Комба-ва
это типа приветствие такое?
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
Комба-ва
Всем привет...БУГАГАГА Маньяк-насильник-извращенец вернулся
Stiv
прива)
Молодец измучай Диньку! Он меня хотел убить вчера xDDD
обязательно, ток он по-моему свалил((((
Tobi
хай
Ну то что свали...То это не так........
Ну вообще то это добрый вечер xDDD
*полезло обниматсо и целоффатсо*
Дык найди и убей как йа вчера Ваньку, а потом еще его головой в футбол играла *висит на Тоби с довольной мосей*
xDDD
Молодец измучай Диньку! Он меня хотел убить вчера xDDD
Это я тоже успею сделать.....Так что ты не отмазалась....
Это я тоже успею сделать.....Так что ты не отмазалась....
А что? Оо *зделала не понимающий вид* Да ладно вам мы же прикалывались ну подумаешь ржачную статью написали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *катаетсо по полу от смеха*
MimuRo
О.о ты мну так лю?Ми ж маньяк...Зло в чистом виде__xDDD
А что? Оо *зделала не понимающий вид* Да ладно вам мы же прикалывались ну подумаешь ржачную статью написали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *катаетсо по полу от смеха*
...Да фиг с ним...Буду выражаться Ванькиными словами: "Люди без ног и рук в принципе тоже люди..."
Ну то что свали...То это не так........
я отписалась)))))
MimuRo
О.о ты мну так лю?Ми ж маньяк...Зло в чистом виде__xDDD
Можеть просто ты со мною в реале не знаком
...Да фиг с ним...Буду выражаться Ванькиными словами: "Люди без ног и рук в принципе тоже люди..."
я тебе сама их оторву 
MimuRo
О.о а ты ведь не злая натура...как я понил...вроде...что то очень ранимое...!кажется так?
MimuRo
О.о а ты ведь не злая натура...как я понил...вроде...что то очень ранимое...!кажется так?
Я? не злая? ога точно верьте ему йа белая, мягкая и пушистая xDDD а да еще кавайная, да как ты угадал xDDDD
Дооооооооооо и ранимое осень ^__________________________^
MimuRo
Можно тебе один вопрос?Вот я издеваюсь так над тобой там....в холле...а ты на ми не обижаешься?Почему?Ми везунчик наверно....!
MimuRo
Можно тебе один вопрос?Вот я издеваюсь так над тобой там....в холле...а ты на ми не обижаешься?Почему?Ми везунчик наверно....!
Хз мну нрава xDDDD))) а че у тя с аськой? Оо
я тебе сама их оторву
ну-ну.... 
ну-ну....
Хочешь мы это проверим? Йа даже нож не буду брать! >))))
Хочешь мы это проверим? Йа даже нож не буду брать! >))))
Проверь,мне как то пофигу.. 
Проверь,мне как то пофигу..
Отлично *потирает ручки*
Отлично *потирает ручки*
И что ты думаешь этим доказать?
И что ты думаешь этим доказать?
Что такая сволочь как йа действительно могу это зделать
Что такая сволочь как йа действительно могу это зделать
Даже если у тебя получится.....То я не буду молить о пощаде....
Даже если у тебя получится.....То я не буду молить о пощаде....
ксоооооооооооооооооо ну так не интересно(((((((((((((
ксоооооооооооооооооо ну так не интересно(((((((((((((
Что же ты сдалась?
Что же ты сдалась?
кто здалась? Йа? Фуууууууууууууууууууууууу наивный йа фотошоп чищю
кто здалась? Йа? Фуууууууууууууууууууууууу наивный йа фотошоп чищю
..Хмм....=)
Strech
Мну такую кавайку зделала хош посмотреть?)))
Мну такую кавайку зделала хош посмотреть?)))
Давай =) Кстати такими темами мы видимо и убьем этот флуд =)
Давай =) Кстати такими темами мы видимо и убьем этот флуд =)
Не не покажу это милое ня превратилось после сохранения в нечто... ща если зделаю норм то покажу а пока что стыдно
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо