˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Флуд в четь открытия ролы xDDD

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Велком ту хелл xDD

0

2

ага..спасибо Х))

0

3

Хе-хе..а воть и флудик...

0

4

Рей
няняняня))))))
Mia
хай)

0

5

флудим на два фронта))))

0

6

Ога йа решилась OMG

+1

7

Рей написал(а):

Ога йа решилась OMG

ооомг.....она решилась Х))))

0

8

Азира
и типе пливет)

0

9

привеееть=) всем!

0

10

Рей
+1 типе))))))))<33333
Mia
xDDD

0

11

Mia написал(а):

ооомг.....она решилась Х))))

Не просто йа долго думала создавать ролко ии неть Оо

0

12

Kira
Chia
Аха..прива...

0

13

Рей
xDDDD
Азира
как дила?

0

14

Kira
сами знаете супер.

0

15

Азира
прифф) xDDD

0

16

Рей
аааа...ну я могу помочь с логоти
пом, если надо и с сюжетом ^__^ опыт есть Х))

Chia
приветь)

0

17

Mia написал(а):

Рей
аааа...ну я могу помочь с логоти
пом, если надо и с сюжетом ^__^ опыт есть Х))

Дооо давай с сюжетм)))

0

18

Рей
Дооо...XDDD///вот это самое главное для нас.

0

19

День за окноом
Но не для тебяяя
В твоих глахах нооочь
Застыла слезаа
*поеть громка громка*
я-ху!

0

20

Азира
xDDDDD

0

21

Chia написал(а):

День за окноом
Но не для тебяяя
В твоих глахах нооочь
Застыла слезаа
*поеть громка громка*
я-ху!

*смеетсо*)))

0

22

Kira
Рюукиа жжет Блич рулезззз xDD

0

23

Азира написал(а):

Рей
Дооо...XDDD///вот это самое главное для нас.

Сюжет? Оо или йа? xDDDDD

0

24

Kira
аха..загнала мои картинки....)))))XDDDD....Секси мекси..Твикс в двух деталях..XD.

0

25

Рей
Всё..что видно и слышно..и действует..

0

26

Рей
ава круть))))) Блич рулиДД)))) дООО)))))
Азира
ахахахахаха))))

0

27

Рей написал(а):

Дооо давай с сюжетм)))

прежде всего. Школа есть уже...так, лагерь..тоже есть. Предлагаю...ммммм...монастырь этакий особняк "Черная Роза". Ака тайный увеселительный дом. Туда забирают девушек (или они сами приходят от безысходности). То есть там они живут и гуляют по его огромной территории. Можно делать анкеты девушек и клиентов.

0

28

Kira
Во во..и смех..тоже Рулит..XD)))////...А хде у тебя твикс...XDD????

0

29

Mia написал(а):

Ака тайный увеселительный дом. Туда забирают девушек (или они сами приходят от безысходности). То есть там они живут и гуляют по его огромной территории. Можно делать анкеты девушек и клиентов.

интересно)))

+1

30

Mia написал(а):

монастырь

*встремпенулась от злости*

Mia написал(а):

прежде всего. Школа есть уже...так, лагерь..тоже есть. Предлагаю...ммммм...монастырь этакий особняк "Черная Роза". Ака тайный увеселительный дом. Туда забирают девушек (или они сами приходят от безысходности). То есть там они живут и гуляют по его огромной территории. Можно делать анкеты девушек и клиентов.

Мне нрава ^^ только придетсо темный фон тогда делать а не хотела еть ну пох)) значит мммм.... асько есть? Оо

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно