˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Флуд в четь открытия ролы xDDD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ichimaru Gin
это я понял..Но я ненаю ко скольки подьехать......Вот так...

0

752

MimuRo написал(а):

Завтра встечаемсо на невском точнее на гостинке Оо мы будем с Ванькой Вас ждать и йа буду опять издеватсо xDD

Хорошо...только я завтра учусь...так, что раньше пяти у меня не получиццо приехать...

0

753

Strech XD чем раньше тем лучше....ну а так часам к 4 наверно.главно не опаздывай если хочешь видеть меня живым!!

0

754

Strech написал(а):

MimuRoКак я понял ,то у выхода из метро?!

Strech написал(а):

MimuRo Вобщем во сколько?

Мммм на выходе с экскалатора, ненаю восколько,наверное как в тот раз во второй половине дня куй знает может меня присипичет не спать всю ночь Оо

Ichimaru Gin написал(а):

Strech вобщем увидиш что какая то дефчёнка избивает парня и ломает ему конечности,знай это мы будем!!!

не правда я, добрая, кавайная, малость извращенная, нежная садистка, стемная и веселая вообщем сам ангел во плоти 

Strech написал(а):

Ichimaru Ginэто я понял..Но я ненаю ко скольки подьехать......Вот так...

0

755

Ichimaru Gin
Не парься не опоздаю..XDDD В 16:00 буду на Гостинке...У выхода из метро....

0

756

Miaka написал(а):

Хорошо...только я завтра учусь...так, что раньше пяти у меня не получиццо приехать...

Норм меня то ты увидешь точно! А про этих двоих не че не обещаю Оо

0

757

MimuRo написал(а):

Норм меня то ты увидешь точно! А про этих двоих не че не обещаю Оо

Хах...мне их ужО жалко))

0

758

Miaka написал(а):

Хах...мне их ужО жалко))

По поводу? Ты же подтвердишь что йа ангел? *зделала кавайные глазки*

0

759

MimuRo написал(а):

я подтвержу что ты Демон во плоти экхмммм кхммм ангел во плоти)))

0

760

MimuRo написал(а):

Конеффно...прям самый настоящий ангелочек)))

Отредактировано Miaka (2008-03-26 00:38:22)

0

761

Ichimaru Gin написал(а):

я подтвержу что ты Демон во плоти экхмммм кхммм ангел во плоти)))

Оо бака

0

762

MimuRo
Я промолчу....XDDDD

0

763

Miaka написал(а):

Конеффно...прям самый настоящий ангелочек)))

*Расплылась в довольной лыбе и полезла целоватсо* Оо XDDDDDDD

0

764

MimuRo ИЗМЕНА......*Расстроился и пошёл сел в угол*

0

765

Посмотрел офигевшими глазами на MimuRo ......
Обернулся в сторону Ichimaru Gin'a и в непонятках развалился на полу.... :crazy:

+1

766

блын, чо тут все такие знакомые с друг другом!? *крэйзя*

0

767

Ichimaru Gin написал(а):

MimuRo ИЗМЕНА......*Расстроился и пошёл сел в угол*

Оо *смеетсо*

Strech написал(а):

Посмотрел офигевшими глазами на MimuRo ......Обернулся в сторону Ichimaru Gin'a и в непонятках развалился на полу....

*офигела и не те не ответила Оо*

+1

768

Chia нееее я ваще первый раз их всех вижу!!!

0

769

Chia написал(а):

блын, чо тут все такие знакомые с друг другом!? *крэйзя*

Доооооооооо тут уже знакомые ^^ и все мы познакомились кхе кхе в инете оть устроила отин раз сходку всем понравилось а ктото потом еще больше заболел теперь вот еще завтра хочу устроить Оо йа как не каг отмин сайта да и ролы тоже XDDD

0

770

Ichimaru Gin написал(а):

Йайца оторву и на дереве привяжу

0

771

MimuRo написал(а):

Йайца оторву и на дереве привяжу

оооо лана лана...молчу мочлу....вот блин почему ты в инете такая жестокая,а вот в реале просто мягкая и пушистая??

0

772

MimuRo
Без насилия пожалуста....

0

773

Ichimaru Gin написал(а):

оооо лана лана...молчу мочлу....вот блин почему ты в инете такая жестокая,а вот в реале просто мягкая и пушистая??

Потому что ты меня в реале ненаешь йа только с виду поверь добрая и нежная xDD

0

774

MimuRo написал(а):

Доооооооооо тут уже знакомые ^^ и все мы познакомились кхе кхе в инете оть устроила отин раз сходку всем понравилось а ктото потом еще больше заболел теперь вот еще завтра хочу устроить Оо йа как не каг отмин сайта да и ролы тоже XDDD

вау, круто ))))))

0

775

MimuRo
Плин, зай я такой лох...пришла значит сегодня в училище(первый раз за две недели), так сказать "Грызть гранит науки"...просидела три урока на первом этаже...а оказалось, что наша группа на эксскурсию уехала...О_о Я в шоке...нафига вопще приходила...Т_Т

0

776

Strech написал(а):

MimuRoБез насилия пожалуста....

Ну йа немножко Оо

0

777

Ichimaru Gin написал(а):

ХДД нюню

0

778

Miaka написал(а):

MimuRoПлин, зай я такой лох...пришла значит сегодня в училище(первый раз за две недели), так сказать "Грызть гранит науки"...просидела три урока на первом этаже...а оказалось, что наша группа на эксскурсию уехала...О_о Я в шоке...нафига вопще приходила...Т_Т

Бедняффко не расстраивайсо! *тьмокнула*

Chia написал(а):

вау, круто ))))))

Ога xDDD

0

779

как вам мой чибик?  :question:

0

780

Ichimaru Gin написал(а):

нееее я ваще первый раз их всех вижу!!!

А в глаз не хочешь? нэ?