MimuRo
Ты куда?стоять плин....*Схватил за руку и поволок обратно на диван*..тебе не разрешили идти!
*села обняв свою подушку уткнулась в нее носиком и приткнулась* Оо
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD
MimuRo
Ты куда?стоять плин....*Схватил за руку и поволок обратно на диван*..тебе не разрешили идти!
*села обняв свою подушку уткнулась в нее носиком и приткнулась* Оо
всем прифф))))
*выдувает пузыри из жевательной резинки* ^____^
хасю клиееентоооов v________v ХДДДДДД
не дайте мне стать полноценной юри! ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Kira
прива))))))))))
у мну на рабыню анка))))))))
да тут у всех девушек анки рабынь Х))))
всем прифф))))
няяя ^________________^
Няфка
Chia
как делифки?
полноценной юри
че-то я передумала идти в беседку)
ля ля ля ля)))))))))))))))))
всем прифф))))
НЯяяяяяяяяяя... *высунулась изза подушки весело помохала рукой*
как делифки?
отлично! а твои?
че-то я передумала идти в беседку)
ня v_________v ладн, пофиг, подрочу одна ХДДДДДДД шутчюю
MimuRo
*помахала рукой* прифф)))))))мяяяфффф)))
ня v_________v ладн, пофиг, подрочу одна ХДДДДДДД шутчюю
Х)))) *ржёт*
мну в беседку пойдет^^всеравно ТОб куда то смотался...
мну в беседку пойдет^^всеравно ТОб куда то смотался...
уррряяяя 
MimuRo
*помахала рукой* прифф)))))))мяяяфффф)))
Ыыыыыыы Народ такс.... кто еще хочет где встретитсо? Оо йа играть сейчас в особняке начну точнее игру
MimuRo
мммм...могу я подвалить куда-нить ^____^
няк)))))))мну в беседке))) 
Щас мой приступ ярости пройдёт и может к вам присоединюсь!
MimuRo
мммм...могу я подвалить куда-нить ^____^
Ща мну найдет откуда начать Оо
Няфка
Я тя ща покусаю, ты видела мое замечание в твоей анкете? лана сюда зделаю
Пост должен составлять не менее четырех , или пяти полных строк, а у тя я вижу только две да и... их деже половинчатыми не назовешь... исправляйся, а то отправлю в тему учиться писать мега посты
MimuRo
Ну млин...я привыкла писать речь отдельно от текста!!!!!ня....не ругайся насяльника,но тяжело мну все писать вот так....
Ща мну найдет откуда начать Оо
жду-с))
Няфка
Я тя ща покусаю, ты видела мое замечание в твоей анкете? лана сюда зделаю
Пост должен составлять не менее четырех , или пяти полных строк, а у тя я вижу только две да и... их деже половинчатыми не назовешь... исправляйся, а то отправлю в тему учиться писать мега посты
присоединяюсь к предыдущему оратору Х__Х
MimuRo
Ну млин...я привыкла писать речь отдельно от текста!!!!!ня....не ругайся насяльника,но тяжело мну все писать вот так....
Ммм... тогда пиши на подобие так:
Девушка не спеша двигала по коридору перебераясь с ноги на ногу модельно походкой, настроение было явно хорошое, и могло показаться что его никто и ничто не ипортит, хотя наверное так и было. В ее глаза играючи мерцали блики от окон, а на лице игралась довольно нежная и милая улыбка...
- Какой сеня день... ммм... супер! - Весело и звонко сказала сама себе Рей прикрывая глаза в улыбке и делая глубокий вдох.
"Куда бы сходить?"- почти молнейностная мысль пролетела у девчонки в голове и та двинулась в сторону кафешки которая находилась через дорогу от Особняка.
блин! мне пора уходить =(((((( катать на улицу иду...
MimuRo
да я усе))))поняла)))постараяюсь быть похожей на вас)))))))))))во,я исправила там в беседке.....
Chia
поки
блин! мне пора уходить =(((((( катать на улицу иду...
жалько но мы будем ждать 
MimuRo
да я усе))))поняла)))постараяюсь быть похожей на вас)))))))))))во,я исправила там в беседке.....
Of посмотрим и если все хорошо похвалим 
ня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Chia
поки(
Терь у миня траур((((((((((
Kira
какой???????
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD