˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Первый этаж۞ » Комната Тоби

Комната Тоби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тоби зашёл в комнаты и закрыв дверь направился к дивану,дойдя до него плюхнулся на него от небольшой усталости...-Ухххх...как же я устал...надо устроить себе отпуск...вот только как?Надо следить за ними...либо убегут...либо откажутся что либо делать...вот ещё...прислали мне одну...с характером...ничего я ей характер подравняю...-Пролетевшая мысль в его голове дала ему понять что необходимо эту девушку взять под контроль что ба она особо не разходилась...встав с дивана Тоби направился к мини-бару и начил внимательно смотреть что ему выпить...взяв бутылку вина открыл и налил себе в бакал,опять таки пойдя к дивану снова сел начиная потихоньку пить это вино...вскоре опусташив всю бутылку Тоби устроился на диване поудобнее в положении лёжа и закрыл глаза в попытке уснуть,первое время уснуть не получалось,но потом всё вышло само собой,Тоби уснул как младенец от сильной усталости...ему приснился сон о новой девушке и её наглости которую она сегодня показала,видя этот сон до него доходило что надо усмерить девушку как можно быстрее,пока она не только характера показала,но и зубки

0

2

Еще около получаса Андрэ бродила по особняку. На глаза её нередко попадались парочки вроде той, что она видела в ресторане.
"Черт! Ну может хоть кто-нибудь скажет мне, где я находусь?!" - почти с отчаянием подумала она, идя по коридору. Осмелев, девушка попыталась заглянуть в одну из комнат. Дверь была незаперта, и,  к её удивлению и радости (хотя вряд ли это чувство можно было назвать радостью), комната не пустовала. Она зашла и посмотрела на спящего на диване парня
"Ну да, наверное, это не совсем хорошо и вежливо с моей стороны, может хоть он мне что-то скажет?"

0

3

Тоби лежал на кровати и тихо спал,но когда девушка зашла она издала несколько шорохов из за которых Тоби проснулся,так как его было очень легко разбудить когда кого то ждёт,проснувшись Тоби увидел перед собою девушку,Тоби ждал девушку,но неё не имено её...Состояние Тоби было полу-пьяное и она не сразу понимал что происходит и все его слова были довольно таки не внятные...-Ты кто?И что тебе здесь нужно?Это мои покои...а ну отвечай мне...!-Договорив Тоби не услышал ответа от девушка,хотев подняться попытался встать,но эта попытка была безуспешна,Тоби лишь ещё больше развалился на диване,всё его тело болело по не объяснимой причине...Тоби лёг по удобнее и просто попыталс успокоиться,голова болела ужасно и не позволяла ясно думать

0

4

Андрэ смотрела на парня почти испуганно, но прошло буквально несколько секунд, и страх исчез из её синих глаз.
"Не собираюсь я бояться" - подумала она, то ли констатируя факт, то ли убеждая себя в чем-то - "К тому же, он пьян, даже подняться не может, так что бояться просто нечего"
- Знаете, я сама бы хотела знать, как я тут оказалась, и что это за место. Не подскажите? - девушка говорила необычно вежливо для себя, хотя окажись она в такой ситуации еще утром, то непременно бы нахамила этому парню.
Она потерла ладонью порез на щеке и снова посмотрела на парня

0

5

"Мдя... похоже тут я ответы никакие получить не могу" - это немного расстроило и озадачило девушку. Как ни печально признаваться, но она до сих пор понятия не имела, где сейчас находится и как из этого места выбраться. Мысли одна печальнее и страшнее другой роились у неё в голове. За окном уже стемнело, и Андрэ уже хотела подумать о том, что нужно как-то выбираться из этого странного места, как пришло осознание того, что идти-то ей в общем-то и некуда. Девушка с какой-то грустью посмотрела на эту комнату и не говоря больше ни слова, вышла

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Первый этаж۞ » Комната Тоби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно