1. Имя и фамилия: (На русском языке но и по желанию можете еще и написать по английски)
Стас Crazy
2. Возраст: (дд.мм.гг и сколько полных лет (Возвраст от 16 и выше))
16 лет (1991.01 15)
3. Внешность: (Описание внешности не менее 4-х полных строк. Описывает его внешность, до мельчайшей детали, а то есть: Цвет и длинну волос, цвет глаз, какого роста, во что одет - так же подробно (Картинка по желанию))
Волосы чёрные,а так русые,Глаза серые,Рост 174 см,Одет по разному по настроению,а так люблю чёрный...Ношу кольцо на левой руке на безымянном пальце...Одеваюсь в чёрный,а летом хожу в белом,более похож на мажора xDDD....Часто хожу с сигаретой в зубах...Есть 12 шрамов на левой руке...Не много полноват...Проколото левое ухо...Нашу кеды фирмы Osiris чёрного цвета...Обычно одет в чёрный бадлон с рисунками , синие классические джинсы, чёрная куртка, чёрные волосы средней длинны,ношу тёмные очки,так как не очень люблю слишком яркий свет...Иногда ношу с собой пневматический пистолет макарова...
4. Характер: (не менее 4х-5х полных строк. Описание наиподробнейшее до мельчайшей детали. Старайтесь не писать совсем уж невозможное типа : добрый маньяк)Немного грубоват по отношению к мальчикам...А к девачкам очень нежен...Очень люблю смеяться и прикалываться...По своему отморозок...Не люблю издеваться над девушками...Не когда не нарываюсь первый...Я люблю вкусно по кушать особенно слат оливье...Занимаюсь паркуром...Люблю выпить в дружной компании...часто меняю девушек т.к не могу найти ту каторая мне подходит...Бываю слишком агрессивным т.к не люблю слишком долгих споров и когда воспрепятствуют моим мыслям...Люблю музыку которая понравиться...Люблю прогулки...Выпить не так чтоб уж слишком...Нелюблю гулять один...В полне дружелюбен...Общяюсь на любые темы...Люблю знакомиться с новыми людьми...Очень редко болею...Леньтяй!!!
5. Биография:(не менее 5и полных строк, включая в себя то, как попали в особняк или то, как узнали о нем Описание наиподробнейшее до мельчайшей детали.)Родился в отвратительной семье,отец пил жутко,мать содержала одна 2-х детей меня и брата, отец бил мать, когда мне стукнуло 4 года мать встретила моего нынешнего отчема и вышла за него замуж...Мне сейчас 16 лет ненавижу своего отчема каждый раз с ним дерусь но пытаюсь держать с ним нейтральные отнашения толька из-за матери...Люблю свою мамочку она смая лучшая и последнее что у меня есть...Так бы с удовольствием умер но живу тока ради неё...В нынешнем возрасте люблю гопничать в меру не люблю шумные компании...Часто бывает дерусь из-за своего языка но не нарываюсь первый всегда в ступлюсь за не виновного человека...Многие говорят что я хитрый...Но мне кажеться чтоя просто нахожу ответ н любые фразы...Было очень много девушек...
6. Частота посещения ролевой: (Как часто будете появляться?)
Каждый день...
7. Связь с Вами: (qip, icq, майл агент, ЛС - ответ не принимается)
Вконтакте http://vkontakte.ru/id1696793?68233
8. Пост в ролевой: (Не менее 5-и полных строк)
Я шел у залива один и увидел девушку долго думал подойти к ней или нет...Собрался с мыслями и подошел к ней...
- Приветик как дела...Меня зовут Стас а тебя? - Взглянув на девушку.
- Привет...Дела плохо,настроение поршивое,а зовут меня Лена... посмотрев на незнакомого парня и в миг отведя взгляд...
- А что случилось??? Я могу чемто помочь?
- Как ты мне поможешь если ты меня не знаеш?
- Ну как нибудь подбодрить тебя...Обьясни что случилось то? И взможно я смогу решить твою проблему.
- Я не могу... Посмотря на него и удивившись тому что он все же заинтересовался в том что ее мучает,
- Ты предпочитаеш оставаться в плохом настроении?
- Может быть... Она отвернулась,снова смотря на волны.
- ты попробуй может легче станет... - Затянувшись сигаретой,медленно снял очки и присел рядом с ней.
- мне тяжело говорить об этом - Отсаживаясь в сторонку....
"Я должен помочь этой девушке,во что бы то не стало..."
Отредактировано Silver Boy (2008-04-01 14:58:09)