˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD

Флуд в четь открытия ролы xDDD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ммм и еще одино

Няфка написал(а):

--------комнатка Няфки
она шла по дороге,увидела беседку,расписанную красивым узором,пошла по направлению к беседке,поправляя кофту
ух ты...у меня дома была похожая беседка...только была чуть побольше...
тока она подошла к беседке как увидела девушку,которая о чем то грустила,решила с ней познакомиться
привет! улыбаясь она проговорила и помахалаты чего грустишь?погода ведь такая чудесная!!!а ты грустишь!

тут мало переходящих моментов попробуй делать их чаще типо такова (твой же пост только с переходящими моментами)):
Она шла по дороге, оглядываясь и смотря по сторонам заметила беседку с красивым узором и направилась к ней таким же прогулочным шагом по пути поправляя кофту которая все время задиралась. А когда подошла к беседке чуть ближе девушка издала немного удивленно радующий звук.
- Ух, ты... У меня около дома была похоая бесетка... Только она была чуть побольше.... - Подойдя еще ближе к бесетке увидела девушку, которая о чем то грустила и решив с нею познакомиться вошла в бесетку и с улыбкой произнесла  - Привет! - с милой улыбкой произнесла девушка обращаясь к незнакомке - - Ты чего грустишь? Ведь погода сегодня такая чудестная, а ты такая грустная....

0

602

Няфка
на другой роле мой учитель ушёл нафсегда(хотя мож и нед)

0

603

Kira написал(а):

Няфка
на другой роле мой учитель ушёл нафсегда(хотя мож и нед)

жалко а интересно посиму? Оо

0

604

MimuRo
ща сделаем)))

0

605

MimuRo
читай тут ----> http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … 65&p=1

0

606

да это все депра..вернется он))

0

607

Mia написал(а):

Согласна с Мией)

0

608

Mia написал(а):

я надеюсь на это)

0

609

Kira написал(а):

я надеюсь на это)

я тоже а то каво йа буду со сладостями достовать xDD

0

610

MimuRo
а кого я буду мучать?

0

611

Kira написал(а):

MimuRo
а кого я буду мучать?

*отошла в приступе паники* xDDD Мию!

0

612

MimuRo
XDDDDDDDDD лучше типя *тифкаед Рей*

0

613

*поддаетсо и далаеть каффайные глазки чтобы Кира ее отпустила уже*

0

614

MimuRo
*отпустила Рей*

0

615

Kira написал(а):

MimuRo
*отпустила Рей*

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *в кавае ударила подуффкой* Ты ток не скучай)

0

616

MimuRo
Стараюсь)))) *в ответ ударила подуффкой* мяяяфффф!

0

617

Доооооооооооо *присела и ударила подуфкой по ногам*

0

618

MimuRo
гЫЫЫЫЫЫ)))))))) * упала на пол, швырнула подушку в Рей*

0

619

Kira написал(а):

MimuRo
гЫЫЫЫЫЫ)))))))) * упала на пол, швырнула подушку в Рей*

Получила подушкой в тторс и тоже заволилась на пол* Бугагаа *кинула в подругу подушкой и сидит довольная*

0

620

MimuRo
*подбежала к ней и стала накрывадь сверху пледом*

0

621

Ня^^ сем привеД!

0

622

Alisa
Привет!

0

623

Лианна
каГ дела?

0

624

Alisa
Норм! Жду, когда появятся клиенты  :D  Надо надеяться, что тут не будет такого, когда одни рабыни, а клиентов нет совсем.

0

625

Вновь прибывшим БОЛЬШОЕ НЯ

0

626

MimuRo
маё НЯ))))))) *тифкаед*

0

627

MimuRo написал(а):

Alisa
Норм! Жду, когда появятся клиенты  :D  Надо надеяться, что тут не будет такого, когда одни рабыни, а клиентов нет совсем

Чтобы этого не случилось надо звать парней ^^ У Вас есть такие знакомые?

Kira написал(а):

MimuRo
маё НЯ))))))) *тифкаед*

*Ладуетсо фто приффла Килочка* Няяяяяяяяяя... нуны парни Оо у тя есть знакомые ролевики?) ^___^

0

628

MimuRo
Нет. Нету.

0

629

ну вы ппц флудильщики!!!!

0

630

Лианна написал(а):

MimuRo
Нет. Нету.