1. Имя и фамилия:
Михару Хачиро / Miharu Hachiro
2. Возраст:
17 лет, 25 мая. (год рождения неизвестен)
3. Внешность:
Девушка высокого роста, примерно 172 см. Стройная (и совсем не спортивная) фигура,длинные зелёные волосы, заканчивающиеся у лини талии. Ярко-голубые глаза.Длинные ноги (что очень характерно для её роста), милая улыбка и добрый взгляд.Одевается Ми в орвнжевую ковту, с открытыми плечами. светлые джинсы и чёрные туфли с завязками.Но когда выступает (танцует перед публикой) она одевается более раскрепащёно. Бюстгалтер, расшитый блётками и бисером. Фиолтовые трусики, с прозрачной юбкой. Позалоченные браслеты на запястье, и чуть ниже плеч. Тонкий браслет на ноге.
4. Характер:
Михару девушка добрая, ей свойственны черты толерантности. Скрытной её можно назвать, лишь по резким переменам её характера. В зависимости от настроения, она может радостно улыбаться, или гневно ругать товарищей, может помогать людям, или нет. Всё зависит от настроения. Так же она не делает лишних подвигов или поступков. Она убеждена, что человек должен сам преодолевать свои трудности.Ми-тян хоть и добрая, но не очень то терпеливая, немного пугливая,поэтому нужен особый подход.
5. Биография:
Девушка жила в Токио, вместе со своей семьёй. Ходила в школу, как и все подростки. Там она прославилась как танцовщица экзотических танцев.Поклонников у неё было море.Но Ми-тян хотела не этого.Она делала, то, что ей нравилось. Танцевать было её призвание.А к парням она относилась как к друзьям.Никак иначе. Девушка спокойно возвращась к себе домой. Позади неё шли два подозрительных мужчины, Михару это очень настораживало, девушка остановилась, чтобы оглянуться, и это было ошибочным действием. Её схватили, и вырубили, очнувшись она оказалась в неизвестном доме.
6. Частота посещения ролевой:
Все дни кроме выходных
7. Связь с Вами:
376018466
8. Пост в ролевой:
Девушка шла по коридорам здания. К ней сзади подошёл неизвестный парень.
-Вам помочь? -его рука скользнула по её бедру, прижав девушку к стене. А-ну пустите меня!-потребовала Михару, но незнакомец видимо не желал этого делать.
Отпустить? не-е-ет, я хочу повеселиться...-он прильнул к её губам, но девушке удалось вырваться из его объятий. Услышав шум, к ней подбежала девушка, взяв её за руку и втащив в неизвестную комнату.
Ты как? впорядке?