я немного была занята))угу*вися на шее*как ты?
Чем занималась? *Обхватив ее руками за талию* Я то как обычно.....Все нормально......*Чмокнул в щечку*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
я немного была занята))угу*вися на шее*как ты?
Чем занималась? *Обхватив ее руками за талию* Я то как обычно.....Все нормально......*Чмокнул в щечку*
MimuRo ну ты ппц...такую щас фигню сказала чесное слово!!!
кому нужен тупой отмин?
Опять ты за свое?!?!?!?! 
MimuRo ну ты ппц...такую щас фигню сказала чесное слово!!!
Мое решение меняетсо каждую минуту 
Опять ты за свое?!?!?!?!
А тя за измену вообще не просцу xDD
А тя за измену вообще не просцу xDD
какая нафих измена?!?! 
какая нафих измена?!?!
*показывает пальчиком на пост которыей был адресован сакуре*
Гин... считай ты проигрыл... в асько можешь не писать... она тупо отключена...
Гин... считай ты проигрыл... в асько можешь не писать... она тупо отключена...
Ну и ладно...Тогда досвидания...*Обижено развернулся*
*улыбнулась и придалась* вот..дела)))
мне вот интересно токо одно...в каком месте я проиграл если она даже не ответила....
*улыбнулась и придалась* вот..дела)))
Прикольно...теперь я изменник.....*посмотрел грустными глазами*
Ichimaru Gin
Теперь ответила... любуйся
мне было лень все красиво описывать... ну поэтому йа так побыстрому ^___^* вся в крови пиная чью то голову ушла в душ оставляя голову у двери...*
MimuRoписько....а веть мог же рубануть те сразу голову,но пожалел...ну дело твоё,не хочешь сходок и встреч можно было бы просто сказать,а не ипать мне мозг этими постами,заставляя меня напрягаться и что то придумывать!!!!
....ну что же....*Упав на диван,достав плеер* Осталось только уйти в себя....*Вставив наушники в уши и включив Ntl - Шаг в сторону*
MimuRoписько....а веть мог же рубануть те сразу голову,но пожалел...ну дело твоё,не хочешь сходок и встреч можно было бы просто сказать,а не ипать мне мозг этими постами,заставляя меня напрягаться и что то придумывать!!!!
Ну так же весело ^________________________________^ Йа знаешь какое удовольствие получила? Мммммммммммммммммм.... *в кавае* Но сходки все равно будут 
Кто хочет поссоритьсЯ?
Ну раз все молчим.... хм... пока...
Но сходки все равно будут
вот токо можеш радоваться...тебе не придёться видить мою кислую мину на них...
ну чтож раз наша встреча отменяеться,то пойду в магаз....куплю чё нить пожрать и выпить!!!!!
Но сходки все равно будут
Только меня уже не будет...
Прикольно...теперь я изменник.....*посмотрел грустными глазами*
что??*большие глаза*
что??*большие глаза*
*Вынул наушники из ушей* Читай посты выше...*Снова заткнул уши наушниками*
Ми прифла...=^__^=
я не понимаю(что происходит?
†~SaKuRa~†
Ммм?
Михару-тян
няфик^^приф)
†~SaKuRa~†
Приффф))как ты?
Привет всем! не буду спрашивать как дела, а сраду перейду к делу
*прокашливается*. Так значит... Сейчас начну... Есть кто нибудь среди вас, кто хочет поиграть?)))
Рюудзаки
Ммм,есть,Сакура к примеру... =^___^=
предательница xDD
Приффф))как ты?
ок..а ти то как?
†~SaKuRa~†
Нормик))) *ехидно улыбается* Тааа, ми такая))
Аригато, Михару-чан...Но только если Сакура-чан сама захочет. Навязываться я не очень люблю
предательница xDD
Сакура-чан, ну так ты вы не против?
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо