1. Имя и фамилия:
Мию Накамура/Meu Nakamura
2. Возраст:
02.09.1991 год. 17 лет.
3. Внешность:
Мию очень симпатичная, скорее даже красивая. Миловидное лицо с правильной аристократической формой, немного резкое в очертаниях. Аккуратный курносый носик, большие аметистовые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, создающие эффект выразительности, небольшие пухленькие губки розового цвета. Длинные пышные черные, как смола, кудри, падающие на покатые плечи, собраны в два хвоста и перевязаны красными ленточками. Длинная непослушная челка, закрывающая глаза и для удобства заколотая парочкой невидимок. Кожа немного бледновата, что только подчеркивают ее яркие волосы и глаза. На шее носит небольшой нательный крестик. Выглядит немного старше своего возраста. Обладает кошачьей грацией, что доказывает каждое грациозное движение. Длинные, как у музыканта, пальцы с ухоженными, правильной округлой формы, ногтями. Она хорошо сложена: большие бедра и грудь, тонкая талия, длинные прямые ноги. Одета девушка в белую кофту с немного оголенным животом. Рукава фонарики и широкий синий воротник. Аккуратно завязанный красный галстук, синяя короткая юбка в складочку. На ногах открытые темные туфельки, надетые на черные гольфы, выше колена.
4. Характер:
Мию импульсивна и свободолюбива. Чаще пребывает в движении, чем в покое. Это неиссякаемый источник энергии. За ней не раз замечалось желание властвовать. Скупа на чувства, ей совершенно безразлично, что о ней думают другие. Она смела, безрассудна, решительна, но в тоже время ласкова и великодушна. Ей не присуща сентиментальность, она не любит одиночества и всегда ищет себе компанию. Отличительное свойство ее натуры, причем отрицательное, это лень. Но если она за что-то взялась, то доделает до конца. Целеустремленность, свободолюбие, природная интуиция позволяет ей быть хозяйкой в любой ситуации. Накамура остра на язык, за словом в карман не полезет и всегда говорит то, что думает. Конечно, не часто употребляет бранные слова, но если вывести наговорит такого. Но потом искренне удивиться, если человек, услышавший это, обидится. Она хамовата, зато благородна. Так что не ждите удара в спину. Шелли импульсивна и свободолюбива. Чаще пребывает в движении, чем в покое. Шелл- неиссякаемый источник энергии. За ней не раз замечалось желание властвовать. Скупа на чувства, ей совершенно безразлично, что о ней думают другие. Она смела, безрассудна, решительна, но в тоже время ласкова и великодушна. Ей не присуща сентиментальность, она не любит одиночества и всегда ищет себе компанию. Отличительное свойство ее натуры, причем отрицательное, это лень. Но если она за что-то взялась, то доделает до конца. Целеустремленность, свободолюбие, природная интуиция позволяет ей быть хозяйкой в любой ситуации. Шелли остра на язык, за словом в карман не полезет и всегда говорит то, что думает. Она хамовата, зато благородна. Так что не ждите удара в спину. Шел – это импульсивная натура, исполненная отваги, моральной силы и решительности. Мию – это импульсивная натура, исполненная отваги, моральной силы и решительности.
5. Биография:
Хотите знать мою историю? Что же, я расскажу. Только потом не говорите, что я не предупреждала что она длинная и скучная.
Все началось в маленьком заснеженном и мало кому известном городке, где круглый год лежал снег, смягчая своим белым покрывалом грубый рельеф. Именно в таком городе мне посчастливилось родиться. Полиция в таком городке даже близко не подходила к преступникам, и жить в таком месте было практически невозможно. Ах да, наверное, стоит рассказать и о моих родителях. Прекраснейшие люди, которые желали и желают мне самого лучшего, но место этого мне от их желаний становилось лишь хуже. Моя мать - Эмили Сато. Добрейшая женщина, всегда была готова помочь, на худой конец советом. Отец - Гатс Накамура. Военный в отставке. Суровый с окружающими, но ласковый с близкими. Вообще то родители моей мамы были против ее брака с Гатсом, но они сбежали в другой город, в котором собственно через год родилась я. Когда мне был год, моя семья переехала в другой город и смогла позволить себе собственный домик. Моя мама рано умерла от какой-то болезни, которое не поддавалась лечению. Долгое время она скрывала свой недуг и вела свою обыденную жизни: домашние хлопоты, уход за мной и папой. Но вскоре она слегла. Мой отец из кожи вон лез, что бы оплатить ее лечение. Я же сидела целыми днями возле ее постели и смотрела, как жизненная сила медленно покидает ее тело. Это был ясный солнечный день. Я как обычно отправилась к маме. Зайдя в комнату, я обнаружила ее спящей. Она была бледна. Кожа была практически как мука. Волосы были небрежно разбросаны по подушки. Я тихо зашла и села на краешек кровати. Мама тут же открыла глаза и улыбнулась мне. Господи, что это была за улыбка. Такая красивая и ласковая, сияющая… Мне всегда хотелось улыбаться ей в ответ. Я взяла ее руку, та была как лед. Тут мама привстала и обняла меня. Я крепко обвила ее руками. Я слышала, как она тихонько постанывает, понимая, что каждое мое прикосновение причиняет ей боль. Мама что-то прошептала, к сожалению, я не поняла что. Ее руки упали на постель, а тело обмякло. Если бы я ее не удерживала бы, она бы тут же рухнула. Я во весь голос ее позвала, сама не узнав свой голос. Она не откликнулась. На мои вопли прибежал отец… Дальше все происходило, как в каком-то кошмарном сне. Похороны мамы, я убегаю из дома. Ну а потом меня ловят и отправляют в какой-то старинный особняк.
6. Частота посещения ролевой:
Как смогу.
7. Связь с Вами:
мыло - rapdetka@mail.ru.
8. Пост в ролевой:
Дождь усиливался, тяжелые капли падали на землю, листья, нежную кожу девушки, выписывая пути падения... Волосы цвета черного эбонита промокли, футболка прилипла к телу, красиво повторяя контуры фигуры... На белых кроссовках скопилась вода... Мию подняла голову в небо и внимательно посмотрела рубиновыми глазами на темно-синие облака... Сейчас ей казалось, что мир плакал вместе с ней...
«Странно.… Почему все, что ни делают люди, все выходит по-другому?..»
Девушка чуть прикусила губу и машинально сжала кулак, резко отводя глаза цвета неограненного камня аметиста в сторону. Странное отношение людей напрягало, выводило. Заставляло сильнее сжимать со злости челюсти, но в душе, просто опускать руки. Девушка что-то тихо шептала себе под нос, вставая со скамьи и уходя в сторону… Порывистый ветер, кричал в дорогу, посвистывая и завывая. Длинные волосы, мягко ласкаемые ветром, развивались, на щеках еще оставались дорожки слез. А может и нет?? Девушка не знала.
«Я не плачу.… Это просто дождь…»
Отредактировано Мию Накамура (2008-05-06 14:15:43)