Вполне уютная комнатка. Большое окно, расположенное в центре комнаты, с подоконником. В углу стояла просторная кровать. Здесь было так, как в комнате, где раньше жила Кира.
Комната Киры
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-03-27 12:08:44
Девушку ввели в особняк. Ей развязали глаза и сказали:Теперь ты будешь жить здесь! Ты будешь ублажать наших клиентов. Кира была в ступоре, она не понимала, что с ней хотят сделать. Но она начала кричать:Отпустите меня!!!! Я не хочу быть вашей рабыней! Девушка набросилась на них с кулаками, но те вмиг заломали ей руки и сказали:Упёртая очень! Ты понравилась директору, поэтому будешь здесь жить! Они отвели её в комннату, Кира всё время пыталась вырваться или укусить одного из них. Её швырнули на кровать, а затем, заперев дверь, вышли. Девушка поняла, что ей не выбраться отсуда и решила, что лучше им подчиниться.
Поделиться32008-03-27 12:16:07
Через несколько часов томительного ожидания, эти парни вновь появились в комнате Киры. К тому времени девушка уже совсем успокоилась и смирилась с такой участью. Один из парней произнёс: Мы рады, что ты пришла в себя. Мы привезли тебе все твои вещи, а родителям сказали, что ты уехала учиться в Лондон. Они очень обрадовались этому известию. Так что, если ты будешь хорошо себя вести, то ты сможешь с ними общаться по мобильнику. А теперь мы тебя оставляем. Иди и осмотри особняк. Они оставили все привезённые вещи на полу, а ключ от комнаты положили на стол и вышли. Кира, услышав о том, что ей можно будет поговорить с родителями, заметно обрадовалась. Она стала раскладывать все свои вещи, среди которых был даже её любимый скейт.
Поделиться42008-03-29 11:27:01
Наконец Кира разложила все свои вещи по полочкам, затем она решила переодеться. Девушка открыла шкаф и стала выбирать одежду. Она выбрала:чёрное с розовыми черепами бикини, чёрные в крупную сеточку чулочки, коротенькие джинсовые шортики, которые хорошо облегали её попку, красные с черепами кеды, чёрную футболку с разноцветными звёздочками, через которую отчётливо были видны её соски с вставленными в них колечками, и на руках были чёрно-белые гетры с дырочкой для большого пальца.Теперь отлично! Ещё Кира взяла любимую сумку с Джеком скелетоном и убрала в неё кенгурушку, деньги и кучу всяких мелочей. Она схватила свой скейт и, закрыв дверь, вышла из комнаты.
Поделиться52008-03-29 11:29:13
-----> Особняк
Поделиться62008-04-05 16:15:36
---->
Девушка вошла в комнату. Она была очень уставшей и измученной, но в то же время довольной. Скейт, который она несла в руках, поставила около двери. Кира заперла изнутри комнату и стала раздеваться. Она постепенно снимала с себя куртку, топик, шорты и всё остальное. Затем девушка совсем голая пошла в ванну. Она набрала полную ванну воды с пушистой пеной и погрузилась в неё.
Какой кайф... - произнесла Кира с наслаждением. Так она пролежала около часа. Затем девушка смыла с себя всю пену и вылезла из ванны. Она вытерлась и решила поменять колечку в сосках на лабретки. Сделав это, девушка пошла в спальню и упала на диван, на неё ничего не было, кроме полотенца.
Пожалуй, мне надо отдохнуть, а то я так устала...
Поделиться72008-04-13 17:11:26
Подойдя к ее комнате,он увидел что дверь ее была немного приоткрыта.Сперва он решил постучаться,что вобщем то и сделал,но ответ не последовало.Все же набравшись смелости он решил пройти к ней в комнату..."Вот какого черта я делаю....А если она там с каким нибудь клиентом.....Хотя ничего же небыло слышно.." Лишь эти мысли его немного притормозили,перед тем как он зашел...И увидел ее на кровати,в одном лишь полотенце.Он присел рядышком,накрыл ее одеялом и нежно поцеловал в щечку. "Видимо слишком устала....Интересно какова будет ее реакция когда она увидит меня здесь???" С этими мыслями он взял пепельницу,которая была рядом с кроватью и открыв немножко окно сел на подоконник....Потом достал пачку сигарет и закурил,изредка посматривая на нежное создание лежащее на кровати.
Поделиться82008-04-13 17:32:59
Спустя несколько часов девушка проснулась. Она приоткрыла глаза и увидела того парня, сидящего на подоконнике. Кира встрепенулась и спросила: А что ты здесь делаешь? Хм, а дверь я вродь запирала на ключ, как странно. Поняв, что на ней практически ничего нет, девушка прикрылась одеялом. Затем всё ещё в одеяле, она встала с кровати и направилась в ванную. Присутствие парня её ничуть не пугало.
Зайдя в ванную, она прикрыла дверь. Кира надела на себя бельё и халат и вышла из ванной, всё ещё ожидая ответа парня.
Поделиться92008-04-13 22:22:20
- Просто решил зайти....Ты же сама сказала что можно.Но вот только ты спала и я решил не мешать тебе. Докурив сигарету он аккуратно затушил ее в пепельнице и после того как слез с подоконника,и закрыл окно,поставил ее на то же самое место,возле кровати. "Интересно что же она скажет и сделает в этот момент...??Просто как то все неожиданно.." С этими мыслями он присел на край ее кровати и стал осматривать ее комнату. - А у тебя тут вполне уютно..... Развалился на кровати...Но после пары секунд вскочил назад...И стал пристально смотреть в ее сторону ...- Так что тебя это сильно удивило...??? Или мне выйти???
Поделиться102008-04-13 23:08:18
Так и не дождавшись ответа от девушки,медленно встал с кровати и посмотрев еще раз на нее сказал. - Ну что же...Я зайду в следующий раз...А сейчас не буду мешать.... И направился осматривать особняк....Выходя и закрывая за собой дверь "Интересно что у них в подвале.......Может там что-то интересное...."
-----> Подвал
Поделиться112008-04-14 16:20:27
Я уже привыкла к таким приходам друзей!-крикнула Кира из ванны. Но пока девушка одевалась, парень ушёл. Её это очень сильно взбесило и в то же время расстроило. Вот сука... Раз пришёл, то мог бы и подождать... Девушка натянула джинсы, футболки, кеды. Захватив сумку и скейт, она вышла из комнаты. Кира собиралась вернуть парня...Вот бы мне сейчас катану, я б её ему....
--->Подвал
Поделиться122008-04-17 23:52:12
---->
Кира вошла в комнату, волоча за собой парня. Она кинула скейт и сумку возле двери и пошла в комнату. Затем усадила парня на диван и сказала: Подожди, я сейчас аптечку только принесу! Улыбнувшись, девушка побежала в ванную и через секунду уже вылетела из неё с аптечкой в руке. Она села рядом с Икчи, сняла бинт с его ноги и стала осматривать. Я на медика немного училась... Из глубокой раны всё ещё шла кровь, поэтому Кира приступила к наложения швов. За некоторое время она с этим управилась, и кровь вроде бы остановилась. Кира обработала рану и перебинтовала. Скоро заживёт! Ему ещё повезло, что пуля оказалась не отравленная. Она ушла на кухню и вскоре вернулась с чашкой горячего чая. Вот держи, попей!Кира не переставала улыбаться!
Поделиться132008-04-18 00:02:02
...Испытав неистовое наслаждение от того что не надо больше напрягаться,он спокойно присел на ее диванчик,спокойно закурил....После этого девушка убежала за аптечкой,сказав что она немного училась медицине,она осторожно,но быстро перевязала его рану."Ее прикосновения не могут приносить боль,но все же почему же она стреляла в меня....??? Не уж то ли....Она видимо действительно меня любит...А то что я творил было воспринято как измена...Хотя...Возможно я ошибаюсь..." Пока он думал,она уже принесла ему кружку горячего чая и все так же мило улыбалась...."Она так добра...." Промелькнуло в его затуманенной голове,чтобы отвлечься от мыслей он взглянул на нее и тихонько сказал.- Спасибо тебе большое...Только прошу в следующий раз не делать такого...Просто я могу сорваться и навредить...И мне уже будет безразлична смерть. Видимо какое-то опасение все еще оставалось в его душе,но все же пересилив негативные эмоции улыбнулся и сделал еще один глоток.
