˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Первый этаж۞ » Кабинет владельца особняка

Кабинет владельца особняка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Большой и просторный кабинет, это наверное самое любимое место господина Тоби, хотя кто его знает. Большие окна, большой красивый рабочий стол на котором лежит ноут бук, а так же всекие деловые бумаги и все в этом духе.

0

2

Стив подьехал на такси к особняку и осмотрел его взглядом. Куда же меня занесло,неужели Тоби тут живёт или это розыгрышСтив собралса уже обратно уезжать но всё же решил просто зайти проверить..выгрузив сумки с вещами из такси направилса к двери и не стучавшись зашол внутрь и прочитал афишу возле двери которая в кратце гласила типа это публичный дом и владелец его господин Тоби..Стив слегка удивилса и направилса вперёд ища кабинет своего брата который обнаружилса почти сразу. Постучавшись в дверь кабинета и подождав около минуты Стив толкнул дверь которая оказалась незапертой и протолкнув в кабинет свой богаж медленно вошол внутрь и тщательно осмотрел помещение. [i]Неужели это его кабинет,млин мой брат стал маньяком,хотя от него это и ожидалось,так ладно а сам то он где, зачем вообще припёрса сюда,ладно раз пришол то пока не увижу его не уйду,если это его кабинет то должен он скоро прийти сюда,посижу тут подожду-решил Стив и глубоко вздохнув поставив сумки возле стенки сел на стул который предназначалса Тоби и ради прикола положил ноги на стол.Хех интересна его реакция когда он зайдёт-пролетела мимолётная мысль в голове Стива и парень устроившись по удобнее приготовилса ждать своего старшего брата...

0

3

Идя по коридору в небольшим чемоданчиком и какой то запиской в руках, ища какой то кабинет на этом этаже внезаптно остановилась. И повернувшись в бок ReMi заметила тот самый кабинет который она искала... " ... Я ... я так хочу тебя снова увидеть... " - подумав вновь девушка подошла чуть ближе к двери и постучалась. ReMi довольно была хорошо воспитана и поэтому она не когда не показывала себя с плохой стороны хоть и была некой... Не услышав ответа она заметила что дверь слегка приоткрыта, совсем чуточку, но приоткрыта... - Тут... тут кто нибудь есть? - негромко спросив девушка начала входить в кабинет опасаясь нарваться. Но когда войдя в него увидела молодого человека она мило улыбнулась. - Это.. Вы, господин Тоби-сама владелец этого особняка? - Осмотрев его с ног до головы улыбнулась, ReMi не знала как выглядит владелиц особняка и поэтому спросила. Поставив чемоданчик на пол девушка поправив и без того короткую юбку сложила руки на груди и записка, ту что держала в левой руке слегка косалась ее нежной кожи не щеке... Пойдя еще немного дальше ближе к молодому человеку при этом не прикрывая дверь ждала от него ответа в надежде что это он и он покажет ей то что у него есть и то что она так давно потеряла

0

4

Тоби щёл под длинному коридору,пройдя мимо свой комнаты наконец достиг двери в свой кабинет где должен был встретить своего брата.Открыв дверь нарисовалась такая картинка,Тоби увидел обнаглевшого в конец брата который сидит на его стуле и положил ноги на стол.а так же Тоби увидел прекрасную девушку,ничего не сказав зашёл в кабинет и сразу же направился к столу,подойдя к обнаглевшому брату резким рывком убрал его ноги с своего стола,а дальше схватил его за плечо поднял со стула и отвёл до кресла...сказал ему следующее...-Стиви...ты вообще обнаглел...тебе в моём кабинете такого нельзя делать...я тебе комнату выделил...к тебе зайдёт небольшой подарочок...от меня...когда придёшь увидишь...-Сказав последние фразы Тоби пошёл опять таки к своему столу.Смотря на красивую девушку приближался к ней,у себя в кабинете и вообще,в своём особняке он чуствовал себя главным и мог делать что угодно,проходя мимо девушки слегка шлёпнул её по попке...и наконец подойдя к столу сел на стул и положил свои ноги на стол,расслабившись спросил у девушки...-Да...я вас слушаю...зачем вы сюда пришли...или к кому...?..я вас слушаю...говорите...-Договорив Тоби хитро улыбнулся скрестив руки на своей груди,делая немного важный вид.После чего продолжил свою хитрую улыбку и поманил девушку к себе пальчиком что бы она подошла,ему что то надо было от этой девушки,а что неизвестно.

Отредактировано Tobi (2008-04-11 12:18:16)

0

5

Парень ожидая своего брата услышал стук в дверь и приятный голос девушки,не успев ответить на её вопрос как она зашла в кабинет...Стив оглядел девушку взгядом и улыбнулса в ответ её улыбки,может сказать ей что я Тоби,посмотрю как она отнесетса к этому..Ну я-не успел ответить Стив незнакомке как забежал Тоби..Сначала Стив даже не узнал старшего брата,так как Тоби сильно изменилса,задержав взгляд на Тоби Стив даже не заметил как Тоби подбежал и скинул его ноги со стола..да что ты-недоговорил Стив как Тоби сказал чтоб он шёл в комнату и ждал какойто подарочек...по выражению лица брата Стив понял что лучше сделать как он сказал,какой хоть номер комнаты,и может проводиш всё же я не знаю куда тут идти?

0

6

Увидев что какой то молодой человек зашел в кабинет она посмотрев на него внимательнее чем обычно поняла что это и есть владелец особняка. Смотря эту "сценку" двух братьев девушка вновь слегка улыбнулась но когда она закончилась RiMi была уже с серьезным личиком смотрела на Тоби и когда тот проходил мимо она почувствовала легкий шлепок по попке который немного ввел ее в краску. Развернувшись к нему лицом девушка внимательно смотрела на него и каждое его движения. Когда тот уселся как ему будет удобнее ReMi внимательно его выслушав ответила своим мягким и нежным голосом - Я к Вам... - сказать было бы не вежливо и не совсем уно то что она ищет то что потеряла, поэтому девушка решила вообще об этом не говорить. Когда Тоби начал ее манить пальчиком девушка послушно подошла ближе, а когда оказалась рядом чуть нагнувшись так что ее коротенькая юбочка сзади слегка приподнялась открывая вид на ее беленькие трусики, передала ему какую то бумагу... - В этой бумаге... говориться о том, что я перехожу сюда и становлюсь собственностью главного, а то есть владельца особняка... - мило улыбнувшись девушка распрямилась и поправила задравшуюся юбку сзади, медленно перекинула взгляд через плечо и увидела что там еще оставался тот молодой человек которого она приняла за владельца особняка, и мило улыбнувшись прикрыв в улыбке глаза, вновь обратила свое внимание на Тоби ожидая от него ответа).

0

7

Тоби сидел в кресле и не подавал не какого признака особого внимания,внимательно наблюдая за девушкой сначало не понил что ей нужно,но после его слов начил понимать таковую ситуацию...Когда девушка дала ему документ который подтверждал что девушка пренадлежит ему взял его аккуратно и начил пристально изучать этот документ...поняв что этот документ и эта девушка от одного его знакомого Тоби поднял глазки и стал смотреть на девушка,будто оценивал её...Закончив глядеть на девушку таковым взглядом Тоби привстал и приблизился к девушке вплотную и стал говорить брату через плечо девушки...-Стиви...можешь уже идти...у меня тут дело...выйди и поверни на лево...не далеко от моей комнаты находится твоя комната...а теперь иди...-Договорив Тоби дождался пока его брат выйдет из комнаты что он могу спокойно,при тихой обстановке поговорить с девушкой....И когда его братик вышел Тоби краем глаза посмотрел на девушку и на её ангельское личико...снова переведя холодный взгляд на дверь начил медленно и не спеша говорить думая перед тем как что либо сказать...-Так значит твой старый хозяйн решил оплатить тобою свой долг...?Этот дурак проиграл мне слишком много денег...и думает что может расплотиться тобою?Ха...а ты девственица?Если ты того стоишь то возможно долг будет погашен...!-Не подавая признаков эмоция рука Тоби начил опускаться вниз и когда она дошла до юбки девушки Тоби согнул кисть проникаю под неё...косаясь её трусиков ощутил что они были довольно влажные так как на улице и в кабинете было очень жарко...трусики взмокли в определённом месте,там где была киска девушки...Тоби начил водить по этому места соприкасаясь пальчиком с киской девушки через трусики...начиная возбуждаться шепнул ей...-Если ты девственица и стоишь тех денег которые твой хозяйн должен мне...то тогда считай что ты моя собственость...так или иначе...из этой ситуации дественицой тебе уже не выйти...ты будешь моей...просьба...сильно кричать и слушаться меня...иначе я просто тебя накажу как и всех рабынь в этом поместье...!-Продолжая массировать киску девушки внимательно наблюдал за её мимикой лица от его прикосновенний

0

8

Смотря на Тоби как он изучал то что она ему вручила, стала еще более не уверенно себя чувствовать. Погрузившись в себя девушка совершенно не заметила как к ней в плотную подошел он и сказал через ее плечо своему брату что тот шел к себе в комнату, а когда тот ушел он прикоснулся к ее киски и начал ее поглаживать ... Тогда ReMi  взявшись за его плечи девушка слегка сжала ножки от прикосновения его пальчиков к ее киске ... Чем больше она начинала возбуждаться тем сильнее начинала сжимать своими ручками его плечи, прикрывая свои глазки. Вопрос который задал Тоби "девственница ли она или нет" немного завел ее в тупик как бы ответить что "да, она девственница" заставляя приоткрыть глаза. Так как она еще была девушкой то очень боялась что ей сделают больно когда все начнет происходить и когда она все это представляла ей становилось страшно, и представив это все сейчас девушка зажмурилась и прижалась грудью к Тоби сжимая в своих руках, рукава его одежды ... "Значит... я... меня кинули сюда как отдачу за какой то долг? Но почему меня...?" - странные мысли посещали сейчас ее голову, но она старалась не показывать свои беспокойства и страх...

0

9

Тоби всё интенсивнее массировал киску девушки,которая в своё время ещё больше становилась влажной,как и всё тело девушки.Ощущая как девушка трясётся от его движений пальцем Тоби прикрыл глаза и стал получать удовольствие от того что делал девушке...Вскоре он убрал руку оттуда оставляя её интимное место без внимния...Открыв глаза потянул к её губам обвивая её талию своими руками,и когда они начили понижаться его руки оказались на попке девушке,Тоби прижал девушку к себе нежно целую в её губки,слегка трясь своим членом об её юбку вошёл в ротик девушки язычком лаская всю полость её рта...Встретив её язык начил с ним игриво шалить,получая незабываемое удовольствие от каждого мгновение этой близости...Оторвавшись от губ девушке слабо дышал,с нём пылал страсть к девушке,ели прошептал ей...-Хммм...возможно ты стоишь этих денег...возможно...но тебе надо это ещё доказать...покажи мне всё что ты можешь...и учти что я могу быть жестоким....-Тоби отсранился от девушке и начил приближаться к своему столу и достигнув цели взял стул и потащил к середине комнаты...донеся поставил и сел на него...говоря слова...-Давай...раздевайся...танцуй...вообщем покажи мне стриптиз...можешь начинать...-Сидя на стуле слегка ворочился и в ожидании действий девушки возбуждался до самого предела

0

10

... От всего что сейчас сказал Тоби, ReMi немного передернуло "Станцевать? Но... Я не могу я не умею..." - зрачки немного сузились но потом вновь вернулись в привычное состояние - Я постараюсь господин Тоби ... "Я даже незнаю с чего начать..." Немного растерянно посмотрела по сторонам, после чего тяжело вздохнула... "Стриптиз танцуется насколько я помню возле чего то..." - Хмыкнув девушка взглянула на Тоби и оскалилась в пакостной улыбке развернулась к нему лицом - Знаете что не буду я Вам не чего танцевать! - как будто слетев на мгновения девушка явила свои характер который постоянно скрывала выглядя со стороны просто милой и беззащитной - Может Вы лучше с танцуете? Я думаю у Вас это хорошо получиться! - Не понимая что говорила девушка продолжала вести себя сейчас как последняя стерва и по ее нынешнему виду можно было сказать что ей абсолютно что с ней будет и она не чего не боится. Но все знают что любого даже очень сильного человека можно сломить только найдя его уязвимое место в котором бес проблем можно было сломить. Простояв пару секунд девушка направилась к двери которая находилась за Тоби - Я знаю что она тут... я найду ее... пройдя мимо него она дуала только сейчас как бы найти ее и совсем не думала что он, Тоби, может резко подняться и остановить ее...

0

11

Смотря на безбащеное поведение девушки Тоби по началу старалася вести себя спокойно,но с каждым её словом ещё больше зверел.Её нахальное поведение выводило Тоби из себя и заставляло чуть ли не психовать...Её фраза о том что бы не она танцевала а он его просто добила...и когда последняя капля терпения истекла Тоби поднял со стула и крепко стоя на ногах рванул к девушке...оставив её схватил за руку и повернул к себе,на лице Тоби сияла не измеримая ненависть и злоба,в этот момент Тоби был готов убить девушку...или просто жестоко избить за её нахальное поведение...-Что она себе позволяет?Она кажется ничего не понимает,кто она и что ей можно,а чего нельзя....обнаглела в конец...если она так просит...она получит...жестоко изобью её...!...Держа девушку за руку повёл вперёд к двери и прижав её лицом к стене начил бить девушку по попке изо всех сил,нанося удар за ударом злорадствовал что наконец он показывает ей её место...Резко развернув девушку лицом к себе опять таки прижал к стене и начил наносить пощёчины...сильные удары по началу оставляли только красные следы от его ладони,но далее на коже лица девушки начили появляться небольшие синячки...-Ты что себе позволяешь?Ты тут никто...я могу тебя прибить...избить до полу смерти...похоже ты ничего обо мне не знаешь...тебе конец...!-Тоби резко потащил девушку к столу и доведу упёр её об касяк стола згибая её спину,отстранившис дошёл до своего чудо чемоданчика и взяв его поднёс к девушке и поставил рядом с её головой на стол...открыв сундук с интересом стал осмотривать то что было в нём,выбирая как будет мучить...закончив свой выбор на кожаном ремне достал и его и встал позади девушки...сложив ремень в двое начил наносить удары по её попке и ногам,изредка наносил удары по спине....усиливая силу удара поговаривал девушке издеваясь словами над ней...-Что ты?Тебе же это нравится...я вижу...ты сама аж просила что бы тебе всыпали по полной...и не вздумай кричать...иначе я буду бить ещё сильнее...и тогда то кричать ты уже не сможешь...тебе следовало следить за своим поведением...а не дерзить и указывать мне...-С этими словами Тоби злостно смеялся,издавая лёгких зловещий смех бил ещё сильнее,так что бы на коже девушки начил появляться синяки от ремня,так как были пока что всего лишь алые полосы от ремня

0

12

Терпя все удары девушка даже не всхлипнула от той боли что на данный момент заставляло ее тело просто полыхать внутри нее самой...  - Где Рей!?! - Выкрикнув когда Тоби перестал в какой то промежуток времени бить и засмеялся. Сплюнув кровь на стол, девушка негромко прокашляла. Сейчас все тело охватывала довольно необычны чувством боль и жар, невыносимый жар... Попытавшись отстраниться от стола упираясь о стол руками. - Я пришла сюда только... - вновь сплюнув кровь девушка почувствовала как по подбородку потекла кровь но не в силах ее вытереть девушка попыталась подняться продолжая говорить то что начала - ... Пришла чтобы хотя бы глазом увидеть ее ... - встав на колени и развернувшись лицом в сторону Тоби чтобы посмотреть ему в глаза но ее взгляд сразу же был обращен на его слегка выпирающий член через штаны. С трудом взглотнул кровавую слюну она подняла свои взгляд на него и посмотрела в глаза, после чего ее охватил какой то не известный страх и та не смогла двинуться будто ее тело оцепенело  и застыло как камень...

0

13

При виде что у девушки изо рта начинает течь кровь и то как девушка буквально отхаркивалась кровью приводило Тоби блаженство,он будто чуствовал некое превосходство перед девушкой,её жалкий вид усиливал его мнение о его превосходстве...Смотря как девушка стоит перед ним на коленях и в её глазах наконец таки появился страх Тоби понил что надо действовать быстрее,пока она напугана...Заметя то что девушка поглядывает на его член смекнул что ему надо делать,но он не хотел сильно спешит,так как ещё не закончил издеваться над девушкой...выбросив плётку в угол комнаты Тоби резко схватил девушку за подбородок говоря слова...-За твою наглость тебе придётся заплатить...ты уже стала моей собственостью...у меня есть документ на тебя...ты моя рабыня...и будешь делать что я тебе скажу...как ты поглядываешь...на мой член...хочешь наверно...хочешь...-Договароив Тоби начил растёгивать ширинку джинс,после чего сунул туда руку и достал свой член который возбудился в процесе избеения девушки...прижав голову девушки к краю стола что бы она не дёргалась сунул ей в ротик свой член который ели как умещался в её ротике,Тоби начил двигать бёдрами получая огромное удовольствие от того как губки девушки скользили по стволу его члена...начиная двигаться быстрее углоблялся в ротике девушке,чуть ли не достигая её горла,из за чего перекрывался кислород...и на лице девушки Тоби видел маленькие слезинки которые образовались от задыхания...вплотную стоя к девушке не давал ей свободных действий,лишь издевался над ней,вскоре на его члене появилась кровь которая стекала в ранки девушки,которая в своё время образвалась в ходе избеения...двигая член во рту девушки начил наносить её удары по щёчками,с каждым разом сильнее и быстрее...-Если я ещё раз увижу такое поведения я тебя убью...чесное слово...ты должна делать всё что я тебе скажу...а не хамить мне...ты обязана мне подчиняться...ты всего лишь тело которым можно воспользоваться...и всё...

Отредактировано Tobi (2008-04-16 06:53:05)

0

14

... Убрав каким то образом его руки с ее головы девушка отстранилась от его члена жадно вдыхая воздух ртом. Кровь которая медленно стекала у нее с губ начала ее выводить из себя и вытерев ее рукавом кофты лишь похабно ухмыльнулась ... - Значит Вы любите полное подчинение? - Прикрыв глаза девушка растянула свои улыбку на личике и встав вновь на колени подползла к нему и сама аккуратно взяла его член в рот начиная играться с его членом язычком. Ее движения были похожи на движения Рей только эти довольно не опытные и не уверенные... Мысли куда то пропали и ReMi уже не думала о Рей, как будто она пришла не затем чтобы встретиться с ней, а чтобы остаться тут рабыней... Испачкав весь его ствол своей кровью девушка вытащила его из-за рта и начала жадно слизывать свою же кровь с его члена слегка проезжалась зубами там где любила это делаться Рей да и при всем это помогая руками и легкими движениями тела...

0

15

Влад тихо вошел в особняк и не задерживаясь пошел к кабинету владельца этого волшебного места. Он проводил глазами какую-то девушку, пробежавшую мимо, так и не успев понять одета она или нет. Тони сказал, что кабинет главного должен быть здесь... - подумал Влад остановившись перед дверью. Он постучался и стал ждать, пока ему разрешат войти. Он был человеком воспитанным, как-никак. Влад чуть поверул голову и осмотрелся. А здесь, можно сказать, красиво. Дизайн хороший. Но цвета... Впрочем, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
Паренек поправил рубашку и кулон, который висел на шее. Сделал глубокий вдох и выдох, успокоился. Вроде взрослый мальчик, а волнуешься как какой-то юнец...

0

16

... Сеи действия продолжались до того момента как послышался стук в дверь, после же девушка прекратила свои действия и отстранилась. "Кто бы это мог быть в такое время?" - мнгновенная мысль пробежалась в голове у девушки после чего она посмотрела на дверь, а потом перевела взгляд на Тоби. - Вы не против если я открою дверь? - Спросила ReMi смотря на него почти не отрывая взгляда. Кровь не переставала идти и взгляд стал вновь нормальным будто не чего и не происходило. Поднявшись с колен девушка вновь вытерла кровь рукой и сделав пару шагов от владельца особняка кинула взгляд на дверь "Все же не прилично заставлять людей ждать... - направляясь уже к двери подумала ReMi - Если так желаете побить и изнасиловать меня за мое поведение тогда если Вы не против чуть позже к Вам гости... - Приводя себя в порядок девушка подошла уже к двери и немного подождав пока он застегнет штаны открыла дверь и пред нею предстал довольно симпатичный молодой человек, оглядев его лицо она отошла с прохода в сторону чтоб тот смог поити в кабинет, все еще держась за рукоять двери прикрыла глаза чтобы не видеть что он мог смотреть на нее и произнесла - Добро пожаловать проходите пожалуйста... - голос был такой мягкий что его наверняка было приятно слышать даже когда ей было плохо или больно

0

17

Смотря как девушка отстранилась от него Тоби быстренько застегнул ширинку и начил приводить себя в порядок...После чего сел за стул положив опять таки ноги на стол....после слов девушки Тоби понил что девушка считает его просто извергом,в голове пробегали много мыслей...-Она так говорит будто я просто монстр какой...хммм...а может так оно и есть?Может мне вообще нечего тут делать?Возможно...эххх...-Внимательно смотря как девушка разговаривает с гостем и даже зигрывает с ним  встал из за стола и направился в ту сторону...Пройдя мимо них направился гулять по своему особняку что бы обдумать всё более подробнее и чаттельнее...-Если я такой монстр...можешь идти к своему старому хозяйну...это не моё дело что будет с тобой...!
============================> комната Тоби

Отредактировано Tobi (2008-04-17 16:21:44)

0

18

... Услышав слова Тоби девушка перестала нагло ухмыляться и взглянув на него девушка только еще сильнее сжала рукоять двери рукой. Если бы она могла ответить, а ей было наверняка что ответить, но бы этого все равно не сделала только потому что она стала его собственностью, поэтому только что и сделала так это только промолчала и вновь прикрыла глаза. Из ранки на губе вновь пошла кровь из-за того что она стиснула зубы слегка прикусывая нижнюю губу зажимая ее между зубами. Вздохнув девушка отпустила рукоять двери и немного отошла от вери оставляя и там кровавый след от ее рук. "Какие мы вспыльчивые..." - немного встрепенувшись от того что пронеслось у нее в голове. Сделав пару шагов назад, ReMi, уже стояла у стены точнее облакотившись о нее все так же с прикрытыми глазами...

0

19

--------->Холл.
Высокая девушка шла по корридору,тихо и спокойно.Каждый ее небольшй шаг приближал девушку к самому пожалуй заветному залу этого замечательного и пока не знакомого ей особняка.И вот она,та самая дверь.Вздохнув,девушка постучала.в этот момент ей было как-то неловко,нет не страшно, а именно неловко.Ксо...что же я так...блин..я же смелая в конце концов.Подумаешь"Директор"....А-а-а-а...мама..спасите меня....чего же я так нервничаю?Та-а-ак...спокойствие.....На щеках у девушки появился слегка заметный румянец.И вот такая "неловкая" девченка сейчас стояла перед дверью и ждала..просто ждала.

ООС: Мысли выделяются курсивом, а речь - жирным шрифтом!!!
МОДЕР Kira.

0

20

Влад вошел в кабинет и и тут же увидел перед собой девушку, которая показалась ему не то уставшей, не то испуганной, но в целом очень симпатичной.
-Здравствуйте! - вежливо поздоровался паренек и кивнул девушке.
Затем он посмотрел на Тоби и, будто оценивающе наклонил голову.
-Вы, должно быть, владелец этого особняка? Не так ли? - спросил Владимир, врочем, в ответе он не нуждался. Друг описал владельца, так что спутать его ни с кем он не мог.
-Я хотел бы поговорить с Вами. А точнее, я бы хотел чтобы Вы посоветовали мне девушку, подходящую под описание. Хотя бы приблизительно... - сказал парень и ухмыльнулся.
Но ответа он не услышал, хозяин просто ушел...
-Что ж, у него, видимо, дел много... Могу я в таком случае поговорить с Вами? - Влад обратился к девушке.

Отредактировано Владимир (2008-04-19 20:57:24)

0

21

ОСС: он ушел к се в комнату xDD

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » ۞Первый этаж۞ » Кабинет владельца особняка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно