Я тогда буду всякие парки, улочки делать.. не против? ) Картинки тоже вставлять, как в кафе?
Не парков не будет....) х))) а картинки да
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD
Я тогда буду всякие парки, улочки делать.. не против? ) Картинки тоже вставлять, как в кафе?
Не парков не будет....) х))) а картинки да
так..уже есть кафе, клуб и торг. центр..еще надо супермаркет, магазин подарков, ресторан..Х))) ууу...
я сисяс сбегаю мусор вынесу и буду вам помагать.. двор школы не сина гавеный получилсо? 
Прикольный в том же духе продолжай 
а что на нижнем этаже делать? 
Там то что на английском это самый первый этаж школы
Ми вернулсО)))))
Kira
с возвращением)))
Mia
пасип)
у меня уже шарики за ролики закатились Х))
Mia
пачему?
Kira
темы создаю и картинки к ним ищу.. Х)
Kira
с фозвращением нЯяяяяяяяяяяяяяяяяя)
Mia
мило)))) xDDD
Рей
пасипа) (но вродь в асе уже болтали)*Подбежала и стала тифкать* няяяяяяяяяя
Там то что на английском это самый первый этаж школы
я поняла
а чо там делать? столовую мона?
Ми вернулсО)))))
привет=)
Chia
привет и пока наверн)
Ми ушОл на долбаный(да прстит миня админ) инглиш))))))))
До завтречкО)))))))) цалую всеХхХ)))))
Kira
до встречи=)
Kira
бай бай..!
Kira поки))
А в особняке можно создать свою комнату? Или как там вообще будет?
А в особняке можно создать свою комнату? Или как там вообще будет?
Да йа забыла раздел создать секунду
Я опять вернулась)))))
Уря а йа тут шаблон подбираю xDDD
Рей
я уже заметила))))))) как ти?
эх...приф)может вам помочь?
эх...приф)может вам помочь?
Как хочешь xDDD
Рей
я уже заметила))))))) как ти?
в беффенстве xDDD
Рей
я могу тебе помочь с фоном))угу)))
†~SaKuRa~†
приф)
Рей
xDDDDD чёрный лучше)
Kira
Хайз))))
Рей
я могу тебе помочь с фоном))угу)))
Ммм спасиб) Мы тут уже решили что диз будет светлым... доооооооооо йа думаю нада сначало шаблон подобрать,а под него уже все остальное 
Рей
xDDDDD чёрный лучше)
Не... йа могу его впринцепи оставить, но йа полюбому буду делать светлый диз так что йа это просто все светлым зделаю и все 
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD