˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

†~SaKuRa~† написал(а):

я немного была занята))угу*вися на шее*как ты?

Чем занималась? *Обхватив ее руками за талию* Я то как обычно.....Все нормально......*Чмокнул в щечку*

0

782

MimuRo ну ты ппц...такую щас фигню сказала чесное слово!!!

0

783

MimuRo написал(а):

кому нужен тупой отмин?

Опять ты за свое?!?!?!?! :angry:

0

784

Ichimaru Gin написал(а):

MimuRo ну ты ппц...такую щас фигню сказала чесное слово!!!

Мое решение меняетсо каждую минуту ^^

0

785

Strech написал(а):

Опять ты за свое?!?!?!?! :angry:

А тя за измену вообще не просцу xDD

0

786

MimuRo написал(а):

А тя за измену вообще не просцу xDD

какая нафих измена?!?! :question:

0

787

Strech написал(а):

какая нафих измена?!?! :question:

*показывает пальчиком на пост которыей был адресован сакуре*

Гин... считай ты проигрыл... в асько можешь не писать... она тупо отключена...

0

788

MimuRo написал(а):

Гин... считай ты проигрыл... в асько можешь не писать... она тупо отключена...

Ну и ладно...Тогда досвидания...*Обижено развернулся*

0

789

Strech написал(а):

Чем занималась? *Обхватив ее руками за талию* Я то как обычно.....Все нормально......*Чмокнул в щечку*

*улыбнулась и придалась* вот..дела)))

0

790

мне вот интересно токо одно...в каком месте я проиграл если она даже не ответила....

0

791

†~SaKuRa~† написал(а):

*улыбнулась и придалась* вот..дела)))

Прикольно...теперь я изменник.....*посмотрел грустными глазами*

0

792

Ichimaru Gin
Теперь ответила... любуйся ^^ мне было лень все красиво описывать... ну поэтому йа так побыстрому ^___^* вся в крови пиная чью то голову ушла в душ оставляя голову у двери...*

0

793

MimuRoписько....а веть мог же рубануть те сразу голову,но пожалел...ну дело твоё,не хочешь сходок и встреч можно было бы просто сказать,а не ипать мне мозг этими постами,заставляя меня напрягаться и что то придумывать!!!!

0

794

....ну что же....*Упав на диван,достав плеер* Осталось только уйти в себя....*Вставив наушники в уши и включив Ntl - Шаг в сторону*

0

795

Ichimaru Gin написал(а):

MimuRoписько....а веть мог же рубануть те сразу голову,но пожалел...ну дело твоё,не хочешь сходок и встреч можно было бы просто сказать,а не ипать мне мозг этими постами,заставляя меня напрягаться и что то придумывать!!!!

Ну так же весело ^________________________________^ Йа знаешь какое удовольствие получила? Мммммммммммммммммм.... *в кавае* Но сходки все равно будут ^^

Кто хочет поссоритьсЯ?

0

796

Ну раз все молчим.... хм... пока...

0

797

MimuRo написал(а):

Но сходки все равно будут

вот токо можеш радоваться...тебе не придёться видить мою кислую мину на них...
ну чтож раз наша встреча отменяеться,то пойду в магаз....куплю чё нить пожрать и выпить!!!!!

0

798

MimuRo написал(а):

Но сходки все равно будут

Только меня уже не будет...

0

799

Strech написал(а):

Прикольно...теперь я изменник.....*посмотрел грустными глазами*

что??*большие глаза*

0

800

†~SaKuRa~† написал(а):

что??*большие глаза*

*Вынул наушники из ушей* Читай посты выше...*Снова заткнул уши наушниками*

0

801

Ми прифла...=^__^=

0

802

я не понимаю(что происходит?

0

803

†~SaKuRa~†
Ммм?

0

804

Михару-тян
няфик^^приф)

0

805

†~SaKuRa~†
Приффф))как ты?

0

806

Привет всем!
не буду спрашивать как дела, а сраду перейду к делу
*прокашливается*. Так значит... Сейчас начну... Есть кто нибудь среди вас, кто хочет поиграть?)))

0

807

Рюудзаки
Ммм,есть,Сакура к примеру... =^___^=

0

808

Михару-тян написал(а):

предательница xDD

Михару-тян написал(а):

Приффф))как ты?

ок..а ти то как?

0

809

†~SaKuRa~†
Нормик))) *ехидно улыбается* Тааа, ми такая))

0

810

Михару-тян написал(а):

Аригато, Михару-чан...Но только если Сакура-чан сама захочет. Навязываться я не очень люблю

†~SaKuRa~† написал(а):

предательница xDD

Сакура-чан, ну так ты вы не против?

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно