Посмотрев на действия девушки,удивился немножко,но потом это ему показалось вполне знакомым.- Неее..Есть то я не хочу... Развалившись на диване он выключил плеер и посмотрел на ее заточенные ножки..."Мммммм....Тьфу ты....Что меня блин тянет на пошлости то....Девочке не очень,мучают мысли,а я все об одном и об одном..." Тихонько дал себе ладонью по голове и отвел взгляд в сторону.- Эммм...Есть какие-нибудь предложения??? Просто мало ли тебе скучно,кстати я тебя еще не достал? С этими словами он поставил початую бутылку пива на столик и глупо уставился в потолок,видимо в надежде что-то там разглядеть."Уже цуко в потолке что-то ищу....Все пор в дурку..." И тихонько засмеялся.
Комната Киры
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322008-04-19 18:10:13
А я вот о том же думаю, не достала ли я тебя!-Кира засмеялась. А вот насчёт предложений, то у меня нет их, а у тебя? Она достала пачку проводов всё из той же сумки и подключила их к ноутбуку. Сейчас я только кое-что сделаю, а потом мы подумаем вместе! Она провела пальчиком по его мягким губам. Затем девушка завязала волосы в хвост и парню открылась картина её шеи. В ней было несколько отверстий и очень маленьких кнопочек. Кира вставила провода, подведённые от ноута, в отверстия в шее. На компе девушка вошла в какую-то программу и начала что-то быстро смотреть. Сотрю сегодняшнюю истерику из памяти.... На экране было множество иконок, как будто от видио. Она удалила несколько из них и вышла из программы. Теперь она точно забыла то, что было несколько минут назад.
Поделиться332008-04-20 13:03:48
- Нет,ты меня еще не достала,не смотря конечно же на простреленную ногу....Ну и пару синяков...А так вобщем-то все вполне нормально!Наблюдая за действиями девушки,за тем как она подключила себя к ноутбуку.Он был удивлен и немного растерян."Интересно она часто так делает? И что именно там происходит?" С этими мыслями он подсел поближе и посмотрел в экран ноутбука и увидел файлы разных расширений."Так,ясна видна корректировка памяти путем удаления поверхностных воспоминаний,для дальнейшего использования "хард-драйва" ....Хм..Ну что же вполне неплохо...Вот только слишком частое удаление со временем может привести к частичной потере памяти и пробелами в сознании...Интересно она в курсе этого?" Он взял сигарету и закурил,пепельница была уже практически полная,но это и не мудрено...А вы бы сколько бы выкурили при нервном потрясении?! Он пару раз затянулся и снова глянул на нее,на данный момент на ее лице была полная безмятежность и ничего более.
Отредактировано Strech (2008-04-20 13:16:19)
Поделиться342008-04-20 15:43:43
Закончив удалять некоторые воспоминания, девушка вытащила охапку проводов из шеи и запихнула их обратно в сумку. Кира ещё раз всё проверила и закрыла ноутбук, оставив его на столе. Так, а о чём мы с тобой говорили? Ах, да, чем бы заняться нам?! Девушка вытряхнула почти полную пепельницу в ведро, стоявшее в углу комнаты и вернулась на диван. У меня есть одна идейка... Она улыбнулась парню и посмотрела ему в глаза. Может посмотрим киношку? А? Ты какие фильмы любишь? Кира откинулась на спинку дивана. В её голове не осталось ничего от той истерики, теперь она была весёлой, как и прежде.
Поделиться352008-04-20 16:00:19
Когда девушка понесла пепельницу к мусорке,он вновь стал наслаждаться видом сзади."А бедра у нее ничего....Я бы....Ой,бля! Что я думаю то..." Быстро отвернулся и начал хихикать,как глупенький ребенок.Когда девушка присела обратно и спросила :-Может посмотрим киношку? А? Ты какие фильмы любишь? Он повернулся к ней и сразу же нарвался на ее пронзающий взгляд.- Эмм...Ну....Ужасы,приключения,триллеры...Как то так.... у тебя какие вкусы? И тихонечко обнял и прижал к себе Киру,чувствуя тепло ее тела и биение сердца девушки."Может...Хотя нет....Нахрен такие мысли..." - Ну,так что посмотрим??? Улыбнулся и чмокнул ее в щечку.
Поделиться362008-04-20 16:10:15
А я люблю, когда всё и по чуть-чуть! От легкого чмока в щёчку она немного покраснела. Затем включив телик, она выбрала первое попавщееся кино. Это был её любимый фильм - Эффект бабочки. Вот это и будем смотреть. Мой самый любимый фильм. Сек.. Кира встала с дивана и пошла на кухню. Там девушка взяла ещё несколько бутылок пива и поп корн. Вернувшись в комнату, она поставила всё на пол, чтобы не загромождать стол, на котором и так много чего лежало. Она взяла одну из бутылок и открыла её. Кира сделала пару глотков и почувствовала себя очень хорошо. Девушка обняла парня и стала наслаждаться моментом. Мечты сбываются...
Поделиться372008-04-20 16:22:03
Неплохой выбор... Не успел он это сказать ,как девушка вновь убежала на кухню.Ему это показалось странным,но его сомнения растворились в воздухе,после того как она вернулась с несколькими бутылками пива и попкорном..- Только не думай меня напоить ...Ладно? Он взял одну бутылку,открыл ее зубами и сделав пару глотков почувствовал обьятья девушки."....Если это сейчас,то что же будет дальше...Да еще и при таком темпе!!! Ладно...Посидим -увидим.." Он без смущения всей этой ситуацией поставил бутылку н стол,взял оттуда же пачку и закурил.- Можешь прижаться потеснее...Мне даже это нравится. Иногда беря бутылку со стола и делая маленькие глотки.
Поделиться382008-04-20 16:37:26
А чего же ты так боишься напиться?-поинтересовалась у Икчи Кира. А на меня вот алкоголь вообще никаким местом не действует....а жаль... Девушка, совсем обнаглев, поцеловала парня в его нежные губки, на которых был вкус пива и сигарет. Она обняла его покрепче и стала пить пиво дальше, при этом смотря фильм. Затем она достала из пачки сигаретку и закурила. Интересно, что же будет дальше... НАдеюсь это будет интересно. Кира улыбнулась и приложилась ещё раз к бутылки, а затем, затянувшись разок, выпустила дым колечками.
Поделиться392008-04-21 19:30:02
- ....Я вообщем-то не боюсь,просто.... Не успел он договорить,как Кира резко поцеловала его в губы,а потом как-будто ничего и не было,села дальше смотреть фильм.Икчи находился в непонятках и тупо продолжал пялиться в телевизор."Что это было?! Эммм.... " Он посмотрел на девушку,которая в данный момент без задней мысли сидела курила сигарету,пускала колечки и медленно посасывала пивко.Подумав о чем-то непонятном,он вновь бросил на нее свой взгляд."Возможно.Я скорее всего примерно понимаю что ей в этот момент нужна любовь и ласка...А что я то сразу!?" Улыбнулся и незамедлительно засосал ее с мыслями:"А вот теперь интересно: получу я по лицу за такую наглость или начнется что-то большее? Хотя она сама-то уже обнаглела!"
Поделиться402008-04-21 22:46:39
Хм...наглеет малыш, но это уже хорошо! Она присосалась теперь к его губам так же, как недавно к бутылке с пивом. Не отрываясь от поцелуя, Кира поставила бутылку на стол и положила сигарету в пепельницу. А затем, уже не обращая ни на что внимание, перекинула ногу через его колени и села вперед лицом к нему. Девушка обнимала его, затем переходила к чему-то большему. Кира запускала ему в ротик свой язычок с немного холодной лабреточкой в нём. Кира чувствовала ту страсть, которая всё время исходила от него. Но в этот раз она не хотела толропиться и портить чудесный момент. Я не хочу чтобы это кончалось... На секунду оторвавшись от поцелуя, девушка сказала: А ты бываешь таким нежным... После этих слов Кира продолжила поцелуй.
Поделиться412008-04-21 23:05:55
На секунду освободившись от ее обьятий.- А ты уверенна что я не могу быть таким всегда ? Или для тебя это удивительно??? Спросил Икчи,одной рукой затушив только что положенную сигарету в пепельнице,потом взял бутылку с пивом,уже неважно чью именно,факт в том что там было пиво! Отхлебнув немного он поставил бутылку обратно и вновь вернулся к ее ласковому язычку."Она так спокойна,но в то же время я вижу огонек страсти в ее глазах....И что-то еще....Но все так же не могу понять...Постойте....Неужели..." Мысли моментально оборвались и вторая волна страсти накрыла его...Он немного наклонился и в последствии оказался на ней,все так же не отрываясь от поцелуя и не замечая ничего вокруг.Ни телевизор,ни плохо затушеная сигарета,все так же пускающая клубы дыма,не могли сделать так чтобы он оторвался от ее уст.
Поделиться422008-04-21 23:15:04
Наверное, удивительно... Пока она отвлеклась парень был уже на ней и это ей нравилось, и даже очень. Но сейчас мы не будем торопиться! Девушка облизала язычком с холодным металлом его губу, а затем легонько прикусила его. Её ручки нежно поползли под его футболку. Кира водила мягкими ручками по его телу. Девушка перешла от его губ к шее парня. Колечками на губах она водила по его шейке, иногда легонько царапая её. Девушка заметила, как от прохладного металла на его шейке появлялись лёгкие мурашки. Её это заводило ещё больше.
Поделиться432008-04-22 16:14:04
- Ну что же,как ты пожелаешь. Ответил ей и почувствовав прикосновение ее губ к своей шее немного обмяк,но по шее чувствовались легкие мурашки,скорее всего от колечек,что были у девушки на губах."А она явно знает толк в том как завести парня...Даже с полоборота..."Расслабившись еще больше он все же почувствовал ласки ее рук на своем торсе и тихонько засмеялся.Потом легонечко шепнул ей на ушко:- Щекотно же,малышка....Ха-ха-ха... Правд ощущение разрастания органа в его джинсах...Видимо это было единственным вымораживающим его фактом.Сделав невинное лицо,он как-будто нечаянно потерся об ее животик.
Поделиться442008-04-22 16:36:54
Оу, какой ты всё-таки нетерпеливый...-прошептала ему девушка. Она опускала свои ручки всё ниже и ниже, но вовсе не торопилась переходить к тому, желаемому месту. Кира чувствовала, как её чёрные с черепом трусики намокают от возбуждения, но она точно знала, что не сдасться. Девушка стянула с него футболку и стала шершавым язычком ласкать его грудь, а затем и соски, легонько покусывая их. Ей становилось всё приятней и приятней и парню, по её мнению, тоже. Она видела, как его глаза горели желанием страсти и секса. Но Кира выжидала нужного момента. Почти весь её металл касался его тела.
Поделиться452008-04-22 19:18:51
- Почему же....Я вполне терпеливый! Он резко опустился ниже Киры и начал покрывать ее шейку поцелуями,затем медленно опускался ниже и снял с нее футболку,облегающую ее грудь.В начале он все так же не отставал от ее шейки,ощущая движение ее горла при каждом дыхании,затем опустился чуть пониже к ее ключице и прошелся вдоль нее своим язычком,постепенно и пульсирующе покручивая ее колечки в сосочках.Закончив с ее ключицей,он полностью перешел на ее грудь,подключив туда не только свои руки,но и губы.Его руки тихонько сжимали ее грудь снизу,в то время,когда его губы,а так же язык уже впились в ее сосочки,поочередно посасывая каждый из них,он умудрялся поласкать их язычком при этом залезая им в колечко и покручивая им.- Ну так ты говорила что я слишком нетерпелив?Не считаешь ли что ты немножко ошибалась...
Поделиться462008-04-22 20:20:36
Возможно...всё возможно! Кира чувствовала, что в этот раз она проиграет и не выдержит. Девушка поглаживала ладонью напрягшийся ло предела член парня сначала через джинсы, а потом она запустила свою ручку туда и стала ласкать его член. Она очень хотела вставить его в себя, но всё ещё терпела. Её трусики были уже почти насквозь мокрые. Как горячо... Кира подняла лицо Икчи на уровень своего и стала сначало облизывать его губки, а затем запустила вновь язычок внутрь. Девушка всё больше чувствовала это напряжение внизу животика. Она еле сдерживала свою страсть. В её глазах блистал красненький огонёк.
Поделиться472008-04-24 18:42:38
Вновь прервав этот прекрасный поцелуй,он еще раз прошелся по всей окружности ее груди.- Ты прекрасно умеешь ублажить парня...Но дай доставить удовольствие и тебе...После этого он вынул ее ручки из своих джинс и стал опускаться все ниже и ниже,выписывая при этом странные "знаки" своим языком у нее на животе.Когда он добрался до ее пупочка,то моментально влез в него своим язычком и стал щекотать его изнутри...Затем он вынул язычок и продолжил опускаться ниже.Сначала так и водил языком,но потом видимо это ему надоело и он стал добираться до самого сокровенного короткими поцелуями.Единственное,что оказалось для него преградой - это были ее джинсы..."Если она думает что это меня остановит....То она крупно ошибается!" Подумал Икчи и зубами вырвал из ее джинс пуговицу,ранее конечно же расстегнув практически таким же образом ремень.- Прости дорогая,но они мне мешали...Я конечно не тороплюсь...Но... Парень был удивлен насквозь промокшим трусикам девушки...- Неужели ты столько терпишь? И для чего же ты так?...Хотя неважно! Подвинув ткань ее трусиков и тихонько лизнув еле показавшуюся из-под них киску,вновь посмотрел на Киру."Ведь я же знаю что ты хочешь...Хочешь...Но молчишь и терпишь...Видимо не хочешь сдаться первой." И через секунду он уже был внутри ее киски и вылизывал ее,выполняя такие пируэты внутри своим языком,что любой акробат позавидовал.
Поделиться482008-04-26 00:01:05
Когда Икчи водил язычком по животику девушки, ей было очень щекотно и она тихо хихикала. Кира была немного удивлена от того, что парень сделал с её джинсами. А у меня всё равно целый шкаф таких же! Ничего страшного, малыш... Девушка поняла, что её пропалят, когда увидят её мокрые трусики, и она сдасться. Но Кира старалась терпеть. Она запустила свои ручки в его мягкие волосы и стала тихонько постанывать от счастья. Но я ни за что не сдамся! Ей было очень приятно чувствовать шершавенький язычок парня практически внутри себя. Для большего удовольствия девушка стала ласкать свою грудь, крутя во все стороны лабреты в сосках.
Поделиться492008-04-30 22:04:47
Еще пару минут лаская ее киску,он вынул язычек из ее лона и спокойно сказал:- Что же ты так сопротивлялась удовольствию,а малышка? ....Хотя можеш не отвечать на этот вопрос,все и так ясно... И он снова приблизился к ее киске,ласково провел язычком по стенкам ее вагины и углубился в нее полностью. "Интересно на сколько сильно она хочет меня? Хотя....Да что же тут думать ...Надо действовать!!!" Войдя в нее язычком,прямо до упора он начал бешено двигать язычком,при этом сладко причмокивая,зная что она наверняка это услышит.Его руки сами собой потянулись к ее бедрам и крепко-накрепко сжали их в порыве страсти и наслаждения..."Как она хороша,а ее движения телом все больше возбуждают меня." Единственная мысль все время бегающая у него в голове остановилась и перестала казаться просто видением,а стала грядущей реальностью,не спеша приблежающей его к очередному всплеску сильного возбуждения
Поделиться502008-04-30 23:07:34
Я больше не выдержу! - простонала Кира. Её тело двигалось в такт язычку Икчи. Девушка больше не могла сдерживаться. Она опрокинула парня на спину и стала расстёгивать его джинсы. Закончив с ними, Кира стащила с него оставщуюся одежду. Член парня был уже, как камень. Девушка облизнула его язычком и стала аккуратно вставлять себе в кмску. Ну вот, я проиграла... Кира, придерживая колечко в киске, стала медленно двигаться на члене парня. Она почувствовала прилив наслаждения и застонала. Её личико стало немного красным. Она облизнула свою губу с лабретами и колечками в ней.
Поделиться512008-05-03 11:32:26
Икчи немного удивился данным стечением обстоятельств,но все же большее удивление исходило от того что она сама сдалась первой...- Что же,ты первая сдалась как видишь...Слабенькая ты моя. После этих слов он прихватил ее слегка за шею и наклонил к себе.- Ну вот и чего же стоило твое сопротивление?! Зачем....Это было уже бесполезно! Шепнув ей это на ушко,парень провел кончиком языка по ее "полуметаллическим" губам.Ее киска уже просто истекала от удовольствия,это сказывалось на том что вся простынь под ними была мокрой,он взял тихонечко Киру за бедра и с каким-то особым наслаждением сжал их,все продолжая яростно насаживать изнемогающую девушку на свой огромный член.- Что же ты так покраснела то??? Я тебя смущаю? С ехидной ухмылкой промолвил он.
Поделиться522008-05-03 14:59:18
Я бы и ещё продержалась, но не хочу...-прошептала Кира на ушко парню. Не переставая двигаться, девушка практически легла на парня. Она сначало провела своим мокреньким язычком по его шее, а затем перешла к губам парня. Они были очень нежными и сладкими. Кира зацепилась своим циркуляром за его губу и стала легонько посасывать её. Затем она запустила свой язычок в его ротик. Всё это время девушка двигалась на члене парня, но с разными темпами. Она даже слышала, как хлюпает её киска. Кира водила ручками по телу парня. Это всё ей очень нравилось и она не хотела останавливаться. Когда девушка вынула свой язычок, из её ротика донеслись сладостные стоны.
Поделиться532008-05-10 20:32:06
- Какая же ты горячая девочка...Но почему же ты так сразу сдалась?! Он просмеялся,но не только от того что только что сказал,а так же от того,что ее ласковые руки ласкали его тело изредка щекоча его.Девочка прямо пылала страстью,ее ротик так часто издавал душераздирающие стоны."Ну что же...Усмирим нашу хищницу!" И через секунду он на столько ускорил темп,что его член стал разогреваться уже от трения,об ее плоть.Ее бедра плавно проводили по его ногам,это действо было похоже по ощущениям на касание бархата.
- А теперь ты полностью отдашься мне... Икчи наклонил Киру к себе и стал кусать ее соски,нежно и осторожно,чтобы не вырвать из них пирсинг.Вскоре простые покусывания ему надоели и он присосался к ее груди как маленький ребенок,изредка полизывая колечки своим шершавым языком.
Поделиться542008-05-13 20:04:14
-Забирай...я твоя..-простонала Кира. Она двигалась всё быстрее, становилось жарче. Девушка чувствовала приближение конца, но не сильно торопилась это оканчивать. Она всё не отпускала своё колечко, опасаясь за свою киску. Второй рукой Кира поправила свою чёлку, которая была уже мокрая и прилипала к её лицу. Девушка подняла личико парня и присосалась к губам парня. Его член всё глубже и глубже входил в неё. С каждам разом она чувствовала это сильнее и сильнее. Ещё чуть-чуть, и я кончу...
Поделиться552008-05-14 00:22:46
Он начал вставлять в нее еще мощнее.- Да,детка! Ты уже еле терпишь...По тебе видно. Его покрасневший от натуги член уже вновь рвал ее плоть,он наклонил ее на себя,чтобы ее грудь касалась его торса.Девушка чуть ли не пускала слюни от удовольствия,он прикоснулась к его губам и он не задумываясь засосал и влез своим язычком в ее сладкий ротик."А он еще держится,сильная девченка,но мой член все же победит и возьмет верх над ее плотью" Икчи начал мять бедра девушки,они были такими розовыми и теплыми, а так же мягкими.Потом он влез пальцами в ее анал и начал раздвигать его,понимая что делает девушке больно...- Потерпи...Я же знаю что тебе это все нравится. Киска Киры уже просто хлюпала от переизбытка сока внутри нее...А ее дыхание было на столько глубоким и тяжелым,что Икчи уже сам из-за этого понял что скоро кончит.