
Девушка вытерала полотенцем волосы.
Знаешь,денег у меня придостаточно....всё от наследства.Я думаю, тут есть магазинчик.Сходим ко мне, я возьму деньги, а ты выберешь у меня одежду.Сходим в магазин и я тебе кое что прикуплю.
Надеюсь, она не думает что я жмотка
мысленно смеялась Саку.

0

13

Наверное замерзла бы не отходя от бассейна. Мия весело рассмеялась. А погодка и впрямь издевается. На дворе конец марта, а такое ощущение, будто еще только заканчивается февраль! Девушка услышала предложение Саку, сначала ей стало неловко, к ней с такой добротой при первом же знакомстве так не относились. Но одежда-то нужна. Спасибо тебе огромное, Сакура! Я подзаработаю и обязательно тебе тоже что-нибудь подарю!! Честно честно!
Настроение у Мии стремительно подскочило вверх и, кажется, пока даже не дуала сдвигаться с места. Это не могло не радовать. Ура! Наконец-то позитив. И жизнь уже не кажется такой серой и жестокой!

0

14

Сакура весело засмеялась.
Я просто не могу не делать добро.Да и ты очень хорошенькая.Ничего не стоит дарить, просто будем дружить...вот мой подарок.ну что же, пойдём?
Девушка напялила сверху на себя шмотки и протянула новой подруге руку.
Совершим небольшую прогулку по магазинам
да...из неё выйдет отличная подруга...только жаль, что её рано или поздно испортят

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 12:18:28)

0

15

Ты тоже очень добрая и хорошая! Пошли сотрясать магазины! Мия тоже накинула сверху платье и быстро влезла в ботинки. Ходить по магазинам с новой подругой, что может быть лучше? Я нашла себе настоящего и отличного друга. Как хорошо! Подумав об этом на лице Мии расползлась улыбка, которую она никак не могла убрать с лица. Я, наверное, сейчас на идиотку похожа, а наплевать, при друзьях можно!

0

16

Да...да пусть сотрясутся все магазину в мире!!!
Взяв за руку подругу Сакура уже направлялась к своему дому.
Ну что же, пойдём сначала ко мне домой.
Держав руке ком полотенец, Саку с весёлыми мыслями отправилась к себе.
хоть жить нормально можно будет, а не, сиди в комнате и работай с посетителями....слава богу что тут как в нормальном городе

================================> Дом Сакуры

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-27 12:25:18)

0

17

Мия последовала за подругой, не переставая улыбаться. Ее, можно сказать, аж распирало от счастья. Магазины, подруга...я люблю жизнь! Даааа....пусть и она меня с этого момента полюбит. А то я ведь и сдачи дать могу! Размахивая своим полотенцем по пути и что-то тихо напевая она вместе с Сакурой покинула бассейн и направилась в сторону особняка.Интересно, а какой у Саку стиль. Хотя, все равно. Ведь одежда есть одежда. Уж что-то я точно найду.

--->дом Сакуры

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно