Рей
Еще сказать..ТВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКС)))))))))))))))))))
Доооооооооооооооооо *достает твикс* ТВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКС
Рейнууу всеж как видиш говарят!!!
и???
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD
Рей
Еще сказать..ТВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКС)))))))))))))))))))
Доооооооооооооооооо *достает твикс* ТВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКС
Рейнууу всеж как видиш говарят!!!
и???
*Вытащило клюшку и пошла бить провайдера* 501! 502! задолбал уже цукан! 
Рей лан забей проехали!!!!
Chia аналогично!!!вот токо клюшка это как то слабо,для него надо чё нить побольше и позлее!!!
Рей
Спапсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябки....давай её сюдыыыыыыыыыыыыыыыыыы...*заорала на вусю катушку..и погремушку*XD
Да заколебали меня 502..Нах..загроблю..этот сервак.
аналогично!!!вот токо клюшка это как то слабо,для него надо чё нить побольше и позлее!!!
Мм.. я катаной неумейу драца... пистолет есь.. сойдет? 
все народ, я спать. Половина шестого однако х)
Chia да да...пукло это самое то,главно сразу не убивать а помучать немного!!!!!
Mia
удачки.))))
Mia давай. спокойной ночки и прятных снов!!!
хех..тока трое..остались.
ага!!!но вот думаю часика через 2 тож пойду!!!
Ichimaru Gin
чтож на будущее удачки те.)))
Mia
поки!
да да...пукло это самое то,главно сразу не убивать а помучать немного!!!!!
няяя ^________^ как мучить будем?
Миа тоже чтоли ушла? Оо
Отредактировано Chia (2008-03-25 00:39:02)
Chia ну как мучать???я предоставляю выбор тебе!!!!
Chia
наверное.)))
я предоставляю выбор тебе!!!!
мм.. можно оторвать ножки-ручки и выколоть глаза! или это слишком гуманно? ХДДДД
Chia
Мм..пожёшшще....это пинзопилой..срубить чела.))))..Как раз я щас..срублю одного чела.
Азира
кого? о_О
Chia
Не тебя успокойся..на другой форе..Суйгинту срублю.
Chia а я предлагаю лучше отрезать потихоньку у него по кусочку от тела,при этом вводя рассколённые иголки под ногти,ну можно ещё расскалённой качергой по телу поводить....ну и если он ещё останеться жив после этого и не умёт от болевого шоко,то можно будет немного и постреять в него!!!
Ichimaru Gin
Жеесть.)))
фух ))) свое анкетко доделала xDD
Не тебя успокойся..на другой форе..Суйгинту срублю.
а за что так ее? )))
а я предлагаю лучше отрезать потихоньку у него по кусочку от тела,при этом вводя рассколённые иголки под ногти,ну можно ещё расскалённой качергой по телу поводить....ну и если он ещё останеться жив после этого и не умёт от болевого шоко,то можно будет немного и постреять в него!!!
вау! супер! *побежала выполнять ацкий план*
фух ))) свое анкетко доделала xDD
уррря)
уррря)
Доооооооооо)))ня теперь нуны парни на ролко))
Доооооооооо)))ня теперь нуны парни на ролко))
нада хозяина барделя ^_____________^ шоб он разбиралсо с непорядками
Ichimaru Gin
Рей
Азира
Вы тут? )
Ушли все... я тоже пойду... наверно...
нада хозяина барделя ^_____________^ шоб он разбиралсо с непорядками
уже приметила сейчас начнц тут мутить с дизом,а завтра можно уже расскручивать мона
*Подофла сзади и положила девушке руки на пелчи* Ыыыыыыыыыы думаю может начать играть уже?
Не просто йа долго отвечаю, я тут всю ночь буду xDD
MimuRo
хииии...милый диз вышел,)
я щас тока фон найду ^__^
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд в четь открытия ролы xDDD