Да.. Флуд это хорошо! Присел на кресло и доставши саке из кармана начил пить.
угости ми? няяя *на коленках подползает и хвостиком машет приветливо*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
Да.. Флуд это хорошо! Присел на кресло и доставши саке из кармана начил пить.
†~SaKuRa~†
Та?Я тебя вижу...не уйдёшь...кстати...хочешь опять к батарее?
*подошла к тому кто пьет Сакэ*а меня????????я тоже хотю!!!!!!!!!!!!!!!*надула губки*
Та?Я тебя вижу...не уйдёшь...кстати...хочешь опять к батарее?
куда угодно, только не к батарее
*поматала головой*неа
ну уже придите к нам ктонибудь третий, а? Т_______________________Т
Зачем? Вы ищё маленький!
*подошла к тому кто пьет Сакэ*а меня????????я тоже хотю!!!!!!!!!!!!!!!*надула губки*
Ты тоже ищё маленькая!
Скоро буду!
поддерживаю!!!!!
†~SaKuRa~†
Ладно....найду куда тебя привезать....А нука подойди сюда...*Поманил девушку пальчком*
Группавуха...
...*Поманил девушку пальчком*
а может не надо?Т_Т....*тихонечко так*
Itsuki
я еще маленькая?такс,сам напросился!*садиться к нему на коленки,выхватывает сакэ и выпивает чуть чуть,после этого дает Чи то еще одну бутылку,которая лежала у него в кармане*
†~SaKuRa~†
Надо...быстро...на место подойди...*показал девушке место...за землю пальцем указал*
Itsukiя еще маленькая?такс,сам напросился!*садиться к нему на коленки,выхватывает сакэ и выпивает чуть чуть,после этого дает Чи то еще одну бутылку,которая лежала у него в кармане*
Ну всё! Сейчас она мне устроить!
...*показал девушке место...за землю пальцем указал*
....*подошла*.....а может ми стать юри?нэ?
Зачем? Вы ищё маленький!
няяя *села на пол, ножки вытянцв и межу ними ручки поставив, голову опустив* Няя.. ну пазяяяяласта
Скоро буду!
Уряяя *прыгнула на коленкии обняла от радости, пролив все саке* ой..
я еще маленькая?такс,сам напросился!*садиться к нему на коленки,выхватывает сакэ и выпивает чуть чуть,после этого дает Чи то еще одну бутылку,которая лежала у него в кармане*
*взяла еще одну учелевшую тутылку и выпила да дна* няяяяяшкииии *принялась целовать обоих ХДДДДД*
Отредактировано Chia (2008-03-26 16:03:39)
Itsuki
*выпила всю бутылку*а теперь слушай!*взяла его за воротник и пододвинула его лицо к себе поближе*никогда не называй меня маляфкой!иначе я за себя не отвечаю!
Так мну приффло Оо
никогда не называй меня маляфкой!иначе я за себя не отвечаю!
та!!!!
*выпила всю бутылку*а теперь слушай!*взяла его за воротник и пододвинула его лицо к себе поближе*никогда не называй меня маляфкой!иначе я за себя не отвечаю!
Хех.... Маляфка!
Уряяя *прыгнула на коленкии обняла от радости, пролив все саке* ой..
Ну правельно! Нужно идти теперь менять штаны!
MimuRo
*берёД скалку*а нук...подойди сюды
MimuRo
ООоо...А то...Будешь исправляться?
Itsuki
*пнула*ток я имею право её так называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чи конеф!
Ну правельно! Нужно идти теперь менять штаны!
дяяяя *улыбнулась кавайно и за штанишками новыми сбегала и снова на коленки запрыгнула по пьяни ХДДД* я принесла! снимайте брюки! *с интересом? а какого цвета у вас трусы? хотя ща сами увидим! ^________^ ХДДДД
†~SaKuRa~†
Та...а теперь поварачивайся...Кстати....тебя чем шлёпать?У мну целый арсенал...xDDD
Хех.... Маляфка!
*не выдержла и он схлопатал пощечину,сильную,она встала с его коленок и ушла в сторонку*
Кстати....тебя чем шлёпать?У мну целый арсенал...xDDD
*повернулась*а за что ми?а?
hell~o всем...)
Mia
)прифф^^
†~SaKuRa~†
А это тебе...что не расслаблялась...вот так...*Слегка задрал юбку девушку...начиная наносить довольно лёгкие удары по попке*
Mia
Приветик 
†~SaKuRa~†
как дела?
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо