Лин посмотрела на вошедшую девушку и спросила: -Простите, Вы кого-то ищите? Владельца особняка? Если да, то Вам прямо и налево, там дверь сразу увидите. - Лин дружелюбно улыбнулась и кивнула по направлению, куда нужно идти.
Она опять прислонилась к колонне и уставилась на дверь. Тут она открылась и вошел весьма симпотичный молодой человек. Лин оттолкнулась от холодного мрамора и подошла к нему.
-Вы кого-то ищете? Могу я Вам помочь? - спросила она, попутно думая - "С каких пор я стала такой услужливой? Видимо, слишком не хочется в карцер..." - девчушка улыбнулась и посмотрела на парня, ожидя ответа.
Холл
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-04-17 16:24:01
Поделиться322008-04-17 16:34:43
Гаара неторопливо осмотрел девушку перед собой и ухмыльнулся. Она на сантиметров 20 ниже его, поэтому пришлось смотреть сверху вниз.
-Хай...
Гаара бросил сигарету на пол и потушил ее своим ботинком.
-Конечно можешь, я ищу место, где есть выпивка и где можно расслабиться...
Парень приподнял личико девушки костяшкой указательного пальца, покрутил его немного и отпустил
-ты натуральная блондинка?..Мне просто интересно...
потрепаться Гаара всегда любил так же как и поязвить.
Поделиться332008-04-17 16:35:42
А?.Девушка как бы проснулась от легкого сна.Эм..я ищю хоть кого-нибудь....я новенькая...еще не разобралась тут пока....Девушка вытянула ножки и потянулась.Похоже я немного задумалась...Но сколько я так сидела?.Дружелюбно улыбнулась девушке и зевнула прикрыв рот тонкой ручкой.Эээ...а ты тут давно?.Спросила Фей немного смущяясь.
Поделиться342008-04-17 16:45:25
Лин обернулась на девушку у входа и сказала. -Нет, совсем недавно... Прости... - она кивнула на клиента и повернулась к нему.
Девчушка лишь кивнула и сказзала следующее:
-Я Вас могу проводить, на втором этаже есть мини-ресторан... - Лин послушно подняла голову и посмотрела на парня. На вопрос девчушка улыбнулась и ответила - Да, натуральная... Во всех смыслах... - вторая часть слов, сказанных ею прозвучали на порядок тише.
-Идем? - врочем, этот вопрос не требовал ответа... Девушка пошла по коридору прямо, потом поднялась на одну ступеньку лестницы и обернулась на парня и очаровательно улыбнулась. Затем пошла вверх и, пройдя ещё немного толкнула дверь. Из-за неё послышалась музыка и девчушка вошла, поманив за собой паренька пальчиком.
*в мини-ресторан*
Отредактировано Лин (2008-04-17 16:47:02)
Поделиться352008-04-18 10:02:08
Кивнув головой незнакомке Фей склонила голову на бок и задумалась.Значит мне все таки нужно будет зайти к директору...ага...ну ладно..как там она сказала?Э..прямо и налево.Та-а-ак...ну что же..думаю Тоби будет рад меня видеть.....И с этими мыслями девушка встала,взяла свою не особо тяжелую сумку с вещями и повесила ее на плечо.Еще раз осмотревши этот удивительно большой холл особняка,девушка не спеша направилась в комнату деректора,размышляя о чем-то своем,жуя жевачку девушка отправилась в огромный мир этого особняка.
<--------кабинет директора.