˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Itsuki
:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

62

MimuRo
ЧТоо?*Рванул за девушкой,обхватил её талию рукам и потащил назад,всоре остановился и опская девушку к земле прижал не давая двигаться*...Ну всё,порка будет...!Ооо как всё)))

0

63

†~SaKuRa~† написал(а):

xDDD таа)))ми то забери!я не хотю ботарею(((

Ой.... чуть позже...
Itsuki, мну ждет твою анкету

0

64

Tobi написал(а):

одел одну часть наручника на руку девушку,другую к батарее*...Остлось с другой девочкой закончить...!*Улыбка маньяка*

ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!живо убери наручники!!!!!!!!!!!!!!

0

65

Tobi написал(а):

Остлось с другой девочкой закончить...!*Улыбка маньяка*

*сьебалась со флуда*

0

66

MimuRo
Няяя?Убежала,а ну и ладно,у ми другая жертва есть...*Перевёл взгляд на девушку*
†~SaKuRa~†
*Достал ремень и начил складывать в двое его*...А ты повернись...сильно больно не будет...наверно

0

67

MimuRo написал(а):

Ой.... чуть позже...

мя на тя обиделась(((((((((((((

0

68

Няфка
:glasses:

MimuRo написал(а):

Itsuki, мну ждет твою анкету

Делаю делаю!

0

69

Tobi написал(а):

Достал ремень и начил складывать в двое его

мать твайню...*молитсО xDDD*а как я в наручниках повернусь?а?

0

70

Tobi написал(а):

MimuRoНяяя?Убежала,а ну и ладно,у ми другая жертва есть...*Перевёл взгляд на девушку*†~SaKuRa~†*Достал ремень и начил складывать в двое его*...А ты повернись...сильно больно не будет...наверно

Не троффь ее *изза двери тихо так прокричала Оо*

†~SaKuRa~† написал(а):

мя на тя обиделась(((((((((((((

ну не обизяйся

0

71

оу...да тута групавуха ^^  ^^

0

72

Itsuki написал(а):

Делаю делаю!

^___________________^

0

73

MimuRo написал(а):

изза двери тихо так прокричала

боже..какие жертвы...О_о

Няфка написал(а):

оу...да тута групавуха

..хошь вместо мну? xDD

0

74

MimuRo
Кто то...что то...вякнул?ми на всех хватит...Чесно
†~SaKuRa~†
*Сложил ремень наконец вдвое,подошёл к девушку,косаясь ремня её плеча*...как хочешь,а то...ведь могу попасть по лицу...!*Облик истиного злодея*

0

75

Няфка написал(а):

оу...да тута групавуха

Присойдиняйся к ним! :D

0

76

†~SaKuRa~† написал(а):

боже..какие жертвы...О_о

Доооо... *Подофна с Тоби с феником и тапками* йа умею эти пользоватсо и буду этим засисятсо >.<'''

0

77

†~SaKuRa~† написал(а):

..хошь вместо мну? xDD

ня а мона?)))))))млин,нам с Чи в комнате делать нефиг!!куда вы все мужчины или девушки подевались???????давайте ввалите к нам...устроим оргию))))^^

0

78

Tobi написал(а):

*Сложил ремень наконец вдвое,подошёл к девушку,косаясь ремня её плеча*...как хочешь,а то...ведь могу попасть по лицу...!*Облик истиного злодея*

......рррьь....*резко повернулась и сильно заехала каблуком по его ноге*

0

79

Няфка написал(а):

ня а мона?)))))))млин,нам с Чи в комнате делать нефиг!!куда вы все мужчины или девушки подевались???????давайте ввалите к нам...устроим оргию))))

:D Тоби будет не против...а я вот..пойду

MimuRo написал(а):

Доооо... *Подофна с Тоби с феником и тапками* йа умею эти пользоватсо и буду этим засисятсо >.<'''

*плачет от ужаса и ржод на админкой*

0

80

†~SaKuRa~† написал(а):

*плачет от ужаса и ржод на админкой*

^____________________^

0

81

MimuRo написал(а):

^____________________^

конец мне...
Печально закрыла глаза

0

82

ххехехехе))

0

83

†~SaKuRa~† написал(а):

конец мне...Печально закрыла глаза

Не конец Оо он восе помону обиделсо на меня и уфол из аськи Оо а тут ненаю тож наверне уйдет как всегдо

0

84

Няфка написал(а):

ххехехехе))

да уж...прощайсО с мну любимой xDDD

0

85

†~SaKuRa~†
ня(((((не уходи(((((((

0

86

Няфка написал(а):

ня(((((не уходи(((((((

))))эт не я уйду...я улечу...в рай xDDD

0

87

†~SaKuRa~†
XD XD XD Тоби,смотри до чего довел Сакуру!!!))

0

88

Няфка написал(а):

XD XD XD Тоби,смотри до чего довел Сакуру!!!))

лучше бы ми отодрала от батареи)

0

89

Лана мну поффла мяф расстроилась >.<''' *просила фениг и тапоГ на пол и направилась на выходь* и настроение упало арррррр

0

90

†~SaKuRa~†
*подбигает к Тоби и пытаеться стырить ключи*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно