1. Имя и фамилия: (На русском языке но и по желанию можете еще и написать по английски)
Stiv Uchiha
2. Возраст: (дд.мм.гг и сколько полных лет (Возвраст от 16 и выше))
17 лет
3. Внешность: (Описание внешности не менее 4-х полных строк. Описывает его внешность, до мельчайшей детали, а то есть: Цвет и длинну волос, цвет глаз, какого роста, во что одет - так же подробно (Картинка по желанию))
Стив носит причёску в виде взлохмаченных во все стороны чёрных волос, глаза светло зеленые(редкий цвет) в левом ухе две серьги. Рост выше среднего но не скажеш что Стив высокий, спортивное телосложение. Одет чаще всего в чёрную кожаную рубашку, чёрные джинсы. Как и у всех в семье на спине большая татутировка в виде дракона, но для чего она нужна Стив не вдавалса в подробности.
4. Характер: (не менее 4х-5х полных строк. Описание наиподробнейшее до мельчайшей детали. Старайтесь не писать совсем уж невозможное типа : добрый маньяк)
Характер Стива разнообразен. Он приветливый, милый, сообразительный, в некоторых случаях его можно назвать занудой. Упрямый, много времени посвещает учебе, также очень чувствительный.На вид спокойный парень но легко вывести из себя, ненавидит когда на него говорят “Стиви”(как это часто делает ТОби чтобы просто вывести Стива из себя,и просто поиздеватса над Стивом)..В тот момент когда Тоби убежал из семьи, когда вся семья презирала его Стив не поддерживал общего мнения родителей. Он сильно скучал по брату и надеялса что одныжды всё же он придёт за ним.
5. Биография:(не менее 5и полных строк, включая в себя то, как попали в особняк или то, как узнали о нем Описание наиподробнейшее до мельчайшей детали.)
Стив родилса в очень богатой семье и жил вроде как счастливо со своим старшим братом Тоби. Когда Тоби был немного отстранён от родителей, Стив же был любимчиком родителей и как можно больше времени они проводили с Стивом, не уделяя Тоби должного внимания. Тоби же воспитывала молодая очень красивая няня которая однажды умерла по неизвестым Стиву причинам. Стив по наставлению родителей уделял очень много времени учёбе, и не смел им перечить и ослушатса любого приказа.Стив часто завидавал брату из-за того что у него очень много свободного времени и свободы когда Стив должен был заниматса, и снова заниматса. Музыкальная школа, дорогое элитное учебное заведение, школа основ навыков самообороны, уроки, уроки, уроки это всё расписание дня для Стива когда у Тоби ничего этого не было а было куча свободного времени и развлечений.Но всё же иногда Тоби уделял своё время Стиву и поэтому Стив так полюбил своего брата.Вот однажды когда Тоби было 15 лет он забрал все деньги которые нашол и сбежал не оставив никакой записки. Так прошло около 5 лет когда в один день в доме раздалса телефонный звонок и трубку взял Стив и услышал голос своего брата….
6. Частота посещения ролевой: (Как часто будете появляться?)
Каждый день.
7. Связь с Вами: (qip, icq, майл агент, ЛС - ответ не принимается)
Аська воть 363974476
8. Пост в ролевой: (Не менее 5-и полных строк)
Время когда сбежал Тоби для Стива длилось ежесекундно, Стив постоянно думал о Тоби..где он что с ним, жив ли он, и Стив просто удивлялса спокойствию родителей, которые даже если бы им не сказали наверно и не вспомнили о Тоби. Так прошло 5 лет, Стиву исполнилось уже 17 лет и в один нечем не примечательный день Стив как обычно корпел за учебниками как вдруг раздалса звонок по телефону и Стив пошол сам брать трубку.
- Алло- сказал Стив сняв трубку с телефона и удобно усевшсь на диван..
-Ну здравствуй Стиви-послышалса знакомый голос по телефону.
Стив оторопел на месте,парень сразу узнал этот голос но это было так неожиданно что Стив даже произнести ничего не мог..
-Что ты там мычиш в трубку, даже с родным братиком поздороватса не можеш…
-Тоби это ты?-просто от нечего сказать спросил Стив.
-А так значит у тебя уже 15 родных братьев да, много же я пропустил, а может ты меня ещо как нибудь удивиш типа ты женилса и у тебя жена беременная- с сарказмомо слышалса голос из трубки..
Стив снова растерялса уж слишком неожиданный момент был..
Ладно приветствия я от тебя даже не ожидал,у меня к тебе такое интересненькое предложение-начал Тоби..слушай внимательно я не учебник котороый ты по 5 раз перечитываеш, значит так ты сейчас собираеш вещи и едеш ко мне в особничок который находитса по этому адресу..
Прослушав адрес Стив ответил
С какой кстати я должен к тебе ехать,ты бросил семью в 15 лет а теперь хочеш чтобы я бросил
В ответ Тоби рассмеясла в трубку и коротко ответил- да, в общем я тебя жду, давай скорей..и бросил трубку..
Прошло уже 5 лет,а я с такой легкостью по первому зову попрусь по этому адресу,Тоби почему он так хорошо меня знает,ладно в любой момент смогу уйти оттуда..
Стив быстро собрал необходимые вещи и направилса по указанному адресу..
Анкета Стива
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-29 18:26:54
Поделиться22008-03-29 18:34:20
Ну что сказать скажу как и всем принят а если не приму меня жутко покоцают xDDD
Тема закрыта
Страница: 1