Небольшая, уютная комната. Кровать стоит рядом с окном, напротив небольшой комод.
Комната Лин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-13 18:34:42
Девушка сидела в своей комнате, обняв колени руками и чуть покачиваясь из стороны в сторону. "Неужели отсюда действительно не выбраться? Этого не может быть... Ведь должен же быть выход! Но... что я буду делать без документов? Я уже считаюсь пропавшей в интернате, а там им нет до меня особого дела. Хотя... Может смириться? Нет! Никогда! Я не сломаюсь! Или... Я могу лишь сделать вид, чтобы не вызывать подозрений, а потом я найду способ выбраться из этого особняка. А пока, нужно здесь осмотреться что-ли?" - думала девушка с опаской оглядываясь вокруг, будто боялась, что её мысли кто-то может услышать и тогда все её планы рухнут...
Девушка встала и подошла к окну, отодвинула занавеску и посмотрела на улицу, вздохнула. "Свобода... Это то, что я люблю больше всего... В большинстве случаев." Девушка как-то похотливо улыбнулась и вспомнила про какую-то комнату в подвале. "Хм... а может быть, это действительно интересно?"
Поделиться32008-04-17 00:01:58
*из ванной комнаты*
Девушка открыла дверь и зашла в комнату, прикрыв её за собой. "Интересно, почему здесь нет замка?" - подумала Лин, поглядев на ручку двери. Девчушка скинула полотенце и залезла на кровать, накрывшись одеялом. Просидев так около пятнадцати минут, Лин окончательно согрелась и отогнала неприятные мысли.
"Ну вот... Я уже не девственница. Поверить не могу... Я всегда думала, что это будет так красиво и романтично, а не насильно и жестоко. Впрочем, на жестокости строился мир и этого не избежать... Ой, откуда у меня взялись такие умные мысли? Надо кончать думать!" - Лин мотнула головой, встала с кровати и одела чистую одежду. А именно платье, беленькое мини, точно по фигурке. Пригладив ткань, она удовлетворенно посмотрела на себя в зеркало и прикрыла царапину на личике прядкой волос. Улыбнулась и села на краешек кровати, подобрав ножки под себя. Посидев так пару минут, девушка хмыкнула и пошла ко входу в особняк. "Неужели отсюда нельзя просто убежать? Найдут ведь..."
*ко входу в особняк*
Отредактировано Лин (2008-04-17 14:04:37)