аналогично!!!
Когда спать ложишься?
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
аналогично!!!
Когда спать ложишься?
Когда спать ложишься?
меня не отпускают...*Плачет*
меня не отпускают...*Плачет*
Рей?
Рей?
ну а кто же ещё!!!
ну а кто же ещё!!!
ПоПаЛ МаЛьЧеГ!
ПоПаЛ МаЛьЧеГ!
ой чуствую ты тоже попал....у них там с миакой какой то хитроумный план блин!!!вроде как насчёт тех фоток...бля буду убью если там чё плохое!!!
ой чуствую ты тоже попал....у них там с миакой какой то хитроумный план блин!!!вроде как насчёт тех фоток...бля буду убью если там чё плохое!!!
*Офигел* Эмм..С чего ты думаешь что я то попал?? xDDD План говоришь???!!!
*Офигел* Эмм..С чего ты думаешь что я то попал?? xDDD План говоришь???!!!
скоро всё сам увидиш...а пока приготовь ружьё и много патронов!!!
Сцуко сплошные стукачи и придатели xDDD
Всем доброе утро !!!!! =)
О.о Всем утра доброво
О.о Всем утра доброво
Приветствую,как настроение?
Коннитива))))
Коннитива))))
Няфк! =)
Коннитива))))
Как настроение ? Как спалось?
Как настроение ? Как спалось?
МММ.... Вроде всё норм))))))) а ты как?
Няфк! =)
няняняняняняня
МММ.... Вроде всё норм))))))) а ты как?
Ой ,лучше не спрашивай...xDDDDD
Ой ,лучше не спрашивай...xDDDDD
почему???
почему???
Вобщем вчера был слишком бурный день..xDDD Застряли в лифте,где в последствии и курили...Потом еще какую то настойку 38%-ую пили....Хоть мало но всех убрало....Потом еще ушиб оба колена.....Вот теперь в память о вчерашнем: боль и трещащая голова....xDDD
Вобщем вчера был слишком бурный день..xDDD Застряли в лифте,где в последствии и курили...Потом еще какую то настойку 38%-ую пили....Хоть мало но всех убрало....Потом еще ушиб оба колена.....Вот теперь в память о вчерашнем: боль и трещащая голова....xDDD
*ржёт паццталом* весело вам))))))) а я вчера на Индиго сходила)))) фильм супер
*ржёт паццталом* весело вам))))))) а я вчера на Индиго сходила)))) фильм супер
Весело было когда потом все в снежки играть начали...И всем подножки ставить...
А насчет фильма- я же говорил что супер xDDD
Весело было когда потом все в снежки играть начали...И всем подножки ставить...
*в ахуе* Жизнь не значит ничего для меня одного....
*в ахуе* Жизнь не значит ничего для меня одного....
Эт ты к чему?? 
Strech
это песня [amatory] - Чёрно-белые дни))))))))))))я её обажаю))))))
это песня [amatory] - Чёрно-белые дни))))))))))))я её обажаю))))))
Аааааа...!!! Как я мог не узнать "Amatory" .....*Ударив себя ладонью по лицу*
Как я мог не узнать "Amatory" .....*Ударив себя ладонью по лицу*
XDDDDDDD Любишь Аматори?
XDDDDDDD Любишь Аматори?
...Эмммм...Ну вобще то я альтер...xDDDDD
...Эмммм...Ну вобще то я альтер...xDDDDD
знач дО)))))))) а Neversmile, Stigmata, Jane Air, Психею слушаешь?
знач дО)))))))) а Neversmile, Stigmata, Jane Air, Психею слушаешь?
Если только Jane Air и Психею....
Если только Jane Air и Психею....
а я всё слушаю))))))))) надо наверн пойти поиграть ужО)))))))XDDD
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо