˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Принятые анкеты۞ » Скажи миру Ыыы...Азиркииии...

Скажи миру Ыыы...Азиркииии...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Азира Хамелеони.

2. Возраст:
17 лет.И не выше)))

3. Внешность:
Выглядит в полный рост(XD).Короче тело слегка стройное,и личико в правильном очертании.Глаза голубо феолетовые,волосы либо рыжие,либо покрашивает на феолетовые,собранные в хвост.И на голове кепка с пиратским татушкой.На тело носит кофту не доходя до плечь,с покрытыми рукавами и на руках без пальцевые перчатки.Нижние носит джинсы с ремнем.Тож типо под пиратским стилем.А так краситься вообще терпеть не может,у неё аллергия..на эту краску.(скажу в 4 строчки не могу дотянуть я и так достаточна подробно описала)

4. Характер:
Скажу я вам она вся во внимании,готова заслужить что не любит одиночества.Поэтому всегдна находится во внимание окружающих.Дабрая слегка немного нахальна,потому любит шалить и баловаться.А так готова на всё чтоб не потерять то что мечтала.Помогает друзьям да и любит давать советы если что-то не так пойдет.Потому в душе у нее заботливое чувство.Правда ей самой тяжело разобраться в своих чувствах.Да и сама неприкословная девушка.(не могу больше дотягивать).

5. Биография:
Родилась,Азира в деревушке в скромном домике,вместе с родителями и милым братом.Но вскоре когда Азира повзрослела,то родители ее решили отвести в отдельный уголок города.Чтобы сама могла начать свою самостоятельную жизнь.Азира конешно не хотела покидать свое родное гнездышко и переехать в чужое и не родимое место.Но все-таки родители заставили.И сама отправилась в другой городок под названием Оссаки.Там..она поступила в частную школу,но быстро она бросила,потому ее все не уважали.Долго она сидела дома без работная и без познания личности к жизни.Вдруг однажды на ее день рождения,родители прислали подарок и странно ей письмо.Там было приглашение в очень таинственную и интересную школу.Азире было настолько любопытно что готова даже сейчас..отправится,но со временем..Азира обдумывала решение..отправиться ли туда.И решила что согласна.Собравшись вещи,взяв с собой спортивную сумку,села в автобусь и отправилась в приключения..и познания жизни.Хотя сама незнает что и означает иллюзия любви,но в душе говорят это что-то романтичное и более дает работу в жизни.

6. Частота посещения ролевой: (Как часто будете появляться?)
Да хоть каждый день,смотря всё зависит от инета и компи.И самих Глюков..

7. Связь с Вами:/color] (qip, icq, майл агент, ЛС - ответ не принимается)
Аська:390733722..Болтайтек пока не поджаритесь.)))))
[color=#aca8ff]8. Пост в ролевой:
(Не менее 5-и полных строк)
Идет по парку девушка,подправляю на голове кепку.пОтом нашла свободную скамейку и села опрокинув головку назад.И смотрит в небеса(в небо).
Хех..да что тут есть то..тут только тишина и холод.Аж в душе все закрыто,да и парень меня бросил..хм..лучше и не вспоминать об этом...-
Подумала про себя девушка,вздохнула глубоко.И вдруг к ней кто-то подсел рядом.А это быль красивый и более вдохновляющий парень.
Сама слегка покраснела,разглядывая его с интересным взглядом.
Можно и узнать кто этот красавчик..мммм...я даж краснею..блин ненадо ненадо надо более быть уверенным..мммм....-
Подумала про себя..снова..все так же разглядывая его.

0

2

Принята

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Принятые анкеты۞ » Скажи миру Ыыы...Азиркииии...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно