˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mia
НЯ)))
Tobi
*Стоит с катаной в руках и злобно смотрит на парня*Кхе-кхе...

0

182

Tobi написал(а):

...*Слегка задрал юбку девушку...начиная наносить довольно лёгкие удары по попке*

*закрыла лицо руками*
я не то что расслабляться не буду...тык на попу сесть не смогу.Тебе же хуже....

0

183

Всем НЯЯЯ!

0

184

Mia
аа...как вишь, зашиюись...по попе бьют...охиренно в общем.А ты как?

MimuRo написал(а):

*Стоит с катаной в руках и злобно смотрит на парня*Кхе-кхе...

ура!!!!!спасительница!

0

185

Chia написал(а):

дяяяя *улыбнулась кавайно и за штанишками новыми сбегала и снова на коленки запрыгнула по пьяни ХДДД* я принесла! снимайте брюки! *с интересом? а какого цвета у вас трусы? хотя ща сами увидим! ^________^ ХДДДД

Оууу..... Уже интересуетесь?

0

186

Kira
^^няк!

0

187

Tobi
^___^ как жизНЯ?

0

188

Kira написал(а):

Всем НЯЯЯ!

НЯяяяяяяяяяяяя *стоит с катаной и довольной лыбой*

†~SaKuRa~† написал(а):

ура!!!!!спасительница!

Может... ща за такие дела ктото ох каг агребет *в "милых" глазках появилась агрессия и ярость*

0

189

†~SaKuRa~†
я...мои дела полудохлые после парка атракционов Х)

0

190

MimuRo
Быстро убери катану...Быстро
†~SaKuRa~†
Сесть?Пару месецев ты точно не сядешь....хех....*Продлажая наносить удары,увеличивал силу удара с каждым ударом,постепено тоби подключил вторую руку*

0

191

Как у фсех дела?

0

192

Itsuki написал(а):

Оууу..... Уже интересуетесь?

дя! да что же вы тормозите, у вас штаны ведь мокрые! *принялась стаскивать штаны ХДДДД* +Дааа не надо было мне пить саке +

А кстате! Откуда ты знаешь имя Няфки? она ток седня сюда типа приехала ведь и никого не нает

0

193

Tobi написал(а):

MimuRo
Быстро убери катану...Быстро

*Злиццо* Ща за измену порубаю на кусочки и распихаю по особняку!

0

194

MimuRo написал(а):

Может... ща за такие дела ктото ох каг агребет *в "милых" глазках появилась агрессия и ярость*

хех..
Mia
лучше атракционы*завистливо*

Tobi написал(а):

....*Продлажая наносить удары,увеличивал силу удара с каждым ударом,постепено тоби подключил вторую руку*

ай*закрыла рот ладонью, а по щеке бежит слеза**конечно понимает, что и синяков ей не избежать*

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-26 16:18:18)

0

195

Chia написал(а):

дя! да что же вы тормозите, у вас штаны ведь мокрые! *принялась стаскивать штаны ХДДДД* +Дааа не надо было мне пить саке +

С удивлениям посмотрел на Чиа.

Chia написал(а):

А кстате! Откуда ты знаешь имя Няфки? она ток седня сюда типа приехала ведь и никого не нает

Я же учитель! И там на каждой двери(Темке) Написано имя.

0

196

Mia
Норма,а у тебя?
MimuRo
Эээээ...только попробуй...ну ладно...давай "Kill me"
†~SaKuRa~†
*Нанося последние удары с усмешкой отошёл от девушки*...Да ладно,ми тебя как нибудь потом отшлёпает

0

197

†~SaKuRa~†
атракционы с девяти утра до пяти вечера...я свихнулась лично х))))

0

198

Itsuki
я вообще с тобой не разговариваю!!!!!!

0

199

Tobi
*быстро отошла в сторону и поправила юбку, после чего ооооооооочень сильно заехала пощёчину*
Mia
xDDDD

0

200

Itsuki написал(а):

С удивлениям посмотрел на Чиа.

*протрезвела* ой извинните *покраснела вся и ушками задергала испуганно* +Что мне сейчас будеееет+

0

201

Chia написал(а):

*протрезвела* ой извинните *покраснела вся и ушками задергала испуганно* +Что мне сейчас будеееет+

Да ладно!

0

202

Itsuki написал(а):

Да ладно!

*улыбнулась широко и каваицо* добрый добрый сенсей ^___________^ а штанишки-то у вас все равно мокрые! ХДДДДД

0

203

Chia написал(а):

а штанишки-то у вас все равно мокрые! ХДДДДД

:D  :D  :D

0

204

Няфка написал(а):

а штанишки-то у вас все равно мокрые! ХДДДДД

НГе издевайтесь над дитЁМ!лучше бы памперсы притащили

0

205

*сидит и пытается влиться в действительность*

0

206

*

Mia написал(а):

сидит и пытается влиться в действительность*

*лежит и не во что не вливаетьсяXD

0

207

скажите ми...кто такая РАБЫНЯ?

0

208

Няфка
ну и правильно..не вливайся) а мне это необходимо х)

0

209

Chia написал(а):

*улыбнулась широко и каваицо* добрый добрый сенсей ^___________^ а штанишки-то у вас все равно мокрые! ХДДДДД

Хех... Да! Это плохо! Теперь прийдёться без них обходиться!
Няфка Вот сейчас ты у меня будеш мокрая!!

0

210

Itsuki написал(а):

сейчас ты у меня будеш мокрая!!

*аж подавилась чаем*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно