1. Имя и фамилия:
Хината Хьюга
2. Возраст:
17
3. Внешность:
Темноволосая девушка,очень хороша собой. Красивая фигура. Милые черты лица. Голубые глаза, но когда девушка плачет, глаза становятся Ярко голубыми. Маленький аккуратненький носик,пухленькие розовые губки.Красивая грудь,которую она не стыдится подчеркивать своей одеждой.Талия прапорцианальна бедрам и груди.Длинные ноги,рост у девушки 168.
Взгляд всегда безразличный, как и её поведение ко всем. Одеваться любит во всё удобное. Чаще всего носит короткие юбочки, подчеркивающие её ножки, и блузки с Vобразным вырезом.
4. Характер:
Любит одиночество, тиха и спокойна.Но за спокойствием порой скрывается море чувств.Её лучше не злить,так как ей плевать будет кто перед ней стоит,она скажет всё прямо. Безразлична ко всему происходящему рядом с ней, добится на её лице хотя бы одну искреннюю улыбку довольно сложно.
никогда не плачет и не любит человеческих слабостей, которым все подвластны.После смерти близкий стала холодной как лёд,она может хорошо выполнять свою работу,но не проявить при этом никаких эмоций.В то же время обладает врожденным обаянием и привлекательностью,очень коммуникабельна,тобеж может найти общий язык со всеми,также имеет прекрасное чувство юмора и остренький язычок.
5. Биография:
Девушка родилась в Токио в хорошей состоятельной семье. Когда ей было 5,она уже училась в школе.У неё с самого детства проявлялись уникальные способности ко всем предметам и она схатывала всё на лету.Всё в жизни складывалось отлично,он собиалась поступать в университет,но когда её исполнилось 16 в её жизни случается трагедия - погибают родители.Она чуть не бросает учебу и связывается с плохой компанией.Целый год девушка не знала куда себя деть,родительских денег пока хватало,но вот ей уже 17 ..денег почти нет и идти некуда
и тут приятель рассказывает ей об этой школе,особняке и о всех её прелестях,и девушка не задумываясь отправляется сюда(ей было всё равно куда идти)
6. Частота посещения ролевой: Каждый день))
7. Связь с Вами:
356176553
8. Пост в ролевой:
-Нет,не передумала..к томуже,то о чем я говорила было давно...и я сильно изменилась с того времени..А ты..ты мне очень нравишься,меня будто тянет к тебе...со мной такое впервые...-обнимая парня спокойно произнасла девушка
Что же теперь,Боже мой,сердце сейчас просто выпрыгент...как я могу выглядеть так спокойно,если сейчас просто взорвусь....
Отредактировано Хината (2008-03-31 01:08:10)