˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Флуд в четь открытия ролы xDDD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kira
няя^^

0

902

Kira
а!!не уходи!!!! :'(

0

903

Kira Пока..((

0

904

*лежит на диванчике и мурча спит*ФФРР.МУУУРРР

0

905

^^сем приФф!

0

906

Alisa Дрям....*Тихо открывая глаза*

0

907

Alisa
ммм??*открыла один глазик*

0

908

Strech
†~SaKuRa~†
А чё все дрыхнут? О.о

0

909

Alisa ....Скорее всего потому что скучно и народу мало...

0

910

Няяя ^_____________^ Привет кавайчики=) Как вы тут? о_О

0

911

*Снова отрубилсо*

0

912

Strech написал(а):

*Снова отрубилсо*

Не спать! оО *подошла и начала трясти, чтобы Стреч проснулся Оо* Так всю жизнь можно проспать! о_О ХДД

0

913

А...Да....Что? *Открыв глаза* Ой,Chia,прости...Что то меня опять в сон кинуло....xDDD

0

914

Strech
Рано еще спать! Я вон только встала ХД Лучше давай завтракать! Оо или ты уже поел? ^_____________^

0

915

Chia
..Эмм...Я не завтракал....только покурил,ой.....Эмм....Ну короче встал рано,а завтракать наверное опять буду в часа два...

0

916

муррррррр*спит*конитива....ммм

0

917

Strech
Эмм.. ХД У меня уже два часа ^__________^

0

918

†~SaKuRa~† написал(а):

муррррррр*спит*конитива....ммм

нююю чего все спят!? v_________v *подошла и потрясла за плечи* вставай няшко! Утро День уже!

0

919

Chia
Забавно.....)))) *Уходя на кухню за чашкой чая с молоком*

0

920

Chia
*открыла один глазик*няяя)))кавайка)

0

921

Strech
Молоко Оо кто сказал молоко ХД!? *ушками повела и хвостиком замахала* ^______________^

0

922

†~SaKuRa~† написал(а):

*открыла один глазик*няяя)))кавайка)

Просыпайсе солнышка Оо ^_____________^

0

923

*Вернулся с кружкой в руке* Мммм....Эмм...Я сказал молоко...*Деля маленький глоток* Самое лучшее средство чтобы проснуться...

0

924

давайте за это утро флуд добьем ^__________^ чуть чуть осталось

0

925

Strech
а ми угостить?(
Chia
ми профффыпаетсО*открыла глазки полностью*

0

926

Chia
Ну что же.... можно.... *Садясь в кресло и немного покачнувшись проливая на себя часть того что было в кружке* Мдяяяя....Отличное утро! [Вырезано цензурой.] Забавно.....*Отставляя кружку в сторону* Значит точно еще не проснулся.  XDDDD

0

927

†~SaKuRa~†  Секундочку...*Пошел и переодел джинсы,по пути забежав на кухню и налив еще одну чашку чая с молоком* Ну что же....Держи,†~SaKuRa~† *Протягивает кружку*

0

928

Strech
щаф проснёшся)))*вылила на голову холодную воду из ведра*доброе утречкооо))))

0

929

Strech
Даа уж начало неудачное утра. Хорошо что не ошпарился Оо

0

930

Chia ,угу...реально повезло..*Засмеялся,стряхивая с волос воду*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно