Вдоль тротуара стоят обычные скамейки, на которых иногда можно прочитать что-нибудь интересное х)

˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Улицы۞ » Аллея со скамейками
Вдоль тротуара стоят обычные скамейки, на которых иногда можно прочитать что-нибудь интересное х)

=============================>Комната мии
Саку пришла сюда, исключительно из за того, что знала, подруга прийдёт не скоро, а стоять не хочется..а тут на те...в самый раз.
Хех...чувствую , она переберёт всё одежду, которую я ей подарила
Саку весело оторвала цветок, который был у скамейке.
Это был одуванчик..самый обычный.
Коворят, можно загадать желание и оно исполнится
Произнесла она свои мысли в слух
Девушка поднесла к себе одуванчик и хорошенько подула..причём весьма удачно.Головка от цветка была полностью гладкой, без зёрнышек.
То что она загадала, было не лепым , но весьма мудрым.
Жаль..но это всего лишь сказки...Мыслила она про своё желание
Михару шла по аллее,явно о чём то задумавшись,так как взгляд её был опущен в землю,да и сама она шла не спеша.
-Хм...Интересно,что мне тут делать...так скучно...-погода была прекрасной,было и жарко,и нет,солнце радовало своими последними лучами,так как оно скоро садится.Хотелось побыть на улице,подышать свежим воздухом.А потом просто прогуляться по ночным улицам наблюдая за тёмным небом.
Подняв взгляд в небо девушка улыбнулась.-Хм,мне надо развеяться...а То весь день хожу какя-то угрюмая...
Заметив девушку, та подняла руку в знак приветствия, хоть сама и знала, что та её не заметит.
А я думала, что я тут одна....ан нет
положив аккуратно, то что осталось от одуванчика на скамейку, девушка увидела ещё один причудливый цветочек.Розовенький.. и формами, как кувшинка.
Наверное это домашний цветок, но что он тут делает?ну и ладно..когда прийдёт Мия и мы сходим в магазин, я оторву этот цветок и посажу в горшочек.....ему тут явно худо.Не дай бог ещё наступят на него
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 17:56:22)
Михару увидела что ей помахала незнакомая девушка,мило улыбнувшись девушка подошла к ней.
-Прости что беспокою..Тоже скучаешь?-Ми-тян протянула руку к девушке всё так же приветливо улыбаясь.
-Я Михару...А тебя как звать?-Ну вот,опять я лезу со всеми дружить,эх,что у меня за характер такой...Надеюсь она джружелюбная как на вид...-Михару посмотерла на тот же цветок.-Хм...иногда то что не замечал,раньше,кажется таким красивым,когда наконец увидишь...
Рюудзаки стоял по центре аллеи, просто уставившись на облака. Руки были в карманах его джинс. Людей в этой части было не так много, поэтому, Рюудзаки всё время находился здесь в свободное время. Он поправил волосы, убирая их со лба. Солцне обжигало глаза, и один раз моргнув, парень повернулся от солцна, чуствуя как оно согревает ему спину. В кармане он до сих пор сжимал конверт, не желая, чтобы кто нибудь увидел его и не дай бог украл. Эти бумаги были очень ценными.
Еле удалось их найти... - подумал Хидеки, ссутулившись ещё сильнее. Впрочем это не было столь важным для него. Парень вынул руки из кармана и тронулся с места. Он прошёл несколько пустых скамеек...Зазвонил телефон. Рюудзаки остановился возле двух незнакомок.
- Моши-моши.. - он взял трубку в своём стиле и смотрел неопределённо на цветы, растущие неподалёку.
Отредактировано Рюудзаки (2008-03-28 18:03:59)
Саку даже и не заметила того, что Михару к ней подошла, однако то что она говорила, она слышала.
да...она наверное тоже новенькая...блин....странно, но рано или поздно, таких портят
Сакура тоже протянула руку, коснувшись ладони Михару.
Я сакура, для тебя просто Саку
Сакура не могла сдержать улыбки, так как видела в этой девушке, большую отмасферу добра, которую она видела отнюдь очень редко.
Да, скучно...у меня есть подруга, вот сижу и жду её...что то говорит мне, что прийдёт она сюда не скоро
ещё одна подруга мне не помешает
Вдрук Саку заметила парня..она его даже и не видела, что именно вызвало у неё шок.
та лишь успела промолвить.
здрасте...а я вас не видела
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 18:05:22)
-Хех,тебе повезло,а я тут совсем совсем новенькая,и ещё никого не знаю...-девушка озадачено взглянула на Саку и снова улыбнулась.
Михару взглянула в сторону,и увидела совсем не приметного на первый взгляд парня.Казалось что он толи чего-то боится,то ли слишком осторожен ко всему окружающему.
-Странный...Хотя...Семпай...-Михару кавайно улыбнулась и снова посмотрела на Сакуру.
-Ну-у-у,можно скучать вместе...Так хотя бы веселее...-хоть это прозвучало странно,но всё таки с улыбкой.
Она могла бы составить мне и Мии компанию..да
Знаешь, мою подругу зовут Мия.Я тоже тут совсем новенькая...и с мией я познакомилась только сегодня.Мы собераемся сходить в магазин..вот.ТЫ могла бы нам составить компанию?
Сказала она.Она даже и не боялась Михару, так как видела в ней милого человечка, которому можно доверять.
Только пусть она не говорит, что у неё нет денег
Мысленно усмехнулась Саку.Нет, она не была жмоткой и т.п.Она легко могла бы дать этой девушке свои вещи или купить их,..но вот только ей было лень вновь идти домой.
На линии положили трубку. Рюудзаки молча без капельки эмоций сунул телефон в карман и медленно перевёл взгляд на Сакуру.
Он уже молча наблюдал за их беседой.
Мэте...Мне не показалось? Она сейчас со мной поздоровалась...
Рюудзаки подошёл к скамейке и сел на неё, задрав ноги.
- Добрый день... - молча проговорил Хидеки и взглянул на вторую незнакомку. Он наблюдательно всматривался в их глаза и манерой разговора. Что на какой-то момент могло показаться это неприличным.
Сакура старалась не засмеяться.
Этот незнакомец, был весьма смешным
а он смешной..да
Добрый
сказала она удивляясь этому манёвру, задерания ног на скамейке.
И как он это делает?
Сакура прикрыла ладонью рот, чтобы не было видно её улыбки, которую она ну не как не могла сдержать.
Давайте знакомиться?
Наконец то вымолвила она, смотря на Михару поддатливым взглядом, который говорил(делай тоже самое, что и я)
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 18:23:55)
Михару посмотрела на Сакуру.-Что это...ладно...-сделав серьёзное лицо девушка кивнула и с каким-то учтивым взглядом посмотрела на Эла.Добрый вечер...Можно так сказать.-Поняв что девушка немного не то ляпнула посмотрела осторожно на незнакомца и Сакуру.
-Какая интилектуальная беседа становится..Надо что-то сделать...-Всё таки не выдержав и улыбнувшись девушка весело начала разговор.Хоть ей и казалось что весело ей только одной.-Я Михару!Очень приятно с Вами познакомиться!-Бедная Ми,она решила сразу действовать,протянув руку незнакомцу девушка ещё раз улыбнулась.
-Ну вот,щас подумает не то...
Парень не обращал внимания на смех незнакомки, а лишь только усилил своё внимание к ней.
- Почему вы смеётесь? - тихо спросил Рюудзаки, рассматривая черты лица Сакуры, и не дожидаясь ответа добавил, - Я люблю так сидеть, не обращайте внимания..
Он прикусил большой палец левой руки, и когда девушка предложила знакомиться, L лишь молча отвёл взгляд в сторону.
Случайные знакомства...Может это наоборот поможет?
- Меня зовут Рюудзаки Хидеки. Я недавно сюда приехал. Вот ищу, где бы заночевать..Вещи пока у моего помощника... - он вновь перевёл взгляд на Сакуру.
Тут одна представилась и парень взял её руку. Вместо того, чтобы поцеловать её, он стал медленно трогать и массировать.
- У вас очень мягкие руки, Михару-чан - он посмотрел на девушку своими глазами.
Отредактировано Рюудзаки (2008-03-28 18:39:48)
Девушка лишь смутилась, а потом убрав улыбку с лица, сделала умное выражение лица.
Знаете, вы можете пойти воооон в то здание ...не знаю, но возможно вам разрешат переночевать
откуда он?и как он прочитал мои мысли?
Девушка для полного манёвра пожала плечами..якобы(не знаю..может и разрешат)
А вы знаете...это здание?
Девушка указала на здание...куда собственно она и приехала.
Потом взгляд упал на Михару.
Она догадывается, о чём я говорю
Михару посмотрела странно на L.Ну Рюудзаки,Вас можно так называть?-девушка снова улыбнулась убрав свою руку.
-А что вы делаете на Аллее?Кого-то ждёте?Или просто решили подышать свежим воздухом?А у вас помошник есть?Здорово наверное!-Любопытство сразу видвинулось вперёд,конечно все в какой-то мере любопытны,но не так как Михару,ей надо знать всё.
-А Вы откуда приехали?-спустя минуту поняв что девушка задаёт много впоросов,закрыла рукой рот,затем убрав руку дружелюбно улыбнулась.
Гомен,я просто очень любопытная,а на новом месте темболее...
- Конечно же я прогуливался по этой аллее и встретил вас не случайно. Я сделал это нарочно, так как хотел просто с вами познакомиться... - Рюудзаки был настолько откровенен в своих словах, что теперь тоска в его глазах стёрлась. - И теперь даже когда вы, - он посмотрел на Сакуру, - предложили нам познакомиться, сами же не представились.
Уголки губ поднялись, и на лице заиграла доброжелательная улыбка. Парень убрал палец изо рта и решил довершить то, что говорил.
- Особняк "Иллюзия Любви". Я знаю о нём...Но не подозревал, что вы живёте там... - он осмотрел здание, стоящее неподалёку.
Отредактировано Рюудзаки (2008-03-28 18:56:57)
Ой...
Девушка покраснела...так как ей было ужасно стыдно за то, что она не представилась
Я Сакура..для друзей просто Саку
Та улыбнулась и протянула руку, чтобы пожать её
Нет..я там не живу.Я тут совсем новенькая..только сегодня тут оказалась.Я тут не живу, меня сюда отослали против моей воли
Хмыкнула та.
Хах..он наверняка подумает, что я не нормальная..
-Ну...я слышала это дом увиселений...-Вслух вдруг проговарила Михару смотря на этот дом.-Хотя...Я сюда тоже попала насильно...
Михару посмотрела на Сакуру.-Кстати,а Мии,ты с ней познакомилась в этом доме?Не так ли?
Девушка улыбнулась.-Хм-м-м,я туда даже ещё не заходила,да и не спешу как то...-По понятным причинам...
Ми вздохнула скрестив руки на груди.-Странно что то...
Рюудзаки взял руку Сакуры и анологично со случаем Михару, медленно поглаживал её.
- Сакура-чан, Михару-чан, - начал Рюудзаки, дослушав рассказ Михару и Сакуры, - Говорят все ученицы, которые побывали в этом особняке чаще теряли девственность...Что вы скажете на это?
Вновь спросил Хидеки, неохотно опустив руку девушки.
- Я думаю, что это даже не плохо...Возможно в этом особняке есть что-то особенное... - сказал Хидеки, прислонившись к спинке скамьи. - Ведь вы возможно в этом особняке познакомитесь с парнем, узнаете его и станете друг к другу ближе...
Рюудзаки задумчиво склонил голову вниз.
- Я сюда приехал и по этой причине. И я...- он выждал паузу, затем отмахнулся от своих следующих мыслей. - я слишком много говорю лишнего...
Сакура покраснела, почувствовав, что он каснулся её руки.
Знаете, вы можете говорить дальше.Тут практически всех девушек привели против их воли..да.Я бы не сказала, что тут все однакратно теряли девственность
Саку запнулась.Ей показалась это тема слишком откравенной.
Я например, девствинница
Мне ужасно не уютно..да
Сакура помотрела на подругу.
И Михару тоже...
и Мия..да...тут только не девственница (Гейша) Тоби-сана...но это лучше я ему не буду говорить
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 19:21:22)
А что я сразу...-От неловкости девушка покраснела и сразу отвела тему.-Погода сегодня хорошая,можено ещё сходить куда нибуть...
-Ну Сакура,сказала...-про себя смеясь подумала Михару.-Ладно...надо что нибуть придумать...
Тут наверное есть кафе...Может сходим,а то я проголодалась...-улыбнувшись девушка взглянула на обоих.
- Знаете, Сакура-чан, Михару-чан, - начал говорить Рюудзаки, - вы мне очень понравились...Но не думайте, что я сделал вывод по вашему последнему заявлению о том, что вы ещё не были тронуты ни кем.
Он опустил босую ногу на шлёпку, затем вторую и сел так, что для самого себя было не привычно. Хидеки обратил внимания на то, что Михару пыталась уйти от темы, и сразу подхватил.
- Хотите, можете перекусить у меня? - предложил он, - я конечно только недавно сюда приехал... Но я могу устроить ужин в квартирке, если конечно Ватари нашёл...
Он достал телефон, быстро набрал номер верного старичка.
- Ватари, хотел спросить, как у вас дела? - несколько секунд Хидеки просто кивал головой, затем бросил трубку, поблагодарив перед этим помощника. - нет...Ничего не получится с местом..Придётся действительно поселиться в том особняке..Но есть одна проблема...
Сакура на блюдала то за Михару, то за Рюудзаки.Её глаза, смотрели на них по кашачьи..с такой же грацией и призрением.А фраза насчёт того , что они не тронуты и т.п, Саку вообще обидела.Нет, она и не хотела заводить тему, а просто тупо ответила, что они с ней не пошлячки.Это было даже самообороной.
Тогда за мой счёт?
Весело сказала она, стерев все свои мысли.Вдруг она услышала от парня известие о проблеме
в чём дело?
- Нет, так не пойдёт, - мнгновенно ответил парень, - я вас угощаю...На первый раз
Он встал со скамейки, заметив странный взгляд Сакуры на себе. Рюудзаки убрал с лица улыбку. Я что-то сказал не то?..Или мне показалось? Буквально минуту назад, девушка вела себя очень приветливо, но на какой-то момент Хидеки поймал выражение её лица. Он перевёл взгляд на Михару, не зная теперь что сказать, так как все мысли были забиты именно этим взглядом Сакуры.
Я же ничего плохого не сказал...Я сказал, что они мне понравились. Может это обидело её?
Рюудзаки поправил волосы и задумчиво кинул взгляд на Сакуру.
- Сакура-чан, я что-то не то сказал? - спросил нежно парень, подойдя к девушке ближе, и встретившись с ней взглядом.
Михару встала посмотрев на них с улыбкой.Я пойду...-Махнув рукой девушка ещё кавайнее улыбнулась.
-Пойду прогуляюсь...Узнаю что в этои доме ещё есть,да и надо запомнить места,что бы не потеряться!
Посмотрев на Сакуру Михару как то странно улыбнулась.-Она что-то обиделась...Наверное надо Элу быть поосторожнее в словах..
Вы тут не скучайте...
Заметив этот взгляд и тембр этого голоса..необыкновенного...а лёгкого, девушка даже расстерялась.
И что теперь?гововорить мне ему о своей обиде не хочется, да и он кажись очень милый...вот так всегда....ненавижу себя
Нет, что ты..просто солнце светит в глазаПридумала она весьма глупую отмазку.Ну скажите, где вы видели, вечернее солнце, которое ярко светит?вот именно, что нигде, поэтому Саку и запнулась.
Знаете, мы можем покушать у меня....Сказала она...она конечно понимала , что хозяин страшно разозлится и накажет её, но друзья у неё были на первом месте.Саку отвела взгляд в сторону, боясь встретиться с глазами парня.Заметив , что подруга уже собралась куда то уходить, Саку печально опустила глаза.
Пока..Сайонара
Только сказала она
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 20:18:06)
Михару удивлённо посмотрела на Саку.Хотя...я не спешу...-протянула девушка и снова уселась рядом.
Ладно,а ну прогулку,лучше я пока с вами посижу...-девушка посмотрела на Сакуру.И...Выше нос,и улыбайся...
И Снова её кавайная улыбка,что поделать она любит улыбаться.
-Хм-м-м...Думаю что уходить пока не стоит,да и весело не будет как здесь...-Так что вы решили?Куда идём?
Михару вздохнула.
Обрадовавшись,сакура даже не смогла ничего сначала сказать.Глаза блестели, а губы расплылись в нежной улыбке.
Как хорошо бять в компании..хоть и маленькой
Посетили её мысли.
Не знаю..скорее всего пойдём ко мне.Я позабочусь о еде
Она даже совсем забыла про Мию, которую она оставила у себя в квартире на переодевание.
Ей уже были важны, так же и новые друзья.
Парень расстроился, что Михару-чан хотела их покинуть.
- Михару-чан, мы увидимся ещё.. - сказал парень. - Очень жаль, что ты решила нас покинуть
Но когда девушка осталась, парень вновь обрадовался.
- Михару-чан, я рад, что ты поменяла своё мнение!
- Сакура-чан, - он перевёл взгляд на девушку, стоящюю рядом. - Я был бы очень рад!
Он ответил на приглашение девушки и мягко прикоснулся к её подбородкау и аккуратно поднял его вверх, чтобы Сакура не отводила взгляда в сторону.
- Сакура-чан, ты не умеешь врать, - сказал тихо Хидеки мило улыбнувшись.
Он вновь пытался понять то, чем же он задел или возможно даже оскорбил её, но глаз, вопросительных, просящих ответа не отводил. Рюудзаки отпустил руку, оторвавшись от её лица.
- Так скажи мне, что произошло? Я же сказал лишь то, что вы мне очень понравились... - Рюудзаки пытался помочь девушке с ответом.
Отредактировано Рюудзаки (2008-03-28 20:32:21)
Поняв всю суть, саку засмеялась.
Надо же...а я то подумала.
Сакура налепила на лицо улыбку, но глаза...глаза никак не могли обмануть кого либо..они были лишь правдивы.
Знаете, мне очень стыдно.Просто я подумала кое что другое..вот...но теперь данная мысль меня покинула.Я больше не обижаюсь
плин..вот теперь я влипла.
Да..врать получается у меня отнюдь не отлично.
Скаку уже могла в прямую и не стесняясь, смотреть прямо в глаза собеседника.
Возможно ему можно доверять...ну что же.Он может переночевать у меня...я и на диване посплю.Вот только Тоби-сан..что мне ему сказать?хотя..он очень занет своей игрушкой, так что он не опасен в данный момент.
Девушка размышляля и даже не заметила, как она смотрит в глаза парня.Она уже всмотрелась полностью в его зрачки и в их цвет.
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 20:38:38)
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Улицы۞ » Аллея со скамейками