˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Анкеты۞ » Анкета Конан...

Анкета Конан...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Конан/Konan

2. Возраст: 18 августа 1991/ 16 лет

3. Внешность: Девушка высокого роста. Носит синий топ на тоненьких лямках, также одевает на него небольшую прошь в виде белой розы. Любит носить джинсовую темно-синюю мини-юбку, но в большинстве случаев одевает темно-синие зауженные джинсы. Носит черный ремень с изображенными на нем белыми черепами. Волосы всегда распущены, волосы ярко-синего цвета. Иногда вставляет в прическу белый цветок. Глаза голубого цвета. Носит серьги-гвоздики, также красит веки синими тенями. Носит туфли на высоком каблуке черного цвета. В нижней губе пирсинг. Спортивное телосложение, форма лица овальная. Пухлые губы, накрашенные блеском. Пухленькие щечки.

4. Характер: Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остается весьма спокойной и приятной девушкой. Она может быстро разозлиться, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей не уважает. Любит садо-мазо, любит резать себе ноги, прокалывать уши, губы, брови;  очень любит делать оригами, различных журавликов и т.п. Если ее сильно разозлить может дойти до крайностей (в смысле поломать посуду, перевернуть все вверх дном, может даже ранить человека).

5. Биография: Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, но родители ждали от нее большего и поэтому водили ее на различные кружки, просто не оставляя времени на любимое занятие. В последствии не выдержав такого надзирания и в какой-то степени унижения, Конан сбежала из дома. Ее объявили в розыск, но в скором времени все успокоилось, т.к. в ее прежней семье намечалось прибавление и все махнули рукой на девушку. Ей это понравилось и она стала ходить и искать работу, но т.к. она была не совершеннолетней ее никуда не принимали. В последствии она услышала о каком-то особняке где можно заработать, но не честным трудом. Конечно подсознательно она понимала что врядли там можно заработать, но сам принцип что у нее наконец появится место жительства ее убедил что нужно рискнуть. Девушка нашла этот особняк и пришла к главному чтобы записаться на работу, ее приняли и с тех пор она стала жить и работать в этом особняке, но только она никогда не давала себя обижать.

6. Частота посещения ролевой: постараюсь каждый день, но если не будет получатся то раз в 2 дня

7. Связь с Вами:

А что принимается тогда??? Ладно...

Аська - 401-927-054 (это единственный способ)
Мейл - mary_more@mail.ru ( но я редко проверяю почту )

8. Пост в ролевой:
Конан шла по лестнице, думав про себя в который раз о том как она сюда попала. Ей не давала покоя мысль отом, что она загубила свою жизнь, но в сотый раз она убеждалась что другого выхода не было и нет.
Интересно... как там сейчас мои родители говорят, что их ребенку уже год... эх, братик... и зачем я только сбежала? хотя думаю что им и без меня хорошо, если бы я была им нужна они бы меня искали...
Неожиданно девушка споткнулась и расплосталась на лестнице как ковер. Слава богу она не ударилась головой, а то обморок посредине лестницы не сулит ничего хорошего, врядли кто-нибудь моежт помочь.
Какого? Обо что я на этот раз споткнулась. - раздался крик на всю лестницу.
Конан поднялась на ноги и прихрамывая продолжила путь к себе в комнату.
=> Комната Конан.

Отредактировано Конан (2008-04-14 16:51:16)

0

2

Ау!!! Вы приняли анкету или нет еще??? Если что надо исправить вы скажите, сделаю!

0

3

Добавь во внешность пункты с чертами лица и телосложение и принята.

0

4

фамилию тоже впиши

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Анкеты۞ » Анкета Конан...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно