А ты теплая,даже слишком...*Смотря ей в кавайные глазки* Нравится?
очень!!!няф!*целует в щечку прижимаясь к нему*
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо
А ты теплая,даже слишком...*Смотря ей в кавайные глазки* Нравится?
Смотри не влюбись.....xDDDD *Ложа руки ей на талию*
Смотри не влюбись.....xDDDD *Ложа руки ей на талию*
*пробежали мурашки маленькие*не влюблюсь...не боися!
*пробежали мурашки маленькие*не влюблюсь...не боися!
А кто сказал что я боюсь? *Опуская одну руку ниже* Что же ты хочешь сделать со мной дальше?
*почувствовала что рука спукаеться ниже*а ты наглеешь!*улыбаеться*ну...что собираюсь делать дальше большой секрет))но если мы встретимся в ролке...тебе повезет!
а ты наглеешь!
.....Я скромняжка,но с пошлым разумом...
но если мы встретимся в ролке...тебе повезет!
Если конечно будет встреча...
.....Я скромняжка,но с пошлым разумом...
XD XD XD тогда я пошлячка с скромным разумом))))
Если конечно будет встреча...
будет)))никуда не денешься)))))
будет)))никуда не денешься)))))
А ты меня что ловить будешь?? xDDDD
А ты меня что ловить будешь?? xDDDD
а ты собираешься убегать от мну????XD
а ты собираешься убегать от мну????XD
Нет....Просто мало ли все же не встретимся...)))
Нет....Просто мало ли все же не встретимся...)))
сего гадать)))потом узнаем))))*чмафнула в щечку*
сего гадать)))потом узнаем))))*чмафнула в щечку*
Ну да....*Спокойно сел на кресло* Прости...немного сорвался...xDDDD
Доброй всем ночки))))))))) как у вас дела?
Доброй всем ночки))))))))) как у вас дела?
Доброй....Да как то все потихоньку..Вот чуть ли не сорвался...xDDD А так Сайлент Хилл смотрю..
Вот чуть ли не сорвался
а чего случилось?
а чего случилось?
А ты выше посмотри...Почитай...)))
Strech
весело у вас туд)))))) а у мну ни на одной роле нет нормального хентая((((((((( он везде не закончен((((((((((((*погрустнела*
весело у вас туд)))))) а у мну ни на одной роле нет нормального хентая((((((((( он везде не закончен((((((((((((*погрустнела*
Это почему так?? Просто если бы я сорвался,то потом бы не интересно было бы..)))) А почему везде незаконченый?
Это почему так?? Просто если бы я сорвался,то потом бы не интересно было бы..)))) А почему везде незаконченый?
потому что первый раз мну парень не понрава и я не захотела заканчивать, во второй раз мой учитель свалил с рол, а в третий раз мне обещали хентай, но не сделали*на глаза навернулись слёзы*
*на глаза навернулись слёзы*
....Не плать....*Вынул платочек и вытер ее слезки* Хентая - мало не бывает ...))
Strech
быфаед((((((((((
ну ми пофоль))))) чмаГГ))))))))
Какая прекрасная ночь...
юляхо мухо,я знаю точно... если котька не появитьсо на ролке,то и мне делать сдесь нех!!!
юляхо мухо,я знаю точно... если котька не появитьсо на ролке,то и мне делать сдесь нех!!!
Факт в том что как бы если вы свалите,то и нафига я здесь нужен?!?!
Strech нет ты нужен... просто ты пиздат в общении, кто бы что не говорил,но ты мне очень понравился
Strech нет ты нужен... просто ты пиздат в общении, кто бы что не говорил,но ты мне очень понравился
Эммм..Большое пасипки!! Честно говоря не ожидал.....!!!
=)))
Ну чтоже йа буду первая * с довольной ухмылкой доползла кое как до своего кресла и села в него расплываясь в улыбке от анестезий* Доброе утречко..
я туть)
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Архив » Флуд намбер ту Оо