Отредактировано Strech (2008-04-18 00:12:15)
Поделиться142008-04-18 14:15:01
А в этот раз сорвалась я...только из-за чего? Девушка села на кресло напротив него и стала увлечённо рассматривать кеды, затем, поняв, что пауза затянулась, Кира отвлеклась от своих кедов сказала:Тебе наверное очень интересно узнать, кто я на самом деле?! Это был лишь риторический вопрос, она и так это хорошо понимала. Ну даже не знаю с чего и начать, просто история довольно таки длинная. Она достала пачку сигарет и закурила, положив пачку на стол. Бери, если хочешь! Девушка сильно затянулась и стала рассказывать:Ну, раньше я была обычным человеком, маленькой девочкой, которая очень любила экстрим и приключения на свою жопу. У меня были родители и старший брат. И вот когда мне было 5 или шесть лет, я уже не помню, я попросила его покатать на своей новой тачке. Ну он как всегда согласился и мы пошли кататься, но нам очень не повезло, когда мы ехали по шоссе, грузовик летел по встречке на огромной скорости и врезался в нас. Брата не спасли, а моё тело, как сказали врачи, не подлежало восстановлению. Девушка немного отвлеклась и затянулась ещё несколько раз.
Поделиться152008-04-18 15:01:36
Выслушав ее рассказ,он неторопясь потянулся к пачке сигарет лежащей на столе...Эмм....Мне даже нечего сказать..Такое редко услышишь.Прикурив сигарету,он легонько облокотился на спинку дивана.Тупо уставившись в пол он подумал:"Мдяяя......Вот терь хромым буду какое-то время..."- Что еще расскажешь о себе? Просто мне интересно узнавать о людях что-нибудь новое,но только обо мне никаких вопросов...Просто я не терплю рассказывать что-то о себе. Закончив вопросы,он заметил что стлела уже треть сигареты.Стряхнув пепел,Икчи посмотрел на Киру,потом на свою забинтованную ногу,тяжело взохнул и закрыв глаза стал ожидать ответ девушки.
Поделиться162008-04-18 15:16:30
Так это ведь ещё далеко не всё. Несколько месяцев для меня изготавливали кибернетичускую оболочку, идентичную моему телу. Когда она была готова, мне провели сложнейшую операцию и поместили мой призрак с моими мозгами, в которые вживили несколько имплантантов, туда. После этого я около года пролежала в больнице. Когда мне пришлось пойти в школу, я никому не говорила о том, что я киборг. В 15 лет меня пригласили работать в 9 спец отдел. В моё тело добавило кучу наворотов и я стала наёмной убийцей. На моем счету уже около тысячи убийств. И сюда меня отправили по их заданию. Кира затушила сигарету и пошла к холодильнику на кухне. Вытащив оттуда две бутылки пива, она их открыла и вернулась в комнату. Одну из них она поставила на стол для парня, а вторую взяла себе. Кира уселась в кресло и положила ноги на прозрачный столик, а затем бысто опустила их назад. Ужасная привычка, пора от неё отвыкать.... Девушка сделала несколько глотков и спросила: А почему ты не любишь рассказывать о себе? Она улыбнулась.
Поделиться172008-04-18 15:47:59
Открыв глаза и взяв поставленную перед ним бутылку,отхлебнул пару глотков и ответил.- Просто не люблю,когда люди слишком много знают обо мне и моей личной жизни,да и жизни вообщем.А что? Тебя разве что-то интересует? Оперевшись рукой на стол,он посмотрел ей в глаза и затушил сигарету.- Кстати,плохая привычка ложить ноги на стол,не мешало бы тебе от нее избавиться...Но хотя это тебе решать. Осмотря еще раз до боли знакомую комнату,он вновь остановил свой взгляд на ее лице."Почему же она меня все же не убила? Ведь у нее были все шансы это сделать....." Он продолжал смотреть в ее глаза...Но почему-то на данный момент он не мог понять что же в них такое...Но что то однако его в ней привлекало...
Поделиться182008-04-18 15:54:05
Я и сама знаю, что привычка очень плохая, но никак не могу от неё избавиться! Девушка сделала ещё несколько глотков, а затем, окинув его ещё раз взглядом, сказала: Просто я тебе рассказала почти всю свою жизнь, а вот о тебя я не знаю ничего, кроме имени. Кира поставила бутылку на стол и, подобрав под себя ноги, уставилась на него с заинтересованным взглядом и милой улыбкой. А он довольно странный и загадочный парень!
Поделиться192008-04-18 16:06:27
- Ну что я могу рассказать о себе...Вырос я в неблагополучной семье,отец умер рано,мать пила...Из-за чего начал воровать,ну вообщем-то ты видела как ловко и за секунды я расправился с оковами.Потом понял,что если так и дальше жить,то закончу где нибудь под скамейкой...Ну вобщем отучился,устроился работать в курьерскую службу,где и на данный момент работаю.Ну вот и как раз таки оттуда и узнал об этом месте. Промолчав с минуту...- Ну я думаю что тебе этого вполне хватит Снова пригубив бутылку,он опустил глаза и долго смотря в одну и ту же точку ударил кулаком по столу...- Я просто ненавижу эту жизнь...Все бы сделал чтобы все вернуть назад и исправить как подобается...Но все же знаю что этого сделать нельзя.
Поделиться202008-04-18 16:36:57
Мда, жестокая у тебя была жизнь. Девушка встала с кресла и уселась рядом с ним. А я вот в своей жизни ничего не хочу изменить! В ней и так всё хорошо. Хотя нет я бы очень хотела вернуть своего братика.... Слёзы навернулись на её глаза, девушка обняла руками колени и уткнулась в них. Ведь он погиб из-за меня... Кира начала обвинять себя. Это было похоже на нервный срыв. Она никак не хотела успокаиваться, а только рыдала, уткнувшись в колени. Братик, вернись, умоляю...
Поделиться212008-04-18 16:59:03
С минуту промедлив,он нежно поднял одной рукой ее головку и повернул ее личиком к себе.Вернуть тех кто нам дорог,но покинул увы невозможно...Но все же они "живы"...Пока их помним мы,те кто остался и любил их..Они в наших сердцах и они все сделали чтобы мы жили дальше. С этими словами он достал платок и осторожно вытер слезы текущие ручьем из ее глаз...- Конечно же я может и не прав. Обнял ее крепко-крепко."Все бы сделал чтобы она была счастлива.Но есть одно "НО"....Я себя то счастливым сделать не могу,а не то что бы говорить о ком то...." Икчи слегка ослабил хватку и сказал без раздумий над собственными словами:- Если тебе хочется побыть одной,то я могу уйти...Просто не хочу усугублять ситуацию.
Поделиться222008-04-18 17:14:56
Нет, только не бросай меня, а то у меня опять начнутся приступы и я буду стараться покончить с собой! Сколько раз я пыталась уйти к тебе братишка, но так и не смогла...меня всё время кто-то останавливал....а я хочу к тебе! Некоторое время она сидела так, покачиваясь, а потом взяла трясущимися руками сигарету и закурила. Девушка всё это время прижималась к парню. Слёзы всё ещё катились из её глаз. Я его наверное уже доконала...Но я так хочу, чтобы братишка был жив...Он был таким хорошим и добрым, а я его погубила! Кира ещё раз всхлипнула.
Поделиться232008-04-18 21:57:33
- Успокойся,вспомни то что я тебе только что сказал....Только прошу,не смей накладывать на себя руки...Прошу.... Встал перед ней на колени и положил голову ей на ноги.Он готов был находится в таком положении сколько угодно,лишь бы она успокоилась и ничего с собой не натворила.Приподняв голову и посмотрев в ее заплаканные,выражающие горе глазки.- Пообещай что ты с собой ничего не сделаешь... Он трепетно обнял ноги Киры,с одной стороны он чувствовал унижение,но знал что сейчас ей нужна его поддержка."Бедняжка...Нет,я не брошу ее в такой момент...Во что бы то ни стало надо ее успокоить...А то страшно подумать что она может натворить в таком состоянии."
Поделиться242008-04-18 23:01:35
Хорошо...-прошептала она трясущимся голосом. Девушка положила голову ему на плечо и тихо рыдала. Раньше я пыталась перерезать вены, но потом поняла, что это бесполезно....Я хотела прострелить себе голову, но череп был титановым... Я пыталась уйти в сеть, но меня останавливали.....Пробовала самоуничтожиться, но тут тоже появлялся кто-нибудь и останавливал меня....А я лишь хотела быть с ним! Слёзы из глаз Киры потекли сильнее. Ей было очень плохо. А врачи говорили, чтоб из моей памяти стёрли воспоминания о нём, но этого так и не сделали...В такие минуты она могла только жалеть о том случае. Другие мысли ей в голову не приходили.
Поделиться252008-04-19 16:50:55
- Хочешь чтобы я стал твоим? Я правда не заменю тебе брата... ...."Блин! Какой я дурак,вот снова напомнил." Посмотрев на девушку,он смутился и тихонечко ее чмокнул в губки со словами:Ты прости за то что попросил рассказать о себе,просто это сделало тебе больно....Теперь за это раскаиваюсь.Снова достал платок и утер ее слезы.- Ты главное не пытайся убить сама себя....Это просто глупо,да и нет никакого толка.А лучше ты ничем не сделаешь,ведь друзьям и близким от этого лучше то не станет. Проведя рукой по ее милому личику,он встал и спокойно присел на диван,взяв бутылку со стола и закурив очередную сигарету.- Так что подумай над моими словами,только обязательно.Просто не могу смотреть когда девушки так убиваются.
Поделиться262008-04-19 17:00:18
Я не хочу, чтобы ты становился рабом моего сердца, но я лишь хочу, что бы меня кто-нибудь любил!Девушка молчала, затем, дотянувшись до сумки, она вытащила из неё две баночки с таблетками. Я должна успокоиться... Она положила сигарету в пепельницу и достала несколько таблеток разного вида. Эти же слова мне всё время говорили и друзья, и близкие, и родные, которые меня всё время останавливали перед самой смертью. Мне вообще запретили вспоминать брата, рассказывая кому-нибудь о себе... Но я так не могу... Он мне везде видится, и говорит, чтобы я себя не винила в случившемся, но....Она делала небольшую паузу. я не могу!-закончила она фразу. Кира всё это время держала маленькие беленькие таблеточки в руке. Девушка сказала: Не мог бы ты принести мне воды? Слёзы всё ещё текли из её глаз.
Поделиться272008-04-19 17:09:37
Да,конечно же,подожди. Быстренько пробежавшись на кухню он принес ей стакан воды и поставил его на стол,прямо перед ней.- Но ведь родные то правы.Кстати ,а кто сказал что я говорил,что стану рабом твоего сердца? Кстати что же ты так приревновала меня к девушке в подвале ? Он продолжал так же стоять на месте,не обращая внимания на пиво,сигареты и другую чушь, а смотря только на нее.- Да,кстати,а что за таблетки то?? Он слабенько улыбнулся."Чувствую что скоро моего платочка не хватит..."
Поделиться282008-04-19 17:19:47
Таблетки-это успокоительное и антидепрессанты, прописанные мне в таких случаях, врачом! Она проглотила несколько таблеток и запила их водой. После этого ей стало немного лучше. Слёз больше не было, как будто они и вовсе закончились. Хм... а я тебя и не ревновала, а мне просто стало обидно, что ты ушёл и даже не попрощался со мной! А вот врать деточка плохо! Она вытащила из сумки косметичку и стала поправлять макияж. При этом она сказала: Наверное я не так поняла, но ты ведь сказал: "Хочешь чтобы я стал твоим?" Что тогда они значили в твоём понимании?-поинтересовалась у парня Кира. Девушка уже почти совсем успокоилась.
Поделиться292008-04-19 17:33:19
- Эта фраза могла означать многое,ну кроме того что я на тебе женюсь.... Улыбнувшись сказал он и снова взяв бутылку,отхлебнул немного из нее.- Ну ты не обращай внимания на то что я стою,просто уже привык....Все время на ногах,ну что же поделаешь! Ну ты пока что подумай.... Достал из кармана плеер,включил его и вставил один наушник в ухо.- Да кстати спасибо тебе за гостеприимство,за пиво,ну и за ногу конечно же! После этих слов он вспомнил о ноге и почесал ее..."Черт! Вот невезуха то!Не нашел другого времени чтобы вспоминать о таких мелочах..." Задолбавшись стоять,Икчи присел рядом с Кирой и положив ногу на ногу стал переключать песни на плеере,успевая моментами посасывать пивко и наблюдать за ней,ее реакцией и другими вещами происходящими на данный момент.
Поделиться302008-04-19 17:47:42
Мда..с ногой я конечно виновата! Кира немного засмеялась. Девушка закончила с мейк-апом и встала, осматревшись по сторонам, она спросила Икчи: Может ты голоден? Я могу что-нибудь сделать, если хочешь! Она улыбнулась ему. Кира убрала косметичку в сумку и, покручивая лабрету в языке, ждала ответа. Затем она вытащила из сумки ноутбук и положила на столик. Нужно будет немного память подкорректировать... Ну так что?