её тут нет...она тебя не тронет*улыбнулась*
Ну-ну...мне ща по первое влетит...Т.к. она пришла =)
<kz быстро пошел играть Оо только после того как йа отпишучь ^__^
Хорошо...только не убивай!
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
Ну-ну...мне ща по первое влетит...Т.к. она пришла =)
<kz быстро пошел играть Оо только после того как йа отпишучь ^__^
Strech
она не будет тебя бить*чмаф в щёчку*она же добрый админ....и очень милая)))))
Strech
Фу... мля наивная? кто сказал что йа добрая сегодня?
Окей даю тебе на оправдания 10 секунд потом убью
Strech
она не будет тебя бить*чмаф в щёчку*она же добрый админ....и очень милая)))))
Фууууууууууууу... снова наивная
MimuRo
а вообще ты БАААКА))xDDD
MimuRo
а вообще ты БАААКА))xDDD
Не куя йа не БАААКА, йа бяка да и еще какая, а была бы бакой, мозгов не хватило бы создать нормальную ролевую и хорошую помошницу ^___^ так что это ты бака
Окей даю тебе на оправдания 10 секунд потом убью
Я сегодня вобще в трауре *Достал сигарету из кармана и резко закурил* А еще и оправдания придумывать!?!?! Что-то ты разошлась! *Смотря на нее злыми глазами и нервно затягиваясь*
Не куя йа не БАААКА, йа бяка да и еще какая, а была бы бакой, мозгов не хватило бы создать нормальную ролевую и хорошую помошницу ^___^ так что это ты бака
ах ти!!!*злая мося*а я значь тупая как пробка...и поэтому я бака???я вообще кавай 
*Смотря на нее злыми глазами и нервно затягиваясь*
))))а может не надо дуться?ня?
Я сегодня вобще в трауре *Достал сигарету из кармана и резко закурил* А еще и оправдания придумывать!?!?! Что-то ты разошлась! *Смотря на нее злыми глазами и нервно затягиваясь*
Хочешь с тобою зделаю что со мною? Ой как йа посмеюсь *облизала острьё катаны языком смотря куда бы его ткнуть и проткнуть на сквозь*
ах ти!!!*злая мося*а я значь тупая как пробка...и поэтому я бака???я вообще кавай
Да йа сволочь, злая падло мне все равно как ты назовешь
ибо мне сейчас пох на все ... ну почти Оо
Да йа сволочь, злая падло мне все равно как ты назовешь ибо мне сейчас пох на все ... ну почти Оо
я нашу любимую админку сволошью называть не буду...тока Бакой xDDDнаша любимая БакО
я нашу любимую админку сволошью называть не буду...тока Бакой xDDDнаша любимая БакО
*Развернулась и резко приставив острье катаны к лицу девушки, слегка порезала ее щеку смотря на это все немного с безумным взглядом...* что ты вякнула?
Хочешь с тобою зделаю что со мною? Ой как йа посмеюсь *облизала острьё катаны языком смотря куда бы его ткнуть и проткнуть на сквозь*
Пффф!!! Многие пытались...Я цуко живучеее!!!! *Выкинул сигарету в сторону*
*Развернулась и резко приставив острье катаны к лицу девушки, слегка порезала ее щеку смотря на это все немного с безумным взглядом...*
*по лецу скользнула капля крови, которая со звоном упала на пол* если хотите, я с вами вообще говорить не буду
Пффф!!! Многие пытались...Я цуко живучеее!!!! *Выкинул сигарету в сторону*
Йа тоже сцуко живучая только поверь йа не многие... *перевела одержимый взгляд на парня все еще держа катану у щеки девушки*
*по лецу скользнула капля крови, которая со звоном упала на пол* если хотите, я с вами вообще говорить не буду
Просто за своими словами надо следить... и где его черт побери Ичимару! явно насмотрешаяся дура блича за всю ночь хочет крававого боя с предателем Ичимару... ну или тупо можно перебить весь флуд
Просто за своими словами надо следить... и где его черт побери Ичимару
разве я вас обзывала?*дрожащим голосом*
Йа тоже сцуко живучая только поверь йа не многие... *перевела одержимый взгляд на парня все еще держа катану у щеки девушки*
Так что ? *Улыбаясь* Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*
разве я вас обзывала?*дрожащим голосом*
Бака... меня раздрожает... а сейчас не те дни чтобы радоваться жизни... надеюсь ты меня понимаешь *еще слегка проехалась каратной по щеке только уже не реща ее а просто проводила для большего кайфа...
Так что ? *Улыбаясь* Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*
Хм... *Не поворачиваясь незаметно кинула кунаем и ВАУ попала прямо в ногу* при встречи разобью что нибудь об твою голову чтобы много не рыпался... *слегка покосилась на него* и не будь таким самоуверенным... лучше иди пиши пост...в игре...
Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*
не говори такое*по цеке в перемешку с кровью, пробежала слеза*
Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*
не говори такое*по щеке в перемешку с кровью, пробежала слеза*
Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 13:08:02)
Просто за своими словами надо следить... и где его черт побери Ичимару
эмммм меня кто то звал или мне показалось!!!!
*еще слегка проехалась каратной по щеке только уже не реща ее а просто проводила для большего кайфа...
...понятно...*со страхом смотря на катану*а как мне вас называть?
Где сцуко Ичимару?!!!!!!!!!!!!!!! *Злобно осматривая каждого во флдуе*
Где сцуко Ичимару?!!!!!!!!!!!!!!!
да тут я тут *потирая больную задицу и уставшие ноги*
или она не меня искала???
эмммм меня кто то звал или мне показалось!!!!
*Убрала катану от лица девушки и зделав шаг вперед оказалась сзади парня* Руки чешуться.... убить... крови хочеться.. а ты предатель... умрешь реальноебнутая почти фанатка пересмотреашая блича в кое веке докаченного начала косить под него...
...понятно...*со страхом смотря на катану*а как мне вас называть?
Забей не важно йа нашла то что искала...
Ichimaru Gin
*чуть заметно тыкает пальцем*вот..вот он госпожа-админ
*поднесла лёд к щеке, дщабы прекратит кровотечение*
*Убрала катану от лица девушки и зделав шаг вперед оказалась сзади парня* Руки чешуться.... убить... крови хочеться.. а ты предатель... умрешь
ээээээ...при чём тут я???пощади,ибо убежать от теб я не смогу так как ноги болят,потому как я примерно час бегал от толпы долбанутых,бухих подростков которые хотели облапать мою задницу.
Ичимару.... сейчас будем играть... *злобно ухмыльнулась и вновь в прышке исчезла*
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо