˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Принятые анкеты۞ » Анкетка Хинаточки))

Анкетка Хинаточки))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Хината Хьюга

2. Возраст:
17

3. Внешность:
Темноволосая девушка,очень хороша собой. Красивая фигура. Милые черты лица. Голубые глаза, но когда девушка плачет, глаза становятся Ярко голубыми. Маленький аккуратненький носик,пухленькие розовые губки.Красивая грудь,которую она не стыдится подчеркивать своей одеждой.Талия прапорцианальна бедрам и груди.Длинные ноги,рост у девушки 168.
Взгляд всегда безразличный, как и её поведение ко всем. Одеваться любит во всё удобное. Чаще всего носит короткие юбочки, подчеркивающие её ножки, и блузки с Vобразным вырезом.

4. Характер:
Любит одиночество, тиха и спокойна.Но за спокойствием порой скрывается море чувств.Её лучше не злить,так как ей плевать будет кто перед ней стоит,она скажет всё прямо. Безразлична ко всему происходящему рядом с ней, добится на её лице хотя бы одну искреннюю улыбку довольно сложно.
никогда не плачет и не любит человеческих слабостей, которым все подвластны.После смерти близкий стала холодной как лёд,она может хорошо выполнять свою работу,но не проявить при этом никаких эмоций.В то же время обладает врожденным обаянием и привлекательностью,очень коммуникабельна,тобеж может найти общий язык со всеми,также имеет прекрасное чувство юмора и остренький язычок.

5. Биография:
Девушка родилась в Токио в хорошей состоятельной семье. Когда ей было 5,она уже училась в школе.У неё с самого детства проявлялись уникальные способности ко всем предметам и она схатывала всё на лету.Всё в жизни складывалось отлично,он собиалась поступать в университет,но когда её исполнилось 16 в её жизни случается трагедия - погибают родители.Она чуть не бросает учебу и связывается с плохой компанией.Целый год девушка не знала куда себя деть,родительских денег пока хватало,но вот ей уже 17 ..денег почти нет и идти некуда
и тут приятель рассказывает ей об этой школе,особняке и о всех её прелестях,и девушка не задумываясь отправляется сюда(ей было всё равно куда идти)

6. Частота посещения ролевой: Каждый день))
7. Связь с Вами:
356176553

8. Пост в ролевой:

-Нет,не передумала..к томуже,то о чем я говорила было давно...и я сильно изменилась с того времени..А ты..ты мне очень нравишься,меня будто тянет к тебе...со мной такое впервые...-обнимая парня спокойно произнасла девушка
Что же теперь,Боже мой,сердце сейчас просто выпрыгент...как я могу выглядеть так спокойно,если сейчас просто взорвусь....

Отредактировано Хината (2008-03-31 01:08:10)

0

2

Пффф.... я так пробежалась глазами вродь все хорошо так что принята ^^ бля йа реально ебала всех и в разных позах((

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Принятые анкеты۞ » Анкетка Хинаточки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно