˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Флуд в четь открытия ролы xDDD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Азира
xDDDDDDD

0

62

Kira
Как лимонад..хреновыё..)))))

0

63

Азира
ммм..я вот думаю насчет того будет токио или просто город N)))

0

64

Азира
Ммм дизайном как всегда разбираюсь йа xDDD поэтому и ненада помогать Оо)))

0

65

Азира
Давай уже без мата а то бесит

0

66

Mia
Хех..большинство..Токио.
Рей
Хрен..эть не мат..Это еда.)))
Чтож как хотите.)

0

67

Азира написал(а):

Рей
Хрен..эть не мат..Это еда.)))
Чтож как хотите.)

нет чесн бесит успокойся и разговаривай нормально

0

68

Рей
лан лан..я тогда вообще буду молчать.

0

69

Рей
Азира
не ссорьтесь девочки))))

0

70

Азира написал(а):

Рей
лан лан..я тогда вообще буду молчать.

можешь не молчать но без мата

0

71

Внимание...СЮЖЕТ Х))

В большом и шумном городе  N, среди небоскребов, бутиков и прочей роскоши стоит красивый и старинный особняк. Он окружен восхитительными цветниками и, переплетающимися в таинственные узоры, лабиринтами. Этакий райский островок посреди мегаполиса.
Название ему – «Иллюзия любви». Много споров идет об этом таинственном месте. Кто-то говорит, что там доживает свой век старуха, которая была в свои времена обворожительной красавицей. Кто-то опровергает эти факты и говорит, что этот особняк проклят и населен призраками, которые и поддерживают сад и зеленые лабиринты в прекрасном состоянии.
Но на самом деле все гораздо проще и порочнее. Этот особняк является элитным публичным домом. Только в нем Вам могут оказать любые услуги. И только там работают самые красивые девушки.
Некоторых просто похищают прямо с улицы, считая, что они достойны. А некоторые сами приходят от безысходности. Там они теряют все свои права и должны беспрекословно  подчиняться желанию и воле клиента – денежного мешка.
Сможет ли любовь выжить в этом мире разврата и порока? Или же навсегда останется лишь иллюзией и недостижимой мечтой…

Все в ваших руках!

0

72

Kira
я и не ссорюсь.
Mia
Крутой сюжетик.)))
Рей
Хм....

0

73

Ня молодец * в кавае прыгаеть*

0

74

Азира
спасибо)

0

75

Mia
хе..незашто.

0

76

Рей
мурррси Х3

0

77

Mia написал(а):

В большом и шумном городе  N, среди небоскребов, бутиков и прочей роскоши стоит красивый и старинный особняк. Он окружен восхитительными цветниками и, переплетающимися в таинственные узоры, лабиринтами. Этакий райский островок посреди мегаполиса.
Название ему – «Иллюзия любви». Много споров идет об этом таинственном месте. Кто-то говорит, что там доживает свой век старуха, которая была в свои времена обворожительной красавицей. Кто-то опровергает эти факты и говорит, что этот особняк проклят и населен призраками, которые и поддерживают сад и зеленые лабиринты в прекрасном состоянии.
Но на самом деле все гораздо проще и порочнее. Этот особняк является элитным публичным домом. Только в нем Вам могут оказать любые услуги. И только там работают самые красивые девушки.
Некоторых просто похищают прямо с улицы, считая, что они достойны. А некоторые сами приходят от безысходности. Там они теряют все свои права и должны беспрекословно  подчиняться желанию и воле клиента – денежного мешка.
Сможет ли любовь выжить в этом мире разврата и порока? Или же навсегда останется лишь иллюзией и недостижимой мечтой…
Все в ваших руках

ВООБЩЕ АФФИГЕННО! НЕТ СЛОВ)))))))
Азира
вот и хорошо)

0

78

Kira написал(а):

ВООБЩЕ АФФИГЕННО! НЕТ СЛОВ)))))))

я же щас краснеть начну Х33

+2

79

Kira
хорошо аха.))))

0

80

Mia
xDDDD +1))))
Азира
дяя)

0

81

Mia написал(а):

Рей
мурррси Х3

НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя)

0

82

Mia
и оть мяф плюсег xDDD

0

83

Kira
Муууур.))))

0

84

Kira
Рей
благодарююююю Х))) *рассыпается в благодарностях*

0

85

Азира
мяяяфф))))))
Mia
*кавайно улыбнулась*

0

86

Mia написал(а):

ЕЕ у тя талант ХДД мне оч оч понрава!

0

87

Kira
аха.))))Киски муски пуськи.)))

0

88

Азира
кЫсякО)))))

0

89

Kira
XDD..ну и выразилась ты у нас.)))

0

90

Азира
так миня Кодзи называет) xDDDD (ток я типе этого не говорила))))

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно