˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Арена для двоих... Ичимару против... MimuRo

Арена для двоих... Ичимару против... MimuRo

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

... Начнем пожалуй ...

0

2

Засела в ожидании Ичимару где то на дереве... Играясь как всегда с кинжалом в руке будто это какая то забава...

0

3

*кое как допёрса до сюда в диких лагах* сцуко найду провайдера,Замочу падлу....и Рей тоже замочу блин!!!

0

4

- Играем по правилам... которые... к сожелению устанавливаю я... Вздохнув спрыгнула с ветки на камень перед парнишкой и приземлилась на корточки облизывая с лезвине кинжала язычком - Слушай меня... - с агрессией и обезумимшим взглядом - Играем как в ролевой... не менее 7 - 8 постов, действия все описываем подробно... техники можно использовать как и Ичимару... От твоей победы зависит выйду ли йа гулять в выходные или нет, надеюсь правила ясны и ты готов... - убрав кунай девушка встала ровно с дерзкой улыбкой посмотрела на предателя и ухмыльнулась -начинай... гнусный предатель!

0

5

*стоит и опять ничего не понимает* вот блин зря пришёл что ли????это маньячка меня обманула!!!!

0

6

Ichimaru Gin написал(а):

*стоит и опять ничего не понимает* вот блин зря пришёл что ли????это маньячка меня обманула!!!!

По поводу? Ты хчочешь чтобы я ушла? - наклонив немного голову в бок, пахабно ухмыльнулась и  с жаждой крови облизаласвои губы своим острым язычком после чего спрагнув с камня исчезло в воздухе - Ну я жду... Что же ты не играешь?

0

7

-Ну что же понеслась. сделав свою фирменую улыбку и открыв свои глаза цвета крови....-Ну что же тебя никто за язык не тянул...а теперь пеняй на себя. Достал свой Вакизаши и повернулся спиной к девушке."Дурочка,к чему вся эта показуха не понимаю?" -Убей её, Шинсу. после этих слов резко развернулся лицом к Рей и Маленький меч Ичимару вытянулся с огромной скоростью до самой девушки,при этом пройдя ей по плечу и разорвав немного одежды,после чего Ичи вернул меч в своё нормальное положение.-Я думаю это была глупая затея...итак ясно кто победит...

0

8

Приземлившись на верку дерева отдашалась - Конечно же... я... отдышавшись встала на обе ноги уверенно и достала одну из катан Я же не каноничный герой... это только облик Йоручи... Я другая... - Снова ухмыльнувшись исчезла в лепестках сакуры..."Я тут..." - послышалось откуда то вокруг "Я везде... Я нигде... Даже твой шинсу не вычеслит меня... Хм... ты.. наивный..." *внезапотно с нескольких сторон послетели большое количество лепистков Сакуры хотя самого девева, техника была позаимственнова у Бьякуа или как его там правильно... но это было неважно... это все было... как иллюзия лепестки мягко засались парнишку и даже не ранив его... но ичи даже не заметил несколько вещей... те кинжалы с ядом на кончиках лезвия которые уже внозились в его спину... и те порезы от катаны на руках, лице и шее откуда медленно струилась кровь но девушки так и небыло видно... и ее духовной энергии тоже тут небыло... "Найди меня Ичи... поиграй со мною.... если сможешь двинуться...

0

9

-И что же ты думаешь...что меня можно остановить какими то порезами и кинжальчиками???ты меня не дооцениваешь... Ичимару Замер и стал прислушиваться к каждому шуму...-Всё равно рано или позно ты покажешся...ты веть не можеш прятатсо вечно. Опустил руки вместе с занпакто и всё со своей же наглой улыбкой сказал -А мы щас будем тебя выкуривать.... сосредоточился и выпустил всю свою Риацу...птицы которые оказались поблизости упали на землю от такой силы -Ну...скоко ты ещё сможеш продержаться???не думаю что долго.

0

10

Нахально ухмыльнулась и через мгновения издался детский смех... он слышался отовсюду... и вот с трех сторон появилась она... - И в какую же ты первую попадешь? Смотри... - последнее словно немного протянув зделала маленькую паузу - Яд уже действует... и ты врятли сможешь двигаться быстро... Достав вторую катану девушка новь двинулась с необычаймой быстрой скоростью так что ичи даже не смог заметить эту мерзавку но оказавшись рядом с ним снова заздался детский смех  и шесть катан снова попытались пронзить Ичимару -Что ты собираешься делать? -  в один голос сказали девушки и отпыгнули в разные строны...

0

11

-Не смогу двигаться быстрее говориш... в одну секунду ичимару исчез и появился недалеко от того места где токо что стоял.-Убей их,Шинсу. меч опять со скоростью пули вытянулся и поразил сначала одну девушку,затем изогнулся и поразил вторую,после чего вернулся в нормальное положение.-Ты правда думаешь,что какой то яд сможет меня остановить???пффф ты разочаровала меня,я ожидал от тебя большего. Ичимару сново исчез и появился напротив третей девушки,затем сново исчез и появился уже перед Рей,и через секунду ударил её коленом в живот.-Ну что может закончим это нелепое сражение???

0

12

"Ты смешной мне это нравиться..." У Всех девушек пошла кровь разом и раздавшийся щелчок проквратил кровь в песок, а потом и всех 4 девушек в песок... "Ты держишься? Удивительно... ты стараешься противостоять ему... но ты уже почувствовал признак усталости не так ли? Ну все хватит трепаться... а то чтото много болтаю... И снова разделся щелчок и все вокруг окружило лепестками сакуры... небо, все вокруг затмила парня перекрывая ему воздух...."Мне становиться скучно удиви меня.... найди меня сквозь времени и пространства! не здесь и не сейчас... трудно да? Искать того кто даже не здесь... одержимый смех психопатки уткнулся и Ичимару должен был почувствовать, как ему становиться трудно дышать...

0

13

-Наивная..... взади Ичимару появился проход,он вошёл в него и вышел уже в другом месте,метров за 200 от той точки где скопились лепистки.-Давай выходи....хватит прятатсо... крикнул Ичи и уселся на землю. -Я тебя жду. его глаза снова прищюрились "Задолбала драться не по правилам..." сделал задумчивое лицо "И вобще с чего она на меня так взьелась???ничего не понимаю...."

0

14

"Ты идиот... раз думаешь что тебя это спасет..."Появившись на мгновение перед парнем с наивной дестской улыбкой и снова исчезло  и так несколько раз зная что парень еле успевает уследить за нею потом снова исчезла "Что же ты? я дала тебя шанс... а ты его продудел... ведь я даже зампакто не использовала... Давай высвободи банкай... найди меня..." Снова засев где то в пустоте между мерами стала дожидаться следующего хода противника

0

15

-Я смотрю кое кто боиться меня,раз не показываеться передо мной надолго и не атакует меня сама...а я веть даже сел чтобы упростить тебе задачу. Ичимару взглянул на свой вакизаши -И ты никогда не увидиш моево банкая. Глаза его снова окрылись и в их кровавом цвете был виден взгляд устемлённый куда то вдаль. -Если ты не появишся сейчас и не станеш дратсья нормально,то я отказываюсь от этой схватки.

0

16

Появилась перямо перед парнем и дав ему счелбан исчезла и вновь через секунду появилась в присядку на дереве... с тобой становиться скучно... неужеле мне надо позвать того кто сильнее? Скептически вздохнула и уперлась спиною о ствол дерева... - НУ чтоже я не дам себе скучать надеюсь ты не против... достав две катаны и скрестив их применила демоническую магию... - Ты ведь поиграешь со мною? - снова с одержимом взглядом посмотрела на него облизываясь совсем не спеша... наслождаясь моментами пока что он еще живой

0

17

-Это конец.Убей её,Шинсу раздалось откуда то сзади, и вдруг девушку проткнул насквозь со спины Меч Гина.Затем Ичимару оказался прямо позади девушки на той же ветке,но и одновременно другой Ичи сидел на земле.Он наклонился к ушку Рей и сказал -Вот видиш как всё обернулось...а всё из за твоей невнимательности начал резать девушку пополам очень медленно ведя свой Шинсу в ней.Вдруг тот Гин который сидел на земле обратился в меч Айзена. -Мммм,всё таки хороший у него меч....а ты что думала я приду драться с тобой с пустыми руками???как бы не так. продолжил резать Рей -Ну что ты признаёш свой поражение???

0

18

- Идиот... посмотрев на его же меч пронзил хозяйна девушка сплюнув кровь девушка исчезла и появившись совершенно в другом месте убрала руку от раны... - Взяв в руки меч Айзана, ты сам попал под его иллюзию... как он говорил? Гипноз не дествует только на того, кто его не видел... Но ты сам попался.... Скрестив снова катаны вместе делав паргу шагов исчезла и оказавшись рядом с Ичимару сначало просто ударила его  ногой по лицу, а потом когда он оказался уже на земле Рей села на его верхом и онзила катану в плечо пронизая ее до смого конца слышав хруст ломающихся костей которые ломались в том месте... Вонзив катану до упора приковала его к земли и зделав резкий рывок вперед с улыбкой порвала ему левую мышцу и кости плеча и его суствала Больно? - смотря как тот мучаеться вонзила е него и вторую катану проинизая его правое плечо так же на сквозь и продевывая с ним тоже самое и с праввым Ну врятли ты сейчас сможешь держась в руках что либо... ухмыльнувшись девушка слегка нагнулась к нему и язвительно проведя язычком по щеке перерезала ему как последнее скатине (гомен) горло  смотря как то умер быстрой смертью девушка не совсем наслодилась этим, продолжая сидеть верхо она вытащила обе катаны из замли и всадила тому в торс начиная его крамсать в одержимой улыбке когда все тело и лицо было в его крови... наслодившись уродованием его тела Рей снова захотелось поиграть... и отрубив ему голову начала ее пинать как мячек правдо громозкий и тяжелый за то свои и кровавый...

КОНЕЦ....

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Арена для двоих... Ичимару против... MimuRo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно