1. Имя и фамилия:
Рьюби Гентоку / Riubi Gentoku
2. Возраст:
17 лет
3. Внешность:
Описание - Светлая кожа.Стройная и красивая фигура просто мечта любого мужчины.С большой грудью (с такими подплавками в море точно не утонешь).Короткие волосы увета светло коричневые.Светло нежно розовые глаза.Отлчино бы подходила на роль гейши - та кто притягивает парней одним взглядом.Ей нет равных.Она с самого детства родилась такой.В любом красивом костюме она будет просто зашибись.Достаточно только её увидеть.

4. Характер:
Характер не соль и не сахар.Она может быть очень послушной рабыней для кого угодно..Некоторые поговаривали что ей это даже нравится а особенно когда ругают..На первой взгляд она покажется слишком послушной да....Это на первый взгляд а так она девочка может напасть на ночь а с утра "Где она?" Исчезает...Типа игрушка для ночи.Странная до?Это только начало.Она может ночью признатся в любви но вы не подумайте что это правда..Это всего лишь просто влюблённый секс..Честно)
5. Биография:
Ну вот какраз дошли до пункта "сука любовь" XDXDXD...Девушка родилась в Токио в совсем приличной семье - но только не она! Она не так прилична будто совсем из не семьи Гентоку.Она родилась необыконевнно красивой штучкой в школе с первого до старших классов.Когда она была в третьем классе она обменялась телефонами и через ровно три дня парень признаётся ей в любви..Омг..К сожелению этот парень был на два дня а потом она его обменяла на другого (Так что не обижайтесь что в этой ролевой я буду менять учителей как перчатки) после этого когда парень увидел что я с другим началась драка...Девушка пока была около подоконника с чупи чупсом и наблюдала наслаждаясь XDXDXD...Когда была подростком было множевство драк из-за неё ха...Всокре она стала в школьном совете...Господи она от туда ушла там же друзья занимается сексом дург с другом ОО" Спасибо я готова менять парней как перчатки но заниматся сексом с друзьями простите не в моём вкусе XD.В скоре девушка перешла в другую школу.А мама тем временем заболела неизлечимой болезнью и вскоре умерла.А папа начал пить и денег не было.Иногда почучуть..Ибо он крал ибо ему давали.Один раз отец пришол забрал девочку на руки (откинув бытылку) и отнёс в другую комнату.Дальше когда девушка очнулась на диване она вошла в комнату отца и увидела как отец мёртв.А в гостиной валялась форфоровая кукла.Девушке было 15.Девушку нигде не принемали на работу.Видетели там нет работы.Там нужно было родителей вызвать.Да ладно подумала она..Один раз гуляла она по улице и вдруг её просто взяли и украли.Куда?Что?Где?.Она ничего не знала и вдруг оказалась в особняке "Иллюзия любви" где надо доносить любому мужчине удовольствие...
6. Частота посещения ролевой:
Часьл
7. Связь с Вами:
ICQ - 374501255
8. Пост в ролевой:
Девушка была в своей комнате и сидела на кровати вздохнув. Что я имею...Я в особнике который называется "Иллюзия любви" плюс у меня нет родителей а возможно даже дома..Я простая рабыня которая доставляет масску удовольствия любому мужчине кому скажут Оо...Я понимаю если бы были симпотичные парни но с уродом то никогда...Да и ещё у меня нет выхода...И нечего мне сопративлятся..Это уж лучше чем остаться безработной и умереть.. - Боже о чём я думаю?Я всего лишь маленькая марионетка в руках мужчин...А всего лишь несколько лет назад всё было по другому и откуда такой переворот? Девушка вздохнула и легла на кровать...
Анкета Рьюби - рабыни
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-17 19:58:02
Поделиться22008-04-17 20:00:03
Ну что же принята ^____^ только посты в ролевой придется писать больше
Тема закрыта
Страница: 1