˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Именно здесь начинается путешествие в мир разврата и порока.

http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/Marble_Hall_2_by_Lightfoot11.jpg

0

2

Тоби обходил всё своё имение пристально наблюдая за всем что в неё происходит,наконец он добрался до хола,идя по холу прислонился к стене,в ожидании чего то глупо смотрел вперёд не реагируя не на что,время от времени бросал свой взгляд в сторону что не упускать из виду рабынь

0

3

Пройдя по коридору вперед девушка вышла в центр холл и осматриваясь заметила довольно знакомую фигуру, это был хозяйн особняка Тоби-сан и направившись к нему прогулочным шагом и довольно счастливым лицом, девушка заметила что он чего то ждет "Хм... так старанно..." Подойдя в хозяйну девушка улыбнулась ему хитро смотря ему в глаза будто чтото задумала хотя это было совершенно не так... - Тут прибыли клиенты... - тихо и с небольшой опаской произнесла Рей переводя взгляд на пол - Мне найти для них девушек? - продолжив фразу девушка поизнесла ее с какой то ноткой после чего снова взглянула ему в глаза...

0

4

Заметив девушку Тоби не отдал ей достойного внимания,только после её слов он наконец ушёл из своих мыслей,внимательно выслушая девушку совершено спокойно ей ответил-Да,найди им девушек,и пусть девушки не огорчают клиентов,а то....с ними придётся побеседовать....а ты пока меня будешь ублажать...-С ехидной улыбкой Тоби приблизился к девушке в плотную,обвивая талию девушки своими руками вёл руками по спине девушку с каждой секундной понижая их,в скором времени Тоби уже касался упругой и раскошной попки девушки,сжимая ягодицы девушки косался лбом шеи девушки,предварительно показывая девушке на что он намекает.по Началу Тоби хотел сразу же не теряя времени взять девушку прямо в холе,но всё же изменил своё решение,он решил делать всё медленно и приятно,возможно даже мучительно.Тоби начил покрывать шею девушку поцелуями,слегка присасываясь к коже девушке оставлял на ней большие и алые засосы,занимая свои руки её попкой е останавливался массировать ягодицы,в скором времени Тоби начил поднимать голову выше,косясь губ девушки не целовал её,вынуждая девушку самой это зделать,язычок Тоби едва вылезал из его рта,смачивая как губы девушки так губы исамого Тоби

+1

5

Слегка смутилась потому что ей было как то не привычно делать "это" при ком то еще, но не заставляя его ждать девушка сначало нежно его поцеловала потом жадно впилась в него страстным поцелуем беря его своими нежными ручками за щеки,как бы пододвигая к себе... Нов  один момент отстранившись девушка взглянула на Тоби-сан'a, - Тогда... я бы  очень хотела чтобы... - прервавшись своим не громким стоном девушка взялась за плечи хозяйна и крепко их сжала - .. Вы помогли мне с выбором... девушек для молодых людей... Смущение не становилось больше, ав се так же оставалось светлым и еле заметным... Встав на цыпочки, Рей аккуратно провела своим язычком по его щеке снизу вверх,  апотом в обратной комбенаций... Встав нормальной девушка кинула взгляд на клиентам и улыбнулась им... - Сейчас мы найдем вам девушек... снова издал тихий стон девушка зажмурилась и извенилась перед молодыми людьми гомен насай после чего Рей повернулась спиной к Тоби скользя в его руках как глина на глинном станке... так же гладко и честко, и оказалась прям своей попкой около его кхе кхе члена даже слегка упераясь о него... что было соверженно не заметно для окружающих их людей

+1

6

Видя всё это Ичимару лиш ехидно улыбнулся и не отводя глаз от этой парочки произнёс  -Да ладно вам,не стесняйтесь...я впринципе могу и подождать. внезапно у него зазвонил мобильник, и состоялся следующий диалог -Алё да ...... я знаю что дорого и не выгодно,но всё же если мы её купим,то немного переделаем и всё пойдёт как по маслу......всё да да да,покупай эту фабрику, и скажи всем чтобы сегодня меня больше не беспокоили,даже по очень важным делам. Ичи повесил телефон и убрал обратно в внутренний карман. -Извените....ну так,как я понял мне лучше зайти чуть попозже,ибо вы вдвоём сейчас очень заняты??

0

7

Наблюдая молча за данной картиной,с посылкой в руках он немного ухмыльнулся,а потом отвел взгляд осматривая помещение..."Ну что же здесь вполне уютно и все же я был неправ когда посчитал это место странным." Только он успел закончить свои раздумия как у него зазвонил мобильный.Подняв трубку и напряжено ответив.-Да...Да,да,посылка доставлена вовремя...Нет причин для беспокойства..Кстати,у меня еще сегодня есть заказы? После недолгого молчания ответил.-Ну что же значит это мой последний заказ...После чего я могу спокойно отдохнуть...Пока Выключил мобильный и положил его в задний карман джинс. Посмотрев в сторону всех. - Простите,просто звонок с работы.Так что мне делать с этой посылкой?

0

8

Тоби внимательно наблюдал за  происходящим,но не понимал что толком происходит так как его член косался попки девушки что сильно заводило и заставляло думать только об этом,здерживая себя Тоби показал клентам на часть корпуса в поместье,где находились комнаты рабынь,давая им понять что нужно делать...-Прошу вас,не теряйте и не тратьте времени,идите и выберите себе любую девушку которая вам понравится...она зделает своё дело...-На тот момент Тоби был не многословен,давая клиентам понять что тут им не кафе,более Тоби не сказал,лишь слегка двигался на месте обтираясь членом об попку девушки,в его голове мелькали мыслы-Как бы её звать по скорее?Припёрлись тут...мешают...но всё же...это ж клиентура...можно и подождать...как же я её хочу...-Мысли перебивались резким возбуждением,которое мешало особо думать и воспринимать ситуацию как есть,Тоби поклал руки девушке на талию и начил силой заставлять её двигать бёдрами,что приносило Тоби блаженство,сам же Тоби тоже двигался,ведь здерживаться уже не было сил

0

9

Еще немножко смутившись девушка зделала довольно серьезный взгляд и все смущение отходило на задний план, и то милое создание, какой была девушка буквально пару мгновений назад сразу становилось отрицательным будто она все такая по жизне... Серьезная, деловая вообщем как серьезная девчонка в юбке... кхе - кхе штанах... И когда Рей немного отстранилась от хозяйна она сначало зделала уверенный шаг вперед, но вот второй совсем был не уверенный и девушка развернулась на нем к господину Тоби - сан'y... - Тоби - сан, мне наверное их лучше проводить... они же тут первый раз и могут... - прервавшись на мгновение она взглянула ему прямо в глаза и взглотнула - ... могут... могут затеряться... Может Вы... Вы тоже захотите их провести к их ра... девушкам которые сегодня будут их обслуживать...? - Проговорив все остальное понимала что может за это получить посщечину или чтото типо этого, так как рабыни этого особняка не имели просто права перечить своему хозяйну потому что это каралось каким либо жестоким наказанием, хотя наказание раздовалось помере повинности рабыни... но к сожелению эта кошечка была с характером, и всегда показывала его, без каких либо страхов или упреков с чьей то стороны... Но не забывая что тут есть и постороний люди, а то есть клиенты, гости, новоприбывшие или как еще их можно было назвать, вообщем клиенты, и медленно повернувшись к ним аккуратно переступая с ноги на ногу. На лице приветствовала более довольная и гостеприимная улыбка - Я вам покажу если вы, молодые люди будете не против того что такая как я провожу Вас к... девушкам... точнее в комнаты где будут ожидать девушки... - зделав пару шагов вперед по направлению к центру хола где стояли два дивана которые были собранны и несколько кресел которые так же беди собранны вокруг журнального столика на котором чтото лежало, похоже на ручку - перо и небольшой журнал в котором вели заптиси о чем то довольно важном или на подобие того, но клиентов это не должно было волновать... Пройдя мимо клиентов, смотря прямом на этот столик игнорируя их встречные взгляды, через пару минут оказалась у столика и сев на мягкое кресло девушка без всякой колебаний взяла этих два таинственных предмета в руки (Журнал и ручку), прислонив безопастный конец ручки - пера там где был ее колпачок ко рту взглянула на клиентов и вновь произнесла... - Присаживайтесь... а посылку... посалку... поставте около меня если Вас не затруднит... и Вы оба присядте... я Вам предложу несколько вариантов где можно развлечься... - открыв журнал ее взгляд почти мгновенно и незаметно взглянул на господина и снова перевелся на журнал выберая комнаты в которых бы направть новых клиентов, чтобы им надолго запомнилось это шикарное и довольно роскошное местечко... Просматривая каждый номер девушка резко перевела взгляд на так сказать внимательных клиентов - Могу вам предложить несколько вариантов... точнее всего два, на мой взгляд самые две замечательные комнаты и мой любимые ибо устанавливала дизайн там я... - зделав паузу посмотрела своим орлиным взглядом обоим в глаза и ухмыльнувшись продолжила - Так вот если Вам интересны эти две комнаты то могу, Вас туда проводить... это Алая спальня -  думаю вам оченб подайдет... - всзглянув на светленнького клиента с хитрой улыбкой и светлыми волосами оторый был повидему богатый, но потом переведя взгляд на второго парня с улыбкой посмотрела по списку и проговорила следующее.. - а Вам я думаю подойдет вот это... - тыркнув указательным пальчиком в название комнатки в журнале - Это Черный шелк (спальня №2) - я думаю Вам подойдет и поможет расслабиться от работы.... хотя тут каждая комната и девушки и приназначены для ублажание клиентов чтобы те отдохнули... - произнося все это с той же улыбкой как будто давая понять что тут почти все тут можно потрогать и пощупать, чтобы это все не оказалось сном, точнее не все, а кроме одного элемента, ее... она была запретом для всех кроме хозяйна служив ему уже довольно долго она еще не разу его не предала и не изменила Оо.... но переведя медленно взгляд снова на журнал высмаривая еще какие нибудь комнаты, для посетителей... - Как Вам? - вновь посмотрев обоям в глаза ухмыльнулась прикрывая свои глазки , и через пару секунд открывая смотря прямо на хозяйна...

0

10

Тоби внимательно стоял опираясь об стену,его до бешенства доводил поступок девушки,как он считал..."она якобы ему отказала"...стоя с недовольным видом не показывал что сильно злится,по его лицу можно было сказать что он просто слегка напряжён.Но сам же Тоби стоял и думал что зделает девушке за такой отказ,ведь она не имеет на это право и не должна даже думать о таком,не то что б делать-Она мне отказала значит...клиенты видите ли...да пофиг на них...она за всё сейчас получит...надо бы только клиентуру увести с глаз...лишние зрители нам не к чему...сейчас подойду и укажу им местонахождение комнат...а потом уж с ней разберусь...-продолжая свои мысли Тоби всё больше кипел от злости,он ели как себя здерживал так как это было впервые что он не может тут же наказать рабыню за её поступок и вообще Тоби человек довольно нетерпеливый,ненавидит ждать и заставлять ждать других,ведь такая ситуация сложилась сейчас,клиенты ждут и сам Тоби тоже.Решив не терять времени зря он зделал первый шаг на встречу к тому столику за которым сидела девушка,каждый раз когда она бросала свой безстыжий взгляд на него,его взгляд становилс сверепым,идя на встречу столику видел снова лица клиентов,в пути начил говорят уже здержаным голосом,ведь ему не хотелось подавать виду что девушку его довела до безрасудства-Думаю вам подойдут эти девушки...они прекрасно всё делают и довольно милый...красывые...просто чудо...зачем же нам терять времени?-Договаривая Тоби уже оказался возле стола незаметно для клиентов угрожающе посмотрел на девушку,давая ей понять что она будет серьёзно наказана...да какой там серьёзно,для ней счастье будет если она жива после этого останется.Продолжив речь которую не закончил-Думаю я провожу вас в крыло где находся комнаты раб....Девушек....прошу за мной...-Тоби пошёл вперёд ведя за собой клиетов,уходящи сопровождал свою рабыню злобной ухмылкой,которая передовала ей что Тоби действительн рассердился и наказание не обойдёт её,наконец доведя клиентов до крыла где находятся комнаты рабынь Тоби начил отдаляться от них указывая на комнаты где их ждут рабыни-Желаю удачно повеселиться,эти девчёнки знают своё дело,можете их бить...но только не сильно...если будут отказываться что ли бо делать можете их всячески мучить и опять таки же бить...но повторяю не сильно...-Наконец Тоби скрылся с глаз клиента хлопнув с ненавистью дверь,тем самым давая своей непослущной рабыне сигнал что сейчас ей будет по истине больно.Зайдя в холл увидел знакомое лицо за столиком,смотря на её испуганые глаза показывал девушке улыбку маньяка садиста.Подойдя к столу всё так же улыбался держа в руках блестящий чемодан которые прихватил с собой по дороге в холл из своей комнаты,поставив чемоданчик на пол сел на стол и резким движением нанёс девушке сильную пощёчину,так сильно как только мог.Оставив у девушке на лицу решил продолжить свою месть нанося ей удары изо всех сил,один за одним и вскоре лицу девушки было совсем красным от этих ударов,в добавок Тоби разбил губу девушке от последнего удара,с зловещей улыбкой наблюдая за страхом девушки и затем как по её подбородку стекает капля крови встаёт со стола.Обойдя наконец стол приблизился к девушке и наклонился,шептая ей на ушко с каждым своим словом становился злее чем есть сейчас-Как ты могла мне отказать?шли бы клиенты дальше и всё...нет ты пошла и начила тратить их время и своё...как ты заметила один из них бизнесмен...а для него время это деньги...тоесть деньги которые он теряет тут...уходят из моего кармана...ты совсем обнаглела наверное давно я тебя не наказывал...думаю сейчас самое время...-Тоби схватил девушку за руку и поволок на стол,не похоже девушка не хотела этого и упиралась,но Тоби не хотел здаваться и подняв её со стула бросил стол,довольно жёсткое приземление на спину уже могло причинить ей боль,ухватившисб за первое что попалось Тоби держал в руках ручку-перо направлья острый конец на девушку,другой рукой Тоби порвал на девушке футболку открыв её тело для себя,ему было немного жалко портить такое тело,но зная что она должна заплатить за то что зделал не думал поворачивать назад,наклоняя руку вниз косался острым концом животика девушки,слегка надавливая начила показываться кровь которая не вытекала из за положения девушки(лежит горизонтально)....в один миг Тоби перестал давить на ручку,смотря прямо девушке в глаза сказал следующие косаясь рукой своего член,через штаны...-Ты ведь хочешь исправиться?Ты так провенилась...и я могу тебе дать шанс...шнас загладить свою вену...если хочешь её загладить то делай что нужно...думаю ты догодаешься...-Тоби перевёл пальцы на ширинку,растегнув её достал свой член,возбуждёный но не до предела приблизил её к голове девушке...всё что ей нужно было это повернуть голову к нему и взять в рот...ожидая реакции и действий девушки член Тоби увеличивался постепено при виде роскошной груди девушки

+1

11

когда девушка подошла к столику и начала выбирать без вопросов нравиться комната  или нет и вобще хочет ли Ичимару эту комнату, он только подумал "Хмммм весьма нагло она поступила,но хотя если посмотреть с другой стороны я здесь первый раз...и надеюсь что не последний и ей наверно лучше знать,какая комната комфортнее...." Но затем неожиданно для Ичи,комнату пошёл показывать, аж сам Хозяин этого особняка.По пути к комнате Ичимару токо нагло улыбался,и иногда посматривал по сторонам разглядывая особняк.И вот когда они пришли в нужное крыло, и хозян указал ему на комнату, Ичимару ничего не сказал,а лиш неспешно проследовал в неё... "Охххх,что щас будет в холле,даже страшно представить..."
=========> алая комната.

0

12

Терпя боль с трудом здерживая слезы, девушка как по приказу повернув свою голову к его членну слегка преоткрыла ротик и достав недоконца свой язычок сначлала легонько прикоснувшись до него язычком лизнула его, после чего аккуратно обхватила его ствол ручками, взяла в ротик... Как же ей было сейчас больно и немножко стыдно, но все это было бы врятли видно... щеки были довольно красные, и от его ударов на щечках начали появляться легкие синяки которые начинали сильно болель  каждое движение ртом давали ей почувствовать новую боль, но она, Рей не сопротивлялась она довольно хорошо знала что она должна понести в полне незаслужанное наказание... кровь та что медленно шла из ее ранки на губе растиралась по стволу его члена которые она так аккуратно посасывала и как всегда где то на самых нежных  и чувсвительных местах покусывала, совсем нежно и довольно аккуратно в принцепи как и всегда... Может это и могла показаться странным, но девушку это немного возбуждало... именно та грубость, но... не такая жестокая... после последнего раза она осталась еле живой что заставило и за это понести наказание, но будучи легкой мазахисткой девушка довольно давно одаптировалась к хозяйку и знала как загладить вину... чувствуя как ее кровь медленно струиться по ее подборотку вниз направляясь к груди девушка не чуть не останавливалась и не прекращала своих действий не намгновения... глаза Рей были закрыты чтобы хозяйн не видел ее накатывающихся слез, что при ударе, тогда от боли чуть не заревела... Слегка проязжаясь по головке кончиками зубами, девушка слегка отстранилась он его члена - Господин... Господин Тоби-сан... разрешите мне самой загладить вину... сядте пожалуйста поудобнее... я сама... сама все зделаю... Проткрыв на половину глаза девушка вновь взяла его член в свой ротик и продолжала так сказать просить прощение... будто вымаливая то, чтобы он ее больше не бил, ведь и правдо... Если правая рука хозяйна выйдет встречать клиентов с разбтым лицом и поббитым телом, некоторые клиенты сочтут это не понятно чем и просто на просто развернуться и уйдут от сюда, что совершенно не нужно было хозяйнк и Рей это знала поятому девушка старалась извениться за свое поведение... Вылизав его всего, девушка вновь отстранилась от него и вновь посмотрела на него - Вы мне разрешите? - чувства к этому человеку ее переполняли и заставляли делать то чтобы она будь не рабыней, никогда бы не зделала...Поняв что хозяйн еще подумает над этим продолжала ублажать его так чтобы ему было приятно, очень, очень приятно... она старалась делать все как тот любит и боялась зделать чтото не то поэтому держала некий темп в посасывание его члена который стал более напряженней и горячим... Все мысли улетели куда то прочь оставались только не понятные чувства, будто... будто девушка сама этого хочет, этой жестокости, наказаний, и всякого такова что было довольно напряжонно и могло вновь для нее плохо кончиться возможно как и в тот раз когда было совсем плохо... Но единственное что девушка не боялась так только умереть... Иногда ее писиместический взгляд на жизнь ее саму раздрожал и частые попытски самоубийства ей не чем не помогали, а только злили господина Тоби что было довольно страшно порою даже после таких моментов было страшно показываться, а иногда и нет... но ладно не буду уходить далеко от темы... Продолжая аккураные и довольные ритмичные движения своим ротиком девушка почувствовала что его член может еще вырасти в обьеме и ненадолго отстранившись от него начала делать чтото вроде отдышки через рот, но переведя взгляд на его лицо как будто испугалась снова его и не успев тот сказать и слова девушка принялась просить прощения по новой только уже более старательнее... как будто ее волновало как с нею он то есть Тоби - кун будет обращаться, как с игрушкой или как с человеком,... хотя да ее это и прадо волновало поэтому она и вымаливала прощение за свое поведение... Но найдя в себе решимость снова отстранилась и от его члена - Господин Тоби - сан... я прошу Вас... разрешите мне зделать Вам приятно чтобы загладитьсвою вину... я прошу Вас... Я зделаю все что Вы захотите... - сказав это девушка зажмурилась боясь получить очередную посщечену за свою прозьбу к нему но со страхо делая каждый вздох она его действительно боялась... его садисткие наклонности она всегда признавала как пик совершенства, только когда это не заходил далеко... немного сползая со стола на колени девушка довольно хорошо знала хазяйна и знала что он может зделать и поэтому девушка продолжила свое вымаливание - Господин... разрешите... мне зделать это... прошу Вас... я хочу заслужить Ваше прощение... - так и не стирая кровь с лица и груди до куда стручка крови так и не останавливало свое движение девушка продолжала смотреть на него...

0

13

Поставив посылку как и требовалось около девушки,присев и выслушав все что она говорила подумал "Между ней и хозяином явно что-то есть,причем это что-то настолько ужасно.....Судя по тому как он на нее смотрит." После чего был удивлен тем что сам хозяин решил показать им комнаты. Встав и пройдя с хозяином и другим гостем в крыло с комнатами предназначавшимся им.Речь хозяина особняк была слишком хладнокровной,но больше всего его насторожило то что он дал разрешение бесприкословно мучать девушек,хоть и не сильно."Неужели я попал в рай...Хотя учитывая некоторые моменты...Это все как будто сон..." После этих мыслей он легонько ущипнул себя. "Нет,это реальность.." Пронеслось у него в голове.Когда он очнулся от мыслей,то хозяин уже удалялся показав ему и другому гостю на комнаты.Тяжело вздохнув,направился усталым шагом к указанной ему комнате...
============> Черный шелк (спальня №2)

0

14

Кира ехала на скейте по особняку. Затем она решила всё-таки слезть с него, что бы ничего не разбить. В холле было очень красиво. Вау....-единственное слово, которое Кира смогла произнести. Мне уже тут нравится.....
Она продолжила осматривать этот прекрасный холл.И кто же это всё отгрохал тут? И почему я никогда не замечала этого места, хотя я знаю весь город и его пригороды наизусть? Внезапно девушка увидела каких-то людей, поднимавшихся наверх,, и она решила у них всё разузнать.
----> 2ой этаж, чёрный шёлк

0

15

Тоби злорадствовал,ехидно посмеивался от того как девушка вымаливает у него прощения,Тоби считал это забавным когда девушка которая получила довольно приличное количество ударов и вся кровь стекает с её лица ухитряется умолять прощения,для некоторых людей эта ситуация могла показаться по другому,в их глазах Тоби просто изверг который избевает девушку,а потом заставляет её заниматься принудительным сексом.Но в глазах Тоби всё выглядело по другому,ведь он не чуствовал никакой жалости,он был похож на "Хладнокровную тварь" которая готова убить человека только за то что он нахамил Тоби.Девушка знала чем всё может закончится для поэтому она так унижалась перед ним.Сам же Тоби любил унижать девушку,ставить её своей игрушкой-рабыней которую можно в любой момент ударить,унизить,оттрахать.В любых ситациях все эмоции Тоби связаны в гневом и злостью,ведь этот человек никогда не показывал себя с хорошей стороны,да и наврятли такая сторона вообще умеется у Тоби.Не позволяя девушке слезть со стола он воспринял её прозьбу как не почтение к нему,неуважение.Ведь всё что говорит и приказывает он считао правильным и единственным вариантом который может произойти в таковой ситуации.Будь Тоби прав или нет,он считал другое,что он всегда прав,даже тогда когда не прав,а все не согласия с ним корал конкретным действием.В случае с девушкой он мог просто напросто избить девушку,изнасиловать и самый безболезненый вариант просто унизить.Смотря на девушку с усмешкой начил говорить водя членом по краям её губ-Хочешь исправиться?Ха,но не хочешь делать так как я хочу?Ты знаешь что сейчас показываешь неуважение к моему мнению...моим принципам...и своим желаниям....ведь знаешь...всё может быть намного хуже...и ты это поймёшь...!-Резким рывком его рука оказалась на голове девушке.Не давая девушке и пошевелить головой Тоби всё время злорадствено улыбался,а в его глазах сверкала ярость,которая показывала  что сейчас начнётся что то нечто.Что закончится не "Хепи ендом",другая же рука Тоби скользила по животику девушки,Тоби крикнул на девушку в приказательном тоне-Лежи и не двигайся...если двинешься я тебя чесное слово...прибью...ты сегодня уже достаточно наигралась...!-Тоби отстранился от девушки обходя стол взял свой блестящий чемоданчик который ранее поставил на землю что бы ударить девушку.подняв чемодан поставил его на столик возле девушки,достаточно холодный металический чемодан косался нежной и горячей кожи девушки,заставляя её вздрагивать от столь ледяного косания.По началу Тоби примерно 2 минуты смотрел на то что было внутри чемодана,но девушка не могла видеть что он там рассматривает.Тоби взял наручники и протянул руки джинсам девушки,косаясь кончиками пальцев молнии растёгивал опуская её вниз,в другой же руке Тоби держал наручники,которые вскоре готовился использовать по назначению.Наконец опустив до самого конца вниз молнию,он начил стгивать одной рукой с неё джинсы которые мешали ему вытворять свои садистические фокусы.Которые приносут девушке неизмеримую боль.Стянув с стройных и загарелых ножек девушки джинсы бросил их назад через спину,упавши на пол они издали лёгкий шорох.Ухватившись за бёдра девушки быстрым и стремительным движением перевернул девушку на живот.Заводя руки девушки за её спину одел на них наручники что бы не встрить от неё сопротивления.Тоби знал что она не будет сопротивляться,но то что он не оставляет девушке и шансу на сопротивление его сильно возбуждало до предела.Тоби сильно заводлся когда у него появлялась возможность,делать с девушкой что угодно,100% свободы действий.В голове мелькали мысли-Вот и всё...теперь она вся моя...как бы здержаться и не начать её насиловать...надо здержаться пока я не поиздеваюсь над ней...думаю можно начать сразу с чего нибудь сложного...что бы она поняла что ей не следует мне перечить...грубить...и не слушаться...-Тоби начил стягивать с девушки трусики,приспустив их ниже не стал снимать с девушки...лишь оголил её загорелую и упругую попку.Поглаживая её нежную попку начил легонько пошлёпывать....со временем усиливая шлепки.Далее Тоби достал свечку и поджёг её,и когда свечка начил капать Тоби  понёс её к ягодицам девушки,обжигающие капли падали на её попку,и всоре воск засыхал.когда свя свечка закончилась Тоби достал с сундука следующее орудие-тоненькая металическая палочка.Тоби не теряя времени начил наносить сильные удары по попке девушки оставляя тоненькие красные пятна.Треская палочкой по её попе ужасно смеялся,смех который мог вбесить любого человека доносился с его губ.Всоре Тоби престал часто бить девушку,его удары стали более реже,но на каждый удар Тоби замахивался и бил что есть силы.Наказание Тоби ещё не закончил,он считал что девушка должна на долго запомнить этот урок,ему хотелось что бы она не повторяло такой ошибки.Она буквально опустила его на глазах клиентов.Эти мысли приводили Тоби вбешенство,от чего удары становились сильнее.Закончив наносить безпощадные удары он достал сигарету из кармана и закурил...В то время пока он курил он думал что дальше зделать с девушкой...-Так...что я ещё с ней не зделал...О.о думаю можно ещё чуть чуть поиздеватсья а потом буду насиловать её...что знала своё место...так...сигарета кончается...блин а пепельницы нету...ах да...думаю она мне послыжит...-Тоби потянул сигарету плечу девушки и прижигая ей плечо сигаретой причинял незабываему жгучую боль,потушив сигарету выбросил её...после чего сказал-Ну что?Теперь я могу тебе позволить зделать всё самой....испавиться...ты ведь это хочешь?Исправить...если хочешь то делай всё нужное...!-Тоби взял ключ в кармане и растегнул наручники,после чего убрал их обратно в чемодан....сел на стол и стал ждать пока девушка ответит на его вопрос и приступит к действию или бездействию...Тоби знал что девушка сейчас начнёт его ублажать ведь он показал ей пример что он может...и видя что она сильно напугана ещё больше утверждался в том что она будет делать...необходимое

0

16

... Лежа и не двигаясь как приказал господин Тоби, девушка чувствовала сначало небольшой страх, но когда он поставил оклоло нее свой злодейский метеллический чемоданчик девушка вздрогнула от холодного прикосновения к ее коже... По телу пробежала легкая дрожь, и остановилась она на кончиках ее нежных пальчиков, заставляя сжать ручки в кулачки. Когда Тоби-сан достал свечу девушка сначала не поняла для чего она но потом все произошло так, как не должно было случиться во всяком случае так думала она. Почувствовав горячий, расплавленный воск на своей упругой попке, девушке захотелось негромко вскрикнуть, но не зделала этого потому что это еще было терпимо. Представляя как ей сейчас больно, это было еще цветочками... Когда свеча закончилась, девушка ощутилась довольно сильные удары, даже не довольно сильные, а очень сильные, которые заставляли девушку вскрикивать при каждом ударе, но и плакать... Возвразить конечно девушка хозяйну уже больше не решалась, теперь вся пятая точка с ужасом и сильной почти не выносимой болью болела... Но и это к сожелению был не конец... Рей совершенно не любила запах сигаретного дыма, и почувствовав его когда Тоби-сан закурил начала кашлеть, это была простая не переносимость вот и все... Когда хозяйн докурил и заместо того чтобы найти пепельницу, он затушил сигарету о плечо девушки снова делая ей невыносимую боль... Преостановившись на своих мучениях парень произнес: - Ну что? Теперь я могу тебе позволить зделать всё самой.... испавиться... ты ведь это хочешь? Исправить... если хочешь то делай всё нужное...! - Рей это немного напрягло потому что ей было больно встать даже после того как он освободил ее от наручников. Но даже и  в этот раз найдя в себе силы девушка потерев руки в тех метах где жали наручники когда он приковал ее руки, она вновь почувствовала невыносимую боль... Тоби вновь причинил ей, ее затушив сигарету о ее плечико, но в этот раз девушка не вскрикнула, а здержала все в себе... После последних слов господина девушка встала на колени и подползла на них к нему показывая свое уважение и почтение... когда девушка приблизилась к нему, она вновь аккуратно, своими окрававленными губами припала к его челну снов начиная его облажать как и тогда, но через несколько минут девушка предприняла новые действия, Сняв футболку себя, девушка положила ее около себя на пол оставаясь полностью обнаженной потому лифчик Рей редко одевала... Приблизив свою грудь к его челену аккуратно обхватила его, ею начала сразу же массировать слегка зажимая своей упругой и в тоже время мягкой грудью, делая все так как было лучше и приятнее хозяйну, каждое движение давало почвствавать ему будто он был в раю хотя наверное это ему решать...  Но в один момент девушка решила добавить к этому всему еще и язычек, продолжая массировать его член грудью и уже одновременно с этим еще и посасывая и легонько покусывая как обыно она любила это делать, прикрыла глаза иногда зажмуриваясь от боли в своей попки которая изрядно пострадала... "За что он это зделал? Я.. Я же не чего такова не зделала..." - мгновенная мысль пролетела у нее в голове и девушка сражу же зажмурила свой глазки...
Но прекратив это дело девушка продалжала вымаливать прощения у господина показывая ему что такова больше не когда не случиться и она будет всегда его слушаться...

0

17

По началу Тоби почуствовал довольно горячий,даже пламе ный ротик девушки.Который ласкал его член,теми движениями которые девушка обычно применяла,те которые так нравятся Тоби.Эти чудесные движения рта девушки свобидили Тоби с ума,особено когда она легонько покусывала в эрогенных зонах на члене.От таких покусываний по тело Тоби,в особености по спине пробигала довольно таки лёгкая.От подвижного языка и мягких губ которые скользили по его члену Тоби начил ели слышно постанывать,сквозь стоны послышались слова-Вот...теперь мне становится видно что....ты...хочешь исправиться...довольно...хорошо просишь прощения...очень даже хорошо....аххх...-говоря с приличными перерывами,так как из его груди доносились не столь громкие стоны.Вдруг Тоби ощутил что девушка перестала сосать его член,он резко бросил недовольный оскал вниз и увидел что грудь девушки прижимает его член с двух сторон.Далее девушка начинает двигать груди массирую член он становился больше и краснее от того что всё время тёрся об кожу девушки,а так и кожа в тех местах на груди девушки тоже покраснело.Свои руки Тоби положил на голову девушки,косаясь кончиками своих пальцев её ушей нежно массировал их,порою грубо сжимал но после сразу же продолжал массировать.Возможно Тоби успокоился на некоторое время,он впервые не мучает девушку до конца,а лишь только на половину,то что задумал Тоби оказалось бы для девушка фатальным концом.После которого девушка наврятли бы ближайшие дни смогла ходить,счастье девушка что её ротик мог в любой момент успокоить Тоби,но не дав девушке и шансу исправиться он бы потерял столь опытную рабыню,которая отвечала всем прихотям Тоби.Сколь мерзкими и унизительными они не были,она была готова зделать всё что угодно лишь бы он её не избивал.Сам же Тоби бил девушку при малейшей оплошности или только за что его команда по футболу не выйгарала или из того что у него день начился не так как ему хотелось.То что делала девушка сильно возбуждало Тоби,ведь такой фокус грудью она делает впервые,Тоби было приятно но он мог сейчас просто так ударить девушка только потому что она старается не на 100% или просто так придумать причину.И не упуская такого шанса Тоби наносит ей пощёчены,довольно не сильные и прилично быстрые пощёчены следовали одна за одной.Нанеся около 7 ударов Тоби ехидно улыбался....Вскоре он заметил что девушка к своим движениям груди добовляет свой чудо ротик и начинает делать те самые движения от которых Тоби был готов стонать и кончать.Девушка очень хорошо наклонила голову ближе к члену что бы одновремено и массировать его груди и посасывать,девушка обхватила малую область члена и не могла принести Тоби максимальное наслаждение,превое время Тоби с этим мерился...-И что?Мне долго ждать?Она способна на большее...и должна делать всё...на высшем уровне...она может дотянуться и обхватить весь мой член своим ротиком...но не делает это...наверно потому что боится себе шею повредить...ничего...я ей с этим помогу...-Когда ему надоело ждать пока девушка начнёт использовать свою гибкость Тоби схватил её за голову и резким движением опустил её голову вниз.Довольно тонкая и красивая шея девушка издала лёгкий хруст,Тоби незнал что означает этот хруст,его заботило лишь что ему приятно.То что его член достиг самого горла девушки перекрывал ей доступ кислорода,девушка могла бы легко поднять голову вверх но не тут то было....Тоби крепко держал голову девушка что бы она не вырывалась.Приятные ощущения начили пропадать и Тоби понил что бы они продолжались то придётся двигать голову девушки пусть даже она этого не хочет...Не теряя времени Тоби начил двигать голову девушки вверх и вниз резкими движениями,делая между каждым движением перерывы что она могла оттдышаться,ибо мёртвая девушка ему не нужна,так как Тоби конечно извращеная душа,возможно насильник,возможно безпощадный садист,но он никогда не опустится до некрофила.Ведь ему было важно,что если он причиняет кому то боль,то он должен видеть того человека что бы злорадствовать и торжествовать.Все мысли Тоби сводились к тому что,все его грубые варианты без сомнения являются более эфективными получить удовольствие от девушки,но некоторые девушки сами любят такой тип секса...а некоторые упираются и отказываются это делать...с ними в итоге случается то что неизбежно,то что Тоби считал единственным способом получить от девушки удовольствие...с этой же девушкой происходило иное...Тоби понимал что девушке нравится столь жестокое обращение с ней и эти мысли всё больше возбуждали Тоби,заставляя его становится с девушкой грубее,повышая желание нанести девушке вред с целью удволетворится.Тоби следовал по этому принципу,ему было всё равно что станет с девушкой,ведь она всего лишь одна из его вещей,она та самая вещь к которой никто не имел право прикасаться,лишь Тоби мог владеть её телом.Тоби считал девушку своей полноправной собственостью,так же как и этот особняк,куда попадают похищеные девушки.Возможно вся эта жестокость,сказалась из за нехватка внимания в детстве,но Тоби не признал такую теорию,он считал что мир жесток,кем бы ты не был.И всё будет так,как пожелает сильнейший,в данной ситуации Тоби оказался сильнее,и вот результат.Он зверски издевается над девушкой,с продолжением на изнасилование.В это время отбросив все мысли в сторону Тоби продолжал двигать голову девушкой,с каждым движением понимал что придёт момент,но Тоби ещё не решил куда он будет кончать,имея 2 варианта решал куда,либо в девушку,либо на девушку.Выбор был довольно таки сложный,ведь оба эти способа были унизительны для девушки,и какой из них более зверский Тоби так и не могу решить.Выбрав альтернативный вариант приближался к этому моменту.Нежные и горячие губки девушки зделали своё дело,доведя Тоби экстаза.Когда Тоби начил кончать он первую секунда испускал свою сперму девушке в рот, позже вынув свой член из её рта и оттдалив от грудей,начил кончать на личико,стекающая сперма по подбородку девушки в итоге оказывалась на её прекрасной груди.Глядя на девушку Тоби понимал что она всё ещё в шоке,решил привести её в чуство провереным способом,ведь все его способы касались садистических методов.Дав девушке мощную пощёчину привёл её в чуство,довольно сильная пощёчина оставила след на щеке девушку,красный след от руки которые слегка размазал сперму в той области удара.Со таковыми словами Тоби лёг на землю в ожидание пока девушка начнёт действовать....-Давай...продолжай...Думаю пока что ты справляешься...сейчас самый момент докозать свою преданость...иди ко мне...садись на меня...я хочу тебя...хочу войти в тебя...и грубо говоря "оттрахать"...-Тоби никогда не боялся этого слова "Оттрахать" он считал что надо всё называть своими словами,лёжа на земле ожидал действий девушки,член Тоби был возбуждён и напряжён до предела,набрав свой максимальный размер выглядел слегка устрашающе,один лишь вид что она будет делать с девушкой мог довести её до истерики...Но ему было наплювать на все эти чуство,его преследовало желание "ИбАцО"

+1

18

Опустив руки на пол, девушка уперлась на них опустив голову и выплевывая ту часть спермы что оказалась во рту, на пол, делая глубокие вдохи ртом и носом, пытаясь нормально отдашаться. Складывалось впечатление что Рей была на большой высоте где очень мало кислорода, а точнее вернулась от туда, да и в прочем это не так уж и важно, но фак был в том что это было похоже именно на это... Отдышавшись девушка негромко, почти шепотом произнесла... - Да... Господин Тоби - сан... - больше ей не чего было ответить, но так как это была ее обязанность девушка поднялась на ноги хоть это и было больно для неё, она все же подошла к своему хозяйну и встав прямо над ним, если быть точнее прямо над его стоячим членом и сначало присев, Рей аккуратно насадила себя на него после чего поменяла немного свое положение вставая на колени и упераясь одной из рук о его ногу ближе к паховому месту, начала плавно двигаться вверх и вниз постепенно ускоряя темп.. Девушка тогда еще не совсем понимала что Тоби который был ее господином aka хозяйном который владеет ее телом, но и стал ее симпатией котрая постипенно то угосала к нему то возвращалась... Но она отрицала это и просто не хотела думать выполняя при этом сво работу... Двигаться было немного больно, точнее не немного, а очень больно... ожоги от горячего воска на ее попке давали ей довольно неприятные ощущения, и при прикосновение к ожогам девушка вскрикивала от боли...увеличивая постапенно тем девушка почувствовала что довольно сильно возбудилась точнее она это поняла по своей киске которая было довольно влажная и какждые вход в нее был легог и смазан так сказать. Дыхание стало прерывестым из - за наслождения и понимая что это просто сейчас закончиться, Рей, старалась хоть раз почувствовать наслождение... и капльку нежности, хотя какая там незность... просто чуточку наслождения. Мыслей больше не было кроме не скольких о которых девушка даже думать не хотела... Все ее тело начало напрягаться, чем быстрее становились движения и их ритм, тем быстрее и сильнее напрягалось тельце девушки так что в некоторых местах начал постепенно появляться капельуи пота но совсеммаленкие и почти не заметные для человеческого глаза... Охи и вздохи становились более громкими и ритм наростал более быстреечес в предырущий раз, вообщем девушка старалась угодить хозяйну, вот только эти жестокие игры ей начинали поднаедать, Рей, хотелось хотя бы чуточку нежности испытать от этого холодного садиста Тоби - кун'a, в принцепи я это уже говорила, но ей хотелось бы хоть раз ощутить, но понимая что это все только мечты, начала удаляться от них, хоть и было так тяжело. Живя столь долгове время и исполняя приказы, этого человека она все осмысленно понимала кроме того что начала влюбляться в него хоть и отрицала этого. Она всегда была его игрушкой, вещью которой можно всегда воспользоваться, в любой момент, но он не когда с ней не обращался как с человеком...  Перекинув руки на накаченный песс господина вновь уперлась на него (живот), только уже слабее, и продолжила двигаться более изящьнее чем когда либо, ибо пыталась немного удивить господина Тоби и ублажить его по полной чтобы он ее простил, хотя сама и понимала что все равно в таком виде она не уйдет, последует простое избиение, просто так... Рей было довольно больно думать об этом, и стараясь откинуть эту мысль просто мило улыбалась, немного с испуганным вглядом и отчаенем в нутри.
"Как же больно..." - первая мысль пролетевшая за последнее время заставила девушку на секунду зажмуриться и снова раслабиться так сказать, но что таковым и не выглядело для отмазки все равно бы не сработало, только потому что тело болело, и внутреннее состояние девушки было полностью развороченно... Но терпя все что вытворял с нею хозяйн всегда в конце делала довольное лицо, потому что ей это тогда нравилось,  а сейчас это было просто та маска которую уже было не снять... - Аххх... -  простонав, девушка склонилась над его грудью и не останавливаясь начала вылизывать его грудь, играясь с его сосками своим отстрым и довольно игривистым язычком, доводя его вновь для блаженства, хоть и сама была почти что на пики, но сила воли помогала ей здерживаться и перетерпеть это все, чувствуя как его член стал более большим и ему уже внутри почти не хватало места, а так же он был довольно сильно напряжен и горячь, что еще больше давало знать что он скоро второй раз кончит. Вояз кончиком язычка вокрг его соска девушка в какой то момент остановилась и слегонца прикусила его после чего снова начала вылизывать его смотря полу открытыми глазками на реакцию хозяйна, которая довольно была интересно для девушки...

0

19

Когда Тоби ждал пока девушка подойдёт к нему он закрыл глаза,не видя как он ели как дышит погрузился на короткий промежуток времени в своим мысли...-Так...вроде бы я уже наказал её как следует...осталось лишь закончить это дело...но думаю пока что с неё хватит грубостей...ибо оставлю их на другой момент...когда таковой случий повторится...буду довольно мягко и нежно себя вести...до той поры пока она не провенится...-Закончив свою мысль,последнее слово в его мысли вышло вслух,получилось немного глуповато.Но всё же Тоби произнёс это слово довольно тихо,чисто говоря сказал "себе под нос" врятли девушка могла бы услышать столь тихий шопоток...Открыв свои глаза Тоби не сразу понил что происходит,он видел перед собой девушку,она принимала позицию на Тоби,такая не скромность завораживало Тоби.Девушка без лишних слов и сомнений смогла устроится на Тоби....Далее Тоби почуствовал что его чен входитв девушку,причём вся инциатива исходила от девушка...по видимому девушка сама желала секса,иначе всё пришлось бы делать Тоби...Вход в девушку был довольно тугок,так член Тоби принимал уже максимальные размеры,а киска девушка был ещё не готова до полного углубления...Тоби не проявлял инциатива,давая девушка возможность "загладить свою вену" так как он сама просила его дать ей возможность....Рука Тоби соравалась с земли и поднимаясь в сторону груди девушка достигнула цели,своей рукой Тоби тискал грудь девушки,а так же другая рука примастилась на груди девушке,покручивая кочниками пальцев соски девушки Тоби занимал свои руки на тот период пока он начнёт действовать...С каждым движением Тоби издовал лёгкие стоны,которые вырывались из его груди...Дыхание стало тяжёлым,дышать было сложно при таком ритме движений с столь приятными ощущениями,получая от девушки незабываемое наслаждение Тоби понимал что сейчас он должен себя проявить,а так же он должен хоть чуточку показать девушке что такое "Нежность"...Руки Тоби начили сползать с грудь девушка,скользя по её талии опустились на бёдра,а далее руки оказались на попке девушки,с силой сжам ягодицы начил двигать девушку к себе ещё сильнее,член постепено с каждым движением углублялся в ней,что приносило Тоби больше удовльствия на раний момент...В один момент Тоби начил сам немного двигаться к девушке,из за этих движений его стон усилился с те моменты.Набирая скорость получал больше удовольствия с каждым рывком,державшись за ягодицы девушки приподнялся к её лицу.Видя что на её губах и подбородке остались довольные свежие следы крови Тоби принялся слизывать их дабы почуствовать кровь девушки,вкусить этот плод.Слизывая кровь насыщался,на лице Тоби вырисоувалась довольная ухмылка,заметив что ранка от его побоев всё ещё кровоточит он впиолся в губки девушки,страсно водя язычком по полости рта,найдя эту ранку Тоби начил её поглаживать язычком,одновремено всасывая новую кровь которая поступала из неё(раны).Закончив с её раной,утихамирил частично боль девушки,не отрываясь от её губ нежно ласкал края внутрених губ.Обнаружив язык девушки решил с ним немножко поиграться,косаясь его своим язычком с разных сторон получал незабываемое чуство удовольствие.Закончив вскоре этот поцелуй Тоби оторвался от губ девушки наклоняя голову ниже к гуди.Где так же была кровь,впившись в её грудь медленно посасывал её оставляя красные засосы на неё,размазывая кровь по всей области груди дошёл до её соска,обводя контур соска девушки кончиком языка ещё больше возбуждался сжимая ягодицы сильнее,вследствие чего на коже попки оставался красный след.Расслабившись Тоби опустился и смотря в потом сам прекратил двигаться,просто получал удовльствие доверевшись опыту и усердию девушки...-Эмммм....ты молодец...всё правильно делаешь...можно считать что ты...прощена...я тобою доволен...но учти...что бы подобных выходок больше никогда небыло...а то с гнева могу тебя просто на просто убить...сам того не понимая...потеряю такой талант...-Договорив Тоби начил издавать громкие стоны которые врятли можно было здержать,решив всё доводить до конца вместе Тоби снова принялся двигаться к девушки сжимая кожу на её попке что бы можно было двигать и девушку к себе сильнее,член Тоби ели умещался в девушки,но уже доходил до самого её конца,делая усердные движения ещё больше углублялся в девушке,ещё дальше...от чего на его члене появилась кровь которая размазывалась по всему стволу...с каждым рывком её становилось всё больше и больше...замечая это движения становились более плавными но не медленными...даже наоборот...ускорялись в попытке получить ещё больше блаженства и дойти до экстаза...-Ахх...она меня так заводит...она знает как зделать мне приятное...почему другие не могу так как она?...я не понимаю...как же мне повезло...если бы её не было...я бы так и не знал что такое настоещие удовольствие...каждая часть её тела может зделать мне приятное...она просто совершенство...-в такой ситуации у Тоби складывалось хорошее мнение о девушке над которой он всегда издевался...возможно одна фраза имеет правильное значение здесь..."Бьёт-значит любит"...ведь у Тоби дествительно была сильная симпатия к девушке...ведь не зря он зделал её доступной только для себя,в эти секунды Тоби начил понимать что он начинает обращаться с девушкой не как с своей рабыней...а как с девушой...которую возможно любит,сам же Тоби никогда не испытывал такое чуство,и не понимал что это значит так,ведь любви ему не доводилось чуствовать...Столь сильное чуство заставляло его задуматься...-Что?Что со мной происходит...я не могу этого понять...почему я волнуюсь за неё....раньше ведь такого не было..почему здесь и сейчас...может это и к лучшему...а может и нет...время покажет...-Сердце Тоби стало биться в бешеном ритме,руки тряслись,Тоби впервые начил волноваться за девушку...Пусть хоть и не было повода волноваться,но всё же волнение было...Ему стало немного стыдно,что он на столь долгий промежуток времени жестоко издевался над ней и держал в страхе перед собой...За то что он её похитил,но не похитив её он бы не чуствовал к ней такие чуства,не познал бы её запретный плод...-Я...я хочу тебе...кое-что сказать...я...как бы это сказать...я тебя...лю...-Недоговорив Тоби замолчал от неуверености,все его слова были с довольно приличными перерывами...он не знал как девушка относится к нему..всё что ему оставалось делать это продолжать двигаться и получать удовольствие и ждать реакции девушки на его слова...ему было интересно,поймёт ли она то что он хотел сказать

0

20

... Вновь издав громкий стон в котором еле - еле раслышала то, что произнес хозяйн, но не смогвши ему ответить в порыве страстей девушка сжала свои ручки в кулочки, пронизая свои ладошки коготками до крови оставляя маленькие ранки \\ царапки в которых начала собираться медленно капельки крови и стекать по ладоням вниз оставляя кровавые следы на пальчиках и коготках. Чувствую привычную боль только уже немножко другу вперемешку с наслождением и стоны были так же немного иными более насыщенными. Чем сильнее он сжимал ее попку, на которой были ожеги от свечи, тем громче постанывала Рей от небольшой боли которую перебивала как я говорила уже наслождением... Приблизившись к его лицу на личике девушки появилась овсем легкая улыбка за все время, и та его страстно поцеловалась отдаваясь дальше порыву страстей. Но незакончив поцелуй девушка ощитив в один момент сильную боль просто отрвалась от поцелуя и вкрикнув выгнулась в спине, а потом снова вернувшись в нормальное положение склонила голову вниз оказываясь губами около его ушка. Да девушка была довольно необчная и всегда была извращенной и поэтому дурная привычка покусывать господина за мочку уха всегда держалась глубине ее желаний, и когда такой момент все таки удался она легокько прикусила его мочку и стразу же начала зализывать место укуса делая тоже самое что и с его соском тогда.. Это скорее было типо того что, зделал больно пожелей. Рей всегда боялась зделать хозяйну больно только потому что он ей был дорог хоть и издевался над нею, это наверное даже было чуть больше чем симпатия, скорее чувства переростающие в любовь... Мыслей в голове так же не было, но стоило только задумываться о том что он начал ей головорить и не договорил, заставлял MimuRo начинать терять голову... Это могло показаться шуткой для нее, и она не совсем сейчас это все могла оценить серьезно ибо дело уже дошло до придела, и Рей была уже почти на пике, поэтому могла уже в любой момент кончить... - Господин Тоб... Тоби-сан... - Начиная говорить немного сухим голосом и с перерывами - ... Я ...  я... больше немногу...  - не сбавляя ритма движений девушка только еще бильнее прижалась грудью к парню и обхватывая своими кровавыми руками его плечи крепко сжимила их то разжимала от наслождения как кошка... - Ни... - издав котортки стон Рей с прикрытыми глазами старалась держаться чтобы кончить, но когда Тоби-сан резко вошел в нее она совершенно не смогвши себя здержать кончила крепко сжимая его плечи своми руками и выгибаясь вновь в спине напрягая все тело...

0

21

Понимая что девушка от боли и удовольствия не могла нормально говорить,не завершая свою речь издавала дикия стоны,которые усиливались с каждым её движением и рывком к ней понимал что девушка на пределе,зная что она в каждую секунду может кончить начил двигаться к ней усредне,дабы кончить с ней одновремено,из груди Тоби доносились стоны и с каждым разом они становились сильнее,давая понять девушке что и сам Тоби вскоре будет кончать.Ели слышно Тоби начил говорить девушке что бы развязать её язык,что бы она могла сказать что чуствует,не здерживаться-Ты...чудо...ты мне очень нравишься...скажи мне что нибудь будь уверения...попытайся сказать...может я пойму тебя...только не молчи...-договорив Тоби внимательно смотрел на девушку,порывы страсти не давали ему оценить ситуацию правильно,так как она обстоит на самом деле.Возбёждёная и доведёная девушка на Тоби сводила его с ума,заставляла переставать думать о чём либо,всё мысли и сам разум отключало при одном лишь её возбуждающем стоне который заставлял Тоби делать всё усреднее.Замечая что девушка не могла уже здерживаться,обращая внимание на её слова,понимал что она сейчас кончит и сам же Тоби тоже был готов к этому,одно лишь,он слегка не поспевал за девушкой.И когда девушка начил кончать издавая довольно таки короткий стон что обозначал что девушка кончила.В доле секунды от девушки начил кончать и Тоби,кончая в неё Тоби впрыскивал всё до последней капли в неё,распостроняя по девушке горячею сперму с облегчением смотрел на неё.Ситуация получилась немного глупой,Тоби ели поспевал с девушкой в итоге кончил после неё,пусть хоть и в считаную секунду,всё же не поспел...-Ну вот...мы и кончили...ты...ну я незнаю как это сказать...-Тоби мешкалася,незнал как сказать девушке,что она ему не просто симпотична.Его охватывало волнение которое вводило его в краску некого смущения ели видную на его лице,думая как ей сказать как он к ней относится,решился всё же и начил говорить ели слышным голосом,в надежде что девушка не рассышит что она сказать...-Знаешь?Я хотел тебе сказать...да вот не мог решиться...ну вообщем...ты мне не просто нравишься...я...я...тебя...люблю...-Ели выговорив последние слова Тоби закрыл глаза дабы не видеть глаза девушки,что бы не видеть в них не понимая.Тоби был бы готов открыть глаза,что бы увидеть в них взаимность,но зная характер девушки не ждал этого от неё.Чуствуя кровавые руки девушки на своём теле взял их и подвёл к своему рту,при этом не открывая глаза.Чуя запах крови не мог удержаться и приоткрыв её ладоны начил слизивать кровь языком,вкус крови девушки был прекрасен и Тоби не мог остановится от столь приятного процесса,слизывая всё до капли ощущал что вся киска девушки будто горит,ведь Тоби даже не вышел из неё.Отпустив руки девушки снял уставшею девушку с себя и положил напол на живот,после чего сразу же лёг на неё,косаясь своим членом ещё щелки на попке.Его губы находились возле её ушка,нежно целуя мочку шептал ей о своей идее...-Может ты хочешь ещё раз?...Я...не могу удержаться...если бы ты знала...я хочу тебя...снова...опять...-Член Тоби был уже готов проникнуть в девушку,одно лишь не давало ему войти в неё,ему нужно было согласие девушки,не обязательно было что то говорить в этой ситуации,одно лишь движение попкой к члену дало бы понять что она согласна,ибо с этого движения член уже проник бы в девушку

0

22

... Кончив девушка крепко прижалась к хозяйну дыша глубоко и в тоже время тяжело пытаясь отойти от боли и усталости ...  Но котгда девушка прикрыла свои глазки он вновь услышала голос господина и то что он говорит, девушка была на столько впечатлена что ее глазки заслезились, а после чего слезы медленно начали скатываться по щеками вниз... Но не успев ничего ответить, Рей, оказалась уже лежащей животиком на полу, а господин оказался наж нею... его тело было горячим и она это чувствовала как никогда, такое впечатление что Тоби-сан просто пылал невидимым огнем, и в тот же момент девушка слегка потерлась попкой о его член чувствуя что он снова напряжен и готов еще одну заходу ... Услышав что господин Тоби снова ей сказал девушка, не могла посмотреть не него, ее личико досих пол было в слезах и смущений... она незнала что ответить на его признание в любви, MimuRo слегка боялась что либо сейчас ему говорить, потому что боялась его, точнее того что она опять чтото скажет за чтобы потом могла получить сильную или сильные посщечены, но не заставляя хозяйга ждать она ответила - Как пожелаете хозяйн... - не оборачиваясь чтобы посмотреть на него предпочла скрыть то что творилось с нею сейчас, все мысли вдруг просто залели ее разум и она совершенно не мога не о чем больше думать как о его словах, но в один момент девушка, зажмурилась перед тем как Тоби начал входить девушка вкрикнула - Постойте... - делая паузу Рей еще сильнее зажмурилась после чего продолжила - Я... я... - немного мешкая девушка перестала зажмуриваться и откинув все сомнения и мысли в сторону уже спокойно продолжила говорить - Я Вас уже давно люблю... - на лице появилось еще больше смущения и она почувствовала как он вшел в нее. Рей давно привыкла к боли, и этот вход только что и заставил сделать ее так только это снова сжать с силой свои ручки так что из ранок вновь пошла кровь которрую так сказать приостановил Тоби-кун, слизывая свежую кровь с ладоней Рей. Простонав девушка не могла поверить что это правда и ей хотелось чтобы ее сильно щепнули чтобы она почувствовала правдо это или сон... - нииии... - снова издав какой то не обычный стон девушка слегка поднялась так что она оказалась довольно в пикантной позе чтобы ему было легче.... нет удобнее входить.... Ладони Рей так же наливаться кровью из тех же ран что были зделаны буквально минут двадцать назад своими же острыми коготками....

0

23

Когда его член вошёл в девушку Тоби не стал медлить и принялся двигаться с довольно таки плавных,лёгких,медленных движением что бы не повредить девушке внутрение органы,ведь его член ели двигался в щелки девушке,тугий вход в щелку обратился тугими движениеми.Начиная двигаться быстрее всё больше наслаждался,но чего то не хватало и Тоби этого понил,нехватало того что он обычно делает.Ему было необходимо что нибудь такое...как бы это сказать...садистическое,то что бы реально завело его.Ведь склоности Тоби всё время требовали от него такую дозу издевательства над кем нибудь.Первое время Тоби пытался сопротивляться,но с каждой секундой он понил что это продлится недолго,до той поры пока охота пороть девушке не переборет мягкость и нежность.Уйдя в свои мысли Тоби не останавливался,продолжал двигаться на наберая скорости и не сбрасывая её...-Эмммм...что же это...мне необходимо...что нибудь грубое...жестокое...унизительное...как же я могу от таком думать...ей ведь и так досталось от меня...я немного преукрасил её лицо...возможно останутся следы...эммм...не могу...не могу здерживаться...-С каждой минутой сопротивление заметно слабело,сил почти небыло здерживаться.Бросая время от времени свой взгляд на белстящий чемоданчик всё больше хотел отпороть девушку,зделать что нибудь такое что ещё никогда не делал.И когда последняя капля терпения истекла Тоби резко вынул член из попки девушки,отстранившись сразу же направился к своему "чудо чемодану" жадно разглядывая весь инвентарь в нём и думая что бы зделать с девушкой...-Так,может её связать?Оо да...идея хорошая...а дальше можно жестоко отпороть...да так что бы это она запомнила на всю жизнь...так вот верёвки...вот плеть...хммм...что бы ещё взять?Ох да...прихвачу всё...-Закончив свою мысль Тоби взял чемоданчик и поднеся его в девушке поставил на землю,достав верёвку начил связывать коленки девушки в согнутом положении что бы она их не разгибала от боли,закончив связывать её ножки Тоби достал следующее:Скляп что вставить девушке в рот,для того что бы девушка не кричала на весь особняк.Сунув девушке скляп в рот начил связывать руки друг к другу что бы девушка ими не махала,говоря ей...-Прости меня...мне это просто необходимо...мне нужно получить..немного...хочу тебя отпороть...ты не представляешь себе как мне это нравится...и сил здерживаться больше просто на просто нету... -Связав руки девушки опять таки направился к чемоданчику и достал и него кожаную плётку,с жестокостью смотря на девушку и говоря слова что бы утешить её...Ты потерпи немного...будет очень больно...но это того стоит...поверь мне...-Замахнувшись плёткой начил бить попке девушки без всяких угрезений совести,бил множество раз,что есть силы.Изо всех сил принося девушке боль не мог установится,лишь только делал небольшие перерывы что бы девушка не превыкала в боли,что бы она чуствовала каждый удар в полной мере.Закончив жёсткие удары плёткой обошёл девушки и присев смотрел в её испуганые глазки,на тот момент Тоби слишком увлёкся что уже не понимал что делает,резкими движениями Тоби стал наносить девушке лёгкие пощёчены которые не оставляли особо заметных следов,лишь щёчки становились красными и на них оставлялся след от ладони Тоби.Нанося удары девушке уже левой рукой правой держал плётку и ей бил девушку по спине.Слегка приблизившись к девушке его член уже косался красных щёчек девушке.Водя членом по лицу девушки задрагивал им больные места.И наконец взяв последнею вещь которую припрятал на особый случий.Эта вещь была,ошейник с поподком.Тоби одел на шею девушки ошейник,и дергая поводок на себя член упирался в кожу на лице девушки.Вскоре Тоби наигрался и достав скляп из её рта резко дёрнул на себя,член Тоби проник в ротик девушки и в этот момент Тоби ощутил нежные губки и довольно таки влажный,горячий ротик девушки.Что могло свести любого парня с ума,но такая превилегия пренадлежала лишь Тоби,ведь эта девушка являлась его соьственостью,личной игрушкой,доступной только для него.

0

24

... Начало все было прекрасно но потом Рей почувствовала некую грубусть его движении в начале после того как он вошел. Да движения стали действительно грубоватыми потом перешли в реальную грубость но перед этим парень извенился ... Поняв что этого все равно не избежать она только могла кивнуть в знак согласия хоть ей уже и связали ноги, и сунули кляп в ротик, и начали связывать руки...  Когда парень первый раз хлеснул ее по попке плеткой, MimuRo захлестнула боль по всей пятой точке, ей хотелось вскрикнуть и закричать: "- Хватит! Постойте! Мне больно! Прекратите! И т.д. и т.п." но кляп к сожелению, хотя может и к лучшему закрывал ей ротик чтобы не было слышно криков. Второй удар стал более мощным и на личике Рей вновь появились слезы от боли... Ей было больно от новых нанесенный ей ран иль так сказать ущербов ее упругому, нежному тельцу. Дальше удары продолались один за другим, и на ее пятой точке уже не оставалось свободного места где не был нанесен удар плеткой или подругому не тронута, но потом они (Удары) все же прекратились и уже боясь что он может зделать дальше девушке было страшно смотреть даже в его сторону. Смотря за его ногами как тот передвигался вперед, по телу MimuRo пробежались мурашки и холодный холодок, который предавал не приятные чувства как при испуге или стрессе или даже волнения, но не суть, важно что ощущения были довольно не изприятных. Увидев как он присел на корточки девушка боясь и опасаясь взглянла на него после чего получило вновь сильную посщечену на которой остался сильный красный след ладони господина Тоби - сан'a, и снова эти удары... удары совсем как будто безпощадные, Рей еле здерживаясь, и здерживая свои чувства сильно зажмурилась сжимая связанные руки в кулочки так что из тех ранок что были зделанны пол часа назад вновь потекла кровь которая капала на ее попку и спину медленно стекая на середину позвоночкина (спины). Но и сейчас вовь все остановилось и чувствуя что ей одели чтото на шею. Немного преоткрыв глаза девушка, хотела посмотреть что на нее нацепили в этот раз, но только почувствовав что рука хозяйна освободила ее ротик от кляпа, её сразуже чтото понятнуло вперед и девушка не чаво не поняв зажмурилась, а когда преоткрыла глазки увидела что у нее во рту находиться член господина Тоби и девушка поняла что он вновь хочет. Изза распухших щечек девушка почти не чего не чувствовала, но так как очень хорошо знала его (Хозяйна) она без прикословно подченилась его приказу. Ибо сопративляться было не как, да и за сопративление будет хуже. Все понимая девушка приянлась делать то что ей как бы веленно, эт было довольно трудно и не удобно делать со связанными руками то. Но свои движения ротиком она выполняла так же замечательно как и при помощи рук. Она старательно его посасывая довольнно аккуратно и тщательно его посасывала и слегонца покусывала в самых легко возбуждаймых местах, после чего заизывала из язычком пытаясь вновь будто загладить вину... "Зачем он так?" - мелькнувшая мысль в голове девушки заставила ее остановиться на долю секунды и снова продолжить то что она делала. Продолжая все так же сторательно чувствуя как завязанные руки веревкой начили затекать и постепенно отниматься, повидимому он больно сильно затянул ей ручки и пытаясь хоть чтото зделать чтобы почувствовать свои руки он начала их сжимать и разжимать чтобы хотябы чувствовать их часть... "...Мне больно... Мне... очень... больно... - даже в мыслях прерываясь о боли девушка порою сильно зажмуривалась чтобы немного перетерпеть но нанесенные удары не давали забыть или пререпивать эту боль... Продолжая плакать девушка и не переставала сосать у повелителя xDDD слезы медленно текли по щекам и останавливаясь почти у подбородка срывались вниз и падали на пол по которому была размазанна кровь девушки... Все тело было напряженно так будто она сейчас на спортивных состязаниях или силовой подготовке на физкультуре... но перекрытив в один момент посасывания девушка отстранившись от члена опустила голову вниз чтобы отдышаться. Удары по ее щекам со всей силой давали об них знать... из милого ротика Рей пошла кровь повидимому у нее была разбита щека со внутреней стороны и рана была не такая уж и большая но все равно кровь была именно из нее. Негромко всхлипывая девушка подняла голову и посмотрела на хозяйна. В этот момент ей действильно снова захотелось умереть хоть бы это все не продолжалось и закончилось, терпеть не было сил... все болело... просто все...

0

25

Чуствуя как девукша опытно начила обрабатывать его член своими губками начил постанывать с каждой секундой всё больше успокаивать,но в те моменты когда девушка легонько покусывала его член в эрогенных зонах Тоби вздрагивал,и в один миг Тоби ухватился за волосы девушки и начил грубо двигать его вперёд и назад принося себе как можно больше удовольствия,смотря на многостродальный вид девушки,понимал что она уже физически измотана и вообще он понимал что она была довольно таки больна от того,что Тоби вытворял с ней,жестококости ярко выражались на её лице.Все пятна,все маленькие синячки и даже кровь.Словно одурманеный такой жестокостью Тоби не мог прекратить то что начил,жестоко насиловать девушку,пользуясь её ротик как обычной вещью чуствовал некое превосходство.Вскоре Тоби уже громко стонал,и готовый кончить решил отложить этот поступок на анальный вход.Вынув член из ротика девушки видел что она уже ослабла и чуть ли не теряла сознания,решив привести её в чуство Тоби дал девушку несколько очень сильных пощёчин чтобы боль привела её в чуство,после чего Тоби несколько раз дёрнул за поводок.Вскоре Тоби встал и обошёл девушку,зайдя с другой сторону видел как всё её тело лежит,лишь попка приподнята.Встав на колени Тоби наклонился к киске девушки с жадностью смотря на неё,потянувшись к ней ближе слегка лизнул половые губки язычком,потом ещё раз,лаская половые губки язычком в тот момент обхватил ножки девушки что бы она немного подвинулась к нему киской,что бы ему было удобнее делать девушке приятное...-Тебе ведь нравится?...считай что я загладил свою вину...за то что издевался над тобой...ты согласна?Или же нет...?...Скажи что ты думаешь...-сказав эти слова Тоби продолжил ласкать киску девушки,слегка войдя между половыми губками вошёл в девушка,Тоби принялся ласкать внутреность киски девушки очень быстрыми и резкими движениями язычка.C каждый секундой язычёк Тоби становился более влажным из за киски девушки которая уже просто на просто сочилась.Немного отдалясь от девушки Тоби вынул язычёк из неё оттягивая назад длинную ниточку жидкости из киски девушки.Далее Тоби приблизился бёдрами к девушке косаясь своим членом её киски,потянувшись к неё склонился едва не касаясь её ушка тихо шепнул прилегая грудью к её спине...-Ну вот и всё...дальше я постараюсь быть...как можно мягче...но я ничего тебе не гарантирую....хех...--Закончив свои слова Тоби начил оттадляться от ушка девушки начил лёгонько шлёпать её попке,вскоре та стала просто красной и поднеся свои пальцы ко рту смочил их...далее он направил их к щелке на попке девушки,смачивая её щелку для более лёгкого входа.Закончив эту процедуру Тоби направил свой член который слегка трясся от максимального напряжения,начил медленно и плавно входить в девушке стараясь принести ей как можно меньше боли от входа,пусть хоть он и второй.Первые движения от нетерпения были резкими,но взяв себя в руки и поняв что девушка никуда не убежит начил двигаться медленно и не спеша,особо не набирая большую скорость продолжал в том же ритме.Весь этот процесс приносило Тоби не забываемое удовольствие,каждый раз когда Тоби занимался сексом с этой девушкой,последний раз он запомнил как лучший,ведь девушка изо всех сил всегда старалась ему угодить в любых его похотях,как бы страшны и болезнены они не были,ведь как он понимал,она сама считает себя его вещью,и с этим он был согласен.Не влюбившись в девушку Тоби бы не был столь мягок с ней.Будь у него отношение как раньше с ней,он бы просто на просто её жестоко избил и грубо изнасиловал,ведь от такого количества издевательств над девушками Тоби привык к таким методам получить то что хочет от девушки.Продолжая двигаться в ней его не покидала одна мысль...-А может...может я слишком жесток к ней?...Я незнаю...как надо мягко действовать...у меня не получается...как бы я не старался...ничего не выходит...-Эти мысли терзали Тоби каждый миг,всё сильнее и сильнее,что заставляло его немного сбросить темп.Но понимая что девушка начинает терять удовольствие всё решает себе перебороть и продолжать ускоряться.В такой позе было немного не удобно,совсем слегка и тогда Тоби остановился.Приподнявшись немного выше с наклоном отбросил ноги назад выпремляя их,опираясь на бёдра девушка оставлял на них алые пятна,под таким весовым давлением коленки девушка стали краснеть.Не медля Тоби принялся двгаить бёдрами вверх и вниз,всё быстрее и быстрее.Чем дольше Тоби двигался тем больше тяжелее дышал,ведь он и сам был слегка измотан.У Тоби была довольно таки большая сексуальная выносливость,но даже сейчас он уставал от этого процесса.Смотря на измученое тело девушка лёгким и еле слышным шопотом спросил у неё...-Знаешь...я хотел сказать...прости что я издеваюсь над тобой...мне правдо сложно здерживаться...чесно...!Тебе не сильно больно?Ответь мне...-После каждого его слова был приличный перерыв,которые иногда заглушивался стонами,которые время от времени становились громче...В один миг Тоби вошёл в девушку до самого конца,это был придел того как мог в неё проникнуть,в тот момент он перестал двигаться закрыв свои глаза и слегка приоткрыв рот,в таком положении Тоби находился несколько секунд,и потом обрушился на девушку,прилегая к её спине его голова находилась рядом с её головой,косаясь губами её шеи хотел поцеловать,но её длинные волосы мешали и поэтому Тоби просто предложил девушке...-Может уйдём отсюда?...Тут могут быть лишние зрители...а нам это не к чему...пошли ко мне...там мы всё закончим...точнее начнём всё сначало...я буду более здержан и ласков...ды согласна?...-Предложив девушке свою идею ждал от неё ответа,ему хотелось что бы она ответила "да"...ведь он хотел загладить свою вину перед ней,показать что он может быть нежным и ласковым любовником,а не только грубым и жёстким садистом.Ожидая от неё ответа ели как дышал,через раз.

0

26

... Почувствовав чтото внезапно перестала сильно плакать, а только еще сильнее зажмурила ручки в кулачки... Сейчас ее охватывало странное чувство, ей хотелось чтобы оно не когда не заканчивалось. То что хозяин делал своим язычком, с её киской начало сводить ее с ума и на его слова те что он произнес после того как отстранился от киски девушки. - Я... я... сог... - сразуже замолчав вновь боясь чтото сказать не то, и посмотрела на пол. Но потом следующие действия господина ее сердца Тоби-кун'a заставили ее вновь вздрогнуть. Когда он приблизился бедрами к девушке касаясь своим членом ее киски,потянувшись к нее склонился едва не касаясь ее ушка тихо шепнул прилегая грудью к ее спине, Рей заставило еще немного возбудиться, теряя в этот момент контроль над собою и впадая полностью в его подчинение хоть и не хотелось. Чтобы он не сказал она всегда была бы не простив и со всем соглашалась хоть и не хотела. Рей всего лишь была его персональной игрушкой и привыкнувши к этому уже не могла сопротивляться. - Да... хорошо... -  произнеся это как обычно девушка перевела взгляд на какую то неопределенную точку на полу... Когда он отстранился от нее, Рей, перестала о чем либо думать ей уже начало казаться что это сон. Самый б... нет, самый счастливый и желанный. После нескольких хлопков по попке девушка почувствовала что Тоби-сан, вставил туда пару своих пальчиков чтобы смазать так сказать эту узенькую дырочку для легкого входа в нее, ну а затем почти не теряя времени он просто напросто сделал то что должен был и хотел, он вошел в нее...  В этот раз действия были не такими, а ммм... более нежными если это так можно сказать ну вообщем эта его "мягать" водила ее (Рей) в некий транс от которого ей хотелось отдать ему себя полностью, а не только как вещь которой можно попользоваться когд захочется. Каждый его вход дарил ей капельку радости и девушка в первые за столь долгие годы нормально слегка улыбнулась... Ей было на столько хорошо как никогда. Но... в кокой то момент он тал более медленно двигаться и вновь ей задал вопрос, вопрос который она не как не ожидала услышать... - Д.... нет господин Тоби - сама, мне не... не очень больно.... -приоткрыв глаза девушка немного сжала зубы почувствовав что он вошел в нее до предела налегая всем телом на нее, Рей, вновь прикрыла свои глаза и почувствовав его дыхание немного расслабилась после чего услышала его слова... "- Может уйдем отсюда?...Тут могут быть лишние зрители...а нам это не к чему...пошли ко мне...там мы все закончим...точнее начнем все сначало...я буду более сдержан и ласков...ты согласна?" - Я... - сделав паузу девушка приоткрыла глаза и сжав руки в кулачки продолжила - Я... - немного мямля но все же продолжая - Да, думаю это не к чему... а разве мне к Вам можно? - уже чуть более уверенно немного повернула голову в бок чтобы посмотреть на Тобика

0

27

Слыша что девушка отвечает на его вопросы и как её тело реагирует на все движения начил понимать девушка была довольно таки измотана до предела,в голове Тоби мелькала мысль от том что девушка не сможет держаться до самого конца,после такого изрядного количеств пыток которые Тоби совершил над ней.Все эти мысли вводили Тоби в волнения,не осознавая что результат их развлечений может оказаться для девушка "плачевным" продолжал двигаться в девушке,пусть хоть из за такого маленького расстояния удовольствия оба партнёра получали мало.Тоби не мог решить что ему делать,перед ним стояли 2 варианта...1)Довести дело до самого конца...2)Бросить эту идею и попытаться повторить в следующий раз...только нежнее.мешкаясь между двумя этими исходами Тоби наконец таки выбрал,с сознанием как ему поступить тихо шепнул девушке свою идею...-Знаешь?В этот раз всё получилось слишком грубо...тебе было очень больно и ты сильно измотана...я думаю нам стоит  повторить это в другой раз...когда я буду нежнее...а ты более здоровой...твой болезненный вид заставляет меня задуматься о твоём здоровье...-Договорив Тоби слабо улыбнулся,но девушка не могла видеть его ведь так как её голова не могла повернуться на 180С*...Вскоре Тоби не хотя начал подниматься с девушки,давай ей лечге дышать и вынимая свой член из её щелки,в которой Тоби было очень приятно.После чего Тоби наклонился к верёвке девушке и начил развязывать их одну за одной освобождая ножки девушки бросал веревки всторону от не надобности,ибо они были уже бесполезны,ведь Тоби исполнил свой коварный план.Быстренько одевшись взял одежду девушки и перенес их на стол,после чего вернулся к девушке,поднял её с земли и понёс на столик,потому что ему не хотелось оставлять девушку на холодном полу после того что он с ней зделал.Любуясь прекрасным ангельским личиком девушки несколько минут потянулся и поцеловал девушку в губки,поцелуй было не долгий,Тоби рванул с территории холла направляясь в свой кабинет так как знал что к нему должен был приехать родственник...-Думаю мы с ней ещё...поиграем...в следующий раз надо будет быть помягче...а то я совсем озверел...чуть не покалечил её...я точно либо псих...либо самый настоящий "садист"

----------------------->Кабинет владельца особняка

0

28

*из комнаты Лин*

Девушка медленно прогуливалась по холлу, то и дело посматривая на входную дверь. Она огибала колонны из мрамора, думая от том, что с ней сегодня произошло. "Надо же... Столько событий в один день! Я сюда только недавно попала, а уже... Такой я уже не смогу вернуться к друзьям, в интернат. Неужели мне придется провести здесь всю жизнь? Ну или до того момента, пока я буду здесь нужна... - девчушка опустила голову и прислонилась к мраморному столбу спиной. Прикрыв царапину на щеке прядкой светлых волос. Она с тоской посмотрела в окно. "Небо... такое чистое и безмятежное..." - Лин перевела взгляд на потолок, - А здесь... Только ограничения и серость... Разводы как в дождь, как тучи на небе... Только это не небо... - девчушка посмотрела на дверь и отвернулась, ещё разок поправив прядку волос.

0

29

*из двора перед особняком*

Девушка тихо зашла в особняк и огледелась.Большой красивый хол ей очень понравился.Большие колонны из камня с золотыми вставками,светильниками.Постояв и по глазев на всю эту красоту минут пятнадцать.А потом опомнившись она прилажила руки ко рту и прокричала:Тут есть кто-нибудь?Эй!Ау!!!.Вздохнув,Фей поставила свою неочень большую сумку с вещями рядом и села на нее.Ксо...где же все?Они что умерли?Пф....ладно,посидим,подождем.... Подумав так,девушка тяжело вздохнув,достала из кармана шортиков жевачку и закинула две пластинки себе в рот.

0

30

<<Перед особняком<<У ворот
Гаара зашел в особняк и направился прямо по холлу, осматриваясь, ища глазами указатель но то, где мог бы находится бар или типа того, где можно выпить и развлечься.
Вокруг было много девушек, но клиентов не было видно.
Что?Я приехал слишком рано?Ну да ладно, мне больше достанется
Гаара продолжал курить, совсем не обращая внимание на то.что пепел падает прямо на пол.Он был уверен что его точно никто за это не накажет, он даже ттак курил в своем доме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно