˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Itsuki написал(а):

Да.. Флуд это хорошо! Присел на кресло и доставши саке из кармана начил пить.

угости ми? няяя *на коленках подползает и хвостиком машет приветливо*

0

152

†~SaKuRa~†
Та?Я тебя вижу...не уйдёшь...кстати...хочешь опять к батарее?

0

153

*подошла к тому кто пьет Сакэ*а меня????????я тоже хотю!!!!!!!!!!!!!!!*надула губки*

0

154

Tobi написал(а):

Та?Я тебя вижу...не уйдёшь...кстати...хочешь опять к батарее?

куда угодно, только не к батарее
*поматала головой*неа

0

155

ну уже придите к нам ктонибудь третий, а? Т_______________________Т

0

156

Chia написал(а):

угости ми? няяя *на коленках подползает и хвостиком машет приветливо*

Зачем? Вы ищё маленький!

Няфка написал(а):

*подошла к тому кто пьет Сакэ*а меня????????я тоже хотю!!!!!!!!!!!!!!!*надула губки*

Ты тоже ищё маленькая!

Chia написал(а):

Скоро буду!

0

157

Chia написал(а):

поддерживаю!!!!!

0

158

†~SaKuRa~†
Ладно....найду куда тебя привезать....А нука подойди сюда...*Поманил девушку пальчком*

0

159

Chia написал(а):

Группавуха...

0

160

Tobi написал(а):

...*Поманил девушку пальчком*

а может не надо?Т_Т....*тихонечко так*

0

161

Itsuki
я еще маленькая?такс,сам напросился!*садиться к нему на коленки,выхватывает сакэ и выпивает чуть чуть,после этого дает Чи то еще одну бутылку,которая лежала у него в кармане*

0

162

†~SaKuRa~†
Надо...быстро...на место подойди...*показал девушке место...за землю пальцем указал*

0

163

Няфка написал(а):

Itsukiя еще маленькая?такс,сам напросился!*садиться к нему на коленки,выхватывает сакэ и выпивает чуть чуть,после этого дает Чи то еще одну бутылку,которая лежала у него в кармане*

Ну всё! Сейчас она мне устроить!

0

164

Tobi написал(а):

...*показал девушке место...за землю пальцем указал*

....*подошла*.....а может ми стать юри?нэ?

0

165

Itsuki написал(а):

Зачем? Вы ищё маленький!

няяя *села на пол, ножки вытянцв и межу ними ручки поставив, голову опустив* Няя.. ну пазяяяяласта

Itsuki написал(а):

Скоро буду!

Уряяя *прыгнула на коленкии обняла от радости, пролив все саке* ой..

Няфка написал(а):

я еще маленькая?такс,сам напросился!*садиться к нему на коленки,выхватывает сакэ и выпивает чуть чуть,после этого дает Чи то еще одну бутылку,которая лежала у него в кармане*

*взяла еще одну учелевшую тутылку и выпила да дна* няяяяяшкииии *принялась целовать обоих ХДДДДД*

Отредактировано Chia (2008-03-26 16:03:39)

0

166

Itsuki
*выпила всю бутылку*а теперь слушай!*взяла его за воротник и пододвинула его лицо к себе поближе*никогда не называй меня маляфкой!иначе я за себя не отвечаю!

0

167

Так мну приффло Оо

0

168

Няфка написал(а):

никогда не называй меня маляфкой!иначе я за себя не отвечаю!

та!!!!

0

169

Няфка написал(а):

*выпила всю бутылку*а теперь слушай!*взяла его за воротник и пододвинула его лицо к себе поближе*никогда не называй меня маляфкой!иначе я за себя не отвечаю!

Хех.... Маляфка!

Chia написал(а):

Уряяя *прыгнула на коленкии обняла от радости, пролив все саке* ой..

Ну правельно! Нужно идти теперь менять штаны!

0

170

MimuRo
*берёД скалку*а нук...подойди сюды

0

171

MimuRo
ООоо...А то...Будешь исправляться?

0

172

Itsuki
*пнула*ток я имею право её так называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чи конеф!

0

173

Itsuki написал(а):

Ну правельно! Нужно идти теперь менять штаны!

дяяяя *улыбнулась кавайно и за штанишками новыми сбегала и снова на коленки запрыгнула по пьяни ХДДД* я принесла! снимайте брюки! *с интересом? а какого цвета у вас трусы? хотя ща сами увидим! ^________^ ХДДДД

0

174

†~SaKuRa~†
Та...а теперь поварачивайся...Кстати....тебя чем шлёпать?У мну целый арсенал...xDDD

0

175

Itsuki написал(а):

Хех.... Маляфка!

*не выдержла и он схлопатал пощечину,сильную,она встала с его коленок и ушла в сторонку*

0

176

Tobi написал(а):

Кстати....тебя чем шлёпать?У мну целый арсенал...xDDD

*повернулась*а за что ми?а?

0

177

hell~o всем...)

0

178

Mia
)прифф^^

0

179

†~SaKuRa~†
А это тебе...что не расслаблялась...вот так...*Слегка задрал юбку девушку...начиная наносить довольно лёгкие удары по попке*
Mia
Приветик ^^

0

180

†~SaKuRa~†
как дела?

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно