˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Лин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, уютная комната. Кровать стоит рядом с окном,  напротив небольшой комод.

0

2

Девушка сидела в своей комнате, обняв колени руками и чуть покачиваясь из стороны в сторону.  "Неужели отсюда действительно не выбраться? Этого не может быть... Ведь должен же быть выход! Но... что я буду делать без документов? Я уже считаюсь пропавшей в интернате, а там им нет до меня особого дела. Хотя... Может смириться? Нет! Никогда! Я не сломаюсь! Или... Я могу лишь сделать вид, чтобы не вызывать подозрений, а потом я найду способ выбраться из этого особняка. А пока, нужно здесь осмотреться что-ли?" - думала девушка с опаской оглядываясь вокруг, будто боялась, что её мысли кто-то может услышать и тогда все её планы рухнут...
Девушка встала и подошла к окну, отодвинула занавеску и посмотрела на улицу, вздохнула. "Свобода... Это то, что я люблю больше всего... В большинстве случаев." Девушка как-то похотливо улыбнулась и вспомнила про какую-то комнату в подвале. "Хм... а может быть, это действительно интересно?"

0

3

*из ванной комнаты*

Девушка открыла дверь и зашла в комнату, прикрыв её за собой. "Интересно, почему здесь нет замка?" - подумала Лин, поглядев на ручку двери.  Девчушка скинула полотенце и залезла на кровать, накрывшись одеялом. Просидев так около пятнадцати минут, Лин окончательно согрелась и отогнала неприятные мысли.
"Ну вот... Я уже не девственница. Поверить не могу... Я всегда думала, что это будет так красиво и романтично, а не насильно и жестоко. Впрочем, на жестокости строился мир и этого не избежать... Ой, откуда у меня взялись такие умные мысли? Надо кончать думать!" - Лин мотнула головой, встала с кровати и одела чистую одежду. А именно платье, беленькое мини, точно по фигурке. Пригладив ткань, она удовлетворенно посмотрела на себя в зеркало и прикрыла царапину на личике прядкой волос. Улыбнулась и села на краешек кровати, подобрав ножки под себя. Посидев так пару минут, девушка хмыкнула и пошла ко входу в особняк. "Неужели отсюда нельзя просто убежать? Найдут ведь..."

*ко входу в особняк*

Отредактировано Лин (2008-04-17 14:04:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно