˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Флуд намбер ту Оо

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

†~SaKuRa~† написал(а):

её тут нет...она тебя не тронет*улыбнулась*

Ну-ну...мне ща по первое влетит...Т.к. она пришла =)

MimuRo написал(а):

<kz быстро пошел играть Оо только после того как йа отпишучь ^__^

Хорошо...только не убивай!

0

692

Strech
она не будет тебя бить*чмаф в щёчку*она же добрый админ....и очень милая)))))

0

693

†~SaKuRa~† написал(а):

Strech
её тут нет...она тебя не тронет*улыбнулась*

Фу... мля наивная? кто сказал что йа добрая сегодня?

Strech написал(а):

Хорошо...только не убивай!

Окей даю тебе на оправдания 10 секунд потом убью

†~SaKuRa~† написал(а):

Strech
она не будет тебя бить*чмаф в щёчку*она же добрый админ....и очень милая)))))

Фууууууууууууу... снова наивная

0

694

MimuRo
а вообще ты БАААКА))xDDD

0

695

†~SaKuRa~† написал(а):

MimuRo
а вообще ты БАААКА))xDDD

Не куя йа не БАААКА, йа бяка да и еще какая, а была бы бакой, мозгов не хватило бы создать нормальную ролевую и хорошую помошницу ^___^ так что это ты бака

0

696

MimuRo написал(а):

Окей даю тебе на оправдания 10 секунд потом убью

Я сегодня вобще в трауре *Достал сигарету из кармана и резко закурил* А еще и оправдания придумывать!?!?! Что-то ты разошлась! *Смотря на нее злыми глазами и нервно затягиваясь*

0

697

MimuRo написал(а):

Не куя йа не БАААКА, йа бяка да и еще какая, а была бы бакой, мозгов не хватило бы создать нормальную ролевую и хорошую помошницу ^___^ так что это ты бака

ах ти!!!*злая мося*а я значь тупая как пробка...и поэтому я бака???я вообще кавай :rofl:

0

698

Strech написал(а):

*Смотря на нее злыми глазами и нервно затягиваясь*

))))а может не надо дуться?ня?

0

699

Strech написал(а):

Я сегодня вобще в трауре *Достал сигарету из кармана и резко закурил* А еще и оправдания придумывать!?!?! Что-то ты разошлась! *Смотря на нее злыми глазами и нервно затягиваясь*

Хочешь с тобою зделаю что со мною? Ой как йа посмеюсь *облизала острьё катаны языком смотря куда бы его ткнуть и проткнуть на сквозь*

†~SaKuRa~† написал(а):

ах ти!!!*злая мося*а я значь тупая как пробка...и поэтому я бака???я вообще кавай :rofl:

Да йа сволочь, злая падло мне все равно как ты назовешь ^^ ибо мне сейчас пох на все ... ну почти Оо

0

700

MimuRo написал(а):

Да йа сволочь, злая падло мне все равно как ты назовешь  ибо мне сейчас пох на все ... ну почти Оо

я нашу любимую админку сволошью называть не буду...тока Бакой xDDDнаша любимая БакО

0

701

†~SaKuRa~† написал(а):

я нашу любимую админку сволошью называть не буду...тока Бакой xDDDнаша любимая БакО

*Развернулась и резко приставив острье катаны к лицу девушки, слегка порезала ее щеку смотря на это все немного с безумным взглядом...* что ты вякнула?

0

702

MimuRo написал(а):

Хочешь с тобою зделаю что со мною? Ой как йа посмеюсь *облизала острьё катаны языком смотря куда бы его ткнуть и проткнуть на сквозь*

Пффф!!! Многие пытались...Я цуко живучеее!!!! *Выкинул сигарету в сторону*

0

703

MimuRo написал(а):

*Развернулась и резко приставив острье катаны к лицу девушки, слегка порезала ее щеку смотря на это все немного с безумным взглядом...*

*по лецу скользнула капля крови, которая со звоном упала на пол* если хотите, я с вами вообще говорить не буду

0

704

Strech написал(а):

Пффф!!! Многие пытались...Я цуко живучеее!!!! *Выкинул сигарету в сторону*

Йа тоже сцуко живучая только поверь йа не многие... *перевела одержимый взгляд на парня все еще держа катану у щеки девушки*

0

705

†~SaKuRa~† написал(а):

*по лецу скользнула капля крови, которая со звоном упала на пол* если хотите, я с вами вообще говорить не буду

Просто за своими словами надо следить... и где его черт побери Ичимару! явно насмотрешаяся дура блича за всю ночь хочет крававого боя с предателем Ичимару... ну или тупо можно перебить весь флуд

0

706

MimuRo написал(а):

Просто за своими словами надо следить... и где его черт побери Ичимару

разве я вас обзывала?*дрожащим голосом*

0

707

MimuRo написал(а):

Йа тоже сцуко живучая только поверь йа не многие... *перевела одержимый взгляд на парня все еще держа катану у щеки девушки*

Так что ? *Улыбаясь* Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*

0

708

†~SaKuRa~† написал(а):

разве я вас обзывала?*дрожащим голосом*

Бака... меня раздрожает... а сейчас не те дни чтобы радоваться жизни... надеюсь ты меня понимаешь *еще слегка проехалась каратной по щеке только уже не реща ее а просто проводила для большего кайфа...

Strech написал(а):

Так что ? *Улыбаясь* Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*

Хм... *Не поворачиваясь незаметно кинула кунаем и ВАУ попала прямо в ногу* при встречи разобью что нибудь об твою голову чтобы много не рыпался... *слегка покосилась на него* и не будь таким самоуверенным... лучше иди пиши пост...в игре...

0

709

Strech написал(а):

Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*

не говори такое*по цеке в перемешку с кровью, пробежала слеза*

0

710

Strech написал(а):

Одержимая ты наша,одмин-убийцо!!! *начал хохотать*

не говори такое*по щеке в перемешку с кровью, пробежала слеза*

Отредактировано †~SaKuRa~† (2008-03-28 13:08:02)

0

711

MimuRo написал(а):

Просто за своими словами надо следить... и где его черт побери Ичимару

эмммм меня кто то звал или мне показалось!!!!

0

712

MimuRo написал(а):

*еще слегка проехалась каратной по щеке только уже не реща ее а просто проводила для большего кайфа...

...понятно...*со страхом смотря на катану*а как мне вас называть?

0

713

Где сцуко Ичимару?!!!!!!!!!!!!!!! *Злобно осматривая каждого во флдуе*

0

714

MimuRo написал(а):

Где сцуко Ичимару?!!!!!!!!!!!!!!!

да тут я тут *потирая больную задицу и уставшие ноги*

0

715

или она не меня искала???

0

716

Ichimaru Gin написал(а):

эмммм меня кто то звал или мне показалось!!!!

*Убрала катану от лица девушки и зделав шаг вперед оказалась сзади парня* Руки чешуться.... убить... крови хочеться.. а ты предатель... умрешь реальноебнутая почти фанатка пересмотреашая блича в кое веке докаченного начала косить под него...

†~SaKuRa~† написал(а):

...понятно...*со страхом смотря на катану*а как мне вас называть?

Забей не важно йа нашла то что искала...

0

717

Ichimaru Gin
*чуть заметно тыкает пальцем*вот..вот он госпожа-админ

0

718

*поднесла лёд к щеке, дщабы прекратит кровотечение*

0

719

MimuRo написал(а):

*Убрала катану от лица девушки и зделав шаг вперед оказалась сзади парня* Руки чешуться.... убить... крови хочеться.. а ты предатель... умрешь

ээээээ...при чём тут я???пощади,ибо убежать от теб я не смогу так как ноги болят,потому как я примерно час бегал от толпы долбанутых,бухих подростков которые хотели облапать мою задницу.

0

720

Ичимару.... сейчас будем играть... *злобно ухмыльнулась и вновь в прышке исчезла*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно