˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Ленни^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:   

Lenni Kishi

2. Возвраст: (дд.мм.гг и сколько полных лет)   

20 лет

3. Внешность: (Описание внешности не менее 4-х полных строк. Описывает его внешность, до мельчайшей детали, а то есть: Цвет и длинну волос, цвет глаз, какого роста, во что одет - так же подробно)   

довольно привлекательный неко, рост стандартный 175, волосы коричневые и густые, на голове присутствуют ушки тоже коричневого цвета, глаза также карего цвета, довольно симпатичное и милое личико на вид тянет на 17 лет но на самом деле ему 20 любит одевать всякие обтягивающие шмотки с пушистым  и рваные штанишки  ну тобиш джинсы, имеется хвостик, тоже коричневого цвета вещем неко самое что есть настоящий кавай ^__^

4. Характер: (Подробно и не менее 4-х полных строк)   

Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть.

5. Какой предмет препадаете?: (Выбрать можно >>>ТУТ<<< )   

Биологию! До! Я биолог! Будем проходить размножение XDD

6. Б.И.О.: (БИО-подробно, где родился, как рос и т.п. и т.д. не менее 5-и полных строк, а так же как узнали о особняке, и как Вам выпала возможность перполовать в данной школе)   

Родился в обычной семье неков в городе где жили токо неки, с детства был озорным и пушистым котёнком, рос благополучно и всегда радовался жизни, вощем полный позитиф, но однажды на их город напали браконьеры и выловили половину населения в том числе и его отца, а мать спряталась вместе с Лени  в потайном убежище, вощем когда браконьеры ушли то после ихого визита в городе из 10.000 селения осталось токо 400+ неков да и то некоторые были серьёзно ранены, постепенно жизнь в городе наладилась и из озорного котёнка вырос красивый котик, после когда Ленни вырос и закончил обычную школу и надумал защитить диплом преподавателя, отучившись в специальной школе и защитив диплом лени выдали лицензию на обучение учеников   у него был выбор либо остаться дома и найт себе обычную работу либо или ехать в город людей и устраиваться по специальности,  и Ленни выбрал второе, но в обычные школу его не принимали из-за его странного вида, и однажды сидя дома в инете он нашёл объявление про замечательную школу в которую берут нетоко обычных учителей но и неков, Лени рассказал про это своей матери и на последние деньги Ленни отправился в город в эту школу чтобы учить детишек, чему-то, ну что он умел делать лудше всего, на что он защитил диплом, а диплом он защитил на биологию, ну и воть он в этой школе ^__^

7. Частота посещения ролевой: (Как часто будете появляться?)   

Часто! Постараюсь каждый день!

8. Связь с Вами: (qip, icq, майл агент, ЛС - ответ не принимается)   

495956666

9. Пост в ролевой: (Не менее 5-и полных строк)

(это мой пост, сам писал! Когда процесс шел XDD)
поняв что учительница поддалась ему и расслабилась от страстного поцелуя лени то парень решил продолжить и не останавливаться на достигнутом но он очень сильно переживал как бы не повторить прошлой ошибки в беседке и набравшись больше уверенности облокотился на девушку и лёг вместе с ней  на крышу оказавшись сверху Каталины  я буду хорошим мальчиком! Лени хороший и не обидит учительницу! ну да лени всегда хороший! - в голове Лени летали глупые мысли но его тело и разум были занята совсем другим он полностью увлёкся своей учительницей стараясь доставить ей как можно больше удовольствия и доказать то что он хороший, а не такой как был в беседке, приподняв руку и положив её на талию учительницу начал нежно и неловко поглаживая её после скользнув рукой до груди учительницы положил руку на одну половину груди начав нежно и неловко её массировать через ткань блузки стараясь не быть таким грубым , а на оборот нежным и пушистым на этот раз я ей покажу каким я бываю нежным! - в Глове лени промелькнула мысль от которой он стал более уверенный и  убрав свою руку с груди учительницы скользнул  до пояса и после засунул под кофточку девушку слегка задрав ей вверх. просунув руку поглубже под кофточку Лени пошутил всю теплоту ей тела когда Лени  дотронулся до нежной груди учительницы которая была прижата лифчиком лени почувствовал как сильно бьется сердце девушки и оторвавшись от нежных губ девушки вынув своя язычок из её ротика от чего между ротиком парнем и девушкой образовалась тонкая нить из слюны которая вскорем времени оборвалась от напряжения Каталина - сенсей... - ксо.. забыл... - вспомнив что она просила её больше так не называть лени мило улыбнулся Каталина, у вас так быстро бьется сердце и такое учащенное дыхание... не нервничайте вы та, я буду намного нежней и постараюсь не причинить вам боли! - хотя в словам лени было мало правды но он всё равно думал как бы сделать всё что она казал за правду и показать себя с наилучшей стороны если вы не против то я продолжу... - на этот раз уверенно сказал Лени и приблизившись к губам учительницы слегка прикрыл глаза и соприкоснулся с ей губами своими сразу же высунул слегка свой мокренький и пылкий язычок и просунул его в ротик девушки начал водить им по всему её ротику касаясь зубок и язычка девушки и чувствуя теплоту и частоту её дыхания от чего тоже начал слегка возбуждаться она такая милая и без защитная.. как же я мог ей обидеть?.. с этого момента я буду нежным и очень ласковым и не буду больше с ней так поступать! но это токо с ней, хе-хе-хе-хе.. а вот с другими.. ладно там увижу, а ша мне не до этого! - твёрдо решив что не доставит больше такой боли и унижения учительницы лени полностью расслабился и успокоился его мысли и всё остальное было увлечено токо девушкой которая лежала под ним и наслаждалась его прикосновениями... вынув руку из под кофточки учительницы лени начал медленно задирать её вверх пытаясь снять с учительницы, после оторвавшись от поцелуя снял кофточку с учительницы и положил её рядом собой, расстегнув на себе курточку снял её и расстелил на крыше чтобы учительница легла на неё, а не на холодной и грязной крыше... Когда учительница легла на крышу лени нагнулся над ней и миленько мурлыкнул ммм-ууууу-рррррр... Каталина, вы самый хороший учитель который у меня когда либо был... - сделав довольно приятный комплимент лени приблизился к ротику учительницы и прикрыв глаза продолжил страстный поцелуй, при этом положил руку на талию девушки ощущая всю теплоту и нежность её кожи и начал слегка массировать проведя рукой до груди  девушки положил её на середину и начал расстегивать замочек лифчика который находился спереди между двумя чашечками лифчика, после когда лени расправился с застёжкой лифчика, он оголил одну половинку груди девушки , а на второй лежал сам прижимаясь к ней крепче чтобы ошушать сердцебиение девушки... положив руку на мягкую и нежную грудь учительницы начал слегка сминать её верней массировать делая плавные и окуратные движения ловко бегая пальчиками по её груди и хватая её сосок указательным и большим пальцем после слегка закручивая его чтобы доставить учительницы больше ощущения от его ласк... С большим нехотением оторвавшись от губ учительницы Лени приоткрыл глаза и увидел возбуждённую девушку вы такая красивая пре свете заходящего солнца... - посмотрев в сторону заходящего солнца которое уже зашло на половину, Лени повернулся обратно к учительнице и лизнув её носик начал спускаться ниже оставляя за собой мокрую дорожку из тёплых слюней, после когда Лени спустился до груди девушки он убрал и вторую половинку лифчика в сторону тем самым оголив полностью шикарную грудь учительницы, проведя язычок посередине груди Лени старался всегда смотреть на учительницу не отрывая от неё взгляда но лишь изредка прикрывая глаза от приятного вкуса кожи девушку, проведя язычком и приподнявшись к соску девушки начал водить по его контурам своим язычком после ласкать его губками слегка посасывая как маленький котёнок при этом мило мурлыча и не отрывая взгляда от учительницы чтобы видеть как ей это нравиться... поралейно другой рукой ласкал другую половинку груди пальчиками заигрывая с её вторым соском и слегка закручивая его и натягивая в сторону от учительницы кажется у меня получается.. постараюсь быть ей нежней.. - решив на сегодняшнюю но стать самым нежным Лени убрал руку с груди учительницы и скользнул ей до её груди проведя по стройному животику девушки своими пальчиками и дальше по ногам к краю юбочки после залез запустив руку под юбочку учительницы провёл пальчиками в обратную сторону до трусиков девушки тем самым задрав юбочку вверх... положив руку на трусики учительницы начал слегка поглаживать и массировать киску девушки через нежную ткать трусиков которая вскорем времени начала промокать от интенсивности движений Лени и от возбуждения учительницы. Приоткрыв глаза но также продолжая посасывать губками сосок учительницы на краю губ Лени появилась лёгкая улыбка, он был доволен что учительнице хорошо от его действий.. Продолжая также мило мурлыкать и изредка покусывать соски учительницы лени начал более ускорять и углублять пальчики засовывая трусики в плоть учительницы чтобы та больше возбудилась, когда трусики полностью промокли Лени приподнял руку с мокрыми пальчиками и преподнеся её к своему личику оторвался от соска учительницы и облизал свои пальчики ммм.. а вы довольно вкусная... - улыбнувшись прислонился к телу учительницы и начал спускаться по нему ниже проводя язычком по талии учительницы и оставляя за собой влажный след спустившись до пояса учительницы на котором была юбочку, лени скользнул своими руками от груди  девушки к поясу юбочку и взявшись за неё пальчиками начал слегка приспускать вниз по её стройным ножкам касаясь их свободными пальчикам, после когда стянул юбочку с учительницы и оставил её в одних трусиках Лени посмотрел на учительницу и мило улыбнулся, положи руки на своя пояс взялся за края майки с тянул её с себя чтобы быть тоже на половину раздетым, но на неё по-прежнему оставались штаны и шорты.. приподнявшись к лицу учительницы Лени припал к её губам страстно целуя и играя в её ротике своим язычком чтобы ешё раз пошутить вкус её слюней и ощущения шершавинького язычка, после оторвавшись от нежных губ учительницы начал спускаться ниже проводя язычком по подбородку и шеи , а дальше между груди и по упругому животику до пупку, спустившись до трусиков учительницы  слегка раздвинул ей ножки и провёл своим мокренькая язычком по влажным трусикам учительницы при этом не отрывая не на секунду взгляда от лица учительницы которое было не очень хорошо видно из-за её шикарной груди приподнявшись чуть по выше Лени ухватился зубками за край трусиков и начал их потихоньку стягивать с учительницы тем самым оголяя её мокрую киску, после когда стянул трусики до коленок учительницы Лени отпустил их зубками и взялся за боковые лямочки трусиков пальчиками и стянул их полностью с учительницы положив сбоку , после посмотрев на учительницу и переведя взгляд на её киску лени слегка приподнялся и поцеловал учительницу в животик, а верней в пупок и начал спускаться ниже, спустившись до промежности девушки Лени опять же продолжал пристально следить за ней взглядом не насекунду не отрывая от него и лишь на мелисекунду прикрывая глаза от наслаждения вкусной и нежной плоти учительницу, прислонившись к киске девушки Лени сначала поцеловал её половые губки и лишь потом  высунул свой мокренький язычок и начал ласкать им киску девушки плавно водя по её половым губкам и изредка углубляя тем самым лаская её внутренние стенки половых губок.. при этом положив одну руку на грудь учительницы с легка массировал её чтобы учительница ощущала приятное и сверху и снизу, а второй рукой лени водил по стройным ножкам девушки от коленки и до талии покрывая каждый сантиметра своими пальчиками, после переведя руку  на животик учительницы начал медленно её пускать до её киски проводя двумя пальчиками по её телу когда пальчики дошли до положив губок учительницы Лени слегка раздвинул их и тем самым раздвинул половые губки учительницы начав.. после прислонился к ним своим язычком верней в нутреним стенкам половых губок учительницы и начал интенсивно и ловко водить по ним кончиком своего язычка иногда углубляя его в плоть учительницы и ощущая тем самым всю теплоту её тела и сока который начал постепенно выделяться всё интенсивней и интенсивный покрывая лицо Лени и ножку учительницы и стекая ни крышу школы, но лени это не волновало ему нравилось что  так возбуждает учительницу и доставляет ей столько удовольствия ему хотелось загладить свою вину за произошедшее раньше, чтобы учительница больше не обижалась на него, углубившись язычком ешё больше начал двигать им ешё интенсивней и поскольку это был первый раз то учительница кончила в скором времени покрыв личико Лени ешё больше своим соком , оторвавшись от мокрой и текущей киску учительницы, Лени приподнял головой и посмотрел на учительницу у меня получилось! Наконец то я показал какой я могу быть нежный! - улыбнувшись от того что он стал более нежным Лени приподнялся к учительнице и страстно припал к её губам чтобы учительница ощутила вкус своего возбуждения после когда учительница облизала его личико лени оторвался от его губ Каталина, вам понравилось то что я делал? - заинтересованно спросил лени и мило улыбнулся облизывая свои губки язычком от слюнек учительницы…

(если захотите то такие постоянно буду писать XD верней постараюсь ^___^)

+1

2

Lenni
О.о наконец пришёл...ГыГы...вооо постяра у тебя...!+1

0

3

Tobi
откуда у тебя эта дурная привычка флубить в чужих анках? ты на каждой форе это делаеш XDDD а за плюсиГ спасибки) сам пост катал XD

0

4

Lenni
Молоток...ГыГы...сам незнаю откуда такая превычка...всё больше не флудим...!Давайнах зафлюдим твою анку!

0

5

Tobi
Ща  бля отшлепаю xDDD реально больше не флуди, а то зделаю такой же выговор как и Сакуре и точка.

Lenni, чтож анкета хороша так что принят и читать не хочу бошка раскалываетсо (((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно